![]() |
[QUOTE=Дэзи;3354493]:girl_haha: а кушает часто?
[/QUOTE] А сколько буду давать, столько и будет есть, аж памперс к утру протекает. А могу и не давать есть, а дать соску :) |
Лер, какую кашку кушаете? Какую фирму?:)
|
[QUOTE=Маня;3354523]Лер, какую кашку кушаете? Какую фирму?:)[/QUOTE]
Фирма Хайнц, гречка, овсянка, кукуруза. Скоро 5 злаков пробовать начнем. У хайнца больше нет безмолочных, к сожалению. |
А может я просто не видела, хотя везде искала
|
Уснуло мое сокровище, пойду маникюр-педикюр делать :)
|
всё девочки,ко мне подкралась паника....начался предэкзаменационный мондраж((((((
|
[QUOTE=FoX;3354519]А сколько буду давать, столько и будет есть, аж памперс к утру протекает. А могу и не давать есть, а дать соску :)[/QUOTE]
:-D хитрая мамулька))) [QUOTE=FoX;3354530]Фирма Хайнц, гречка, овсянка, кукуруза. Скоро 5 злаков пробовать начнем. У хайнца больше нет безмолочных, к сожалению.[/QUOTE] а что уже эти все перепробовали что-ли? когда успели?:) |
красоту наводить :)))
Лер, щечки в норме? |
Всем приветик!!!
Унас были насыщенные выходные-ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА и то осталось еще кухня [QUOTE=НЮШЕНЬКА;3352396][url]http://giovanni-baby.ru/B-do-08.php[/url] блин, знала бы, вот такую взяла бы((([/QUOTE] прикольная кроватка...мож мы такую в новый домик на дачу купим:) [QUOTE=*Svetik*;3352808]Девочки,а Аня сегодня села из положения полу лежа. Делала так уже несколько раз. Так смешно на нее смотреть, она себя за штаны хватает,подтягивается и садится:)[/QUOTE] молодчина:))) ...мне тож так хочется, что бы доча силе, а то она так страдает, все время ручки тянет и просит ее посадить, а низя пока у самой не получится сидеть:-/ [QUOTE=Маня;3354450]девочки, у нас ночью зубик второй прорезался :)))[/QUOTE] поздравляю:))) |
[QUOTE=Маня;3354584]красоту наводить :)))
Лер, щечки в норме?[/QUOTE] Да, Мань, вроде все хорошо! ТТТ |
[QUOTE=FoX;3354538]Уснуло мое сокровище, пойду маникюр-педикюр делать :)[/QUOTE]
а у меня проснулось:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;3354569]всё девочки,ко мне подкралась паника....начался предэкзаменационный мондраж(((((([/QUOTE] все будет хорошо Женя;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3354569]всё девочки,ко мне подкралась паника....начался предэкзаменационный мондраж(((((([/QUOTE]
самое главное,что это нормальное состояние;) Женечка,ещё немного,ещё чуть-чуть:connie_1: Когда экзамен то? |
Женек мы с тобой!!!
Госы все сдают;) Хоть и не верится тебе в это сейчас, но после ты сама так будешь всем говорить :) |
[QUOTE=Svetli4ok;3354610]самое главное,что это нормальное состояние;)
Женечка,ещё немного,ещё чуть-чуть:connie_1: Когда экзамен то?[/QUOTE] В ЧЕТВЕРГ(( |
[QUOTE=Маня;3354658]Женек мы с тобой!!!
Госы все сдают;) Хоть и не верится тебе в это сейчас, но после ты сама так будешь всем говорить :)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ЭХ...ХОРОШО БЫ..НО мне кажется ,что я буду единственным исключением человеком который не сдаст их:-D |
Женек...мне тож так думалось :)))
|
Ох Женьку мы в четверг потеряем... Сдаст и уйдет в загул :-D
|
Проснулось мое дитя, только педикюр успела сделать, для маникюра буду следующего сна ждать. А еще нужно постирать, помыть пол :)
|
всем приветик!!!
Лер, сыночек такой большой! Веруню со вторым зубиком! |
спасибо Кать!!!
привет!!! |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |