![]() |
Познакомилась хоть со своим участковым Г, а то все по платным клиникам анализы сдавать ходила)))
Пожаловалась ей, что уже год планируем, а толку никакого, она мужа на СГ отправила, вот завтра за расшифровкой пойду, может мне чего назначит) Короче, занялись мы этим делом уже основательно, чтоб наверняка))) |
[QUOTE=Galko;3693456]У меня обычно за 1-2дня до О такое состояние, крепись)))
с 8-00 больница работать начинает, к 7-30 придется тащиться очередь занимать, мне еще надо двух врачей успеть посетить терапевта и Г))[/QUOTE] У меня только М прошли, для О рано) |
[QUOTE=Galko;3693529]Нет)
У меня 18-го очень сильно спина заболела в районе поясницы, вот и обследуюсь у терапевта, а то вдруг почки, а к Г вообще можно сказать по пути зашла, так как очередь успела занять и прошла даже раньше терапевта)))[/QUOTE] Понятно! |
[QUOTE=Galko;3693541]Познакомилась хоть со своим участковым Г, а то все по платным клиникам анализы сдавать ходила)))
Пожаловалась ей, что уже год планируем, а толку никакого, она мужа на СГ отправила, вот завтра за расшифровкой пойду, может мне чего назначит) Короче, занялись мы этим делом уже основательно, чтоб наверняка)))[/QUOTE] Это правильно! А ты вообще никакие анализы не сдавала раньше? |
[QUOTE=К@тюfк@;3693544]У меня только М прошли, для О рано)[/QUOTE]
Ну значит ПостМенструальныйСиндром))) |
[QUOTE=Леди Kate;3693563]Это правильно! А ты вообще никакие анализы не сдавала раньше?[/QUOTE]
Ну почему же, на инфекции сдавали, полность на все, все отлично было, даже съездила в одну из этих клиник, дубликат результатов взяла, чтоб завтра показать, что все хорошо) Надо к врачу по гормонам еще как-нить сходить думаю, хотя, Г виднее наверное, завтра все расскажу))) |
[QUOTE=Galko;3693571]Ну значит ПостМенструальныйСиндром)))[/QUOTE]
дя завтра не забудь написать что Г сказала |
[QUOTE=К@тюfк@;3693590]дя
завтра не забудь написать что Г сказала[/QUOTE] Обязательно))) Я вообще думаю, в ворде хоть дневничок себе завести, чтоб все записывать что где и как))) |
[QUOTE=Galko;3693598]Обязательно)))
Я вообще думаю, в ворде хоть дневничок себе завести, чтоб все записывать что где и как)))[/QUOTE] заводи буду частым гостем |
[QUOTE=К@тюfк@;3693627]заводи
буду частым гостем[/QUOTE] Так до моего документа word как ты доберешься?))) |
[QUOTE=Galko;3693636]Так до моего документа word как ты доберешься?)))[/QUOTE]
Аааа, поняла! |
Я подумала про дневник на форуме
|
[QUOTE=К@тюfк@;3693672]Я подумала про дневник на форуме[/QUOTE]
У меня не достаточно сообщений на форуме |
Хотя, на этой неделе может и заведу)))))
[QUOTE]На форуме имеются темы, закрытые для общего доступа по этическим и другим соображениям. Для того, чтобы получить доступ к этим разделам, необходимо набрать определенное количество сообщений. "Семейный альбом", "Интимная страничка", "Конкурсы", “Проба пера” - 50 сообщений и более. "Избранное" и разделы о Фотошопе - 100 сообщений и более. "Дневнички" - 50 сообщений. За паролями обращайтесь к любому из модераторов или к Администратору. [/QUOTE] |
Девочки, а вы не знаете, до того как я в отпуск ушла у меня было где-то 47 сообщ, а сейчас стало 12, почему так?
|
[QUOTE=Galko;3693711]Хотя, на этой неделе может и заведу)))))[/QUOTE]
давай набирай сообщение и вперед)))))) |
[QUOTE=Леди Kate;3693719]Девочки, а вы не знаете, до того как я в отпуск ушла у меня было где-то 47 сообщ, а сейчас стало 12, почему так?[/QUOTE]
Может модератору или админу написать? |
[QUOTE=Леди Kate;3693719]Девочки, а вы не знаете, до того как я в отпуск ушла у меня было где-то 47 сообщ, а сейчас стало 12, почему так?[/QUOTE]
Может удалили какую-нить тему, в которой ты общалась активно? |
[QUOTE=К@тюfк@;3693730]давай набирай сообщение и вперед))))))[/QUOTE]
Пошла по форуму пошарюсь))) |
Ну вот, сижу строчу дневник)))
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |