![]() |
Всем приветик!!!!!
Малыши красавчики и красавицы))))) А мы тоже сегодня получили свидетельство о рождении. И еще нам в загсе дали медаль серебренную родившемуся на новгородской земле(нам и в роддоме при выписке подарили коробку с вещами для малыша большую по тому же поводу) А вот еще мой рассказ про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16883[/url] |
девочки,всем приветик!!!мы вчера тоже были в гостях,у друзей-мужа и жены(девочка беременная)....думали,полчасика посидим и домой))) но не тут-то было))) короче,Сидели с 7 до пол двенадцатого ночи) ляля наша вообще умничка,так себя спокойно вела)))) а ещё,мы с мужем не выдержали всё-таки,и занялись секасом)))) такой кайф)))) сегодня с утра встала,аж такое настроение хорошее))))
|
всем приветик мы ночь хорошо спали зато щас опять сижу качаю коляску))) Надюш как у вас хорошо в городе медали дают и коробку вещей а нам даже пеленки не подарили только спонсорские пакеты а там по чуть чуть памперсов и пару салфеток и журналы...
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1866775]девочки,всем приветик!!!мы вчера тоже были в гостях,у друзей-мужа и жены(девочка беременная)....думали,полчасика посидим и домой))) но не тут-то было))) короче,Сидели с 7 до пол двенадцатого ночи) ляля наша вообще умничка,так себя спокойно вела)))) а ещё,мы с мужем не выдержали всё-таки,и занялись секасом)))) такой кайф)))) сегодня с утра встала,аж такое настроение хорошее))))[/QUOTE]
молодцы не боитесь в гости ходить я вот еще никому до месяца не показываю боюсь:-/ а сексом мы давно занимаемся и ничего нормально;) |
[QUOTE=мармышка;1866790]молодцы не боитесь в гости ходить я вот еще никому до месяца не показываю боюсь:-/ а сексом мы давно занимаемся и ничего нормально;)[/QUOTE]
а я всё болялась,т.к. у меня нитки не выпали все....а вчера пошла к гинекологу своему,она меня успокоила,вот мы и решились)))) |
девочки,скажите,есть смесь Nan.....1,2,3.....какую из них можно малышке давать?
|
[QUOTE=тигромама;1866292]и в милиции не вписали??? а прописывала ты или муж, вот мы прописываем к Саше-ему Варю впишут, а мне отдельно нужно будет ехать, ее в мой паспорт вписывать..[/QUOTE]
Нет, не вписали. Прописывали ко мне, но с согласия Дениса, мы вместе ездили прописывать. Он разрешение там писал, что не против прописывания у меня. У нас паспорта просто посмотреть взяли и все. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1866810]девочки,скажите,есть смесь Nan.....1,2,3.....какую из них можно малышке давать?[/QUOTE]
вроде 1 но надо почить на самой банке там все написано или в инете набери |
[QUOTE=мармышка;1866857]вроде 1 но надо почить на самой банке там все написано или в инете набери[/QUOTE]
спасибо,уже нашла,1 можно......блин,какие они дорогие,хорошо,что мы полностью на ГВ,ттт,а то так и разориться можно...... |
Всем приветик!!
У нас дождь идет :))) :))) А моя второй день уже отсыпается днем и ночью балагурит. Утром не выдержала-сдала ее папе и час досыпала, а то вчера зомби было-1,5-2 часа спит и потом час едим. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1866810]девочки,скажите,есть смесь Nan.....1,2,3.....какую из них можно малышке давать?[/QUOTE] Я покупаю 1, она до 3-х мес. вроде. Без добавок, самую простую. Врач так скзала. Но вторая банка смеси у нас ушла за 2 недели, в 2 раза дольше ели. Больше стала из груди сосать, смесь ей меньше моего молочка нравится. |
мне вчера мама сказала, что пора по несколько капель яблочного сока давать. Мы у нее все тоже были на ГВ+докорм.
Надо будет у врача уточнить. |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!:girl_in_love:
Правда у меня утро сегодня (и вчера тоже) началось в 4 часа... Пукает прямо с рычанием, кряхтит, пыжится... В 9 вот покушал и уснул и я часик поспала тоже, чтоб уж совсем-то со стула не падать:girl_haha: [QUOTE=Svetlana100012;1864553]Эх:( у нас тоже и кровоизлияние в глазках и кефалогематома, которую откачивали. Сейчас уже и не видно ничего, но как псмотрю на фоточки из РД(особенно крупные) прямо плакать хочется...так настрадался малышочек... Оля, а ты по поводу кефалогеатомыв больнице лежала с малышом? Нас дык выписали а потом мы ходили один раз к нейрохирургу, где и откачали один раз.[/QUOTE] Да, нас из РД сразу перевели в детскую больницу в неврологическое отделение. Откачивали два раза через день. Потом уже нормально стало. А одной малышке, которая с нами в палате лежала, 5 раз откачивали, она у них снова начинала подтекать:( . Хорошо, что все прошло, скорее бы забыть об этом... Только вот не было у нас красивой выписки из РД с цветами, подарками, слёзными речами в торжественном зеркальном зале... Наряды, которые заготовили мы конечно надели на выписку из больницы, но цветов я так и не дождалась... Ну и ладно, тогда я была просто безумно счастлива просто вырваться из больниц, не до цветов уже. [QUOTE=Nelly;1865260][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1005/b2/f5b3...][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1005/b2/f5b34fb55d28t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1005/d6/7002...][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1005/d6/700236a8cd76t.jpg[/IMG][/URL] привет,это мы недельки1,5 назад а еще прошел мой мастит,снова чувствую себя человеком)))[/QUOTE] Красавица! И косы действительно почти до пояса:girl_haha: [QUOTE=Зака;1866160]Девочки, а вы что-нибудь принимали после родов, а то нам в роддоме такой список зачитали, и настойка водяного перца и свечи какие-то и аскорутин.:-! :-[ ][/QUOTE] Мне в РД 3 укола сокращающих в живот ставили, а какой препарат незнаю [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1866775] а ещё,мы с мужем не выдержали всё-таки,и занялись секасом)))) такой кайф)))) сегодня с утра встала,аж такое настроение хорошее))))[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ольчик80;1866883]мне вчера мама сказала, что пора по несколько капель яблочного сока давать. Мы у нее все тоже были на ГВ+докорм.
Надо будет у врача уточнить.[/QUOTE] я б не стала я буду давать сок с 4 месяцев только щас и так проблемы с животиком а еще сок дать это вообще кощунство для нас будет:-/ |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1866947]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!:girl_in_love:
Правда у меня утро сегодня (и вчера тоже) началось в 4 часа... Пукает прямо с рычанием, кряхтит, пыжится... В 9 вот покушал и уснул и я часик поспала тоже, чтоб уж совсем-то со стула не падать:girl_haha: Только вот не было у нас красивой выписки из РД с цветами, подарками, слёзными речами в торжественном зеркальном зале... Наряды, которые заготовили мы конечно надели на выписку из больницы, но цветов я так и не дождалась... Ну и ладно, тогда я была просто безумно счастлива просто вырваться из больниц, не до цветов уже. Мне в РД 3 укола сокращающих в живот ставили, а какой препарат незнаю у меня сегодня утром таже фигня вначале истерику устроила а потом полный памперс какашек и улыбалась:girl_haha: я тоже ломилась на шестые сутки с роддома хоть и цветы были но меня они уже не воновали я так хотела домой быстрей:hysteric: я рожала со стимуляцией это пипец скажу я вам какие болючие после нее схватки а потом на третьи сутки мне чистку вакуумом делами матка плохо сокращалась и у меня сгустки скопились:( |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1866947]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Оль,не поняла,что значит твой смайл:-[ ] |
Девочки у моей лапочки стул стал пахнуть кислым нормально ли это или нет и что делать??????
|
Девочки, ПРИВЕТ!!!)))
Подскажите плиз, на улице +33, ветренно, что одеть гулять??? Если бодик и пинетки - это будет нормально??? Шапочку тоненькую надо??? |
[QUOTE=ksenchik;1867384]Девочки, ПРИВЕТ!!!)))
Подскажите плиз, на улице +33, ветренно, что одеть гулять??? Если бодик и пинетки - это будет нормально??? Шапочку тоненькую надо???[/QUOTE] Мы в такую погоду не гуляем совсем, по-моему только над ребенком издеваться, она бедная вся мокрая и кричит |
[QUOTE=fodinka;1867377]Девочки у моей лапочки стул стал пахнуть кислым нормально ли это или нет и что делать??????[/QUOTE]
нормально а ты что кушала? к примеру кисломолочку? |
[QUOTE=ksenchik;1867384]Девочки, ПРИВЕТ!!!)))
Подскажите плиз, на улице +33, ветренно, что одеть гулять??? Если бодик и пинетки - это будет нормально??? Шапочку тоненькую надо???[/QUOTE] если ветер то тоненькую шапочку надо так как ушки может надуть и прикрой на всякий случай тоненькой пеленкой и гуляй в теньке |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |