![]() |
[QUOTE=Аномалия;3652156]в зоопарке карантин! я не сегодня встретится предлагала, а написала, что там карантин - сегодня услышала!;)
зоопарк в сб может быть закрыт! поэтому и предложила парк горького!;)[/QUOTE] Ааа, я не поняла!;) Мне все равно, куда!:))) Если там карантин - ну его, этот зоопарк!:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3652171]перед отдыхом хотя бы посчитай);)[/QUOTE]
ну в этот раз обязательно посчитаю!но на 1-е числа все равно не попадет.только если на конец отдыха! [QUOTE=Аномалия;3652167]подписываюсь! Маша не будешь ты первой, не мечтай:girl_haha:[/QUOTE] :-Р ну и ладно! |
кстати, у меня дома началась новая фишка - малой не реагирует ни на кого ,кроме меня. я в туалет - он за мной,я в душ, он под дверью стоит и плачет...при этом никто другой его отвлечь не может...Бабушка бесится, прям говорит - ну и не подходи ко мне, ты мне не нужен, папа наш вечно занят. Я лично считаю,что они лишь пожинают плоды своего отношения к ребенку. Папа даже 10 минут в день сыну уделить не может, бабушка тоже через раз..Я бы не сказала,что она с ним хочет поиграть или побыть с ним, только если мне нужно куда-то отлучиться. В этом она не отказывает, не скрою.
Так вот, теперь свекровь и муж мне заявляют,что Стас нормально себя ведет только когда меня нет дома (!) Со мной он капризный. Типа, я рощу эгоиста. Бабушка мне тут заявила,что раз он так сильно нервничает,с Стасику нужно давать валерьянку!!!нормально? А наш "умный" папа сказал,чтоб я сына не зацеловывала и не говорила кучу ласковых слов - ребенок "портится"... Как вы считаете - они нормальные???или я с ума схожу??? |
[QUOTE=Mashulya;3652185]
:-Р ну и ладно![/QUOTE] мы вроде всей пузякой решили, что Юля Глэр будет первой%-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3652205]мы вроде всей пузякой решили, что Юля Глэр будет первой%-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ладно тогда....пусть Юля будет:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3652157]ЮЛь,да не знаю я сколько задержка..
не считаю никогда М!точнее не запоминаю их дат приходов. ну начнутся и хорошо,не начнутся и тоже неплохо)))короче посмотрим. но ощущение у меня далеко не предменструальное:girl_haha: ну будь что будет!)))[/QUOTE] Маш, когда начнутся (если начнутся), скажи мне - я в телефоне в календаре помечу и буду тебе напоминать каждый месяц :girl_haha: [QUOTE=Худышка;3652194]кстати, у меня дома началась новая фишка - малой не реагирует ни на кого ,кроме меня. я в туалет - он за мной,я в душ, он под дверью стоит и плачет...при этом никто другой его отвлечь не может...Бабушка бесится, прям говорит - ну и не подходи ко мне, ты мне не нужен, папа наш вечно занят. Я лично считаю,что они лишь пожинают плоды своего отношения к ребенку. Папа даже 10 минут в день сыну уделить не может, бабушка тоже через раз..Я бы не сказала,что она с ним хочет поиграть или побыть с ним, только если мне нужно куда-то отлучиться. В этом она не отказывает, не скрою. Так вот, теперь свекровь и муж мне заявляют,что Стас нормально себя ведет только когда меня нет дома (!) Со мной он капризный. Типа, я рощу эгоиста. Бабушка мне тут заявила,что раз он так сильно нервничает,с Стасику нужно давать валерьянку!!!нормально? А наш "умный" папа сказал,чтоб я сына не зацеловывала и не говорила кучу ласковых слов - ребенок "портится"... Как вы считаете - они нормальные???или я с ума схожу???[/QUOTE] Жесть. Ты им скажи что просто надо больше внимания ему уделять - тогда он будет со всеми себя хорошо вести! У меня Алена получает очень много внимания от папы и от моей мамы - с ними она готова забыть и про меня :girl_haha: А вот свекровь видит ее раз в 2 недели и Алена ее хоть и помнит, но близко не подходит! :-! |
[QUOTE=Аномалия;3652205]мы вроде всей пузякой решили, что Юля Глэр будет первой%-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;3652226]:-D :-D :-D ну ладно тогда....пусть Юля будет:girl_haha:[/QUOTE] Эээ, вы чего??!! :-D Мне такого счастья пока не надо! Уступаю очередь Маше! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3652272]Маш, когда начнутся (если начнутся), скажи мне - я в телефоне в календаре помечу и буду тебе напоминать каждый месяц :girl_haha: ![/QUOTE]
:-D :-D окей!!!! |
Юль ты кстати че с одеждой той решила!?!ну выбирала, себе и Алене
|
[QUOTE=Mashulya;3652297]Юль ты кстати че с одеждой той решила!?!ну выбирала, себе и Алене[/QUOTE]
Б...ь, я забыла про нее.... :hysteric: Завтра провожу своих, померяю все и напишу тебе вечером тогда! :) |
[QUOTE=Glare;3652327]Б...ь, я забыла про нее.... :hysteric: Завтра провожу своих, померяю все и напишу тебе вечером тогда! :)[/QUOTE]
давай.а то в понедельник буду отправлять заказ :) |
[QUOTE=Худышка;3652194]кстати, у меня дома началась новая фишка - малой не реагирует ни на кого ,кроме меня. я в туалет - он за мной,я в душ, он под дверью стоит и плачет...при этом никто другой его отвлечь не может...Бабушка бесится, прям говорит - ну и не подходи ко мне, ты мне не нужен, папа наш вечно занят. Я лично считаю,что они лишь пожинают плоды своего отношения к ребенку. Папа даже 10 минут в день сыну уделить не может, бабушка тоже через раз..Я бы не сказала,что она с ним хочет поиграть или побыть с ним, только если мне нужно куда-то отлучиться. В этом она не отказывает, не скрою.
Так вот, теперь свекровь и муж мне заявляют,что Стас нормально себя ведет только когда меня нет дома (!) Со мной он капризный. Типа, я рощу эгоиста. Бабушка мне тут заявила,что раз он так сильно нервничает,с Стасику нужно давать валерьянку!!!нормально? А наш "умный" папа сказал,чтоб я сына не зацеловывала и не говорила кучу ласковых слов - ребенок "портится"... Как вы считаете - они нормальные???или я с ума схожу???[/QUOTE] Да не обращай ты внимания на эту чушь...:-/ Во-первых, "перелюбить" ребенка в таком возрасте нельзя, а во-вторых, детки многие лучше себя ведут, когда мама отсутствует - такой вот парадокс, тем не менее мама самая любимая и родная:girl_in_love: поэтому и ходит хвостиком. Аватарка - прелесть! |
[QUOTE=Farfalla;3652348]Да не обращай ты внимания на эту чушь...:-/ Во-первых, "перелюбить" ребенка в таком возрасте нельзя, а во-вторых, детки многие лучше себя ведут, когда мама отсутствует - такой вот парадокс, тем не менее мама самая любимая и родная:girl_in_love: поэтому и ходит хвостиком.
Аватарка - прелесть![/QUOTE]спасибо!:girl_in_love: это ёжик в нашем исполнении :-D :-D :-D |
[QUOTE=Худышка;3652384]спасибо!:girl_in_love: это ёжик в нашем исполнении :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) очень классный! |
[QUOTE=Худышка;3652194]кстати, у меня дома началась новая фишка - малой не реагирует ни на кого ,кроме меня. я в туалет - он за мной,я в душ, он под дверью стоит и плачет...при этом никто другой его отвлечь не может...Бабушка бесится, прям говорит -[B] ну и не подходи ко мне, ты мне не нужен, [/B]папа наш вечно занят. Я лично считаю,что они лишь пожинают плоды своего отношения к ребенку. Папа даже 10 минут в день сыну уделить не может, бабушка тоже через раз..Я бы не сказала,что она с ним хочет поиграть или побыть с ним, только если мне нужно куда-то отлучиться. В этом она не отказывает, не скрою.
Так вот, теперь свекровь и муж мне заявляют,что Стас нормально себя ведет только когда меня нет дома (!) Со мной он капризный. Типа, я рощу эгоиста. Бабушка мне тут заявила,что раз он так сильно нервничает,с Стасику нужно давать валерьянку!!!нормально? А наш "умный" папа сказал,чтоб я сына не зацеловывала и не говорила кучу ласковых слов - ребенок "портится"... Как вы считаете - они нормальные???или я с ума схожу???[/QUOTE] это капец:-E я б такое не простила, не нужен - и не подходите к моему сыну:-E и пусть сами что нить для просветления мозгов попьют:girl_prepare_fish: Яра тоже как хвостик, но ему все равно за кем - за мной или за мужем, особенно если меня нет в поле зрения, если я есть то все таки больше ко мне идет))) заметила, что теперь, когда муж стал уделять Яре много времени Яра стал более привязан к нему и физически стал более развит) они в такие игры играют, мне аж дурно...муж его и вертит и кидает, и в мяч и на мяче))))и ползают вместе и в тазу кораблики пускают)Яра их пока только топит))) [QUOTE=Аномалия;3652205]мы вроде всей пузякой решили, что Юля Глэр будет первой%-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] эээээ, а как же я?((((((((я первая)))если Машуля меня не опередит... [QUOTE=Farfalla;3651861]:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну как можно такое говорить!..[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;3652043]ужас,зачем вообще такие вещи говорили вам:-/ ага,синяка нет и шишки тоже:)[/QUOTE] были основания((( множественные кисты, жидкость, ассиметрия желудочков, расширенные сосуды...но мы лечились и теперь у нас все хорошо, слава Всевышнему:))) |
[QUOTE=Farfalla;3651454]Всем привет! Маша, с возвращением!
Леша иногда меня шлепнет, а потом сам расстраивается:girl_haha: Я всегда говорю, маме больно и он такую мордашку грустненькую делает.%-0 [COLOR="Red"][SIZE="3"] Девочки, может, в субботу в зоопарк съездим?[/SIZE][/COLOR] А то мы в воскресенье уезжаем к моим родителям на время отключения горячей воды. :girl_haha: Молодец, Тань!;)[/QUOTE] Спасибо! Мы можем в субботу! [QUOTE=Mashulya;3651469]в субботу облачно,небольшой дождь...даже не знаю!хотя там есть куда спрятаться)))))[/QUOTE] В клетку ко львам:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;3651491]Небольшого дождя может и вообще не быть, как в понедельник...;) Как хотите, девочки! Мы наверное в любом случае поедем утром в субботу туда, если не будет дождика.[/QUOTE] Утром..это во сколько? [QUOTE=ОльгаНики;3651492]С возвращением! Не знаю, как отучать, лучше не приучать тем более сейчас, я вся сегодня испсиховалась, так хотелось вытянуть руки, а Алена все под бок лезла, в результате, я не дала ей грудь, когда уже было пора, она плакала и плакала, но давать после истерики неправильно, поэтому пришлось вставать и давать ей коктейль злаковый, который со второй попытки она выпила наполовину и потом уснула, а я ушла спать на кухню:girl_haha:[/QUOTE] Оля, вот ты пишешь, что грудь не даешь, а ведь Алена про нее не забывает...продолжает требовать. Может напрасны пока усилия? Сколько у вас это длится? [QUOTE=Фанаточка;3651517]блин,девочки,сейчас Юля свалилась с дивана,[U]хотя умеет слезать с него уже давно[/U],я на минутку отвернулась,а она свалилась((( прям головой вниз полетела:( но шишек и покраснений нету и плакала совсем чуть чуть,сейчас спит[/QUOTE] Ох-ох!Они такие подвижные, глаз не спускать иногда надо, моя очень любит валяться на нашей кровати, скачет по ней, одну не оставить... [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3651571]урааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ЯРЧЕНОК ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛ:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Ура, ура, ура![URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3651712]спасибо))))))))))) я так переживала, нас столько пугали, что с нашими проблемами мы возможно не будем ходить:( и вот - ураааа:))) :))) :))) Надь, если синячка нет, то обошлось))) Яра вчера тоже на коленки упал а потом лбом прямо об пол деревянный, приложила холод и вроде все хорошо...конечно и сама поревела([/QUOTE] Обалдеть! Как так не будет ходить?!:-! [QUOTE=Аномалия;3651934]сегодня по радио слышала, что зоопарк не работает, что-то там случилось. предлагаю парк Горького. тоже центр;) может на теплоходе прокатимся... или это мечты?%-0[/QUOTE] Туда тоже можно:))) [QUOTE=Аномалия;3651946]у меня такие были в виде яблока и других овощей... прикольно:girl_haha:[/QUOTE] Где такие продаются? [QUOTE=Mashulya;3652119]девочки.сижу читаю тут темку "признаки Б":-D :-D :-D :-D трындец.вот что значит плохо не знать когда должны начаться.. заморочилась!!!! соски набухли,болят.и чешется немного... где яичники прям побаливает.. ахахах!!все как с Санькой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну, Машуля!:girl_haha: ...... [QUOTE=Худышка;3652194]кстати, у меня дома началась новая фишка - малой не реагирует ни на кого ,кроме меня. я в туалет - он за мной,я в душ, он под дверью стоит и плачет...при этом никто другой его отвлечь не может...Бабушка бесится, прям говорит - ну и не подходи ко мне, ты мне не нужен, папа наш вечно занят. Я лично считаю,что они лишь пожинают плоды своего отношения к ребенку. Папа даже 10 минут в день сыну уделить не может, бабушка тоже через раз..Я бы не сказала,что она с ним хочет поиграть или побыть с ним, только если мне нужно куда-то отлучиться. В этом она не отказывает, не скрою. Так вот, теперь свекровь и муж мне заявляют,что Стас нормально себя ведет только когда меня нет дома (!) Со мной он капризный. Типа, я рощу эгоиста. Бабушка мне тут заявила,что раз он так сильно нервничает,с Стасику нужно давать валерьянку!!!нормально? А наш "умный" папа сказал,чтоб я сына не зацеловывала и не говорила кучу ласковых слов - ребенок "портится"... Как вы считаете - они нормальные???или я с ума схожу???[/QUOTE] Маминой любви много не бывает для малыша!!! [QUOTE=Glare;3652272]Маш, когда начнутся (если начнутся), скажи мне - я в телефоне в календаре помечу и буду тебе напоминать каждый месяц :girl_haha: ![/QUOTE] :-D [QUOTE=Худышка;3652384]спасибо!:girl_in_love: это ёжик в нашем исполнении :-D :-D :-D[/QUOTE] Клевый! А я подумала вы одуванчики сдуваете! |
[QUOTE=Худышка;3652038]всем привет!
тут дискуссия по поводу - шлепать-не шлепать. У нас тоже сейчас подобные проблемы. Буквально вчера - он просто начал лупить меня - по груди, по лицу. Причем видно,что делает это просто так, чтобы посмотреть,что будет. Можно было,конечно, его отвлечь, но в таком случае,он понял бы что такое поведение допустимо!! А это неправильно! Бить маму нельзя ни при каких обстоятельствах - это мое мнение. В общем, на каждый его удар,я делала легкий шлепок по попе. Он сначала смеялся, и начал бить меня сильнее, я тоже отвечала ему чуть сильнее...В итоге в конце концов он обиделся и заплакал. Результат - больше на такие "игры" его не тянет! :))) Хотя раньше в течение дня "полупасить" меня он любил постоянно... Вот как раз по попе они уже понимают, поверьте. В других случаях не шлепала Стасика, и шлепать не собираюсь. На истерики на улице - отвлекаю, дома - просто оставляю и отхожу, игнорирую... Гришане и Сашечке скорейшего выздоровления! Яру с топотушками!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] У Алены тоже были попытки побить маму, пару раз я ей простила, а потом поняла что игра затянулась и дала по попе, больше она меня не бьет, потому что знает, что это неприятно. Еще был скандал по поводу того, что нам нужно выходить срочно из дома, а она как тряпочка, виснет на руках, ноет, это ей не одень то не одень, я ее шлепнула, отругала и ушла, она за мной поплелась зареванная, через минуту я ей строго сказала, давай оденем кофту, она тут же успокоилась, протянула руки и спокойно села в коляску-больше так она себя не вела. А то получается так-я иду-иду на уступки, и то и се и еще что-то, а она больше и больше вредничает-крик или шлепок позволяет привести ее в чувства, а потом взять на руки и это будет уже совсем другой ребенок. А если проигнорировать истерику, то она может минут на 30 затянуться, ребенок потом будет никакой, она будет вставать и падать, или идти и падать на ровном месте и чем она стукнется это уже вопрос. Но это у нас так, у кого-то может вопросы решаются проще. Еще раз повторю, что это все исключения и единичные случаи, каждый день я своего ребенка не бью, да и это слово сюда не подходит вовсе. Ну и плюс ко всему такие ситуации у нас очень редко и дважды не повторяются. |
ой девочки,у нас то прикол..
теперь Сашка че делает... когда хочет сделать дела свои по большому,садится на корточки и делает:-! :girl_haha: вчера когда приехали домой,она в одной майке бегала,без трусиков.бегала бегала...села на корточки покакала на пол и дальше побежала:-D :-D а на горшок ни в какую!!!и писает иногда так же! |
[QUOTE=Mashulya;3652710]ой девочки,у нас то прикол..
теперь Сашка че делает... когда хочет сделать дела свои по большому,садится на корточки и делает:-! :girl_haha: вчера когда приехали домой,она в одной майке бегала,без трусиков.бегала бегала...села на корточки покакала на пол и дальше побежала:-D :-D а на горшок ни в какую!!!и писает иногда так же![/QUOTE] :girl_haha: на генетическом уровне заложено))) Врач к вам приходил? |
[QUOTE=Тане4ка;3652729]:girl_haha:
на генетическом уровне заложено))) Врач к вам приходил?[/QUOTE] ага.сказал,что кашель из-за оставшихся соплей.сказал аквамарис и пинасол покапать |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |