![]() |
Ахахахах....старший без бутылки обошелся....да и редко очень у меня он пьет))))
|
Дом-2...херня идет...пойду душ приму...ягоды поставлю с сахаром дрыхнуть...хрррррррррррррррррррррррр
|
[QUOTE=ElDi;3737402]Так я сварю щяс варенье...а потом еще насобираю..и заморожу...на компот:)
Прикиньте...мои проснулись...младшему бутылку в рот....он уснул....старший..тоже))))А я полы помыла...и жду свой дебильный дом-2:)))))Тут какой прикол то....с ягодами....у нас дача..у роителей...мы на ней лет 7 не были...Я сегодня мужу говорю....мы че???Олигархи???Че малину покупаем??100 рублей,маленькая голимая банка....поехали...у нас там когда то малина была....мы поехали...епти....еле дачу нашли...а там.....заросли....джунгли(хотя малина и вишня есть))))))Мы с соседних дач все нарвали)))Воры)))))) Ну....мы не много)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) фигасе - именно дача или участок? а что ж вы так запустили то? [QUOTE=Valechka36;3737504]Да фиг знает... Я уже не помню болело ли у меня или нет... Склероз...:girl_haha:[/QUOTE] мож че нить задели и теперь тебе в ногу отдает? там жешь по идее спинной мозг, че хошь может быть [QUOTE=ElDi;3737553]Дом-2...херня идет...пойду душ приму...ягоды поставлю с сахаром дрыхнуть...хрррррррррррррррррррррррр[/QUOTE] а люди икс -первый класс - посмотрела и счас в люлю тож пойду, намазюкалась вся...блин как же хорошо када только одна лялька мозг выносит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: старшая на черном море попку жарить... ну все - чава какава,девы! завтра нам акдс страшное ставить тож буду плакать завтра вам тут:( |
[QUOTE=Ana;3736677]Аленочка, до 35 лет маммография не делают, в экстренном случае только и то после 30-ти, а так все исследование это пальпация, УЗИ и пункция если что находят )
Да ,всем приветы, мы вернулись :girl_in_love: А вообще не приятно, но не больно, это рентгеновский снимок :)[/QUOTE] Ань, я про тоже говорю, мне по возрасту не положено еще...мож попутали че и имели ввиду узи...короче фиг знает... я кроме узи делать ниче не буду... и то не из-за беременности а изза того что грудь большая и ради спокойствия для себя проверю... [QUOTE=Valechka36;3737221]Дианк, ты чавой то!!! Тыж еще совсем молодая!!! Эт мне до пенсии рукой подать...:girl_haha: Меня еще слабость сильно напрягает... Я ж целый день одна с Маруськой... Вот так ляпнусь где-нить... Страсть прям:([/QUOTE] тож мне пенсионерка...как у меня самая старшая из сестер говорит каждый день рождения что ей скоро 60:-D :-D :-D :-D :-D :-D да и вообще, ща такие пенсионерки...молодым фору дадут...на здоровье жалуются, но при этом с дачи таскают картоху мешками:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;3737649]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) фигасе - именно дача или участок? а что ж вы так запустили то? мож че нить задели и теперь тебе в ногу отдает? там жешь по идее спинной мозг, че хошь может быть а люди икс -первый класс - посмотрела и счас в люлю тож пойду, намазюкалась вся...блин как же хорошо када только одна лялька мозг выносит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: старшая на черном море попку жарить... ну все - чава какава,девы! завтра нам акдс страшное ставить тож буду плакать завтра вам тут:([/QUOTE] удачки вам с акдс, пусть пронесет как и нас ТТТ |
девы, вы чаво как бабки старые про болячки )))))))))))))))))))))))))
Диааааан, такая везуха дача запущенная никому не нужна, забирайте себе ))))) а мы к свекре ездим и мечтаем себе её забрать ))))))))))) мне там пока что некомфортно, я ж там не хозяйка, приезжаем свекра следит чего мы там делаем, когда приезжаем сами то я там конечно отрываюсь )))))))))))) правда на прополку меня не разведешь ))))))))))))))) я это с детства ненавижу......ягоды собрат, полить, в домике порядок навести это пжалста, а прополоть увольте |
ДобРое Утро,ПОлУНошНИцы!!!!!!))))))))))
Отставить панику на корабле!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усе пройдет!!!!!!!!!!!! |
[CENTER][FONT=Book Antiqua][SIZE=7][COLOR=red][U][I]Людочка!!![/I][/U][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua][SIZE=7][COLOR=magenta][I][B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЮ!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][I][B]Даж и не знаю, что тебе пожелать... Ведь у тебя всё есть!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][I][B]Желаю тебе банального - сбычу мечт!!! А самое главное, чтоб за это не было [SIZE=6][COLOR=purple]НИЧЕГО!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] :birthday: :birthday: :birthday: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny4: :funny4: :funny4: :dj: :wave: :letsrock: :piano: :mofon: :guitar: :drum: :whistle: :violine: :song: :sharm: :bubu: :balalaika: :arfa: :rock_band: :rog: [/CENTER] |
Доброе утро ВСЕММММММ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
чей-то нету никаво акромя нас:girl_haha:
|
ога
все спят чели?)))))) |
[quote=мурррзик;3738152]ога
все спят чели?))))))[/quote] Наверное... Болтушки-сонечки...:girl_haha: А моя как штык в 7... Начала ща голосить - СПАТЬ ХАЧУ!!! Поела и второе дыхание открылось...:-E |
привет. я тута. на улице дождь опядть мы зашли домой. варю обед...фрикадельки тушу в овощах и лапшу варю.
седня в гости. а я боюсь. там девочка с идеальной фигурой. она три года назад родила, и второго ребенка они взяли из приюта чтобы она фигуру не портила себе...воть....выбрала я платьишко которое всё прикрывает, надеюсь не похоладает иначе мне пипец |
[quote=Львекса;3738211]привет. я тута. на улице дождь опядть мы зашли домой. варю обед...фрикадельки тушу в овощах и лапшу варю.
седня в гости. а я боюсь. там девочка с идеальной фигурой. она три года назад родила, и второго ребенка они взяли из приюта чтобы она фигуру не портила себе...воть....выбрала я платьишко которое всё прикрывает, надеюсь не похоладает иначе мне пипец[/quote] нифига себе... второго взяла, чтоб фигуру не портить... я хренею... |
охеревшая,извините канеш...
фигура седня есть-завтра нет!!!ситуации разные могут быть,можно сломать ногу-и лежать год!!!!!!!!!! и пизда фигуре!!!!!!!! А РЕБЕНОК=ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!!!! |
вообще то я ждала слов ободрения по поводу моей НЕфигуры ) как идти то
|
доброе утречко!!!!!!!!!!!!
мы вчера своей принцессе купили круг [url]http://www.swimtrainers.ru/swimtrainers/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDgwMTg0OzMwODczNDk4O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url], доча была в восторге , еле вытащили ее из ванны)))) |
Эдька стал уже 2 раза в день бутылку требовать, прям орет от груди отворачивается рукам упирается, бутылку показываю он её в руки и в рот...муж седня уже предложил заканчивать с грудью, а я неа, не хочу, хоть ночью и вечером но буду кормить
|
Оксан, не бросай кормить, если молочко еще есть....
|
девочки, а кто-нибудь делал деткам страховое пенсионное свидетельство? а то чтобы подать доки на материнский капитал, с меня его потребовали, хотя в инете написано-паспорт мамы и св-во о рождении детей с подтверждением гражданства....
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |