Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

ВикторияАлександровна 13.08.2010 22:30

ой спасибо!!!))) мы старались... мы были одни на даче и бегали из комнаты в комнату за аксессуарами с фотиком в руке и цветочками с грядки :)

Оля Майская 13.08.2010 22:32

Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!
Мы сходили в поликлинику, врачей никаких нет, все в отпусках, даже наш участковый педиатр. Зашли к педиатру с чужого участка, взвесились и померили рост. Мы теперь весим 5900 гр., рост 60 см. :)))

Лейла 13.08.2010 22:33

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2123005]да , мы уже 5,750 :)

думаешь на папу??? мы просто никак понять не можем....%-0
Она у меня сегодня спит с 5 вечера... просыпается лишь поесть...мне страшно...что будет ночью?[/QUOTE]

Большие вы уже:girl_in_love:
Вы с мужем между собой очень похожи, поэтому сложно сказать.. Но мне вот показалось, что на папу больше:)

Оля Майская 13.08.2010 22:33

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2123205]ой спасибо!!!))) мы старались... мы были одни на даче и бегали из комнаты в комнату за аксессуарами с фотиком в руке и цветочками с грядки :)[/QUOTE]

Красота такая, правда, загляденье просто! :girl_in_love: Тоже хочу такие фотки, надо будет поэкспериментировать как-нибудь..

Оля Майская 13.08.2010 22:36

Девочки, посмотрите, какие интересные фотографии:)))
[url]http://www.etoday.ru/2010/07/sni-malen-koj-mili.php?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+etoday+(Etoday[/url]

ВикторияАлександровна 13.08.2010 22:39

[QUOTE=Оля Майская;2123219]Красота такая, правда, загляденье просто! :girl_in_love: Тоже хочу такие фотки, надо будет поэкспериментировать как-нибудь..[/QUOTE]

фотки такие классные потому-что я снимала на профессиональный пленочный фотоаппарат :) спасибо :bcool:

ВикторияАлександровна 13.08.2010 22:42

[QUOTE=Лейла;2123215]Большие вы уже:girl_in_love:
Вы с мужем между собой очень похожи, поэтому сложно сказать.. Но мне вот показалось, что на папу больше:)[/QUOTE]

да,я давным давно когда работала в ресторане у нас уборщица вышла в зал она узбечка,потом подошла ко мне и шепотом сказала-вы с ним очень похожи... это очень хорошо..будете счастливы....

мне кажется у неё его глаза..с таким хитреньким прищуром

Юляшка_164 13.08.2010 23:07

Оленька, поздравляю вас с Ромочкой с двумя месяцами. А мы сегодня первый раз купались в большой ванной, нам понравилось раздолье ручкам и ножкам.

[QUOTE=Murzikk;2121421]Девочки Вы все пишете что у Вас малыши хорошо на прогулке спят, у нас наоборот выходит максимум на 40 мин сначала она глазеет по сторонам а потом начинает хныкать и если ее не взять на руки - начинает истерить и так ни разу не спала на улице... и с тех пор как стали выходить гулять стала беспокойной вечером и плохо спит ночью, тли жара толи люди чужие вокруг уже не знаю что думать. Выходим с ней в 9 вечера когда хоть можно выйти на улицу с это время темп. где-то 29-30 градусов...[/QUOTE]
У меня старший сынок мог спать всю прогулку, а этот спит минут 20, а потом ему надо кушать, чтобы его носили на руках и обязательно сидя:girl_haha:
[QUOTE=Лейла;2121856]А мы так хорошо прокакались и наконец-то уснули, животик видимо мучал..
Девочки, а кто-то соблюдает диету при ГВ? Я списываю все таки все колики и газики на свое питание, сегодня решила строго ограничить себя.. Посмотрим, как дальше будет[/QUOTE]

я сегодня начала давать Ванечке линекс, мне педиатр посоветовала 1/2 капсулы и не поверишь у нас в животике все стало спокойно, хотя я ела как и всегда

Юляшка_164 13.08.2010 23:14

Викуля, твоя крошечка просто прелесть

ВикторияАлександровна 13.08.2010 23:15

[QUOTE=Оля Майская;2123229]Девочки, посмотрите, какие интересные фотографии:)))
[url]http://www.etoday.ru/2010/07/sni-malen-koj-mili.php?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+etoday+(Etoday[/url][/QUOTE]

просто супер!!!!!!!

Юляшка_164 13.08.2010 23:16

[url]http://www.etoday.ru/2010/07/sni-malen-koj-mili.php?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+etoday+(Etoday[/url][/QUOTE]

супер

Лейла 13.08.2010 23:42

[QUOTE=Юляшка_164;2123308]
я сегодня начала давать Ванечке линекс, мне педиатр посоветовала 1/2 капсулы и не поверишь у нас в животике все стало спокойно, хотя я ела как и всегда[/QUOTE]
Вам на весь день хватило эффекта от линекса? А то нам бифидумбактерин и саб-сиплекс тоже помогают, но на пару часов только:(

Красота!!! Только мне интересно, как ляльку переодевали сонную? моя бы сразу проснулась наверное..:girl_haha:

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2123244]да,я давным давно когда работала в ресторане у нас уборщица вышла в зал она узбечка,потом подошла ко мне и шепотом сказала-вы с ним очень похожи... это очень хорошо..будете счастливы....

мне кажется у неё его глаза..с таким хитреньким прищуром[/QUOTE]
Слышала тоже про такое, что похожие между собой муж и жена бывают счастливы в браке:)
А глазки у вас тоже хитрые)))

Оля Майская 13.08.2010 23:49

[QUOTE=Юляшка_164;2123308]Оленька, поздравляю вас с Ромочкой с двумя месяцами. А мы сегодня первый раз купались в большой ванной, нам понравилось раздолье ручкам и ножкам. [/QUOTE]

Спасибо, Юлечка!
Мой карапуз тоже обожает большую ванну :)))

[QUOTE=Лейла;2123412]

Красота!!! Только мне интересно, как ляльку переодевали сонную? моя бы сразу проснулась наверное..:girl_haha:
[/QUOTE]

Фотограф рассказывала, что укладывала ляльку спать уже наряженную, потом готовила все остальное для фотографии, переносила сонную дочку и быстренько фоткала :)

Julinika 14.08.2010 01:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2123205]ой спасибо!!!))) мы старались... мы были одни на даче и бегали из комнаты в комнату за аксессуарами с фотиком в руке и цветочками с грядки :)[/QUOTE]

Викусь, а меня забылииии:( запишите на первую страничку, пожалуйста...
13 июня, в 23.30. Андрюша, 3300, 51см)))))))))

Julinika 14.08.2010 01:29

[QUOTE=Оля Майская;2120767]Нам сегодня уже 2 месяца!:)))
Сейчас будем собираться в поликлинику.[/QUOTE]

[B]Олечка[/B], от всей души поздравляю вас!!!!совсем уже большие!:) столько прибавили за 2 месяца!!Особенно в росте!!мы к врачу только во вторник пойдем, она из отпуска вернется, но судя по нашим щёчкам набрали прилично:)

Julinika 14.08.2010 01:53

Ой, девочки, почитала кое-что из болталочки, пока спят все мои....понялал, что проблемы у всех одинаковые примерно-жара,колики и желание выспаться...
[B]Саша[/B], у нас тоже жуткая ревность у старшего,он специально громко кричит, катает машинки, вечно чего-нибудь просит(особенно, когда беру малыша на руки) и т.д., и т.п. Пока ещё терплю, но очень боюсь взорваться и накричать(((Будем стараться и всё у нас получится!Обязательно!

Юляшка_164 14.08.2010 08:55

[B]Лейла [/B] я спмп была удивлена эффектом от Линекса.
[B]Julinika [/B] с двумя месяцами вас! Как же время летит, я помню только прыгала с тестом по комнате, а теперь прыгаю с малышом, когда он спать не хочет

Julinika 14.08.2010 09:15

[QUOTE=Юляшка_164;2123678][B]Лейла [/B] я спмп была удивлена эффектом от Линекса.
[B]Julinika [/B] с двумя месяцами вас! Как же время летит, я помню только прыгала с тестом по комнате, а теперь прыгаю с малышом, когда он спать не хочет[/QUOTE]

Спасибо, [B]Юлечка[/B]!:) это точно, насчёт прыжков с малышом;)

Оля Майская 14.08.2010 09:40

[QUOTE=Julinika;2123541][B]Олечка[/B], от всей души поздравляю вас!!!!совсем уже большие!:) столько прибавили за 2 месяца!!Особенно в росте!!мы к врачу только во вторник пойдем, она из отпуска вернется, но судя по нашим щёчкам набрали прилично:)[/QUOTE]

Привет, спасибо и вас тоже с 2-мя месяцами! :flower: Растите большими, красивыми и умненькими! Мы с вами ровесники, и по весу и по росту при рождении 100% совпадаем!:)))

Оля Майская 14.08.2010 10:01

Доброе утро!
Полезная ссылочка - игры для ручек и пальчиков малыша;)
[url]http://homestead.narod.ru/child4.htm[/url]

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.