Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 07.04.2014 14:04

[quote="sofia05;6449037"]Катюш, мне фрау призрака выдавал. Теперь пользуюсь только эви, они не такие чувствительные, зато правдивые[/quote]
я эвики делала

Кудесница Леся 07.04.2014 14:16

[QUOTE=shain;6448156]Привет, мы дома. Я, разбирая чемодан, разбила бутыль бренди купленную в дютике, муж был в расстройстве:-D:-D, но осталась еще одна:-D[/QUOTE]
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:))) жалко мужа и бренди:-/ обидно, хорошо что хоть еще одна есть
Тоже хочу поехать обгореть где нибудь)))

[QUOTE=Juli11;6448312]Всем доброе утро!
У меня с сегодняшнего дня отпуск!!! На работу теперь ток 19 мая))) Даже еще не верю своему счастью)))

[/QUOTE]
С началом отпуска! отлично отдохнуть!
[QUOTE=Екатерина4ка;6448384]
Вчерашний вечерний тест мне показал призрачного призрака, а может это глюк :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
держу кулачищии!!! пусть это будет оно самое!!!:preg:

[QUOTE=Netuna;6448589]Мы после смерти матери мужа переехали в их квартиру и нам по наследству достался пудель, у меня тоже есть собака но большая. Так муж этого пуделя считает за божество, которому можно все. А он очень вредный. Он покушает свою кашу и идет вытирать рот об подушку. Спит на кровати с нами. Так он еще и ссыт везде где захочется. Мы месяц назад купили шкаф, так он на него ссыт. Я смотрю он уже начал немного снизу расходиться. А сейчас делаем ремонт в кладовке все вещи следовательно в комнате. То что в пакетах на полу. Там очень много детских вещей от Сеньки осталось берегу для будущего малыша. Так он за две недели уже раз пять на них ссал. А муж считает что ему все можно. Он даже не как не наказывает его. Меня бесит даже не то что он ссыт, а то как к этому муж относиться. В общем не выдержала моя психика этого и я высказала ему все. Так он три дня со мной не разговаривал. А в субботу я собралась и уехала к маме. В общем помирились, но проблему не решили. Два дня ПАчились. Сегодня наверно еще закрепим результат.
[/QUOTE]
мда..я конечно понимаю память от матери осталась, но он же портит вещи..Может его кастрировать? память памятью, но живая жена важнее. Что уж совсем его "в попу целовать", я пуделей вообще не людблю, глупые, истеричные, нервные, трусливые и злые. На детские вещи ссать..ох..я собак люблю, но от такого счастья боже упаси. Сочувствую. Насчет кастрации подумайте, он может территорию метит как самец.

[QUOTE=sofia05;6449037]

[B]Пег перего янг авто[/B], аналог инглезины виттории, тоже итальянская. Ток не помню почему я все таки инглезину взяла. Видать был какой-то весский повод...[/QUOTE]
они дорогие? я расчитываю максимум на 10 (а если дешевле, то еще лучше). 20 за коляску точно бы не отдала
Даша, замочи тестик..дешевый хотя бы, а вдруг%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас +11 но пасмурно, небо тяжелое какое то, голова тоже тяжелая..еще грудь болит очень. Видимо от Медианы такой эффект

[quote="sofia05;6449037"]Пег перего янг авто[/quote] она получается просто люлькой, да? характеристики хорошие, но что то внешне мне не очень она

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а про Peg-Perego CullaYoung? Коляска 2 в 1 Tako jumper X что скажете? и про adamex nitra 2 в 1 и Adamex - senso 2 в 1? Zippy (2 в 1), "Verdi Max 3 в 1"? Indigo 2 в 1?

Tusia 07.04.2014 14:22

Девочки, всем привет) Давно тут не была) Больше года)))

ЯНАмамаЯНА, а какой фирмы эта коляска?)

shain 07.04.2014 14:22

Инна удачного обстрела!!!!!!!

sofia05 07.04.2014 14:30

[QUOTE=Akbara;6449066]С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:))) жалко мужа и бренди:-/ обидно, хорошо что хоть еще одна есть
Тоже хочу поехать обгореть где нибудь)))

С началом отпуска! отлично отдохнуть!

держу кулачищии!!! пусть это будет оно самое!!!:preg:

мда..я конечно понимаю память от матери осталась, но он же портит вещи..Может его кастрировать? память памятью, но живая жена важнее. Что уж совсем его "в попу целовать", я пуделей вообще не людблю, глупые, истеричные, нервные, трусливые и злые. На детские вещи ссать..ох..я собак люблю, но от такого счастья боже упаси. Сочувствую. Насчет кастрации подумайте, он может территорию метит как самец.

они дорогие? я расчитываю максимум на 10 (а если дешевле, то еще лучше). 20 за коляску точно бы не отдала
Даша, замочи тестик..дешевый хотя бы, а вдруг%-0

у нас +11 но пасмурно, небо тяжелое какое то, голова тоже тяжелая..еще грудь болит очень. Видимо от Медианы такой эффект

она получается просто люлькой, да? характеристики хорошие, но что то внешне мне не очень она

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а про Коляска 2 в 1 Tako jumper X что скажете? и про adamex nitra 2 в 1 и Adamex - senso 2 в 1?[/QUOTE]
Кстати по статикстике пудели считаются одними из самых умных ))) Хотя действительно именно их многие не любят )))
Лапуль, да мне кажется пока смысла нет мочить. У меня смотри как получилось: Произошел незащищенный ПА, потом через 3 дня (с 9-дневной задержкой) пришли М. Потом у нас с 7 ДЦ были ПА почти каждый день. Дискомфорт в Я начала чувствовать с 11ДЦ, потом присоединились и матка и плохое самочувствие, и спина. Вчера тянуло как к месячным, сейчас тоже самое. Неприятно... Но даже если предположить что была ранняя О, то была она не раньше 11 ДЦ, а имплантация происходит на 7-10 день. Сегодня у меня 17 дц, т.е. еще по любому рано. Я жду до 15 числа и если самочувствие не улучшается, то я делаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6449065]я эвики делала[/QUOTE]

Тогда давай завтра ;) У тебя задержка? У меня эвик на 1 день задержки показал слабую полосочку в первую Б.

Кудесница Леся 07.04.2014 14:57

[QUOTE=sofia05;6449109]Кстати по статикстике пудели считаются одними из самых умных ))) Хотя действительно именно их многие не любят )))
Лапуль, да мне кажется пока смысла нет мочить. У меня смотри как получилось: Произошел незащищенный ПА, потом через 3 дня (с 9-дневной задержкой) пришли М. Потом у нас с 7 ДЦ были ПА почти каждый день. Дискомфорт в Я начала чувствовать с 11ДЦ, потом присоединились и матка и плохое самочувствие, и спина. Вчера тянуло как к месячным, сейчас тоже самое. Неприятно... Но даже если предположить что была ранняя О, то была она не раньше 11 ДЦ, а имплантация происходит на 7-10 день. Сегодня у меня 17 дц, т.е. еще по любому рано. Я жду до 15 числа и если самочувствие не улучшается, то я делаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тогда давай завтра ;) У тебя задержка? У меня эвик на 1 день задержки показал слабую полосочку в первую Б.[/QUOTE]

я конечно не особо разбираюсь, но мне всегда срок врачи ставят до очередных М, т.е получается что в начале Б приходят полноценные М, стандартно проходят, а уже на следующий цикл задержка. в итоге о Б узнаю уже на 5-6 неделе
я бы не выдержала))))) би шуры лежат запаской 10 штук, на случаи подозрений)) они дешевые, можно иногда себя развлечь)) кстати, хоть и дешевые, но показывали всегда правильно и заранее, до задержки за 3-5 дней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tusia;6449098]Девочки, всем привет) Давно тут не была) Больше года)))

[/QUOTE]

Привет, ты планировать или так в гости?;)

Tusia 07.04.2014 15:01

Олесь, чуть больше года назад была ЗБ...в этом году точно нет...хочу все же на работу устроиться...) А там видно будет...у меня 2 беременности сильный токс был( надо к нему морально себя настроить) в первую Б у меня начался в 5 нед. и до 25-26...для меня это страшно...)

Смоляночка 07.04.2014 15:10

на коляску можно нажать там написана фирма))не знаю найду ли у нас такую же%-0но она дорогая будет..под 20 наверно..%-0вот вот,и у меня вечно глючили эти колеса и вечно эту коляску куда-то заносило:-E

Netuna 07.04.2014 15:12

[QUOTE=Akbara;6449066]
мда..я конечно понимаю память от матери осталась, но он же портит вещи..Может его кастрировать? память памятью, но живая жена важнее. Что уж совсем его "в попу целовать", я пуделей вообще не людблю, [B][SIZE="2"][COLOR="Red"]глупые, истеричные, нервные, трусливые и злые[/COLOR][/SIZE][/B]. На детские вещи ссать..ох..я собак люблю, но от такого счастья боже упаси. Сочувствую. Насчет кастрации подумайте, он может территорию метит как самец.
[/QUOTE]

прям в точку про него. У меня тоже пес Бернский зенненхунд. Вот эта собака как собака. Он добрый, не наглый, людей очень любит. Я тоже очень собак люблю, но этот просто выбешивает меня. Я настолько злых и вредных собак не встречала.

Кудесница Леся 07.04.2014 15:12

[QUOTE=Tusia;6449195]Олесь, чуть больше года назад была ЗБ...в этом году точно нет...хочу все же на работу устроиться...) А там видно будет...у меня 2 беременности сильный токс был( надо к нему морально себя настроить) в первую Б у меня [B]начался в 5 нед. и до 25-26.[/B]..для меня это страшно...)[/QUOTE]

ух ты! переплюнула меня! я думала у меня жестко с токсом с 5-6 недель до 16-17:-/
Приходи тоже с палаткой) И я планирую работу поменять. а следующей осенью начать активно планировать ляльку.
В марте прошлого года (19го числа) мне вызывали искусственные роды, плод погиб на 29 неделе(( я первое время была категорична что больше никогда! а сейчас хочу несмотря ни на что и вопреки всему, уверенна что в этот раз все будет хорошо!

Смоляночка 07.04.2014 15:15

[QUOTE=Netuna;6449230]прям в точку про него. У меня тоже пес Бернский зенненхунд. Вот эта собака как собака. Он добрый, не наглый, людей очень любит. Я тоже очень собак люблю, но этот просто выбешивает меня. Я настолько злых и вредных собак не встречала.[/QUOTE]

ооо,у нас такая же была.смесь пуделя и дворняги..мы ее все боялись..чекнутая какая-то была..перекусала в доме всех!у нее нычка была за креслом,так если мимо проходишь,а она охраняет что-то выскакивала налетала и кусала:-Eа лаяла сколько,в подъезде чуть шум заходилась тааак:-Eмы уже не чаяли когда она того:girl_pinkglassesf:

Auttti 07.04.2014 15:19

[QUOTE=Netuna;6449230]прям в точку про него. У меня тоже пес [B]Бернский зенненхунд[/B]. Вот эта собака как собака. Он добрый, не наглый, людей очень любит. Я тоже очень собак люблю, но этот просто выбешивает меня. Я настолько злых и вредных собак не встречала.[/QUOTE]
Оооооо, это моя любовь и моя мечта! Я без ума от этих собак! Покажи фоточку, я еще больше влюблюсь в нее :)
Часто из чесать надо?

Tusia 07.04.2014 15:21

Олесь, вот и я себя настраиваю на хорошее))) но не сейчас)))

Netuna 07.04.2014 15:22

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6449244]ооо,у нас такая же была.смесь пуделя и дворняги..мы ее все боялись..чекнутая какая-то была..перекусала в доме всех!у нее нычка была за креслом,так если мимо проходишь,а она охраняет что-то выскакивала налетала и кусала:-Eа лаяла сколько,в подъезде чуть шум заходилась тааак:-Eмы уже не чаяли когда она того:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

этот тоже лает так что такое ощущение что по вискам молотком бьют. при чем лает не только на шум в подъезде, а на все небольшое резкое движение он уже лает. прям бесит меня :-E:-E:-E

Смоляночка 07.04.2014 15:23

[QUOTE=Netuna;6449273]этот тоже лает так что такое ощущение что по вискам молотком бьют. при чем лает не только на шум в подъезде, а на все небольшое резкое движение он уже лает. прям бесит меня :-E:-E:-E[/QUOTE]

я тапком кидала:-D:-D:-D:-D:-D

Netuna 07.04.2014 15:25

[QUOTE=Auttti;6449261]Оооооо, это моя любовь и моя мечта! Я без ума от этих собак! Покажи фоточку, я еще больше влюблюсь в нее :)
Часто из чесать надо?[/QUOTE]

у них подшерстка вообще нет, так что в этом плане они удобные не линяют практически вообще. А расчесывать так изредка, чтоб не свалялся. Муж раз в месяц его расчесывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6449261]Оооооо, это моя любовь и моя мечта! Я без ума от этих собак! Покажи фоточку, я еще больше влюблюсь в нее :)
Часто из чесать надо?[/QUOTE]

аааа ты про зенненхунда??? вечером покажу. ну тоже раз в месяц чешем, но лучше чаще...шерсти конечно от него много

Auttti 07.04.2014 15:27

[QUOTE=Netuna;6449282]
а ты про зенненхунда??? вечером покажу. ну тоже раз в месяц чешем, но лучше чаще...шерсти конечно от него много[/QUOTE]
Да, про зенненхунда :) Мне они очень-очень нравятся. Когда в дом переедем я очень серьезно думаю о том, чтоб завести такую собаку :)
А пока я собираю о них информацию из первых уст.

Сентябрьский бриз 07.04.2014 15:29

О, тут про собак. Я с детства жила с кошками, собаками и даже попугаями. Сначала был миттель-шнауцер. Прикольная собачка, добрая, компактная. Заболела лишаем, пришлось отдать в ветклинику. Обратно уже не взяли. :(
Потом был ротвейлер. Характер - добряк. Катал меня на санках, лыжах и вообще был самым-самым. Отдали военным.
Потом была болонка. Глупый, злой, гадил, кусался. Дожил до старости. Усыпили.
Потом была еще девочка-ротвейлер. Имела супер развитый материнский инстинкт. Мы разведением заниматься не собирались. Отдали на разведение. БЫли с ними на связи. Она стала мамой. И не раз. :girl_in_love:
Параллельно мама купила йорка. Смешной, заводной, добрый, но лает по любому шороху. Еще жив. Отпраздновал 14 лет. :girl_pinkglassesf:

Netuna 07.04.2014 15:35

[QUOTE=Auttti;6449309]Да, про зенненхунда :) Мне они очень-очень нравятся. Когда в дом переедем я очень серьезно думаю о том, чтоб завести такую собаку :)
А пока я собираю о них информацию из первых уст.[/QUOTE]

Порода очень замечательная. Они очень добрые, преданные, к детям хорошо относятся. Хотя мой немного побаиваться Сеньку. Он просто разворачивается и уходит, чтобы не приставал. Самое хорошее, что они вообще не слюнявые это к тому если дома держать. Я очень его люблю. Он у меня уже 6,5 лет а я на него смотрю и насмотреться не могу. Эмоции как как-будто только завела его :girl_in_love:

Смоляночка 07.04.2014 15:35

а вот я балдею тока от шпицов:)

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.