Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Вселенная 20.02.2010 18:06

[QUOTE=Натта;1416552]Ужасть какой!:-E :-E Так больно - и только но-шпу..%-0 Ну хоть быстро, и то радует... Зато уже все позади, в отличии от некоторых...:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Anastacii;1416559]Куда же больнее, я и так весь род дом подняла на уши когда рожала. То же хочеться по раньше, но и страшно до жути.[/QUOTE]

Ох, девченочки, вот я дура, понапугала вас. Больно - да, но как видите с одной только но-шпой всё вытерпела, а что это значит? Значит всё в рамках, можно выдержать. Так что не бойтесь. Тем более боль не бесконечная, какое-то время потерпеть и всё пройдет. Правда, девочки, боль перетерпеть можно, она не беспередельная.

Вселенная 20.02.2010 18:14

[QUOTE=Зебра;1417561]герпес. рожать самой нельзя, пока не пройдет. статистика жуткая, боюсь даже писать тут. короче, если сейчас чего начинается - на операционный стол. а так, лечим через все возможные способы и терпим. если отцветет - можно будет самой рожать.

я уже 2 дня в шоке по этому поводу пребываю. вычитала случайно, до этого вообще не подозревала, что это может быть так страшно

так что мы теперь не рвемся, как большинство тут :)[/QUOTE]

Оёй, давай, давай лечись! Я тоже читала про герпес. А врач что говорит, предположительно успеваешь пролечить?

Кukla 20.02.2010 18:22

[QUOTE=Наталья Павловна;1415641]Во, прикольно получилось :)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/13/576510aa44e9.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1002/13/576510aa44e9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

УУУУхтыжжжЖЖЖ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) КрутАААА!!!

Зебра 20.02.2010 18:22

[QUOTE=Вселенная;1417633]Оёй, давай, давай лечись! Я тоже читала про герпес. А врач что говорит, предположительно успеваешь пролечить?[/QUOTE]

седня уже 3 день высыпания. не сильно, всего 3 прыщика. фиг знает. лечусь уже 2 дня всеми способами. Родить могу в любой момент. Так что говорить успеваю-не успеваю трудно. Как повезет. Пробка отходила уже давно. Тянет уже давно. Треники регулярно. Каждый день, а особенно ночь мне кажется, что сегодня точно. Так что вот так. КТГ показал одну схватку за 15 минут. Раскрытие 1 палец. Сейчас после осмотра мазня. Не исключено, что сегодня поедем еще раз.

Натта 20.02.2010 18:29

[QUOTE=Зебра;1417675]седня уже 3 день высыпания. не сильно, всего 3 прыщика. фиг знает. лечусь уже 2 дня всеми способами. Родить могу в любой момент. Так что говорить успеваю-не успеваю трудно. Как повезет. Пробка отходила уже давно. Тянет уже давно. Треники регулярно. Каждый день, а особенно ночь мне кажется, что сегодня точно. Так что вот так. КТГ показал одну схватку за 15 минут. Раскрытие 1 палец. Сейчас после осмотра мазня. Не исключено, что сегодня поедем еще раз.[/QUOTE]

А почему все так кесарево не хотят? Это же с одной стороны и для ребенка не травматично, и для мамы - легче?

Зебра 20.02.2010 18:32

[QUOTE=Натта;1417702]А почему все так кесарево не хотят? Это же с одной стороны и для ребенка не травматично, и для мамы - легче?[/QUOTE]

Потому, что роды должны естественным способом проходить, если нет показаний. И врачи будут делать все, чтобы не кесарить. Это нормально. И я, как бы не боялась боли, предпочту сама родить, если это не навредит малышу. И для мамы не легче - это ж операция, шов на матке....

А ты КС хочешь???

Натта 20.02.2010 18:43

[QUOTE=Зебра;1417719]Потому, что роды должны естественным способом проходить, если нет показаний. И врачи будут делать все, чтобы не кесарить. Это нормально. И я, как бы не боялась боли, предпочту сама родить, если это не навредит малышу. И для мамы не легче - это ж операция, шов на матке....

А ты КС хочешь???[/QUOTE]

Поначалу хотела. А сейчас не очень. Хотя Г. намекает что в моем возрасте в РД могут КС предпочесть. Поэтому и не хочется заранее ложиться. А там... кто его знает как получится. А насчет герпеса у меня в декабре высыпало чуть, но Г. сказала ничего страшного. опасно когда прям все там в инфекции. У нас на работе у девченки прям перед родами этот гепес высыпал, хотели кесарить. но она отказалась. Вроде с малышом все в порядке. (ТТТ)

Вселенная 20.02.2010 18:44

[QUOTE=Зебра;1417675]седня уже 3 день высыпания. не сильно, всего 3 прыщика. фиг знает. лечусь уже 2 дня всеми способами. Родить могу в любой момент. Так что говорить успеваю-не успеваю трудно. Как повезет. Пробка отходила уже давно. Тянет уже давно. Треники регулярно. Каждый день, а особенно ночь мне кажется, что сегодня точно. Так что вот так. КТГ показал одну схватку за 15 минут. Раскрытие 1 палец. Сейчас после осмотра мазня. Не исключено, что сегодня поедем еще раз.[/QUOTE]

Сейчас поруюсь у себя в аптечке, посмотрю название лекарста оч. хорошее, его и беременным кажется можно... правда не уверена... В общем не пропадай, посматривай сюда... побежала рыться. У меня был герпес тама и с этим лекарством на третий день все чисто было.

Наталья Павловна 20.02.2010 18:46

[QUOTE=Vivian;1417530]я только что узнала, что оказывается существует гимнастика способствующая родовой деятельности. Говорят, что 2 дня занятий и роды. И не нужны никакие стимуляции. Кто-нибудь что-нибудь слышал?[/QUOTE]

говорят приседания с широко раздвинутыми ногами отличный стимулятор :)

Натта 20.02.2010 18:47

Вселенная, скажи плиз, а когда вот эти два часа схватки сильные были.. они хоть с перерывами идут или как одна сплошная?

Натта 20.02.2010 18:48

[QUOTE=Наталья Павловна;1417755]говорят приседания с широко раздвинутыми ногами отличный стимулятор :)[/QUOTE]

Представляю... я со своими набраными 20 кг если присяду - то наврядли встану...:-D :-D :-D

Вселенная 20.02.2010 18:49

Вот, нашла Эпиген интим. Вот посмотри эту сноску [url]http://www.epigen.ru/[/url]
У меня спрей. Протипоказаний по беременности нет. Правда он дорогой (кажется я за 800 р. покупала), но я думаю в такой ситуации уже по барабану сколько стоит.

Вселенная 20.02.2010 18:53

[QUOTE=Натта;1417759]Вселенная, скажи плиз, а когда вот эти два часа схватки сильные были.. они хоть с перерывами идут или как одна сплошная?[/QUOTE]

Конечно с перерывами. И очень хорошо помогает, облегчает боль дыхание. А панически пыталась вспомнить как надо дышать, но не могла. Хорошо мне с акушеркой повезло, ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, она села со мной и каждый вдох выдох контролировала, говорила когда и как вдыхать и когда и как выдыхать, особенно на пике схватки. Так что репетируйте, тренируйтесь дышать, просто читать об этом не помогает.

Натта 20.02.2010 19:07

я не трус но я боюсь...:-E :-E :-E
Растяжки за последнюю неделю появились - жутко посмотреть. Не было - а сейчас не по дням а по часам. Толку от кремомазанья моего никакого... :puz:

Anastacii 20.02.2010 19:10

[QUOTE=Наталья Павловна;1417755]говорят приседания с широко раздвинутыми ногами отличный стимулятор :)[/QUOTE]

Я может и сяду, но не встану точно.:-D :-D :-D

Натта 20.02.2010 19:16

[QUOTE=Anastacii;1417828]Я может и сяду, но не встану точно.:-D :-D :-D[/QUOTE]

А ты много набрала?

Anastacii 20.02.2010 19:18

[QUOTE=Натта;1417850]А ты много набрала?[/QUOTE]

так же как и ты 20.

Зебра 20.02.2010 19:28

[QUOTE=Вселенная;1417767]Вот, нашла Эпиген интим. Вот посмотри эту сноску [url]http://www.epigen.ru/[/url]
У меня спрей. Протипоказаний по беременности нет. Правда он дорогой (кажется я за 800 р. покупала), но я думаю в такой ситуации уже по барабану сколько стоит.[/QUOTE]

Леночек, спасибо, хорошая штука. Но я уже полно чего накупила и мазать и во внутрь....думаю это продублирует.

Вселенная 20.02.2010 19:29

[QUOTE=Зебра;1417884]Леночек, спасибо, хорошая штука. Но я уже полно чего накупила и мазать и во внутрь....думаю это продублирует.[/QUOTE]

Ну смотри сама. Удачного тебе лечения. Будем надеяться, что масюська подождет пока мамка вылечится.

Зебра 20.02.2010 19:33

[QUOTE=Натта;1417746]Поначалу хотела. А сейчас не очень. Хотя Г. намекает что в моем возрасте в РД могут КС предпочесть. Поэтому и не хочется заранее ложиться. А там... кто его знает как получится. А насчет герпеса у меня в декабре высыпало чуть, но Г. сказала ничего страшного. опасно когда прям все там в инфекции. У нас на работе у девченки прям перед родами этот гепес высыпал, хотели кесарить. но она отказалась. Вроде с малышом все в порядке. (ТТТ)[/QUOTE]
Если не секрет, скока лет тебе?

Герпес - это очень страшно, прочитай сама в инете. В любой ссылке написано. И самое страшное, когда первичный. Слава Богу, у меня он давно. И совершенно все равно все там в инфекции, или один прыщик. Оно может внутри еще быть, где не видно глазу. Если есть герпес, то перед родами обязательно профилактику нужно делать ацикловиром. А последствия просто жуткие могут быть, если халатно к этому отнестись

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.