![]() |
[QUOTE=Lusi;1743628]Кукис, а я представляешь всю Б ограничиваю себя в малине, малиновом варенье и тд. из за того что там вроде натуральный аспирин... %-0 а масло я посмотрю! профилактика разрывов не помешает :) ой, стремно так... даже не представляю как малыш вылезет из меня![/QUOTE]
вылезет,куда он денется:girl_haha: моя малая 3.500 вылезла как миленькая.а сейчас двое,немного страшновато,но тоже вылезят,у них просто нет выбора.:hysteric: |
[QUOTE=Versachi;1743690]ну ты её хорошенько жди, чтобы пришла поскорее, а то уже скоро второй рассказ писать надо будет :girl_haha:
У нас вот Лейла, если я не ошибаюсь 6 лет назад родила и написала недавно рассказ... Эх...такие рассказы - всегда "на вес золото" :girl_in_love: Это же память.... Ну я пока правда в теории об этом знаю :girl_haha: А про плаценту, буду ждать :girl_in_love: если что, пиши в ЛС. :)[/QUOTE] а тебе что сказали про плаценту,это в целях профилактики или есть какие -то процессы,которые уже происходят?просто чтобы я знала что конкретно спрашивать. |
Привет Пязяки
Добрый вечер будущие а также состоявшиеся мамочки ответьте пожалуйста мне на один вопрос, сейчас собираюсь ехать на ЭХО КГ плода, зачем назначили правда не понимаю:-[ ] объяснили на УЗИ тем, что якобы немного неправильно лежит из за этого не видно всю сердечную деятельность, мне даже страшно а если что то не так?:( :( :( они назначают лечение или что? подскажите мне пожжалуйста кто делал это ЭХО КГ
|
[QUOTE=kukis;1743700]а тебе что сказали про плаценту,это в целях профилактики или есть какие -то процессы,которые уже происходят?просто чтобы я знала что конкретно спрашивать.[/QUOTE]
ну как бы на 30 неделе степень зрелости моей плаценты по узи была - 2. а должна быть по хорошему-1. Врач моя мне поэтому выписала Курантил. вот. |
[QUOTE=Ольча;1743737]Добрый вечер будущие а также состоявшиеся мамочки ответьте пожалуйста мне на один вопрос, сейчас собираюсь ехать на ЭХО КГ плода, зачем назначили правда не понимаю:-[ ] объяснили на УЗИ тем, что якобы немного неправильно лежит из за этого не видно всю сердечную деятельность, мне даже страшно а если что то не так?:( :( :( они назначают лечение или что? подскажите мне пожжалуйста кто делал это ЭХО КГ[/QUOTE]
не сталкивалась с таким %-0 , а в нете что пишут по этому поводу? |
[QUOTE=Ольча;1743737]Добрый вечер будущие а также состоявшиеся мамочки ответьте пожалуйста мне на один вопрос, сейчас собираюсь ехать на ЭХО КГ плода, зачем назначили правда не понимаю:-[ ] объяснили на УЗИ тем, что якобы немного неправильно лежит из за этого не видно всю сердечную деятельность, мне даже страшно а если что то не так?:( :( :( они назначают лечение или что? подскажите мне пожжалуйста кто делал это ЭХО КГ[/QUOTE]
я такое делали,просто двойне это всем назначают(обычно один плод плохо видно) спец.кардиолог прослушивает и внимательно просматривает сосудики,стеночки,клапаны сердечка,я получила море удовольствий от этой процедуры,видела все на экране,все цветное,сердечки прослушиваются,даже были слезы умиления.так что ничего не бойся |
Пузички, всем огромный-огромный привет!!!Как вы тут?Растете?Мне всё некогда забежать, целыми днями с сыном на даче отдыхаем, дышим свежим воздухом:) Я сегодня была на приеме у Г, за 2 недели +1200, даже не ругали, т.к. у меня оказалась самая маленькая прибавка:-D после майских шашлыков!Разрешили придти через 3 недели, завтра, наконец, пойду на последнее УЗИ.Так хочется посмотреть на своего малыша, убедиться, что там мальчик и уже закупать вещички!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Versachi;1743690]
У нас вот Лейла, если я не ошибаюсь 6 лет назад родила и написала недавно рассказ... Эх...такие рассказы - всегда "на вес золото" :girl_in_love: Это же память.... [/QUOTE] Ага, только почти 9 лет назад это было:girl_haha: Я правда тогда дневник вела всю беременность и первый год после родов:) Поэтому рассказ написала в деталях!!! |
[QUOTE=Лейла;1743924]Ага, только почти 9 лет назад это было:girl_haha:
Я правда тогда дневник вела всю беременность и первый год после родов:) Поэтому рассказ написала в деталях!!![/QUOTE] а дай мне пожалуйста ссылку,а то не знаю где искать |
[QUOTE=Лейла;1742940]Мне ставили уколы актовегина, его еще в капельницах ставят.. Этот препарат как раз кислородом насыщает кровь.
Мне обвитие на УЗИ не увидели:( Это уже выяснилось после рождения сына.. Поэтому наверное просто повезло![/QUOTE] Ведь может быть такое, что он и обвивается перед самыми родами и , наоборот, у меня подругу прокесарили из-за обвития двойного, а его не было:( |
[QUOTE=kukis;1743933]а дай мне пожалуйста ссылку,а то не знаю где искать[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16147[/url] вот тут рассказ:) |
[QUOTE=Лейла;1743924]Ага, только почти 9 лет назад это было:girl_haha:
Я правда тогда дневник вела всю беременность и первый год после родов:) Поэтому рассказ написала в деталях!!![/QUOTE] хи :girl_haha: мой беременный мозг :girl_haha: :-D Здорово, я тоже пишу беременный дневник :preg: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1742686]
реально чувствую как силы из меня убывают.... всё больше и больше склоняюсь к академическому отпуску(для диплома) если только изделие нужно было представить,я бы еще смогла...но вот ... написать диплом и нарисовать три планшета:-/ даже и не знаю[/QUOTE] [B]Викусь[/B], не раскисай!Давай-ка подтянись и всё успеешь, может, тебе скидку на беременность сделают:) сама потом будешь себя ругать, что на финишной прямой взяла академ!!!А Лейла права, с малышом ещё сложнее будет к нему подготовиться%-0 |
[QUOTE=Julinika;1743937]Ведь может быть такое, что он и обвивается перед самыми родами и , наоборот, у меня подругу прокесарили из-за обвития двойного, а его не было:([/QUOTE]
Да, такое тоже бывает:( Но у нас изначально была гипоксия, а значит обвитие уже было |
[QUOTE=Versachi;1743964]хи :girl_haha: мой беременный мозг :girl_haha: :-D
Здорово, я тоже пишу беременный дневник :preg:[/QUOTE] А я совсем обленилась%-0 Может после родов начну:-D :-D :-D |
По поводу масла от разрывов при родах: много слышала о такой практике.
Видела отзывы об [URL="http://www.578.su/index.php?productID=693"]этом[/URL], но что-то мне оно кажется дорогим... Еще [URL="http://www.babypages.ru/5886/4351/"]такое[/URL] есть. |
[QUOTE=Miriam;1744123]По поводу масла от разрывов при родах: много слышала о такой практике.
Видела отзывы об [URL="http://www.578.su/index.php?productID=693"]этом[/URL], но что-то мне оно кажется дорогим... Еще [URL="http://www.babypages.ru/5886/4351/"]такое[/URL] есть.[/QUOTE] Я делала обычным оливковым маслом перед первыми родами:) |
[QUOTE=Miriam;1744123]По поводу масла от разрывов при родах: много слышала о такой практике.
Видела отзывы об [URL="http://www.578.su/index.php?productID=693"]этом[/URL], но что-то мне оно кажется дорогим... Еще [URL="http://www.babypages.ru/5886/4351/"]такое[/URL] есть.[/QUOTE] да именно такое у нас фирма виледа стоит 17 долларов,а второе тоже около 20 долларов(местное Израильское производство),я вообще их продукцию обожаю.а у фирмы веледа есть самый лучший крем на свете для детской попки |
[QUOTE=kukis;1744145]да именно такое у нас фирма виледа стоит 17 долларов,а второе тоже около 20 долларов(местное Израильское производство),я вообще их продукцию обожаю.а у фирмы веледа есть самый лучший крем на свете для детской попки[/QUOTE]
Думаю, Веледу можно купить, хотя у нас в инет-магазинах СПб она стоит под 1000, но все-таки не 2000... Кстати, ты где живешь в Израиле? И давно ли? Мы с мужем познакомились на программе "Таглит" от питерского "Гилеля", я недолгое время училась в Иерусалиме при Университете :girl_in_love: - проходила стажировку. |
[QUOTE=Miriam;1744223]Думаю, Веледу можно купить, хотя у нас в инет-магазинах СПб она стоит под 1000, но все-таки не 2000...
Кстати, ты где живешь в Израиле? И давно ли? Мы с мужем познакомились на программе "Таглит" от питерского "Гилеля", я недолгое время училась в Иерусалиме при Университете :girl_in_love: - проходила стажировку.[/QUOTE] я живу в Израиле уже 12 лет.В городе Лоде(от ТельАвива 20 минут) так ты израильтянка? |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |