![]()  | 

[QUOTE=Дэзи;3200346][url]http://kuking.net/4_2695.htm[/url] 
	так...слоями: курица вареная, яйца тертые, шампиньоны пластиночками, все слои майонезиком, повторить 2-3 раза:) мужу нравится...[/QUOTE] Рит, я только не поняла каждый слой майонезом? Т.е. курица потом майонез, яйца потом майонез или после курицы, яиц и шамп. майонез:-[ ]  | 

[QUOTE=Лануся;3201283]Они вроде и такие и такие бывают :)[/QUOTE] 
	[QUOTE=FoX;3201285]У нас М-ки Мериес и трусики и подгузники :)[/QUOTE] вот я лошок:girl_haha: ...просмотрела...как-то трусики хуже впитываю...т.е на меньше хватает [QUOTE=*Svetik*;3201336]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Mary-home;3201374] 
	Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:  | 

Вложений: 1 

ностальжииии:) 
	 | 

Вложений: 1 

а вот после пуза:) 
	 | 

Кругляшик :puz: 
	 | 

[QUOTE=FoX;3201176]Вик, а ты каждый день новое пюре вводишь или как?[/QUOTE] 
	нет,по неделям.увеличивая количество каждый раз.иногда вечером ещё сок даю,но редко.  | 

А мы с масиком валяемся на кроватке,я ему калгель купила,десна намазали:)теперь ждем результата:)пипец,кучу таблеток сынуле купила.он такой маленький-их столько много.не говорю уж какие они дорогие... 
	 | 

[QUOTE=Надежда=0);3200342]:-D :-D :-D И ты туда же:-D :-D :-D[/QUOTE] 
	вот я баран!! Ведь несколько раз посмотрела на датку рождения:))))))))))))))  | 

[QUOTE=Mary-home;3201428]ностальжииии:)[/QUOTE] 
	ой какой круглячок!:preg:  | 

девочки...посмотрите у меня на странице вКонтаке видео... 
	я плачу... я б не опустила мост... потому что я мама...  | 

[QUOTE=Маня;3201535]девочки...посмотрите у меня на странице вКонтаке видео... 
	я плачу... я б не опустила мост... потому что я мама...[/QUOTE] а ты в контакте хто? как тебя найти?  | 

[QUOTE=Очаровашка;3201544]а ты в контакте хто? как тебя найти?[/QUOTE] 
	[url]http://vkontakte.ru/id12187718[/url]  | 

[QUOTE=Маня;3201576][url]http://vkontakte.ru/id12187718[/url][/QUOTE] 
	Очень жесткое видео...МАНЯ надо на положительное настраиваться....такое смотреть не для слабонервных:-/  | 

[QUOTE=Mary-home;3201700]Очень жесткое видео...МАНЯ надо на положительное настраиваться....такое смотреть не для слабонервных:-/[/QUOTE] 
	а я не слабонервная.  | 

[QUOTE=Маня;3201705]а я не слабонервная.[/QUOTE] 
	да это я такая...очень все близко принимаю...потом долго об этом думаю  | 

[QUOTE=Mary-home;3201721]да это я такая...очень все близко принимаю...потом долго об этом думаю[/QUOTE] 
	Извини. Знала бы не писала об этом.  | 

Ну как вы тут, девочки :)? 
	 | 

Нам сегодня подарили красивый паровозик с окошечками различной формы, чтобы туда фигурки засовывать :) 
	И за веревочку его возить можно, но, думаю, это будет нескоро :-D А еще привезли такой торт....я думала с руками съем, хотя не люблю покупные торты. Отправила папу с кумом гулять с ребенком, а сама нет бы спать, названиваю, где вы, когда придете)))  | 

с подарком хорошим вас!!! 
	и с тортиком!!!  | 
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |