![]() |
ну я честно говоря ничего страшного не вижу в смеси иногда, в агуше, тем более ребенкцу уже больше 4х мес., прикорм да, пока не хочу, но может месяцев в 5 начну потихоньку, для меня прикорм в некоторой степени агуша покА)))) сейчас есть молоко кормлю, мне главное до полугода покормить а дальше я уже и не буду за это ГВ бороться которое в печенках уже, вчерашняя статья меня впечатлила))))) все как я думаю и особого восторга от ГВ не испытваю
|
Девчат... ну если на одном ГВ, то ребенок вообще не какает! Ну что мне его клизмами мучить!
|
Кать тем более ты ж его прикармливаешь
|
кать, у меня Ксюха 4 месяца не какала сама вообще, пока смесь не ввели. Ну усваивается молоко хорошо, если не беспокоит то 3-4 дня нечего страшного, попробуй трубочкой, а если ни как лучше немножко свечки, или вместо водичек отвар чернослива.
|
Ириш, один раз этой трубочкой водила водила.. попка аж красная.. а ничего не идет. Поставила свечку, я писала еще, помнишь, а она там и осталась. ставила перед сном, а на утро ничего. ни свечки ни какашек( в итоге клизма. и так каждые 4 дня. а недавно он сам начал тужиться, весь красный. ножки к животику ему мама моя прижала, а у него, простите, прям колбаска пошла. ну это разве усваивается молоко хорошо. а отвар давала.. он его пьет, но реакции ноль(
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1315701]Ириш, один раз этой трубочкой водила водила.. попка аж красная.. а ничего не идет. Поставила свечку, я писала еще, помнишь, а она там и осталась. ставила перед сном, а на утро ничего. ни свечки ни какашек( в итоге клизма. и так каждые 4 дня. а недавно он сам начал тужиться, весь красный. ножки к животику ему мама моя прижала, а у него, простите, прям колбаска пошла. ну это разве усваивается молоко хорошо. а отвар давала.. он его пьет, но реакции ноль([/QUOTE]
Кать а ты что кушаешь? Это еще от твоего питания ведь зависит очень... |
я ем нормальную еду) сама нормально хожу. Ем чернослив. может мне диету какую-нить подержать?
|
Кать ты поешь свеклу. Говорят после нее лучше детки какают
|
ела...мало правда.. мож побольше наварить?)
|
Всем доброй ночи!
Ну вы и наболтали,все непрочитать,все красотки:girl_in_love: :girl_in_love: Девочки у меня к вам вопрос ,мой хорек стал спать токо под одеялом,если на боку так носом уткнется,на спине натягивает его на себя,раскрываю она хнычет и опять вошкается пока одеяло ненатянет,как отучить боюсь что ей дышать там трудно:hysteric: |
[QUOTE=natalishik;1313902]девочки ааааа у меня ребенок упал с дивана, прям на секунду отвернулась, что делать? надеюсь не надо скорую? вроде успокоилась она, потрогала ее, понажимала, не плачет...[/QUOTE]
Матюха тоже уже летал в субботу, пока я в магаз ездила, в результате у папы прединфарктное состояние, я даже ругаться на него не смогла, а этот 10 минут поорал и заснул, никаких изменений в поведении нет. Вот теперь глаз с него не спукаем! [QUOTE=Ареолка;1313923] ....секс.... [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1001/8d/c8a798c94fe4.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1001/8d/c8a798c94fe4t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Ну ваще красота! И тут начался парад моделей! Сколько я пропустила! Всех цитировать не возможно! Офигенские все, и так друг друга полюбили!:girl_haha: Нервно курю в углу... [QUOTE=МаринаМ;1314010]Девочки, а у меня щас Аришка в первый раз сама на живот повернулась!!! Я ее раздела перед купанием и зарадку делала на пеленальном столе...она сперва на бок, а потом на живот ловко так! :) Вот что массаж [B]животворящий[/B] делает! У нас сегодня 10 раз был. Ей так понравилось,что она ворохаться начала без продыху - я ее спину, она обратно на живот...:) :) Что интересно -все на правую сторону. Видно правша растет. Один раз я ее на левую "заставила" повернуться с помощью игрушки.[/QUOTE] :))) :-D Следи теперь внимательней, так вот мой друг и кувыркнулся с дивана [QUOTE=Lenusik;1314151]Наташ, у нас тут папка тоже на днях не углядел и Дашка шмякнулась с дивана на животик. Я услышала плач и прибежала. Смотрю Дашка у него на руках. Думаю что-то не то..... Признался. Поплакала и успокоилась. У меня чуть инфаркта не было. Муж сам чуть в штаны не наделал.... Говорит что если бы как-то неудачно упала то по-другому бы плакала. Если успокоилась то все ОК. Слава Богу... Так что успокойся...всё нормально будет. Дитё дало родителям намек что нужен глаз да глаз.[/QUOTE] +1 еще одна отправилась в полет. мы тоже на живот -кувыркаемся и ползать пытаемся [QUOTE=Ареолка;1315755]Кать ты поешь свеклу. Говорят после нее лучше детки какают[/QUOTE] Да, свекла вещь! А еще фасоль - вся семья прочистилась у меня на прошлой неделе:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко)));1315780]Всем доброй ночи!
Ну вы и наболтали,все непрочитать,все красотки:girl_in_love: :girl_in_love: Девочки у меня к вам вопрос ,мой хорек стал спать токо под одеялом,если на боку так носом уткнется,на спине натягивает его на себя,раскрываю она хнычет и опять вошкается пока одеяло ненатянет,как отучить боюсь что ей дышать там трудно:hysteric:[/QUOTE] Может холодно? Попробуй рубашечку потеплей надеть. Мой иногда так же натягивает, но это он одеяло в рот тянет пожевать, это у нас семейное |
А у нас наоборот так жарко. Темку ночью беру кормить, а он мокрый иногда....
|
Да нет у нас дома тепло,она спит в одной майке,а как укутается открываю вся мокрая хоть выжимай.Ей вот нравится чтоб нос был прикрыт,даже когда к себе беру так подмышку уткнется что я неслышу как дышит,а отодвину просыпается:-[ ]
|
Скажите полуношники, у всех так или только у меня? ровно в полночь наша золушка, то есть форум превращается в тыкву, то есть виснет. В лучшем случае минут на 10 а то и больше:hysteric:
|
Не знаю..не замечала..я ночью уже набегами..не обращаю внимания. Блин девочки у меня кошара моя загуляла.Орет дурью, мужика просит. А я капли антисекс ей забыла купить( Хорошо хоть Тема не просыпается от ее криков.. а мы прошлую ночь то и дело вскакивали.. я седня приготовлю тапок, чтоб кидаться в нее из комнаты)
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1315886]Скажите полуношники, у всех так или только у меня? ровно в полночь наша золушка, то есть форум превращается в тыкву, то есть виснет. В лучшем случае минут на 10 а то и больше:hysteric:[/QUOTE]
Это зависит от того какой у тебя трафик. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1315931]Не знаю..не замечала..я ночью уже набегами..не обращаю внимания. Блин девочки у меня кошара моя загуляла.Орет дурью, мужика просит. А я капли антисекс ей забыла купить( Хорошо хоть Тема не просыпается от ее криков.. а мы прошлую ночь то и дело вскакивали.. я седня приготовлю тапок, чтоб кидаться в нее из комнаты)[/QUOTE]
Катюш, наша уже 4 МЕСЯЦА просит кота...я схожу с ума.... Она ж уже тётка...как никак 8 лет...должна придерживаться воздержания...Ни стыда ни совести...:) |
[QUOTE=Lenusik;1315938]Это зависит от того какой у тебя трафик.[/QUOTE]
Но все остальные сайты при этом летают, в цифрах трафик конечно не помню ,но че то быстое такое |
[QUOTE=Tanya Hroost;1315964]Но все остальные сайты при этом летают, в цифрах трафик конечно не помню ,но че то быстое такое[/QUOTE]
форумы сами по себе из разряда очень перегруженных ресурсов. |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |