Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Галя 29.06.2011 14:20

[QUOTE=angelochek-707;3697212]Блин, поездила с мужем по городу по делам и укачало в машине . Чувствую теперь себя как овощ , голова кружится[/QUOTE]
к врачу точно тебе нужно...может, с сосудами что-то?
[QUOTE=Манюня;3697230]а мы научились на карачки вставать)))[/QUOTE]
молодцы:)))

В ритме счастья 29.06.2011 14:21

[QUOTE=Галя;3697235]Вот и мы се равно пол дня точно на ручках. Поиграет, и на руки.....посидит, и на руки. Так и кантуемся ))))
ща спит, жду как проснется- и поедем[/QUOTE]

такая же ерунда. Тяжеловато правда физически:girl_haha: Но ниче, справимся:girl_in_love: Прикольно наоборот, сидит играет, надоело, ручки вверх и тянется ко мне, типа ну мама, ну возьми меня уже:girl_haha:

Галя 29.06.2011 14:23

[QUOTE=Оле4к@;3697266]такая же ерунда. Тяжеловато правда физически:girl_haha: Но ниче, справимся:girl_in_love: Прикольно наоборот, сидит играет, надоело, ручки вверх и тянется ко мне, типа ну мама, ну возьми меня уже:girl_haha:[/QUOTE]
Рита ваще...на 1500 с лишним тяжелее Ники...жесть:girl_haha:
ага, и мой стал тянуть, так здорово:girl_in_love:

В ритме счастья 29.06.2011 14:24

Ладно, мои хорошие, пойду я спать. Завтра с утра вождение, а потом мы на дачу уезжаем до воскресенья. Погода правда далеко не айс, но выбора нет. Во всем городе воду отключают с пятницы до воскресенья - профилактика.
Доброго дня вам:girl_in_love: Целую и обнимаю.. Не теряйте. Буду читать вас:girl_in_love:

*Angelochek* 29.06.2011 14:30

Отметим в субботу ещё в деревне

Машунька 29.06.2011 14:41

[QUOTE=Оле4к@;3697010]
[B]Маша[/B], Ярослав :girl_in_love: Пышечка:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Оль,спасибо,правда он вовсе не пышечка));) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=angelochek-707;3697123]Маш, Ярик прелесть . А у тебя есть фотки трех сыночков вместе или Рома с Яриком?
С 7 зубиков вас! У нас тоже 7 ))
Я думаю Ромочке понравится в садике , мы пошли в 1г9м , до 2.5 л привыкал а потом ему понравилось[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Юль в троём нет,а Ярик с Ромкой есть))
С зубиками вас!!!Как много сразу))
Да,Ромке понравится он такой товарищ,я Даню в 1,6 года отдала привыкал максимум месяц.Просто чего-то грустно(([/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Галя;3697165]

Ярик такой крепыш:girl_pinkglassesf: А ты отлично выглядишь, ни в жисть не сказала бы что мама троих деток:girl_in_love:

[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Галя,спасибо))Ты меня прям засмущала,сижу краснею));) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Машунька 29.06.2011 14:54

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Анют,с умелочками вас!Викуля умничка))

Юль,я тоже звать никого не буду,будут только крёстные и родители))

Оль,споки ноки.

А я пока мои гаврики спали убрала всё до чего руки раньше не доходили[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Все будет в мармеладе 29.06.2011 15:51

[B]Крис[/B],какая у тебя связь с терминатором,я не врубаюсь%-0 %-0 %-0
А у меня нет подруг в этом городе,тоже гулять не с кем....:-/ :-/ :-/
Хотя тут с соседскими мамами и малышами перезнакомились.Здесь полно малышни...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А со школы подруги тоже,отдалились.Я училась в Самарканде и немного в России .В Самарканде было 2 близкие подруги.Когда уехала,переписывались,пачками письма писали,обо всем,что наболело.Потом жизнь закрутило, перестали писать. Через несколько лет мы нашлись через одноклассники.Одна уехала в Крым жить,другая осталась в Самарканде.
Я ездила к обоим,встречалась с ними,но уже все не то...Разговаривать практически не о чем,мы стали разные.А фотки я поместила на сайте после встречи с ними.И вообще,я очень разочаровалась в них:-/ :-/ :-/

[B]Лейла[/B],не факт,что ребенок будет спать всю ночь на смесях.Вон возьми Ирину(Дэни).У нее очень часто просыается ночью.:-/ :-/ :-/
Если б так было все просто,я бы после полугода завязала ГВ.А так,еще подумаешь,когда лучше это сделать...%-0 %-0 %-0

[B]Машунь[/B],хорошо выглядите с сынулей!!И нечего смущаться,Галя прально говорит.На тебя глядя не скажешь,что 3 детей:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Юля[/B],не диета ли тебя сегодня умотала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-/ :-/ :-/ :-/

*Angelochek* 29.06.2011 15:56

Пока держусь, с утра кофе с одним бутер съела и все
я пока жарко, редко ем

*Angelochek* 29.06.2011 15:59

я наконец в детской убралась, до окошек добралась, вещи перебрала, полики помыла:)))
А муж ушел сейчас с сыном гулять, правда скорей всего повезет его на машине куда то, совсем блин разучился нпешком ходить:hysteric: :-E

MENAMI 29.06.2011 16:08

[QUOTE=angelochek-707;3697690]Пока держусь, с утра кофе с одним бутер съела и все
я пока жарко, редко ем[/QUOTE]

Юль,так голодать не надо, до 18 точно...надо кушать .просто не вредное и не жирное. гречку,мяско отварное или запеченое или шашлык. курица,рыба.овощи.салат забубень. без хлеба тока

Машунька 29.06.2011 16:15

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Анют,с умелочками вас!Викуля умничка))

Юль,я тоже звать никого не буду,будут только крёстные и родители))

Оль,споки ноки.

А я пока мои гаврики спали убрала всё до чего руки раньше не доходили[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Феникс 29.06.2011 16:31

[QUOTE=yuliacha1;3696166][B]Лена[/B],с зубиком вас!!!Прививками!!!И новым словом!!!:))) :))) :))) [/QUOTE]

[QUOTE=ШУНЬКА;3696365][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Мамульки привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Максимку и маму Юлю с 8-ю Месяцами!
Павлушу и маму Аню с 8-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Полиночку и маму Кристину с Семёрочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Костика с первым зубиком))
Натуль,ты умничка,что идёшь к своей цели))
Кристина,коврик шедевр,твои ручки золотые))
Галь вас с Ником с хорошим сном.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Leil@;3696536]Симпатулька какой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с первым зубиком вас!!!!!!:) :) :)[/QUOTE]

[QUOTE=Leil@;3696558]А еще нас комары покусали в парке или дома....а прыщи от них такие большие,я зеленкой прижигаю...а сама думаю комары это мож аллергия,2 на руке и 2 на ноге[/QUOTE]

У нас тоже укусы были, не только на ручках и ножках, но и на щечках и ушках. У свекровки паника была - "ЭТО АЛЛЕРГИЯ! У МЕНЯ У МЛАДШЕЙ ТАКОЕ БЫЛО! ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ!" А это просто комариные укусы. Помазала фенистильчиком недельку и прошло. Если б это была аллергия - прошла бы после первого "помазанья" кремом и каплями преорально ;) Так что...

[QUOTE=Оле4к@;3696971]Вот прочитала сообщение Лейлы про намеренное ИВ. Хожу, делами занимаюсь, а в голове крутится и не укладывается:-/
Лейла, наверное в тебе говорит усталость... Неужели ты думала, что родив ребенка, он будет жить по распорядку, который тебе удобен???? [U]Сознательно[/U] отнимать у ребенка то, что ему гарантированно природой??? Это ЭГОИЗМ чистой воды. Кто в конце концов говорил, что будет легко???
Да, мы на ИВ... НО Я ДО СИХ ПОР КОРЮ СЕБЯ:hysteric: И кто сказал, что на ИВ дети спят всю ночь??? лично я такого не слышала (хотя много примеров вокруг):-/ :-/ :-/
О полезности ГВ я вообще промолчу...
И еще, это к слову. Курение и беременность. Разве у ребенка в утробе есть выбор дышать дымом или нет, когда мама курит???? А у мамы всегда есть выбор: задымлять ребенка или дать ему самое полезное. Так и про вскармливание... К сожалению, у ребенка выбора нет, чем мама будет его кормить.
ФУУУУУУУУУУУУУУХ.
З.Ы. С моим мнением можно не соглашаться:-![/QUOTE]

Полностью с тобой согласна! Если бы у меня была сейчас возможность восстановить ГВ, я бы ей воспользовалась! Так даже проще, ИМХО. Мы если в гости идем Костика с собой обязательно, с этим проблем бы не возникло точно :)

[QUOTE=Манюня;3697230]а мы научились на карачки вставать)))[/QUOTE]

Праздрям :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Мой деть седня ваще молодец ))) На ночь тоже сам спать уложился )))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_33:

Феникс 29.06.2011 16:43

И куда это все подевались???

Феникс 29.06.2011 16:44

Блин, пока чай пила пол вазочки конфет съела о_О

Галя 29.06.2011 16:50

Мы приехали, выписали нам рецепт на творог и кефир, завтра поеду оплачу и со 2-го бум получать:))) Воть. Молоко не стала брать, куда его
Я вот тока стесняюсь спросить- мы ж бутылки вообще никак не признаем-как кефир дать? Из ложки что ли:girl_haha: ? Ну если пить не будет- буду сама тогда пить

Галя 29.06.2011 16:57

[QUOTE=yuliacha1;3697663][B]Крис[/B],[B]какая у тебя связь с терминатором,я не врубаюсь[/B]%-0 %-0 %-0
А у меня нет подруг в этом городе,тоже гулять не с кем....:-/ :-/ :-/
[/QUOTE]
:-D :-D :-D открою страшную тайну- месяцев до 3 (точно не скажу) Крис гуляла с дочей так- она её в руках носила в сумке-переноске! Вот тогда я ей и сказала, что она терминатор:-D
Свет, может, еще начнешь с кем-нить общаться:)

[QUOTE=angelochek-707;3697690]Пока держусь, с утра кофе с одним бутер съела и все
я пока жарко, редко ем[/QUOTE]
ээээ, это называется голодать:-/

[QUOTE=angelochek-707;3697704]я наконец в детской убралась, до окошек добралась, вещи перебрала, полики помыла:)))
А муж ушел сейчас с сыном гулять, правда скорей всего повезет его на машине куда то, совсем блин разучился нпешком ходить:hysteric: :-E[/QUOTE]
молодец:)))
[QUOTE=nyrka_12;3697776]Юль,так голодать не надо, до 18 точно...надо кушать .просто не вредное и не жирное. гречку,мяско отварное или запеченое или шашлык. курица,рыба.овощи.салат забубень. без хлеба тока[/QUOTE]
вот-вот:connie_1:
[QUOTE=Феникс;3697942]Спасибо :girl_in_love:

У нас тоже укусы были, не только на ручках и ножках, но и на щечках и ушках. У свекровки паника была - "ЭТО АЛЛЕРГИЯ! У МЕНЯ У МЛАДШЕЙ ТАКОЕ БЫЛО! ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ!" А это просто комариные укусы. Помазала фенистильчиком недельку и прошло. Если б это была аллергия - прошла бы после первого "помазанья" кремом и каплями преорально ;) Так что...

Мой деть седня ваще молодец ))) На ночь тоже сам спать уложился )))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_33:[/QUOTE]
я укусы ваще ничем не мажу- за пару дней все проходит
сын умница:girl_in_love:

[QUOTE=Феникс;3698030]Блин, пока чай пила пол вазочки конфет съела о_О[/QUOTE]
:girl_haha: на здоровье

Феникс 29.06.2011 16:57

[B]Галя[/B], с кружки попробуй )))))

Феникс 29.06.2011 17:00

Ладно, пошла я спать, а то опять завтра не высплюсь и буду весь день ходить как сомнамбула XD Всем спокойного вечера и ночи!

Галя 29.06.2011 17:01

[QUOTE=Феникс;3698127][B]Галя[/B], с кружки попробуй )))))[/QUOTE]
А, ну в принципе да! Воду ж он так пьет! Вот я балбес:girl_haha:

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.