![]() |
дома бардак, голодные дети-мама весь день сидит в интернете)))):)
|
[QUOTE=Ивка;1252726]. и как научиться сцеживать?[/QUOTE]
Я воть ща тоже учусь потихоньку сцеживаться. ща уже без проблем получается и 50 гр сцедить минут за 10-15, а недавно долго мучилась и сцедила аж 80! наверна начинаю немного понимать грудь или грудь решила сдасться. понимая что я просто так не отстану:))) |
Девочки,я всё время хочу есть!постоянно.набрала 2 кг к 5-и лишним!что делать?
|
Я ем... не могу не есть... правда как вес после РД встал так и стоит - ни туда ни сюда...
|
Одно успокаивает-жор скоро пройдет.остается держать вес.
|
Я тоже много ем, не знаю ничего про свой вес, весов дома нет, все выпрашиваю у мужа, а он - на фига тебе, тока расстраиваться будешь :)
|
Всем привет!!!!
[B]Катюша_спб[/B], скорейшего вам выздоровления!!!! :) |
а у меня наоборот аппетита нет, через силу заставляю себя есть, а так кроме мюсли ни че в глотку не лезет, но я заставляю себя кушать мясо, супы и пр, а вес тоже держится на мертвой точке 62 кг
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1254497]а у меня наоборот аппетита нет, через силу заставляю себя есть, а так кроме мюсли ни че в глотку не лезет, но я заставляю себя кушать мясо, супы и пр, а вес тоже держится на мертвой точке 62 кг[/QUOTE]
и у меня та же точка :) а рост какой? При моем в 165 см смотрится норм, но хоцца добеременные 60 вернуть, а лучше прошлогодние 57! :girl_pinkglassesf: |
а я себе вес вернула окончательно, даже меньше на пару кг, чем до Б, уже 55 вешу, теперь осталось это все в форму привести, накачала себе кучу фитнес программ и йоги, с этого дня начну усиленно заниматься. почему-то до родов мне как-то пофиг было на фигуру, она у меня и так вроде стройная, но как родила, так очень сильно захотелось стать совсем подтянутой и красивой, т.к. нерожавшей женщине выглядеть хорошо достаточно просто, а вот маме выглядеть шикарно-тяжелый труд, вот как сделаю себе фигуру к лету, одену что-нибудь стильное и буду с коляской по улицам рассекать, выпендриваться :connie_1: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Maripuz;1255573]а я себе вес вернула окончательно, даже меньше на пару кг, чем до Б, уже 55 вешу, теперь осталось это все в форму привести, накачала себе кучу фитнес программ и йоги, с этого дня начну усиленно заниматься. почему-то до родов мне как-то пофиг было на фигуру, она у меня и так вроде стройная, но как родила, так очень сильно захотелось стать совсем подтянутой и красивой, т.к. нерожавшей женщине выглядеть хорошо достаточно просто, а вот маме выглядеть шикарно-тяжелый труд, вот как сделаю себе фигуру к лету, одену что-нибудь стильное и буду с коляской по улицам рассекать, выпендриваться :connie_1: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага, у меня то же желание, тем более как мама девочки, хочется в будущем служить ей примером, как надо за собой ухаживать :girl_in_love: |
и у меня тоже 62!! :))) При росте 162 и ооооочень маленькой груди (не смотря на ГВ) смотрится, конечно, плохо.. :(
Чтобы выглядеть хорошо мне нужно весить 55. и хотя бы 57 - чтобы влазить в свои ДОбеременные джинсы.. А я за этот месяц вообще ни сколько не сбросила:hysteric: и такое ощущение что и не сброшу.. т.к. ем все подряд и аппетит у меня хороший.:( |
У меня весов к сожалению нет:( Поэтому свой вес не знаю. Но очень похудела. В свои до Б. джинсы не влазию))) Бедра пошире стали. А тело точно в порядок нужно приводить. Мой животик просто ужасен. Подкачать его точно не помешает
|
Девченки,вы как будто своих деток не кормите,так сокрушаетесь,что имеете лишний вес.Вам надо сейчас в 1,5 раза больше кушать ,чтобы молочко хорошее было.Подождите,как начнут наши карапузы ползать и ходить,так сбросим вес самым естественным образом.
|
Это точно) Будем за ними бегать = и сами скинем... Я всё еще хожу в беременных штанах - благо, они у меня узкие и в попе я не менялась ни во время беременности ни после родов...
|
Всем привет. Мы дома!!! Прочитать все сообщения времени не было, но буду по возможности к вам заглядывать.
[B]Ларюся[/B] спасибо за поздравления с первым месяцем. Приятно что про нас не забыли:girl_in_love: |
Я как мне показалось похудела сразу, одни глаза уже остались))))
до беременные джинсы на мне висят, собираюсь покапать на размер меньше, чем до Б! Кормлю грудью, правда кушаю очень мало, ничего в меня не лезет(((( |
Мышка-норушка, привееет) ну как твои девочки? Вы так долго были в больнице? Частенько про тебя вспоминала - как ты там со всеми справляешься?
|
Приветик!!!я тоже из-за стресса сразу похудела до 60 кг, а щас опять 62 уже, рост у меня 167, я идеально выгляжу при весе 55-57 кг,так что надо стремится к этому,но мне пока не до себя!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1256609]Приветик!!!я тоже из-за стресса сразу похудела до 60 кг, а щас опять 62 уже, рост у меня 167, я идеально выгляжу при весе 55-57 кг,так что надо стремится к этому,но мне пока не до себя![/QUOTE]
Катюш тебе точно надо сейчас кушать как можно больше, чтоб молочко было!!! |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |