Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Стриж 09.08.2014 22:34

И хде все планюшки?
Лиля где наша из отпуска?
Может уже полоски высматривает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Диль в отпуск не собираетесь?

RINA5 09.08.2014 23:10

Ирина, Зина, приятно познакомиться! Диля, как хорошо пролечились, умнички! Девочки, вы вот все про уроки, школу, а я гоню эти мрачные мысли . Как же в очередной раз лето пролетает быстро! У меня в этом году двое школу закончили, весь июнь экзамены, подача документов и т.д. Все в переживаниях, в суете , так считай месяца и нет. Опомниться не успели, а уже август бежит себе. Скоро домой и по новому кругу.:girl_witch:Короче я в это лето и расслабиться не успела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Неспокойно мне .... сегодня вечером так живот разболелся, прям ныл и ныл весь низ:-/ Но-шпу выпила, свечку с папаверином ......лежала долго, никак не успокаивался.:(Сейчас вроде не болит , но все равно неприятные ощущения периодически появляются.

Кто знает, сколько свечек в день можно?

Стриж 10.08.2014 09:24

Я ставила папаверин по одной три раза в день и ношпу плюс и магнийБ6.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Фольку пей она сейчас очень важна

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Марин а у тебя ПДР когда? В ББ ходишь?

Дэлия 10.08.2014 10:09

Всем приветик!

[B]Марин,[/B]как ты сегодня?

[B]Том,[/B]собираемся:)

Знаешь,позавчера когда с Вадимом были в Детском мире,пока он там в стрелялки с мальчиками играл,я пошла в отдел для новорожденных,там покатала колясочки,посмотрела кроватки и тд
Вдруг подбегает ко мне Вадим и говорит:"Мам,зачем тебе коляски,у нас же все выросли:-[ ]" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

RINA5 10.08.2014 10:43

Фольку пью по одной в день.Вот сейчас зашла посчитала, по М получается пдр 20 апреля.В ББ заглядываю, в основном читаю. Но я пока не думаю особо о пдр и ББ...... Не сорвалось бы... Завтра только 1 дз. У меня только один эвик остался, здесь в деревне их не продают, замочу на 2 дз.( если она будет). Пока продолжаю дешевые мочить. Би Шур больше не ярчают... Тест вера только начал показывать призрачную полосочку... и то мне уже кажется,что вечером было лучше видно, чем утром. Ну ладно,буду надеяться на лучшее.

lipvik 10.08.2014 10:43

[QUOTE=RINA5;6609502]
Неспокойно мне .... сегодня вечером так живот разболелся, прям ныл и ныл весь низ:-/ Но-шпу выпила, свечку с папаверином ......лежала долго, никак не успокаивался.:(Сейчас вроде не болит , но все равно неприятные ощущения периодически появляются.

Кто знает, сколько свечек в день можно?[/QUOTE]

Папаверинчик и лежать.... Мне кажется 3 можно... И настраивайся на позитив!!!! У тебя когда задержка? Я еще не была поставлена на учет, а пришла с жалобами к Г , она меня направила больничку и я там пролежала до потверждения Б...

[QUOTE=Дэлия;6609676]
Знаешь,позавчера когда с Вадимом были в Детском мире,пока он там в стрелялки с мальчиками играл,я пошла в отдел для новорожденных,там покатала колясочки,посмотрела кроватки и тд
Вдруг подбегает ко мне Вадим и говорит:"Мам,зачем тебе коляски,у нас же все выросли:-[ ]" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

И что ты ответила?;)

У меня в саду совсем ситуация накалилась... я дала копии накладных, при этом показав оригиналы, а перед этим получилось так что на эту т ему разговаривала с зав. , но просила пока не выносить "ссор из избы". Зав сказала что бы я не волновалась-правда на моей стороне...
Так вот через некоторое время звонит воспиталка и говорит , что накладные липовые и она поедет бухгалтерию проверять:-E:-E Я ей сказала-пусть едет но ничего нового она там не услышит!!!! А сама позвонила зав на сотовый и рассказала ( при этом ревела , обидно было до жути) За сказала , что теперь с воспиталкой разговор будет обязательно и мало ей не покажется, а мне опять сказала, что бы я не волновалась. Жду понедельника...
Суть ее претензии в том , что не могли мы СТОЛЬКО вылить наливного пола... ( Полы были в ужасном состоянии, на площадь 52 кв мы израсходовали 41 мешок) Я даже вчера в инете смотрела , что на 10 кв при заливки до 10 мм нужно 7,6 мешков т.е на группу 39,2 мешка , а у нас толщина больше была... и мы в прямом смысле растягивали...)
общем теперь я 100% ухожу из род комитета, все желание там "работать " сошло на нет!!!!

Стриж 10.08.2014 10:49

[QUOTE=RINA5;6609706]Фольку пью по одной в день.Вот сейчас зашла посчитала, по М получается пдр 20 апреля.В ББ заглядываю, в основном читаю. Но я пока не думаю особо о пдр и ББ...... Не сорвалось бы... Завтра только 1 дз. У меня только один эвик остался, здесь в деревне их не продают, замочу на 2 дз.( если она будет). Пока продолжаю дешевые мочить. Би Шур больше не ярчают... Тест вера только начал показывать призрачную полосочку... и то мне уже кажется,что вечером было лучше видно, чем утром. Ну ладно,буду надеяться на лучшее.[/QUOTE]

Надо три в день если ты только фолевую обычную пьешь.

Гони от себя плохие мысли все будет просто замечательно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;6609676][B]Марин,[/B]как ты сегодня?

Вдруг подбегает ко мне Вадим и говорит:"Мам,зачем тебе коляски,у нас же все выросли:-[ ]" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Диль на осенних собираетесь?

А ты малышам говоришь что еще будут масявки

Вик это всегда так противно. Вся инициатива наказуема я это поняла и теперь мне на все плевать.

RINA5 10.08.2014 10:51

[QUOTE=Дэлия;6609676][B]Марин,[/B]как ты сегодня?

Сегодня вроде как получше.

lipvik 10.08.2014 10:52

[QUOTE=Стриж;6609709]

Вик это всегда так противно. Вся инициатива наказуема я это поняла и теперь мне на все плевать.[/QUOTE]

от и меня эти обстоятельства превратили в настоящую пофигистку!!!!!

RINA5 10.08.2014 10:52

[QUOTE=lipvik;6609708]Папаверинчик и лежать.... Мне кажется 3 можно... И настраивайся на позитив!!!! У тебя когда задержка? Я еще не была поставлена на учет, а пришла с жалобами к Г , она меня направила больничку и я там пролежала до потверждения Б...

И что ты ответила?;)

У меня в саду совсем ситуация накалилась... я дала копии накладных, при этом показав оригиналы, а перед этим получилось так что на эту т ему разговаривала с зав. , но просила пока не выносить "ссор из избы". Зав сказала что бы я не волновалась-правда на моей стороне...
Так вот через некоторое время звонит воспиталка и говорит , что накладные липовые и она поедет бухгалтерию проверять:-E:-E Я ей сказала-пусть едет но ничего нового она там не услышит!!!! А сама позвонила зав на сотовый и рассказала ( при этом ревела , обидно было до жути) За сказала , что теперь с воспиталкой разговор будет обязательно и мало ей не покажется, а мне опять сказала, что бы я не волновалась. Жду понедельника...
Суть ее претензии в том , что не могли мы СТОЛЬКО вылить наливного пола... ( Полы были в ужасном состоянии, на площадь 52 кв мы израсходовали 41 мешок) Я даже вчера в инете смотрела , что на 10 кв при заливки до 10 мм нужно 7,6 мешков т.е на группу 39,2 мешка , а у нас толщина больше была... и мы в прямом смысле растягивали...)
общем теперь я 100% ухожу из род комитета, все желание там "работать " сошло на нет!!!![/QUOTE]Завтра 1 дз.

Дэлия 10.08.2014 11:32

[B]Марин,[/B]фольку надо 3 раза в день пить...

[B]Вик,[/B]я в полном шоке от ситуации в саду%-0

А Вадиму я сказала...да просто смотрю:)

[B]Том,[/B]я мальчишкам не говорю,они по любому бабушке растрепят(маме моей) и вообще всем вокруг:girl_haha:
А Альбина знает,но знает,что это большой секрет:girl_haha:
Говорит,что будет мне помогать с малышом:girl_in_love:

Мамачетырёх 10.08.2014 11:33

Доброе утро,девочки!
[B]Мариша[/B],рада,что сегодня получше уже. Пусть так и дальше продолжается!
[B]Викуля[/B],ситуация неприятная. Но ты сделала правильные выводы.

А про нас даже не знаю,что и написать))) Растем,готовимся к школе. В этом году у нас Влад в первый класс идет. У Алиски речь получше стала,но еще далека от идеала. Недавно отметили 10 -летнюю годовщину свадьбы.

Дэлия 10.08.2014 11:40

[QUOTE=Мамачетырёх;6609757]Доброе утро,девочки!
[B]Мариша[/B],рада,что сегодня получше уже. Пусть так и дальше продолжается!

А про нас даже не знаю,что и написать))) Растем,готовимся к школе. В этом году у нас Влад в первый класс идет. У Алиски речь получше стала,но еще далека от идеала. Недавно отметили 10 -летнюю годовщину свадьбы.[/QUOTE]

Зин,приветик!
10 лет-это солидная дата:))):))):)))

Как Влад?Хочется ему в школу?
Рада,что у Алисы улучшения:girl_in_love:

lipvik 10.08.2014 11:53

[QUOTE=Дэлия;6609756]
[B]Вик,[/B]я в полном шоке от ситуации в саду%-0

А Вадиму я сказала...да просто смотрю:)

[B]Том,[/B]я мальчишкам не говорю,они по любому бабушке растрепят(маме моей) и вообще всем вокруг:girl_haha:
А Альбина знает,но знает,что это большой секрет:girl_haha:
Говорит,что будет мне помогать с малышом:girl_in_love:[/QUOTE]

Да уж, Дилюш!!!! И это после 3 лет род комитете...
Нум да , пока не говори мальчишкам!!!!;)
А Альбиночка умничка, настоящая будущая женщина ( ни кому и ничего):girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Мамачетырёх;6609757]Доброе утро,девочки!
!

А про нас даже не знаю,что и написать))) Растем,готовимся к школе. В этом году у нас Влад в первый класс идет. У Алиски речь получше стала,но еще далека от идеала. Недавно отметили 10 -летнюю годовщину свадьбы.[/QUOTE]

Спасибо Зинуль!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Ну вот и первый класс!!!! Серьезный шаг во взрослую жизнь!!!:girl_in_love:
Замечательно, что речь лучше, скоро и вспоминать даже не будете об этом!!!
С 10 летием вас!!!! Шикарная дата!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

У нас в ноябре будет 10 лет как знакомы, а с декабря как жиувем вместе...;)

Дэлия 10.08.2014 12:09

Да Викуль,ты права про Альбину:girl_haha:

Мамачетырёх 10.08.2014 13:21

Девочки, спасибоза поздравления!
Влад очень хочет в школу. Уже почти все ему купили,форма осталась только и спортивные принадлежности.

Juliasha 10.08.2014 13:49

Всем привет! Мы дома!!!
Всем планюшкам скорейшего запузячивания:)))

Стриж 10.08.2014 14:16

О Юляшка с прибытием. Как погостили? Помню в тот раз тебе очень домой хотелось хотя ты по моему без мужа была. А в этот раз вместе веселее?

Девченки а у ваших мужей какая любимая часть тела у вас за которую он любит подержаться или погладить и тд?

Juliasha 10.08.2014 14:18

Отдохнули нормально, как обычно. Том, в прошлый раз я там трусила долго, почти все лето и большую часть времени - без мужа. В этот раз 3 недели, в принципе, они быстро прошли. Как всегда, напрягали некоторые технические и хозяйственных моменты, но тут уж ничего не поделаешь.

Мамачетырёх 10.08.2014 14:41

Томочка, есть, 3 части;)
Юляша,с возвращением!

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.