![]() |
[QUOTE=LenOl;1455113]блин, у всех предвестники, а у меня бац - и воды отошли. вот как так???[/QUOTE]
блин, это не предвестники, а обманники какие-то)) [QUOTE=LenOl;1455124]Люка, а ты готова к тому, что тебе через 15 минут после родов бумажку будут сувать о согласии или несогласии на прививки? :girl_haha:[/QUOTE] нет:-[ ] что за прививки? |
[QUOTE=LenOl;1455124]Люка, а ты готова к тому, что тебе через 15 минут после родов бумажку будут сувать о согласии или несогласии на прививки? :girl_haha:[/QUOTE]
Я готова к этому - подпишу:) |
[QUOTE=Anastacii;1455076][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1003/e9/bde2f994a5c4.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1003/e9/bde2f994a5c4t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1003/46/4e236b8d8e97.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1003/46/4e236b8d8e97t.jpg[/IMG][/URL] Наконец то до меня комбендзон доехал. Это нам моя мама на выписку купила.[/QUOTE] Обалденный! Очень красивый! [QUOTE=Lerochka;1455089]всем привет! Всех с МАРТОМ![/QUOTE] [QUOTE=Кейся;1455101][B][COLOR="DeepSkyBlue"]пузаны, привет! недельчатые-с датой! всех с мартом![/COLOR][/B] прочитала все ваше утреннее, посмотрела фотки-все красотки :) Юля, плохое настроение тож предвестник ;)[/QUOTE] Приевтик девочки! Спасибо! вас тоже:) |
[QUOTE=Lerochka;1455122]Я СМОТРЮ ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ РУГАНИЙ С МУЖЬЯМИ![/QUOTE]
У кого как - у меня чую самый пик сегодня будет |
Насть, комбезик супер, не знаю почему но в нем меня больше всего шапочка покорила )))
|
[QUOTE=Losharik;1455168]У кого как - у меня чую самый пик сегодня будет[/QUOTE]
брось это дело, только себе дороже! мне видимо не только помощница по хозяйству нужна, но еще и помощник! вы думаете к сборке мебели кто-нибудь приступил?:girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1455175]Насть, комбезик супер, не знаю почему но в нем меня больше всего шапочка покорила )))[/QUOTE]
Там не видно, но она с 4 уголочками. |
[QUOTE=Люка;1455152]
нет:-[ ] что за прививки?[/QUOTE] БЦЖ - это от туберкулеза и от гепатита В, еще согласина на скрининг врожденных патологий просят. так что сформируй себе отношение к этим процедурам |
мне тоже понравился! я так никогда не определюсь в чем выписываться |
зачем ругаться??? сегодня же весна!!!! любите друг друга ))) |
[QUOTE=LenOl;1455195]БЦЖ - это от туберкулеза
и от гепатита В, еще согласина на скрининг врожденных патологий просят. так что сформируй себе отношение к этим процедурам[/QUOTE] ты отказалась? |
[QUOTE=Lerochka;1455191]брось это дело, только себе дороже! мне видимо не только помощница по хозяйству нужна, но еще и помощник!
вы думаете к сборке мебели кто-нибудь приступил?:girl_haha:[/QUOTE] а мы вместе собирали, я ему помогала как могла, со схемой разбиралась, детали подавала, у нас весь процесс 2 часа занял |
и от гепатита В, еще согласина на скрининг врожденных патологий просят. так что сформируй себе отношение к этим процедурам[/QUOTE] Вроде раньше не спрашивали, кололи и все. |
[QUOTE=Anastacii;1455219]Вроде раньше не спрашивали, кололи и все.[/QUOTE]
Теперь на все письменное согласие требуют |
и от гепатита В, еще согласина на скрининг врожденных патологий просят. так что сформируй себе отношение к этим процедурам[/QUOTE] я в себе сформировала. Знаю однозначно что ребенок через сад пойдет, поэтому все необходимые прививки сделаю ,чтобы потом геморроя не было... |
[QUOTE=Lerochka;1455191]брось это дело, только себе дороже! мне видимо не только помощница по хозяйству нужна, но еще и помощник!
вы думаете к сборке мебели кто-нибудь приступил?:girl_haha:[/QUOTE] у него будет время нанять кого-нить, пока ты в роддоме будешь:-D [QUOTE=Anastacii;1455219]Вроде раньше не спрашивали, кололи и все.[/QUOTE] щаз везде обязаны спрашивать.... |
[QUOTE=LenOl;1455206]зачем ругаться??? сегодня же весна!!!! любите друг друга )))[/QUOTE]
Щазззз ему и так до фига чего с рук сходит...:-E |
[QUOTE=Losharik;1455239]я в себе сформировала. Знаю однозначно что ребенок через сад пойдет, поэтому все необходимые прививки сделаю ,чтобы потом геморроя не было...[/QUOTE]
Я в 3 года все делала. Мы вобще в поликлинику не ходили. |
Анимашка писала.
Ее судьбу завтра на консилиуме решать будут. |
и от гепатита В, еще согласина на скрининг врожденных патологий просят. так что сформируй себе отношение к этим процедурам[/QUOTE] я об этом даже не задумывалась, а ты подписала? |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |