![]() |
[QUOTE=alenka 21;3745551]Вика, ты чего ругаешься????)))))))Со мной бороться бесполезно...Вот в субботу напьюсь, тогда и пройдет все....А сейчас меня остаётся только терпеть!![/QUOTE]
мало того что мы тут все больные, так ещё и алкоголички!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пипец))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=милеша;3745546]))))))))))))))))))))))))))))хоть бы хоть бы)))
но меня часто на сиофоре тошнило. а вот во время беременности нифига))))[/QUOTE] Киса, я не верю, хотя не спорю в душе надеюсь, что Б возможна при таком графике, как у меня...Но фиг знает... Я раньше ещё пару мес назад мечтала усыновить детку. А на БП как раз наткнулась на тмку про усыновление...там были ссылки на сайт где есть фотки деток готовых к усыновлению...открыла я сайт глянула на фотографии и сердце не йокнуло...поняла, что не смогу им стать мамой, хотя был один мальченка так на мужа похож, но я поняла, что это неправильно! Что так мамами не становятся... |
[QUOTE=alenka 21;3745551]Вика, ты чего ругаешься????)))))))Со мной бороться бесполезно...Вот в субботу напьюсь, тогда и пройдет все....А сейчас меня остаётся только терпеть!![/QUOTE]
Нет-нет.....я не про терпеть!!!!!!всегда рада помочь. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но ругаться буду:-D :-D :-D . нельзя так себя изводить!!!!!!!!!:-E Напьюсь .только не пеусердствуй!!!:))) :-D :-D :-D это хорошо!!!!!!!!:))) :))) :))) И еще бы что-то безумно сделать!!!!!!!!Например ночью на озеро!!!!:bcool: Страшно......брррррррр....зато много эмоций!!!!!!!!В общем отрывайся!!!!!!!!!!!! |
Аля, мало алкоголички при чем, что на сиафоре этиловый спирт убивает весь его эффект...заср..ки мы!!!
|
Вика у нас промышленый город...Я боюсь, что ночью из нашей мелкой речки вылазиют зеленые человечки)))))))
|
[QUOTE=alenka 21;3745579]Вика у нас промышленый город...Я боюсь, что ночью из нашей мелкой речки вылазиют зеленые человечки)))))))[/QUOTE]
Ну после того как ты напьёшься. там с ними и познакомишься:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Они всю дурь выбьют из головы!!!:-D :-D :-D Придумай. что-нибудь не обычное, наверно глупость сморожу!!!!!!!! Да займитесь любовью вы в парке где-нибудь в темном уголке.......Что разве не экстрим????? (извиняюсь конечно очень за нескромно написанное выше) девочки, а из Вас кто-нибудь в контакте есть? |
[QUOTE=alenka 21;3745570]Киса, я не верю, хотя не спорю в душе надеюсь, что Б возможна при таком графике, как у меня...Но фиг знает...
Я раньше ещё пару мес назад мечтала усыновить детку. А на БП как раз наткнулась на тмку про усыновление...там были ссылки на сайт где есть фотки деток готовых к усыновлению...открыла я сайт глянула на фотографии и сердце не йокнуло...поняла, что не смогу им стать мамой, хотя был один мальченка так на мужа похож, но я поняла, что это неправильно! Что так мамами не становятся...[/QUOTE] мне бабушка предлагала усыновить,я наотрез сказала,что не смогу!не смогу я полюбить не свою кровиночку, как своего...не из тех я людей......:( |
[QUOTE=alenka 21;3745574]Аля, мало алкоголички при чем, что на сиафоре этиловый спирт убивает весь его эффект...заср..ки мы!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Счастье в глазах;3745593]Ну после того как ты напьёшься. там с ними и познакомишься:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Они всю дурь выбьют из головы!!!:-D :-D :-D
Придумай. что-нибудь не обычное, наверно глупость сморожу!!!!!!!! Да займитесь любовью вы в парке где-нибудь в темном уголке.......Что разве не экстрим????? (извиняюсь конечно очень за нескромно написанное выше) девочки, а из Вас кто-нибудь в контакте есть?[/QUOTE] Да я все понимаю...нам конечно надо сменить обстновку, но не в нашем городе зажиматься по начам где-то....у нас город активно ночью живет!! Я есть! только вечером смогу дать ссылку, я на работе! У нас контакт и одноклассники здесь закрыты.... |
Чет плохо мне и животик вава....Че за хрень-то????Ладно бы Б!Я гоова с фаянсовым другом обниматься ради этого, а когда просто так я не могу....
|
Значит. девочки, вот ссылка с видео с нашей свадьбы. кто хочет гляньте. там кусочек маленький!!! [url]http://vkontakte.ru/video54658573_159953386[/url]
И тогда меня в друзья зовите!!! |
Викуся вечером обязательно гляну!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3745670]Викуся вечером обязательно гляну!!![/QUOTE]
Хорошо!!! Как думаешь NYC - Б??? |
Викуль, я надеюсь!!! Лишь бы как у Жени не было!!
Я не думаю, что стоит панику поднимать из-за того, что на след день тест не ярче! Вот если через 2-3 дня не поярчал ни на грамм, то да...И то организмы разные!!! |
[QUOTE=alenka 21;3745747]Викуль, я надеюсь!!! Лишь бы как у Жени не было!!
Я не думаю, что стоит панику поднимать из-за того, что на след день тест не ярче! Вот если через 2-3 дня не поярчал ни на грамм, то да...И то организмы разные!!![/QUOTE] Конечно. все у нее будет отлично!! У меня вот когда была двойня, это удвоенный ХГЧ, а у меня ярче становился каждый день. а на 4-ый день как я мочила сравнялась полоска!!!Так у нее и не должен пока что ярчать |
чет мой организм играет со мной в какую-то игру и похоже называется она "достать Алену"!!!
Он меня уже ДОСТАЛ!!!!!!! |
Я чувствую, чо ещё немного посижу да в туалет побегу!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3745817]чет мой организм играет со мной в какую-то игру и похоже называется она "достать Алену"!!!
Он меня уже ДОСТАЛ!!!!!!![/QUOTE] Ты же домой уже скоро, так что отдохнешь....может он успокоиться |
Да...остался часок!
|
[QUOTE=alenka 21;3745842]Да...остался часок![/QUOTE]
И мне три часа....и домой.....вот думаю борщ холодный замутить!!!!!!!! |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |