![]() |
[quote="Shegal;6466814"]ох, Роман, еще и проказник!!!!!!!!
А с папой он как? Шелковый? У вас кто "плохой полицейский"? [/quote] Да... с папой нормально, но он мамин у нас. А с папой он обычный, я "плохой полицейский" у нас папа не серьезный совсем, при своей-то внешности, добрейший он у нас:) а я не хочу генералить вот так. Не люблю убираться потому что надо, я убираюсь когда хочу, вот вчера убиралась:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6466829]Да... с папой нормально, но он мамин у нас. А с папой он обычный, я в доме "плохой полицейский" у нас папа не серьезный совсем, при своей-то внешности, добрейший он у нас:)[/QUOTE]
:-D ну я так и думала. У большинства наверное мама плохой полицейский. Все таки большую часть времени пупсы с мамой. И говорить нет нужно именно мамам. А папы приходят вечером и все из себя душки (на шоколад пока мамка не видет и чтоб тсссссс!!!!!!):girl_haha: |
[b]Shegal[/b], ага сегодня чистый четверг
организовать их можно,но они просто не слышат ничего приходится кричать,и становится стыдно что родители или администрация услышит как мы кричим,хотя все так делают но у меня совесть пожирает просто от всего этого, вот сейчас решили попробовать метод поощрения,что то типа медальки выдавать за хорошее поведение! спасибо,но я особо не надеюсь,да и муж сказал,будет отлично если получилось,а если нет то в след цикле будем усердно стараться ты тоже давай заканчивай со своим стоматологом и в бой |
[QUOTE=*Pupsik*;6466489]Какие вы антибиотики пьете и доза какая?
У нас такое было когда дозу неправильную выписали, как только поменяли в больнице на большую разрешенную в нашем возрасте, сразу было улучшение. Но мы блин тогда столько нервов вытрепали:-/ Всем привет! Я дохлая муха, ребеныш встал в 6.30%-0 Спать хочу, хотя легла с ним в 9 часов%-0 Все признаки вроде пропали мои, ну кроме сисечных, болят и живот что-то тянет так нехорошо[/QUOTE] Амоксиклав по 2.5 мл 3 раза в день А мы только недавно встали :-! Данила проводила и снова легла, и Миша спал да спал, удивительно даже :) [QUOTE=Shegal;6466538]Доброе всем утро!!!!!!!! В Москве солнышко!!!!!Наконец то!!!!!!!!:))):))):))) Ну как решила клеить то????Дерево? Рисовать будешь или что???? Давай, посчитай:) Интересно у меня сколько народу%-0 Лиль, не ссы! Добавишь нас, кстати Света по моему с какой то твоей стороны в области живет%-0 Добавляй ее, она подружек своих добавит;) Я так и говорю! Вызывать врача на дом когда болеешь - нет смысла. Они смотрят на тебя и все. Лиль, ты прям умница!!!Я бы наверное уже в панике во все колокола била. Я вообще не представляю, что делать с такой ТТ у детей:-/ Страшно же ж.... Да хотя и со взрослым то перепукалась, если такая ТТ..:-/[/QUOTE] Фон мультяшная картинка с деревом и просто фоточки без рамок, когда доделаю покажу вам :) В фотошопе делаю)) Вчера моя мастер по ногтям предложила мне у неё в кабинете повесить мой прайс, надо вот сделать и фотку свою вставлю с макияжем)))С ценами пока не могу определиться, настолько у всех они разные %-0 С двумя детьми я уже привыкла к болезням, я и укольчик могу сделать если понадобиться, мама медик, научила))Я конечно очень переживаю, но не паникую, всё равно выздоровеем. Я паникую только в экстренных ситуациях, например когда Миша пулю в нос засунул :-[ ] [QUOTE=Shegal;6466576] Я сегодня к стоматологу. Осталось совсем чуток походить:))) [/QUOTE] Хорошего похода к стоматологу :))) У меня вчера зуб начал болеть :( Тоже пора съездить к доктору :girl_sigh: [QUOTE=Вик-Вик;6466675]Девочки,всем приветик :) [b]~LúnaDea~[/b], макияжик, маникюрчик отпад!!!!эх, жаль далеко живем,а так бы каждый день к тебе гоняла :girl_sigh: обратила внимание на фото макияжа-какие бровки у тебя шикарные :) Как сынок? тт есть?[/QUOTE] Спасибо, Викуль :girl_in_love: Ну бровки я крашу тенями, так они у меня светленькие))) Темпы сейчас нет, вчера спать положила, тт начала падать, пропотел. переодела и спал всю ночь, 2 раза просыпался с плачем. В туалет ходил [QUOTE=alenabarsik;6466751]спасибо!!! не я не расстроена и подлечусь да и уборку надо сделать перед пасхой я все же думаю что эти повышения от заболевания,но съездила сейчас тестик купила дешевый,а то я боюсь и таблетки пить думаю мало ли :puz: вот теперь буду выжидать часа 3 чтоб в туалет не ходить группа да большая и еще придут, они у нас совсем разбаловались,нифига не слушаются:hysteric:надо нам как то их воспитывать[/QUOTE] У нас группа 30 человек :-! Но я сомневаюсь, что все 30 туда хоть раз ходили %-0 Доброе утро всем!!! У нас тоже солнышко :girl_in_love: Будем с Мишей собираться к маме. Маминой подружке надо брови сделать. я ещё пару тройку месяцев назад сказала, чтоб она их отрастила :girl_haha: Вот отрастила, теперь меня ждёт))) Потом всё же она помою))) |
А я убираюсь тока по субботам.....:(
Как же меня добивает работа:-/ Муженек вчера сообщил: ты совсем разленилась. Да. Ели вчера доширак..... Я как лимон выжатый прихожу..... Думаю Б не наступает потому что все время думаю: о черт, завтра на работу. Этот достал, а эта будет весь день пилить завтра а еще надо то то и то то сделать. А вот это я забыла!!!!!!А время то уже прошло!!!!!И с этим надо скорей решать и делать а я и не знаю что и как............... Короче не отпускает меня ни в выходные ни дома. Все время на взводе и на нервяке.... Надо в отпуск там я и :preg: наверняка |
[QUOTE=alenabarsik;6466837][b]Shegal[/b], ага сегодня чистый четверг
организовать их можно,но они просто не слышат ничего приходится кричать,и становится стыдно что родители или администрация услышит как мы кричим,хотя все так делают но у меня совесть пожирает просто от всего этого, вот сейчас решили попробовать метод поощрения,что то типа медальки выдавать за хорошее поведение! спасибо,но я особо не надеюсь,да и муж сказал,будет отлично если получилось,а если нет то в след цикле будем усердно стараться ты тоже давай заканчивай со своим стоматологом и в бой[/QUOTE] Как вы хорошо с медальками придумали. Молодцы :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6466848"]Надо в отпуск там я и наверняка[/quote] Давай конечно!!! Много таких случаев слышала, когда на море беременели :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6466841]
[B]Фон мультяшная картинка с деревом и просто фоточки без рамок, когда доделаю покажу вам :) В фотошопе делаю[/B])) [B]Вчера моя мастер по ногтям предложила мне у неё в кабинете повесить мой прайс, надо вот сделать и фотку свою вставлю с макияжем[/B])))С ценами пока не могу определиться, настолько у всех они разные %-0 С двумя детьми я уже привыкла к болезням, я и укольчик могу сделать если понадобиться, мама медик, научила))Я конечно очень переживаю, но не паникую, всё равно выздоровеем. [B]Я паникую только в экстренных ситуациях, например когда Миша пулю в нос засунул [/B]:-[ ] Хорошего похода к стоматологу :))) У меня вчера зуб начал болеть :( [B] Тоже пора съездить к доктору[/B] :girl_sigh: Спасибо, Викуль :girl_in_love: [B]Ну бровки я крашу тенями[/B], так они у меня светленькие))) Темпы сейчас нет, вчера спать положила, тт начала падать, пропотел. переодела и спал всю ночь, 2 раза просыпался с плачем. В туалет ходил У нас группа 30 человек :-! Но я сомневаюсь, что все 30 туда хоть раз ходили %-0 Доброе утро всем!!! У нас тоже солнышко :girl_in_love: Будем с Мишей собираться к маме. Маминой подружке надо брови сделать. я ещё пару тройку месяцев назад сказала, чтоб она их отрастила :girl_haha: [B]Вот отрастила, теперь меня ждёт))) Потом всё же она помою)[/B]))[/QUOTE] Давай будем ждать твое творение! Твоя мастер по ногтям просто супер! Идея отличная!!!!!!!Сделай обязательно! О, пуля в нос это из серии карандаш в ухо:girl_haha: Да прямо сезон зубов и стоматологов у нас:girl_haha: Обычными тенями матовыми или спец тени для бровей? Выглядит супер! О я тоже как то хотела отрастить брови и форму изменить. Но не могу. Отрастающие брови напоминают щетину соседского алкаша. Алкаш над глазами :-/ ужас:-/ Чистый четверг!!!:) |
[quote="Shegal;6466835"]ну я так и думала. У большинства наверное мама плохой полицейский. Все таки большую часть времени пупсы с мамой. И говорить нет нужно именно мамам. А папы приходят вечером и все из себя душки (на шоколад пока мамка не видет и чтоб тсссссс!!!!!!)[/quote]
Ага, вчера вот печеньку давал ему, хотя я сказала не давать:girl_sigh: [B]~LúnaDea~[/B], выздоравливайте! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6466849]Как вы хорошо с медальками придумали. Молодцы :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Давай конечно!!! Много таких случаев слышала, когда на море беременели :girl_in_love:[/QUOTE] ага хорошо надо только все эти медальки в жизнь воплотить я тоже много слышала как люди ехали расслаблялись на море а приезжали с пузиком! я тоже думала на море попробовать,но кажись мы летом никуда не едем,цены что то совсем запредельные,а мы еще и не начали откладывать |
[QUOTE=Shegal;6466881]Давай будем ждать твое творение!
Твоя мастер по ногтям просто супер! Идея отличная!!!!!!!Сделай обязательно! О, пуля в нос это из серии карандаш в ухо:girl_haha: Да прямо сезон зубов и стоматологов у нас:girl_haha: Обычными тенями матовыми или спец тени для бровей? Выглядит супер! О я тоже как то хотела отрастить брови и форму изменить. Но не могу. Отрастающие брови напоминают щетину соседского алкаша. Алкаш над глазами :-/ ужас:-/ Чистый четверг!!!:)[/QUOTE] Специальные тени для бровей, летуалевские у меня, ещё от Джаст купила одни. как раз ими красилась в последний раз)) Ага, чистый четверг :girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6466884]Ага, вчера вот печеньку давал ему, хотя я сказала не давать:girl_sigh: [B]~LúnaDea~[/B], выздоравливайте![/QUOTE] спасибо.Танюш :girl_in_love: |
[b]Shegal[/b], Ален,отдохнуть тебе и правда надо, а на работу забей,расслабься и не принимай близко к сердцу :girl_in_love:
[b]alenabarsik[/b], Аленчик,ты там тоже не хворай и жду тестика твоего :girl_sigh: |
Ох, девули, перечитала вас, а сил отвечать нету...
только доширака захотелось) чёт мне сегодня дурно, ужасно хочется спать..даже не спать,а просто лечь, голова поднывает, воздуха не хватает, наверное давление низкое, не знаю, но паршиво(( |
[quote="Zved;6466915"]чёт мне сегодня дурно, ужасно хочется спать..даже не спать,а просто лечь, голова поднывает, воздуха не хватает, наверное давление низкое, не знаю, но паршиво(([/quote]
а ты чего дома не осталась? %-0 |
[QUOTE=Вик-Вик;6466928]а ты чего дома не осталась? %-0[/QUOTE]
Аналогичный вопрос. Иди домой!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Вик-Вик;6466928]а ты чего дома не осталась? %-0[/QUOTE]
да мне было нормально, Викуль, потом как-то всё слабее и слабее организм, потом начальница тут с сотрудницей громко вопели спорили, у меня так голова разболелась, до тошноты, хотела уже убегать из кабинета%-0 да и кто меня дома оставит, не больничный же брать из-за слабости) пойду на поиски чая, покрепче выпью, может правда давление.. |
[QUOTE=alenabarsik;6466895]ага хорошо надо только все эти медальки в жизнь воплотить
я тоже много слышала как люди ехали расслаблялись на море а приезжали с пузиком! я тоже думала на море попробовать,но кажись мы летом никуда не едем,цены что то совсем запредельные,а мы еще и не начали откладывать[/QUOTE] да уж цены капец :girl_sigh: [QUOTE=Zved;6466915]Ох, девули, перечитала вас, а сил отвечать нету... только доширака захотелось) чёт мне сегодня дурно, ужасно хочется спать..даже не спать,а просто лечь, голова поднывает, воздуха не хватает, наверное давление низкое, не знаю, но паршиво(([/QUOTE] Светик. ты чего это захандрила :( Может отпроситься с работы можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ухожу я от вас, надо собираться, а то опять до окон дело не дойдёт :girl_haha: Всех чмоки :girl_in_love: Как освобожусь вернусь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6466934]Светик. ты чего это захандрила :( Может отпроситься с работы можно?[/QUOTE]
да не, я не совсем умираю.. сейчас прошлась и поняла! это всё это дурацкое моё ненавистное солнце! от него у меня всегда голова болит и слабость!:-/ |
[QUOTE=Zved;6466933]да мне было нормально, Викуль, потом как-то всё слабее и слабее организм, потом начальница тут с сотрудницей громко вопели спорили, у меня так голова разболелась, до тошноты, хотела уже убегать из кабинета%-0 да и кто меня дома оставит, не больничный же брать из-за слабости)
пойду на поиски чая, покрепче выпью, может правда давление..[/QUOTE] Свет, просто отпрасись и все. Напиши денек в счет отпуска. Не мучай себя. [QUOTE=~LúnaDea~;6466934]да уж цены капец :girl_sigh: Светик. ты чего это захандрила :( Может отпроситься с работы можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B] Ухожу я от вас, надо собираться, а то опять до окон дело не дойдёт [/B]:girl_haha: Всех чмоки :girl_in_love: Как освобожусь вернусь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тоже надо поработать буду обзванивать кандидатов:girl_sigh: Как же я это не люблю............:( |
[QUOTE=Shegal;6466953]Свет, просто отпрасись и все. Напиши денек в счет отпуска. Не мучай себя.[/QUOTE]
нее, мы сегодня на маминой машине.. поэтому лучше мучение на работе, чем общественный транспорт домой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] пошла выклянчила у мамы марс) ща с чайком слопаю, надеюсь взбодрюсь:) |
[QUOTE=Zved;6466966]нее, мы сегодня на маминой машине.. поэтому лучше мучение на работе, чем общественный транспорт домой))[/QUOTE]
:-D:-D:-D ох какие мы важные:-D:-D Ну раз не так уж и плохо, сиди да чаи гоняй с плюшками:) Как ты лето пузатая отходишь, если солнце так на тебя влияеет???? Придется сидеть дома под кондеем.....%-0 Ты когда в декрет то????????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6466966] пошла выклянчила у мамы марс) ща с чайком слопаю, надеюсь взбодрюсь:)[/QUOTE] Надо было сникерс просить:girl_haha: Не тормази - сникерсни;) Ну ты марсни тогда:) |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |