Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

нали 10.09.2010 04:46

[QUOTE=Miriam;2245110]Девочки, мы с мужем с сегодняшнего дня не предохраняемся :))) Так что как Бог даст - так и заБ. Очень надеюсь, что ждать недолго![/QUOTE]

Я тоже на это надеюсь. Держу @@@@@@@@@@@. Удачи.

нали 10.09.2010 04:48

[QUOTE=katenakat;2244468]А мы хоть и начали сейчас, я думаю, что тоже только в следующем году получится. Так что я тоже в этой темке надолго:)[/QUOTE]

На долго здесь нельзя :-/ :) Нужно срочно :preg: Надеюсь у вас все получиться. Удачи и @@@@@@@@@@

katenakat 10.09.2010 09:03

[QUOTE=нали;2248013]На долго здесь нельзя :-/ :) Нужно срочно :preg: Надеюсь у вас все получиться. Удачи и @@@@@@@@@@[/QUOTE]

Cпасибо, будем стараться:)

Ми_Леди 10.09.2010 10:15

[QUOTE=Miriam;2245110]Девочки, мы с мужем с сегодняшнего дня не предохраняемся :))) Так что как Бог даст - так и заБ. Очень надеюсь, что ждать недолго![/QUOTE]

желаю скорейшего :preg: :girl_in_love:

Девочки..врач прописала лечение,после которого пить Ярину три месяца..это ж Ппц как долго:( сначала хотела пропить её месяц,но думаю смысла нет.....пришла к мысли-вообще не пить, а в октябре начать дочу планировать:preg:
так наверное и сделаю:)

Регина 10.09.2010 11:29

Ого, что я тут вычитала! Юля,вы уже за вторым собираетесь! Здорово! Всем планирующим скорейшего запузячивания! Апппчхиииииии на вас!

Маргаритка-радуга 10.09.2010 15:08

Мы решили повременить. Г не понравились мои проблемы с поясницей после родов. Направила на МРТ.Но я от вас не уйду!!! Всем скорейшей Б)))

Ми_Леди 10.09.2010 15:27

[QUOTE=Регина;2249007]Ого, что я тут вычитала! Юля,вы уже за вторым собираетесь! Здорово! Всем планирующим скорейшего запузячивания! Апппчхиииииии на вас![/QUOTE]

спасибочки:_
чих поймала:)
вы то вон какие большие уже:)вроде недавно только планировали,а тут глядишь, уже на подходе:preg:

[QUOTE=Yuliya;2249226]да девахи завидую вашему желанию родить второго и так быстро я тут не знаю как с одним справляться не успеваем хотя помощников хватает)))[/QUOTE]
ну,незнаю незнаю,мне особо никто не помогает,кроме мужа конечно,особых трудностей не вижу:)

Даже на пузяку время хватает:connie_1:

[QUOTE=Маргаритка-радуга;2250340]Мы решили повременить. Г не понравились мои проблемы с поясницей после родов. Направила на МРТ.Но я от вас не уйду!!! Всем скорейшей Б)))[/QUOTE]
конечно не уходи:girl_in_love: давайте лечитесь:girl_in_love:

***Юлия*** 10.09.2010 16:17

[QUOTE=Маргаритка-радуга;2250340]Мы решили повременить. Г не понравились мои проблемы с поясницей после родов. Направила на МРТ.Но я от вас не уйду!!! Всем скорейшей Б)))[/QUOTE]

:girl_haha: как я жаловалась жаловалась на боль в пояснице после первых родов,могла стирать пеленку над ванной,потом заклинит и не разогнуться...короче на вопрос врачихе,что ж мне с ней сделать..последовал ответ-еще раз родить:girl_haha: станет все на свои места!родила.....стало еще больше болеть,пошла на мрт...грыжа межпозвонкового диска,из-за веса из-за нагрузки на позвоночник во время Б,(т к травм не было сказали что именно из за этого)теперь вопрос!что ж мне с ней делать то с грыжей этой-ответ лекарствами она не лечиться,массаж категорически запрешен,только операция..но ее не стоит делать...пока...%-0 ппц....вот и полечилась...тяжести не поднимать,резко не вставать,и тд.....

Miriam 10.09.2010 16:54

[QUOTE=Yuliya;2250744]ПРОСТО НЕ ХОЧУ БЕГАТЬ С ПУЗОМ И С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ:) ХОЧУ ПОКА С ПОЛНА ОТДАТЬ ЛЮБОВЬ СЫНУЛЬКИ ВЕДЬ КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО ПОЯВИТСЯ ВТОРОЙ МАЛЫШ ВСЕ ТАКИ ПЕРВЕНЦУ МЕНЬШЕ БУДЕТ ВНИМАНИЯ!ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ![/QUOTE]

А если второй через 5 лет появится, первенцу не будет меньше внимания? :-!

Farfalla 10.09.2010 20:57

Девочки, приветик! Какие вы умницы! Моему сынуле 5 месяцев, всегда мечтала о детках с маленькой разницей, но сейчас пока не представляю, что заБ...и хочется, и колется:girl_haha: Мы на ГВ по требованию, ночью кормлю, месячных еще не было.
Всем, кто планирует вторую малявочку - удачи и здоровья!
Один карапуз хорошо, а два лучше!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ми_Леди 10.09.2010 21:05

[QUOTE=Yuliya;2250744]ПРОСТО НЕ ХОЧУ БЕГАТЬ С ПУЗОМ И С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ:) ХОЧУ ПОКА С ПОЛНА ОТДАТЬ ЛЮБОВЬ СЫНУЛЬКИ ВЕДЬ КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО ПОЯВИТСЯ ВТОРОЙ МАЛЫШ ВСЕ ТАКИ ПЕРВЕНЦУ МЕНЬШЕ БУДЕТ ВНИМАНИЯ!ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ![/QUOTE]

это дело каждого,мои вниманием не будут обделены,это уж точно:)
ни первый, ни второй, ни третий:girl_haha:

да и расти будут вместе-куда веселее:)

Наталья Павловна 10.09.2010 21:39

Мы тоже на ГВ, цикл уже восстановился, правда не проверяла- есть ли нормальная овуляция..

***Юлия*** 11.09.2010 10:19

[QUOTE=Yuliya;2252107]нет потому что в пять лет ребенок будет ходить в садик на кружки и в заниматься с педагогами готовясь к школе!это все же не годичный и двух летний ребенок за которым надо глаз да глаз и мамино внимание на все сто процентов![/QUOTE]

да наоброт,пока маленький будет лежать в манеже и агукать,ты будешь то и дело гонять за старшим чтоб никуда не влез,(знаю у одноклассницы погодки)вот и получается что до годика у младшего меньше внимания....а уж потом....надо бегать...короче разорваться...как в анекдоте и к умным и к красивым...:girl_haha: ну ниче,ей ща нормально...она их вместе садит,они там калякают на своем,деруться...но зато вместе,она говорит спать когда ложу их они рыдаю...что их разнимают..один с мамой,другая в манеже:)

***Юлия*** 11.09.2010 10:46

[QUOTE=Yuliya;2253126]У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ МЕНЯ НАПРИМЕР НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ ЛЕЖАТЬ И АГУКАТЬ В МАНЕЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБ МОИ ДЕТИ БЫЛИ АКТИВНЫМИ И РАЗНОСТАРОННИМИ С МЛАДЕНЧИСТВА!У МЕНЯ НАПРИМЕР НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ УЧИТЬ МЛАДШЕГО АНГЛИЙСКОМУ КСТАТИ С ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ МЫ НАЧИНАЕМ ПОДГАТОВКУ ЗАПИСАТЬ В РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ И ВОЗИТЬ ЕГО ТУДА Я САМА ДОЛЖНА МУЖ НА РОБОТЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ВОЗИТЬ В БАССЕЙН НА МАСАЖИ ОНИ У НАС ТЕПЕРЬ С МЕСЯЦА А ЕЩЕ УБРАТЬ ПОКУШАТЬ ЗА СОБАКОЙ ПОСМОТРЕТЬ ВЫВЕСТИ И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА ОБЯЗОННОСТЕЙ ПЛЮС Я УЧУСЬ И ЗАНИМАЮСЬ СВОИМ ДЕЛОМ ГОТОВЛЮСЬ К ОТКРЫТИЮ ФИРМЫ)))
НОГ Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ Я СВОЕ МНЕНИЕ СКАЗАЛА ПРОСТО А МАМОЧКАМ ХОЧУШКАМ ЗА Б ЖЕЛАЮ БЫСТРОГО ЗАЧАТИЯ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ И ВСЕГО ХОРОШЕГО!:girl_in_love:[/QUOTE]

спорить не буду,лежит в манеже и агукает...имелось ввиду новорожденный возраст..а не 6 месяцев когда ребенок сидит и ползает...это раз....два это то что я в курсе как надо успевать за детьми...я вообще их воспитываю по пол года одна т к мой муж плавает,а родители живут за границей....и еще в любом возрасте внимание нужно обоим детям и всю жизнь......я сейчас тоже разрываюсь с младшим....старшая на английский..танцы...до этого была аэробика и плаванье...и маленький тоже школа раннего развития и тд....поэтому...я думаю мамочки которые идут на вторых деток вкурсе..как и что...;)

***Юлия*** 11.09.2010 11:02

[QUOTE=Yuliya;2253196]Я В КУРСЕ О КАКОМ ВОЗРАСТЕ ТЫ ИМЕЛЛА ВИДУ!НЕ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ ВО ПЕРВЫХ И ВО ВТОРЫХ И ГОВОРИТЬ ВЕЩИ НЕ ИМЕЮЩИЕ К МОИМ СЛОВАМ НИКАКОГО ДЕЛА!Я ТЕБЕ ЧЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СЛЕДИТЬ И ВАСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ ИЛИ ТО ЧТО ТЫ НЕ УСПЕВАЕШЬ Я ГОВОРЮ О СЕБЕ А КАК И ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ У ВСЕХ СВОИ МНЕНИЯ И Я НЕ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕ А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕ ЧТО ТО МНЕ ДОКАЗАТЬ НЕ В КОЛЛИЧЕВСТВЕ СЧАСТЬЕ А В КАЧЕСТВЕ!А ТЕПЕРЬ УХАЖУ С ЭТОЙ ТЕМЫ ТАК КАК СМОТРЮ НЕКОТОРЫЕ ЗАВЫШАЮТ СВОЮ САМООЦЕНКУ ПРИ ЭТОМ ПЫТАЮТСЯ ДРУГИХ УКАЛОТЬ НЕ ПОНЯТНО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц......
Ты посмотри на свои посты выше...не хочу бегать с пузом..не хочу чтоб лежал и агукал...какого тогда пришла в эту тему....тут девочки планируют второго...а я третьего...поэтому что то тебе доказывать безсмысленно...так как ты сама знаешь что тебюе делать и на каждый пост у тебя есть аргумент...почему ты не хочешь...это раз а два это то что ты начала первая рассказывать какая ты молодец...и с собакой погулять и за ребенком и сама учусь...и тд все мы тут молодцы....поэтому и написала тебе что я в курсе как это....и привела с собой пример..что тоже самое делаю я!!!а насчет некоторые завышают свою самооценку...да ты права-это именно ты!не вникая на ответы которые по смыслу говорят о том же что пишешь ты.... разногласия в том что ты знаешь когда для тебя лучше заняться планированием второго...не пойму зачем тогда в этой теме присутствовать....если тебя бесят все ответы...и мнения...или существует только твое правильное???

***Юлия*** 11.09.2010 11:14

[QUOTE=Yuliya;2253278]ХА А САМА РОДИЛА В ПРОМЕЖУТКИ ВОСЬМИ ЛЕТ ЧЕ ТАК ДОЛГО ПЛАНИРОВАЛА!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
НЕ СОВЕТУЙ ТОГО ЧЕГО САМА НЕ ИСПЫТАЛА!ЧЕ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО СМАЙЛЫ ПОСЫЛАЕШЬ![/QUOTE]

ппц...хотела бы оскорбить...да Бог тебя простит....,дай бог чтоб ты так долго не планировала второго как я (причины которые у меня были)прочитай ВНИМАТЕЛЬНО!я говорила про одноклассницу!!!вот люди мля.....озверевшие...не умеешь слушать другие мнения,и общаться с людьми..это мое мнение!а именно сейчас я планировала погодок,и у меня случилась замершая.....устраивает???

Polino4ka777 11.09.2010 11:14

[I][B]Yuliya,как некрасиво себя ведете...:-/ вас же эта тема не касается,не хотите еще детей-ваше дело!зачем сюда приходить и оскорблять тех,кто может разделить свою любовь на всех детей,в отличии от вас???[/B][/I]

***Юлия*** 11.09.2010 11:15

[QUOTE=Yuliya;2253295]ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ Я ТАКАЯ МОЛОДЕЦ УМНИЦА КРАСАВИЦА А ТЕБЕ ЧТО ЗАВИДНО!!ХОЧУ ЧТОБ У МОИХ ДЕТЕЙ БЫЛО ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЮТ И ЛЮБОВЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ![/QUOTE]

:-D :-D :-D ты ж ушла с этой темы......

***Юлия*** 11.09.2010 11:16

[QUOTE=Polino4ka777;2253316][I][B]Yuliya,как некрасиво себя ведете...:-/ вас же эта тема не касается,не хотите еще детей-ваше дело!зачем сюда приходить и оскорблять тех,кто может разделить свою любовь на всех детей,в отличии от вас???[/B][/I][/QUOTE]

Полин,ей этого не понять...только Я Я Я у нее на первом месте.....

***Юлия*** 11.09.2010 11:17

мало быть умницей и красавицей...надо быть еще ВОСПИТАННОЙ!!!!

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.