![]() |
[b]Марьюшка[/b], на первом фото мы в болгарии
Удалила фото,а то пока не разобралась,как ставить. |
[QUOTE=Смоляночка;7425776]да?у Эшли тоже 36,8 была???%-0у меня просто с Домиником 37.4 аж была..вот я и не надеюсь уже поэтому и тест не мочу%-0куплю тогда сегодня-завтра:)какие красивые фотки все)
Свет,выбирала я между атараксом и фенибутом по отзывам выбрала фенибут т к у меня еще и головные боли были от нервов а он от них оч помогает%-0[/QUOTE] Меня вообще все симптомы с толку сбивали. А когда видела показатели бт по утрам, то тем более появлялась уверенность, что это не Б. На 90% верила, что М придут. Так что, покупай тестик) я бы уже не выдержала) Всё-таки первый день задержки... |
[b]светлана*[/b], холодно у нас +15сегодня.
Это у Эшли тепло:) |
[QUOTE=Asjaja;7425780][b]светлана*[/b], холодно у нас +15сегодня.
Это у Эшли тепло:)[/QUOTE] Пока что тепло) Скоро холодать начнёт. А часов в 9-10 утра как раз было 14-15 градусов) |
[b]Смоляночка[/b], я особо сейчас не нервничаю. Просто иногда по утрам с тревогой просыпаюсь не могу понять из за чего. Раздрожительна стала и плаксива в последнее время. Короче меня это достало вот и решилась на афобазол. Думаю лучше пропью и буду спокойной продолжать планирование и надо всетаки гормоны перездать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], у нас сегодня +8 днем. |
[quote="Asjaja;7425778"]Марьюшка, на первом фото мы в болгарии[/quote]
красотень |
[b]Марьюшка[/b], Спасибо!
А это для тебя фото;) Нашла фото с мостом:) |
ой я очень рада,что решилась на таблетки.жизнь сново обрела краски и кушаю с аппетитом и всегда в настроении.а так панич.атаки были по 2 раза на дню всегда жила в тревоге и ожидании их все бесило раздражало это не жизнь была.так что лучше уж помочь курсом нервной системе:girl_pinkglassesf:завтра еще бт померию и куплю тестик:)а у тя не помню мазня была или нет Эшли?%-0
|
[QUOTE=Смоляночка;7425796]ой я очень рада,что решилась на таблетки.жизнь сново обрела краски и кушаю с аппетитом и всегда в настроении.а так панич.атаки были по 2 раза на дню всегда жила в тревоге и ожидании их все бесило раздражало это не жизнь была.так что лучше уж помочь курсом нервной системе:girl_pinkglassesf:завтра еще бт померию и куплю тестик:)а у тя не помню мазня была или нет Эшли?%-0[/QUOTE]
Было мазни немножко. В первый или второй день задержки. Я тогда и пару банок пива выпила - в честь нового цикла якобы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7425784][b]Смоляночка[/b], я особо сейчас не нервничаю. Просто иногда по утрам с тревогой просыпаюсь не могу понять из за чего. Раздрожительна стала и плаксива в последнее время. Короче меня это достало вот и решилась на афобазол. Думаю лучше пропью и буду спокойной продолжать планирование и надо всетаки гормоны перездать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], у нас сегодня +8 днем.[/QUOTE] Лучше действительно пропей этот курс. Пусть нервная система отдохнёт :girl_in_love: А там подкопишь деньжат, сделаешь анализы и попадёшь к нормальному гине. С поддержкой толкового медика всё хорошо будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смоляночка, а у тебя обычно М утром приходит или вечером? Или как вздумается? |
эээээ..чет я даже и не могу на этот вопрос ответить%-0:-Dникогда не запоминала как-то..%-0 но сегодня уже 31 дц%-0
|
[quote="Asjaja;7425788"]Марьюшка, Спасибо!
А это для тебя фото Нашла фото с мостом[/quote] класс, узнаю узнаю, сынок симпатюлька |
[URL=http://radikal.ru/fp/4nbtbabtysfqe][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1609/6f/36fd39b39d28t.jpg[/IMG][/URL]
Это мой котя. Не дает за ноутбуком сидеть)))) |
[quote="светлана*;7425815"]Это мой котя. Не дает за ноутбуком сидеть))))[/quote]
красавец, мой тоже к ноуту обычно жмется, отопления нет вот и греется :-D |
[b]Марьюшка[/b], я в прошлый раз когда приезжала к родителам еле поднимала его.
|
[b]светлана*[/b], здоровяк, мой тоже килограмм 7-8 весит, туша
|
Девочки, а я, похоже, заболеваю... За последние пол часа чихнула уже раз десять. :(
|
[b]Эшли.[/b], :connie_1: к стати это тоже один из симптомов у беременяшек, признаки простуды
|
[b]светлана*[/b], какой красавец у тебя!
|
Светлана, а кот у тебя жирнющий! Красавец! :girl_pinkglassesf:
Обожаю кошек) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7425828][b]Эшли.[/b], :connie_1: к стати это тоже один из симптомов у беременяшек, признаки простуды[/QUOTE] В смысле? Только признаки, но это не простуда?) или как? |
[b]Эшли.[/b], попей чай с лимончиком) кот у мамки упитанный)))
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |