![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350347]Потолки делать? Нанимать будем) А ламинат муж сам сказал делать будет)
Ещё столько всего купить нужно))))))) Ну, думаю, за полгода справимся)[/QUOTE] я вообще про ремонт спрашивала)))молодец муж)))))А потолки подвесные? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350356]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В какой срок? Который на линеечке? Не надооооо:girl_haha: Я пораньше хочу))))))))
Ну да) А может и раньше))))) Я всё себя тешу надеждой в 14 неделек почувствовать:girl_haha:[/QUOTE] я на линеечке не вижу)))))значит в срок который твои малышии захотят и ты захочешь вылезут и будут радовать вас с папочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350356]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В какой срок? Который на линеечке? Не надооооо:girl_haha: Я пораньше хочу))))))))
Ну да) А может и раньше))))) Я всё себя тешу надеждой в 14 неделек почувствовать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D наивная:-D :-D :-D будете пинаться в один срок с нами:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3350359]конечно справитесь!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ремонт дело приятное) Главное грамотно всё сделать, чтобы потом не переделывать) [QUOTE=ЦветочекЯ;3350361]я вообще про ремонт спрашивала)))молодец муж)))))А потолки подвесные?[/QUOTE] Ааааа:girl_haha: Потолки только нанимать будем, а остальное сами) Потолки натяжные будут) А то там ужасные потолки:-E Их по-моему не выровнять:-E [QUOTE=Yulia87;3350365]я на линеечке не вижу)))))значит в срок который твои малышии захотят и ты захочешь вылезут и будут радовать вас с папочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Точно:girl_haha: У меня по М ПДР 29 сентября...это 40 недель))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350367]:-D :-D :-D наивная:-D :-D :-D будете пинаться в один срок с нами:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну лаааадно:-D :-D :-D :-D :-D Уговорили)))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350380]Ремонт дело приятное) Главное грамотно всё сделать, чтобы потом не переделывать)
Ааааа:girl_haha: Потолки только нанимать будем, а остальное сами) Потолки натяжные будут) А то там ужасные потолки:-E Их по-моему не выровнять:-E Точно:girl_haha: У меня по М ПДР 29 сентября...это 40 недель)))))))[/QUOTE] насколько я знаю одним то до 40 недель не все доходят,а у тебя двойня в 38 недель родишь.:) |
[QUOTE=Yulia87;3350387]насколько я знаю одним то до 40 недель не все доходят,а у тебя двойня в 38 недель родишь.:)[/QUOTE]
как ты квадратика сейчас приземлила:-D :-D :-D она еще раньше собралась рожать:-D :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350385]Ну лаааадно:-D :-D :-D :-D :-D Уговорили))))))[/QUOTE] куда ж вы без нас:-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3350387]насколько я знаю одним то до 40 недель не все доходят,а у тебя двойня в 38 недель родишь.:)[/QUOTE]
Я с 8 сентября должна готовиться:))) А вообще мы со Светиком вместе собирались в роддом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350391]как ты квадратика сейчас приземлила:-D :-D :-D она еще раньше собралась рожать:-D :-D
куда ж вы без нас:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350391]как ты квадратика сейчас приземлила:-D :-D :-D она еще раньше собралась рожать:-D :-D
куда ж вы без нас:-D :-D[/QUOTE] Я и сейчас собираюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350393]Я с 8 сентября должна готовиться:))) А вообще мы со Светиком вместе собирались в роддом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот и правильно родите где нибдь в числах с 15.09-20.09:-D буду вас обоих с этим днем поздравлять!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350395]Я и сейчас собираюсь:girl_haha:[/QUOTE]
я не хочу до 40 ходить!!!неделек до 36-38...:))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3350399]вот и правильно родите где нибдь в числах с 15.09-20.09:-D буду вас обоих с этим днем поздравлять!![/QUOTE]
а мы потом будем в январе за тебя кулачки во время родов твоих держать:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350402]я не хочу до 40 ходить!!!неделек до 36-38...:))) :)))[/QUOTE]
я тнбе и говорю родите с 15-20 точно,мне так кажется:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350406]а мы потом будем в январе за тебя кулачки во время родов твоих держать:))) :))) :)))[/QUOTE]
ябуду только рада:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350402]я не хочу до 40 ходить!!!неделек до 36-38...:))) :)))[/QUOTE]
В 36 собралась:))) :-D :-D :-D :-D :-D А я боюсь КС как огня))))))) Вот и не хочу до 40))))))) [QUOTE=Yulia87;3350399]вот и правильно родите где нибдь в числах с 15.09-20.09:-D буду вас обоих с этим днем поздравлять!![/QUOTE] Круглопузик 9 собралась рожать))))))))))) |
[QUOTE=Yulia87;3350407]я тнбе и говорю родите с 15-20 точно,мне так кажется:-D[/QUOTE]
не 15 не надо-у меня у свекрови ДР%-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;3350408]ябуду только рада:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
О! И я буду с малышами:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3350409]В 36 собралась:))) :-D :-D :-D :-D :-D
А я боюсь КС как огня))))))) Вот и не хочу до 40))))))) Круглопузик 9 собралась рожать)))))))))))[/QUOTE] а тебе говорят что КС будут чтоли??? что то рановато по моему ей в 9 числаз то рожать:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3350410]не 15 не надо-у меня у свекрови ДР%-0 %-0[/QUOTE]
тогда ты родишь 20.09:-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |