![]() |
девочки у меня 3 дня задержки!вчера делала тест,показал одну полоску.но монстров так и нет!если через 2 дня не придут сделаю ещё один тест
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364151][B]pchelka[/B], я сама роды принимаю:)
Я рада, что ты тоже остаешься с нами, а не пойдешь табуном за всеми))[/QUOTE] Ну ты герой :))) [QUOTE=Kristinka;1364158]ладно девчат! я погарячилась....!ведь кто то и не виноват! в который раз убеждаюсь что тут страшно становиться сделать ощибку(описаться)тебя сразу сдадут с патрохами и съедят. примите обратно?я спрашиваю у тех кто ко мне по человечески относиться![/QUOTE] Конечно оставайся:girl_in_love: |
[QUOTE=svetazavrik;1364183]Крись. Оставайся пожалуйста. Мы пошли к хирургу.[/QUOTE]
Удачи [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364192]Рада, что все обошлось:) А мы гулять уходим, до вечера![/QUOTE] И вам удачно погулять |
[QUOTE=Kristinka;1364206]девочки у меня 3 дня задержки!вчера делала тест,показал одну полоску.но монстров так и нет!если через 2 дня не придут сделаю ещё один тест[/QUOTE]
а ты то сама хочешь 2го??? |
[QUOTE=Kristinka;1364206]девочки у меня 3 дня задержки!вчера делала тест,показал одну полоску.но монстров так и нет!если через 2 дня не придут сделаю ещё один тест[/QUOTE]
да наверно еще не восстановился цикл как надо, не волнуйся. у меня так вообще до сих пор нет монстров(( куда делись? вроде и грудью стала реже кормить.... уже столько времени прошло.... |
Девочки, приветик!!!
Смотрю нас тут единицы остались %-0 Получается полное разделение - контакт и пузяка? Мы все в мыле(((( только недавно пчёлке сочувствовала, что Катюша отравилась и вот на тебе - у Ярика такая же беда :( От участкового врача толку НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Лечу пока сама, ему лучше (ттт), сегодня уже гулять с дедушкой пошёл :) Но за те дни пока ему было плохо - я чуть с ума не сошла :-/ Сейчас какой-то слабенький, про то, что начинал ходить мы уже забыли, в ходунках ещё бегает, а сам нет :( Юльчик, у вас там скоро роды - прикольно :))) покажи потом котяток! |
[QUOTE=Юльчатай;1364222]а ты то сама хочешь 2го???[/QUOTE]
пока нет [QUOTE=hellgaspb;1364229]да наверно еще не восстановился цикл как надо, не волнуйся. у меня так вообще до сих пор нет монстров(( куда делись? вроде и грудью стала реже кормить.... уже столько времени прошло....[/QUOTE] надеюсь%-0 |
[QUOTE=*Мама Юля*;1364233]Девочки, приветик!!!
Смотрю нас тут единицы остались %-0 Получается полное разделение - контакт и пузяка? Мы все в мыле(((( только недавно пчёлке сочувствовала, что Катюша отравилась и вот на тебе - у Ярика такая же беда :( От участкового врача толку НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Лечу пока сама, ему лучше (ттт), сегодня уже гулять с дедушкой пошёл :) Но за те дни пока ему было плохо - я чуть с ума не сошла :-/ Сейчас какой-то слабенький, про то, что начинал ходить мы уже забыли, в ходунках ещё бегает, а сам нет :( Юльчик, у вас там скоро роды - прикольно :))) покажи потом котяток![/QUOTE] ого! вы это чем отравились? |
у меня начались в декабре с 20 потом 4 дня шли,кончились и вот 5 начались сегодня закончились
|
Крись, я тебя понимаю, только-только через это прошла, 8 дней задержка была, так когда они начались - я до потолка прыгала :-D [QUOTE=hellgaspb;1364240]ого! вы это чем отравились?[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Вариантов море: может с пола что-то подобрал, крошечку какую-нибудь, может ротавирусная инфекция (вообще откуда угодно), а ещё сегодня увидела на месте нижних клыков ярко-красные дёсны и большие набухшие бугорки. Вот думаю - может рвота и понос быть от зубов? Ведь говорят - клыки самые болючие зубы :-! |
вот и я буду прыгать=)))))))))))
|
всем привет![QUOTE=Колыбелька;1363359]Молодцы вы! :)
Девчат, а вы вот прям, не пропуская, каждый месяц к педиатру ходите? У меня часто нет такой возможности чтоб с кем-то сходить, муж на работе, а одной в поликлиннике трудно, во-первых, хоть и по записи, а очередь всё равно есть, во-вторых, летом я ещё ходила сама так как на легке, а тут сама в шубе, ребёнок как капуста....[/QUOTE] мы каждый месяц ходим. по возможности с папой, но и без него отлично справляюсь)))) сейчас вот с понедельника на физио сама буду ходить опять. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1363998]Надеюсь не ты, и не Пузеныш%-0[/QUOTE] не дождетесь :-Р [QUOTE=Kristinka;1364158]ладно девчат! я погарячилась....!ведь кто то и не виноват! в который раз убеждаюсь что тут страшно становиться сделать ощибку(описаться)тебя сразу сдадут с патрохами и съедят. примите обратно?я спрашиваю у тех кто ко мне по человечески относиться![/QUOTE] Кристюш, хорошо что передумала! а про ошибки у меня паронойя началась еще со времен, когда Ириска на всех обижалась, что ей никто не отвечает. %-0 [QUOTE=Kristinka;1364206]девочки у меня 3 дня задержки!вчера делала тест,показал одну полоску.но монстров так и нет!если через 2 дня не придут сделаю ещё один тест[/QUOTE] может правда цикл не восстановился еще? [QUOTE=*Мама Юля*;1364233]Девочки, приветик!!! Смотрю нас тут единицы остались %-0 Получается полное разделение - контакт и пузяка? Мы все в мыле(((( только недавно пчёлке сочувствовала, что Катюша отравилась и вот на тебе - у Ярика такая же беда :( От участкового врача толку НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Лечу пока сама, ему лучше (ттт), сегодня уже гулять с дедушкой пошёл :) Но за те дни пока ему было плохо - я чуть с ума не сошла :-/ Сейчас какой-то слабенький, про то, что начинал ходить мы уже забыли, в ходунках ещё бегает, а сам нет :( Юльчик, у вас там скоро роды - прикольно :))) покажи потом котяток![/QUOTE] привет! рада что Ярик пошел на поправку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ему)))))))))))))) Юлечка бедненькая Вишня!!! желаю чтоб все побыстрее прошло без последствий! |
[QUOTE=*Мама Юля*;1364271]Крись, я тебя понимаю, только-только через это прошла, 8 дней задержка была, так когда они начались - я до потолка прыгала :-D
:-[ ] :-[ ] :-[ ] Вариантов море: может с пола что-то подобрал, крошечку какую-нибудь, может ротавирусная инфекция (вообще откуда угодно), а ещё сегодня увидела на месте нижних клыков ярко-красные дёсны и большие набухшие бугорки. Вот думаю - может рвота и понос быть от зубов? Ведь говорят - клыки самые болючие зубы :-![/QUOTE] может. только клыки позже всего лезут. |
[QUOTE=hellgaspb;1364229]да наверно еще не восстановился цикл как надо, не волнуйся. у меня так вообще до сих пор нет монстров(( куда делись? вроде и грудью стала реже кормить.... уже столько времени прошло....[/QUOTE]
Я с 8 мес не кормлю и до сих пор нету :-/ [QUOTE=*Мама Юля*;1364233]Девочки, приветик!!! Смотрю нас тут единицы остались %-0 Получается полное разделение - контакт и пузяка? Мы все в мыле(((( только недавно пчёлке сочувствовала, что Катюша отравилась и вот на тебе - у Ярика такая же беда :( От участкового врача толку НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Лечу пока сама, ему лучше (ттт), сегодня уже гулять с дедушкой пошёл :) Но за те дни пока ему было плохо - я чуть с ума не сошла :-/ Сейчас какой-то слабенький, про то, что начинал ходить мы уже забыли, в ходунках ещё бегает, а сам нет :( Юльчик, у вас там скоро роды - прикольно :))) покажи потом котяток![/QUOTE]Кошмар, вирус какой то, очень много таких случаев я слышала. Выздоравливайте! [QUOTE=*Мама Юля*;1364271]Крись, я тебя понимаю, только-только через это прошла, 8 дней задержка была, так когда они начались - я до потолка прыгала :-D :-[ ] :-[ ] :-[ ] Вариантов море: может с пола что-то подобрал, крошечку какую-нибудь, может ротавирусная инфекция (вообще откуда угодно), а ещё сегодня увидела на месте нижних клыков ярко-красные дёсны и большие набухшие бугорки. Вот думаю - может рвота и понос быть от зубов? Ведь говорят - клыки самые болючие зубы :-![/QUOTE] Ну вот, возможно у вас зубы. Дай Бог чтоб так и было:) |
а ещё мы перешли с либеро на памперс!
мне понравились |
Муж ушел гулять с Ритой, а я с Вишней осталась. Лежит у меня на руках, как тряпочка:( :( :( Даже мурлыкать пытается, ну надо же быть такой ласковой кошкой, что даже в таком состоянии пытается мурлыкать:(
|
да возможно и из-за зубиков!
в воскресенье пойдём на причастие,точнее Викулю причащать будем и блинов поедим=) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364342]Муж ушел гулять с Ритой, а я с Вишней осталась. Лежит у меня на руках, как тряпочка:( :( :( Даже мурлыкать пытается, ну надо же быть такой ласковой кошкой, что даже в таком состоянии пытается мурлыкать:([/QUOTE]
вот бедняжка! |
[QUOTE=*Мама Юля*;1364271]Крись, я тебя понимаю, только-только через это прошла, 8 дней задержка была, так когда они начались - я до потолка прыгала :-D
:-[ ] :-[ ] :-[ ] Вариантов море: может с пола что-то подобрал, крошечку какую-нибудь, может ротавирусная инфекция (вообще откуда угодно), а ещё сегодня увидела на месте нижних клыков ярко-красные дёсны и большие набухшие бугорки. Вот думаю - может рвота и понос быть от зубов? Ведь говорят - клыки самые болючие зубы :-![/QUOTE] видимо точно клыки! самые противные зубы. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364342]Муж ушел гулять с Ритой, а я с Вишней осталась. Лежит у меня на руках, как тряпочка:( :( :( Даже мурлыкать пытается, ну надо же быть такой ласковой кошкой, что даже в таком состоянии пытается мурлыкать:([/QUOTE]
ой я не могу((( аж сердце разрывается(( |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |