![]() |
[QUOTE=Alya;3063157]с одеждой есть - как на вешалке (так у меня еще и грудь всего 1 размер:( )
на пляже есть комплексы- кости торчат, это не так хорошо как кажется:-/ :-/ :-/[/QUOTE] у меня после родов грудь со 2 размера стала 1, после вторых родов будет 0?:-[ ] Страшно :-/ |
[QUOTE=Alya;3063157]с одеждой есть - как на вешалке (так у меня еще и грудь всего 1 размер:( )
на пляже есть комплексы- кости торчат, это не так хорошо как кажется:-/ :-/ :-/[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3063162]Отдышка есть, на пляже комплекс оч худые ноги, нечего в лифон положить, со здоровьем оч серьезные проблемы и т.д.... Просто из-за того что у тебя есть лишний вес ты думаешь нам легче, но это не так, у нас тоже проблемки и комплексы и свои заморочки! Худыми так же не полезно быть как и полными...%-0[/QUOTE] ну возможно вы и правы но толстой тяжело жить а не худеется я почти ниче не ем весь день и ниче не уходит [QUOTE=Светлана84;3063159]ну какже так манюнь а что врачи говорят осложнений никаких?[/QUOTE] ну тока ухо не проходит |
[QUOTE=Светлана84;3063169]У меня на пляже тоже комплексы - попа большая а грудь маленькая[/QUOTE]
а у меня и попы нет:-/ кости широкие и попа плоская%-0 |
[QUOTE=Galko;3063165]А в чем заключается легкость жизни худых?
Ну килограмм 85 в тебе, у меня подруга такой же комплекции, даже еще чуть побольше, она вообще не парится на счет внешности, наоборот даже, вы когда в Китае были, так ей китайцы скидки сразу давали, а она радовалась как ребенок)))) Я бы тебе свое показала, вот только я их удаляю с фотика сразу, только красивые оставляю, где я вся втягиваюсь как кошка))))[/QUOTE] не пугайся но на этой фотке я 99 кг сейчас уже 90 вешу |
[QUOTE=Котенааааа;3063174]ну возможно вы и правы
но толстой тяжело жить а не худеется я почти ниче не ем весь день и ниче не уходит ну тока ухо не проходит[/QUOTE] а у нас другая проблемка мы поправиться не можем:( [QUOTE=Alya;3063177]а у меня и попы нет:-/ кости широкие и попа плоская%-0[/QUOTE] а у меня попа красивая, ну хоть что-то и на этом спасибо:girl_haha: |
А вот мне есть чего положить в лифон, только я бы хотела, чтоб было поменьше))))
|
[QUOTE=Pups86;3063172]у меня после родов грудь со 2 размера стала 1, после вторых родов будет 0?:-[ ] Страшно :-/[/QUOTE]
да ну не, так и будет 1, а может вернется 2;) |
[QUOTE=Pups86;3063185]а у нас другая проблемка мы поправиться не можем:(
а у меня попа красивая, ну хоть что-то и на этом спасибо:girl_haha:[/QUOTE] вот моя попа и грудь тока и нравятся мне [QUOTE=Galko;3063186]А вот мне есть чего положить в лифон, только я бы хотела, чтоб было поменьше))))[/QUOTE] у тя какой размер? |
[QUOTE=Galko;3063186]А вот мне есть чего положить в лифон, только я бы хотела, чтоб было поменьше))))[/QUOTE]
Пришли мне, у меня после родов и того как грудь перетягивали, почти ничего не осталось, а была красивая грудь%-0 |
[QUOTE=Pups86;3063185]а у нас другая проблемка мы поправиться не можем:(
а у меня попа красивая, ну хоть что-то и на этом спасибо:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня сейчас немного поправилась за последние 5 дней, округлилась немного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но думаю не надолго:girl_haha: перед М всегда так:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3063189]да ну не, так и будет 1, а может вернется 2;)[/QUOTE]
может, если удастся поправиться и не похудеть обратно:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3063198]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у меня сейчас немного поправилась за последние 5 дней, округлилась немного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но думаю не надолго:girl_haha: перед М всегда так:girl_haha:[/QUOTE] а я всегда была жопастенькая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо мамульке:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3063184]не пугайся но на этой фотке я 99 кг
сейчас уже 90 вешу[/QUOTE] Я не пугаюсь, ничего страшного я на фотке не увидела. Я тебе одно скажу - лучше быть полной, толстой и здоровой, чем поправиться как моя самая лучшая подруга(после инфаркта), когда ты ее видела только 46-48 кг после рождения двух детей, а тут ей сейчас 37 и весит она около 80 при росте 158 см... И это произошло за два с половиной года.... |
[QUOTE=Galko;3063213]Я не пугаюсь, ничего страшного я на фотке не увидела.
Я тебе одно скажу - лучше быть полной, толстой и здоровой, чем поправиться как моя самая лучшая подруга(после инфаркта), когда ты ее видела только 46-48 кг после рождения двух детей, а тут ей сейчас 37 и весит она около 80 при росте 158 см... И это произошло за два с половиной года....[/QUOTE] у меня кость тяжелая как и мамы) нда это реально ужасно |
[QUOTE=Pups86;3063199]может, если удастся поправиться и не похудеть обратно:girl_haha:[/QUOTE]
эт точно) |
[QUOTE=Котенааааа;3063193]вот моя попа и грудь тока и нравятся мне
у тя какой размер?[/QUOTE] Всего навсего 4С :) |
[QUOTE=Galko;3063213]Я не пугаюсь, ничего страшного я на фотке не увидела.
Я тебе одно скажу - лучше быть полной, толстой и здоровой, чем поправиться как моя самая лучшая подруга(после инфаркта), когда ты ее видела только 46-48 кг после рождения двух детей, а тут ей сейчас 37 и весит она около 80 при росте 158 см... И это произошло за два с половиной года....[/QUOTE] Да это страшно недай Бог! |
[QUOTE=Котенааааа;3063220]у меня кость тяжелая как и мамы)
нда это реально ужасно[/QUOTE] Так что перестань париться) |
[QUOTE=Pups86;3063194]Пришли мне, у меня после родов и того как грудь перетягивали, почти ничего не осталось, а была красивая грудь%-0[/QUOTE]
Тебе посылкой или бандеролькой?)))) |
[QUOTE=Galko;3063223]Всего навсего 4С :)[/QUOTE]
у меня у сестры такой:) а мне почемуто всего 1 достался, все себе забрала:girl_haha: |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |