Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Angel... 18.01.2010 11:28

[QUOTE=Nasiba;1252506]Привет девчонки!

Наши достижения: мы начали переворачиваться с животика на спинку, встали на коленки, но ползем всё равно упираясь головой в пол. Зубов нет :girl_haha:

[B]Angel...[/B], Катюшка, с обновочками тебя, ждем фото отчета, а так же поздравляем вас с привесом! Насчет пуков, а не пробовала на ночь по заваривать чернослива, ягодок 10 завари, покушай и выпей водичку от них, может поможет?

P.S. Пока писала и читала вас, успела записаться на стрижку и покраску, т.ч. завтра с утра начну наводить марафет[/QUOTE]

Спасибо Настена! Поздравляю Саньку с новыми достижениями! Вы вылечились? Как ваш папа?
Я таким способом 2 раза чернослив ела. Пуки такие же болезненные были...(((

[QUOTE=Кисюня;1253175]всем привет.. у нас очередной пиз...ц...и опять с какашками.. я скоро тронусь умом..заперло ребенка от овощей..пришлось клизму делать..зара к нам врач прийдет.. спрошу.. может ну их в ж.. до 6 месяцев так на сиси повисим еще...[/QUOTE]

Да что же это такое. Ну, никак у вас не наладится стул. Бедненькая...

[QUOTE=Нюся;1253243]Девы, я в шоке!!! Покормила ребенка в 22 и спать уложила в 22.30.
Сейчас уже 1 ночи.... Ребенок спит! Пойду попробую лягу....
Если эта козявка продрыхнит до утра, до я ее каждый день буду возить по гостям!!!)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Tigrenyatko;1253350]

Были сегодня с Матюшкой у врача, взвесились, измерялись. Итого мы прибавили за месяц +500 г, выросли на 3 см. :))) :))) На прикорм дали добро, а чем прикармливать - оставили на моё усмотрение.

Ну и чтобы вас повеселить :connie_1:
Старшему в школе по русскому языку задали прочитать Евгения Онегина :hysteric: :hysteric: Долго он ходил кругами вокруг меня и моего мужа на предмет того, мол, дорогие родители, моя любовь к вам не имеет границ и будет ещё безграничнее, если вы мне расскажете что там происходит и не будете меня заставлять это читать. Поскольку родители оказались глухи к мольбам чадушка, бедному ребёнку пришлось читать сей шедевр. :girl_haha: :girl_haha: На втором часу ребёнок заявился пред очи родительские и заявил: " Я б этого Пушкина застрелил!" "А его уже застрелили", - говорю я. У чада в глазах отразился интерес: "Кто?!" "Дантес" -говорю. "Его тоже заставляли Онегина учить?" - посочувствовало чадушко в приступе солидарности с Дантесом. "Нет, из-за женщины", - вступил в разговор мой муж. Чадушко задумалось и изроекло: "Жаль, поздно". Тут мне стало интересно: "Что поздно?" "Застрелил поздно, - сказал Дэвид, вздыхая тяжко. - Надо было до того, как Пушкин успел Онегина написать" :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

С хорошими прибавкой и приростом Матвейку! :girl_pinkglassesf:
А Дэвид :-D :-D :-D :)))

[QUOTE=Tigrenyatko;1253496]
Лет 9 назад у Дэвида начались какие-то странные проблемы, медицина была бессильна %-0 , поскольку даже определить причину не могли. Похоже было на сглаз или что-то в этом роде. На ребёнка уж и смотреть без слёз нельзя было. Сотрудница с моей старой работы посоветовала мне женщину, которая могла помочь. Денег она вообще никаких не брала, потому как говорила, что делается это для ребёнка до 5 лет и грех за это деньги брать. Так вот она сначала воск лила, чтобы посмотреть что произошло и как и когда. Тогда она мне про прошлое рассказала так, словно все эти годы рядом со мной прожила. Потом сказала, что на ребёнке сглаз и "не нечаянно". Сказала конкретно, даже по имени кто это сделал. Сказала, что поможет мне, но тот, кто это сделал, "упадёт на ноги".
В общем, она нам помогла. Бывшая жена моего дяди шла по улице и вдруг у неё отказали ноги, она упала... Прошло уже около 10 лет, а она всё ещё не может нормально ходить...
Когда я пришла к этой женщине через месяц, на контрольную чистку, она опять лила воск и тогда предсказала мне будущее. С тех пор оно сбывается точь-в-точь.
[/QUOTE]

Люда, муражки по телу пока читала.%-0

Кисюня 18.01.2010 11:29

[QUOTE=ne-igra;1253570]Поздравляем:)))
А моя вчера вертелась-вертелась. Думала тоже на живот перевернется в порыве))) Вчера я по магазинам пока лазила, муж сам дочку укладывал. А та согласилась уснуть только после того как банку 115 г яблочного пюре слопала почти всю. Причем с ложкой во рту заснула:girl_haha: Вот весь вечер мы его и пытались выдать родителям обратно... Выдали:-D

[B]Люда[/B], Teletubbies - по нашему Телепузики:girl_haha:
А вот что про них думают русские люди:
[url]http://www.coolfold.com/diary/diarycomments.php?uid=3288&rid=5006[/url][/QUOTE]
а алуська, что плохо ворочается????:( а пюре это в виде повидла потом у нас..:( пока забила на все..
[QUOTE=Angel...;1253771]Привет девчонки!
Я рано к вам сегодня. Уложила Тошу в коляску в спальне под окном. Капризный и вчера, и сегодня. Пуки болезненные. А Темка Лунтика смотрит.
Вчера с мужем решили поэкспериментировать. Наелись афродазиака.:girl_haha: Сначала поплохело мужу: желудок заболел, голова как в тумане...Потом меня в сон поклонило, голова разболелась, ноги подкашивались. А эффект обещали 5 раз за ночь!!!:-D :-D :-D :-D :-D Спали с мужем как младенцы :-D :-D :-D :-D :-D Ржем до сих пор. Еще 5 баночек осталось! Будем использовать как снотворное :girl_haha: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

ща умру со смеху...:-D :-D молодцы.. хде такое купить??? а то тоже сном проблемы:-D

Юлька 18.01.2010 11:31

Всем привет!
Матвейку и его маму Людочку с 5ю месяцами!
[QUOTE=Ладочка;1252525]Девочки ,добрый вам вечер!!
Подскажие тут я помню еще давным давно у кого то были какахи с прожилками крови,к чему бы это?У нас вот уже пару дней понос думала к зубам,а сейчас какнул совсем капельку,а там слизь с небольшими прожилками крови:(Сильно растроилась.Во вторник к рачу идем,как раз анализ кала сдавали в четверг,можт скажет чего.[/QUOTE]
У нас такое до сих пор бывает и диатез как у вас.Капрграмма ничего не покажет,сдайте анализ на кишечную группу.У нас палочку нашли,лечим бактериофагом.
[QUOTE=ne-igra;1252599]По полчаса мы с ней точно возимся в одиночку. Потом желательно чтобы кто-то рядом был:)
Мне понравилось что игрушка рассчитана от 0месяцев до бесконечности, т.к. музыкальная часть поворачивается в три положения. Сейчас она наклонена вниз, чтобы можно было лежа играть, потом ее можно повернуть вертикально или горизонтально, когда ребенок начнет сидеть и ходить. Если конечно доживет игруха:girl_haha:[/QUOTE]
Классная игрулька! А я уж боюсь покупать дорогие вещи,они ему на 10 мин.Он у нас парень экономный,любит бесплатные игрушки,журналы,пакетики,пульт от телевизора...:girl_haha:
[QUOTE=Кисюня;1253175]всем привет.. у нас очередной пиз...ц...и опять с какашками.. я скоро тронусь умом..заперло ребенка от овощей..пришлось клизму делать..зара к нам врач прийдет.. спрошу.. может ну их в ж.. до 6 месяцев так на сиси повисим еще...[/QUOTE]
Кисюнь,вроде может быть такая реакция на прикорм,мы тоже меньше какаем.Но он вроде спокоен
[QUOTE=Нюся;1253243]Девы, я в шоке!!! Покормила ребенка в 22 и спать уложила в 22.30.
Сейчас уже 1 ночи.... Ребенок спит! Пойду попробую лягу....
Если эта козявка продрыхнит до утра, до я ее каждый день буду возить по гостям!!!)))))[/QUOTE]
Ого! Умаяли ребенка
[QUOTE=Tigrenyatko;1253350]Всем привет!

Вот только что добралась до компа :connie_1:

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Огромное спасибо всем от нас Матюхой за поздравления!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Были сегодня с Матюшкой у врача, взвесились, измерялись. Итого мы прибавили за месяц +500 г, выросли на 3 см. :))) :))) На прикорм дали добро, а чем прикармливать - оставили на моё усмотрение.

Ну и чтобы вас повеселить :connie_1:
Старшему в школе по русскому языку задали прочитать Евгения Онегина :hysteric: :hysteric: Долго он ходил кругами вокруг меня и моего мужа на предмет того, мол, дорогие родители, моя любовь к вам не имеет границ и будет ещё безграничнее, если вы мне расскажете что там происходит и не будете меня заставлять это читать. Поскольку родители оказались глухи к мольбам чадушка, бедному ребёнку пришлось читать сей шедевр. :girl_haha: :girl_haha: На втором часу ребёнок заявился пред очи родительские и заявил: " Я б этого Пушкина застрелил!" "А его уже застрелили", - говорю я. У чада в глазах отразился интерес: "Кто?!" "Дантес" -говорю. "Его тоже заставляли Онегина учить?" - посочувствовало чадушко в приступе солидарности с Дантесом. "Нет, из-за женщины", - вступил в разговор мой муж. Чадушко задумалось и изроекло: "Жаль, поздно". Тут мне стало интересно: "Что поздно?" "Застрелил поздно, - сказал Дэвид, вздыхая тяжко. - Надо было до того, как Пушкин успел Онегина написать" :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Теперь пошла вас читать :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну и отмочил!
Люда,я вот уже думаю тоже к бабке каой нить сходить,а то то одно то другое,из болячек не вылезаем:( Причем сначала у меня был такой же период до рождения Макса,поэтому я и ходила к гадалке,а она никакая
А моя вчера вертелась-вертелась. Думала тоже на живот перевернется в порыве))) Вчера я по магазинам пока лазила, муж сам дочку укладывал. А та согласилась уснуть только после того как банку 115 г яблочного пюре слопала почти всю. Причем с ложкой во рту заснула:girl_haha: Вот весь вечер мы его и пытались выдать родителям обратно... Выдали:-D

[url]http://www.coolfold.com/diary/diarycomments.php?uid=3288&rid=5006[/url][/QUOTE]
:-D Хорошо кушает,умница! В отличие от жениха:girl_haha:
Я рано к вам сегодня. Уложила Тошу в коляску в спальне под окном. Капризный и вчера, и сегодня. Пуки болезненные. А Темка Лунтика смотрит.
Вчера с мужем решили поэкспериментировать. Наелись афродазиака.:girl_haha: Сначала поплохело мужу: желудок заболел, голова как в тумане...Потом меня в сон поклонило, голова разболелась, ноги подкашивались. А эффект обещали 5 раз за ночь!!!:-D :-D :-D :-D :-D Спали с мужем как младенцы :-D :-D :-D :-D :-D Ржем до сих пор. Еще 5 баночек осталось! Будем использовать как снотворное :girl_haha: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Аннуhка 18.01.2010 11:31

[B]Кисюня[/B] титаник вчера смотрела?

Angel... 18.01.2010 11:35

[QUOTE=Mashynji;1253529]А мы перевернулись со спины на животик. Но пока из-за болезни капризничаем постоянно и ничего не хотим.
Спим ужасно-вскрикивает постоянно, храпит и ворочается.[/QUOTE]

С переворотиком Анютку :))) Лечитесь и выздоравливайте!

[QUOTE=Tigrenyatko;1253566]Так, у нас 2 часа ночи, пойду попробую поспать, а то у меня через 3 часа подъём уже ;)[/QUOTE]

Вау! А потом еще и на работу.

Аллуська выдала))):girl_haha:
Я этих телепузиков лет 10 назад наизусть знала. Слово в слово. Моя крестница их целыми днями смотрела!

[QUOTE=Машулька;1253841]:girl_haha: Ну Вы Молодцы!!!!:-D ну зато выспались!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ага! :girl_haha:

Angel... 18.01.2010 11:41

Я вся в предвкушении. Сегодня должны привезти стульчик и коляску прогулку!
А еще вечером хочу дойти до Спортмастер. Хочу мужу купить костюм зимний(как у меня). Тем более там распродажа 50%. Йо-хо-хо :connie_1:

Танюша, это снадобье:-D свекровь из Турции, кажется, привезла. Или из Египта. Точно не помню.

[QUOTE=ne-igra;1253783][B][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Девочки, началось голосование за лучший новогодний костюм. [U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13817"]Здесь[/URL][/U].[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Проголосовала :)

[B]
Аннушка, Исма[/B] ваши творения поражают своей красотой! :girl_in_love:

Аннуhка 18.01.2010 11:42

Девы а почему вы не говорите какие коляски покупаете???

Катеренок 18.01.2010 11:43

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем приветики !!! [/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=альбиша;1253408][url=http://best-image.ucoz.ru/photo/37][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/39006391.gif[/img][/url]
Ой чего-то жесть какая-то....я часа два наверное всего спала....что такое с ребенком понять не могу,ворочается все время и грудь ищет...сопли еще откуда-то взялись, носик заложен и закапать не дает.А мои все дрыхнут,вот сейчас выспятся,я им отдам ребенка,а сама спать пойду пусть нянькаются.[/QUOTE]
А у меня практически каждую ночь, все время ворочается и грудь ищет! Днем вроде кормимся через каждые 4 часа, за то за ночь съедаем все что днем не доели. Кстати у нас насморк на новый год случился - закапать носик это просто мучение! крик на все 16 этажей нашего дома!

Катеренок 18.01.2010 11:45

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Вчера с мужем решили поэкспериментировать. Наелись афродазиака. Сначала поплохело мужу: желудок заболел, голова как в тумане...Потом меня в сон поклонило, голова разболелась, ноги подкашивались. А эффект обещали 5 раз за ночь!!! Спали с мужем как младенцы Ржем до сих пор. Еще 5 баночек осталось! Будем использовать как снотворное
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Катеренок 18.01.2010 11:49

[QUOTE=Аннуhка;1254001]Девы а почему вы не говорите какие коляски покупаете???[/QUOTE]

Я купила сразу Cortina Cam Cortina 3 в 1. сейчас прблем нет, не нарадуюсь и автокресло и люлька и прогулочная в 4 положениях от лежачей до сидячей. Кайф :))) Правда дороговато :-!

Аннуhка 18.01.2010 11:50

[B]isma[/B] если [B]Siren*[/B] до 20 января не ответит то придется вам искать другого адресата...например [B]Mashynji[/B]

Юлька 18.01.2010 11:51

У меня фотки в галерее не грузятся:(

Машулька 18.01.2010 11:51

[COLOR="Red"][SIZE="5"][U][B]Мамульки...поздравляю Ваших деток с наступившими 5 месяцами!!![/B][/U][/SIZE][/COLOR]

Меня долго не было...было лень писать=(%-0
Про Анютку....начала ей давать брокколи,уже ест пол баночки. правда часть этой половины у нас на лице,на руках,но ногах..вообщем не только Анютка есть брокколи.:)

Катеренок 18.01.2010 11:52

[QUOTE=Mashynji;1253529]А мы перевернулись со спины на животик. Но пока из-за болезни капризничаем постоянно и ничего не хотим.
Спим ужасно-вскрикивает постоянно, храпит и ворочается.[/QUOTE]

Умнички ! Поздравляем !!! А во сколько малышики начинают переворачиваться с животика на спинку ? Моя все чего-то никак, хотя на животик уже недели 3 переворачивается со спинки.

Angel... 18.01.2010 11:57

[QUOTE=Аннуhка;1254001]Девы а почему вы не говорите какие коляски покупаете???[/QUOTE]

Я и стульчик и коляску заказала фирмы Capella. :)
Вот такие.
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/98/1529c164b41d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1001/98/1529c164b41dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1001/b4/861928ad1b6e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1001/b4/861928ad1b6et.jpg[/IMG][/URL]

Машулька 18.01.2010 11:58

[QUOTE=Angel...;1254125]Я и стульчик и коляску заказала фирмы Capella. :)
Вот такие.
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/98/1529c164b41d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1001/98/1529c164b41dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1001/b4/861928ad1b6e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1001/b4/861928ad1b6et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

а коляску за сколько берешь эту?
Я просто в магазине Дети ее видела за 15000 с чем то...%-0

Angel... 18.01.2010 12:03

Коляска-трость capella S-321 я заказала за 5500р.
Стульчик для кормления capella piero fabula за 4000р.

Angel... 18.01.2010 12:04

[QUOTE=Машулька;1254081][COLOR="Red"][SIZE="5"][U][B]Мамульки...поздравляю Ваших деток с наступившими 5 месяцами!!![/B][/U][/SIZE][/COLOR]

Меня долго не было...было лень писать=(%-0
Про Анютку....начала ей давать брокколи,уже ест пол баночки. правда часть этой половины у нас на лице,на руках,но ногах..вообщем не только Анютка есть брокколи.:)[/QUOTE]

Спасибо))) С началом прикорма!!!:girl_haha:

Юлька 18.01.2010 12:17

Ура! Загрузились!

Роза 18.01.2010 12:18

[QUOTE=Angel...;1253991]Я вся в предвкушении. Сегодня должны привезти стульчик и коляску прогулку!
А еще вечером хочу дойти до Спортмастер. Хочу мужу купить костюм зимний(как у меня). Тем более там распродажа 50%. Йо-хо-хо :connie_1:

Танюша, это снадобье:-D свекровь из Турции, кажется, привезла. Или из Египта. Точно не помню.
[/QUOTE]

Вы так не рискуйте! Эти туркоарабы иже с ними такую хрень продать могут...:-E Всё могло быть гораздо печальнее. Для них россияне неверные (не мусульмане), а раз так обмануть неверного - святое дело! Они могут туда такую х...ень напихать из которых дерьмо осла - самое безобидное!

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.