Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Невеста 11.08.2011 16:06

[QUOTE=Katrinshev;3822532]А складочки на попе и под коленками симметричные? %-0[/QUOTE]

да вроде да%-0

Tory 11.08.2011 16:07

[QUOTE=Невеста;3822548]носик дышит%-0 он иногда еще хрюкает,как будто сопли внутри:-[ ][/QUOTE]

Всё же лучше сходить и к ЛОРу. Тем более если головку закидывает... Мой ещё в РД хрюкал и не ел 2 суток((( Потом я всё же нашла причину - ему после родов плохо прочистили носик. Когда всё же промыли и прочистили - всё ТТТ наладилось :) Желаю вам поскорей найти причину и избавится от боляки :girl_in_love:

катринчик 11.08.2011 16:07

[QUOTE=Tory;3822466]Привет Анют! А где это ты дозаправлялась? :)

Привет! Как там масик?

У меня был до Б :)[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;3822485]у меня был, но не сильно:([/QUOTE]

Девочки расскажите что и как????

Tory 11.08.2011 16:09

[QUOTE=катринчик;3822576]Девочки расскажите что и как????[/QUOTE]

Я столько всего пила, что и не знаю что конкретно помогло....Назначали Андрокур для снижения тестостерона %-0

катринчик 11.08.2011 16:11

вообщем начали с девочками разговаривать про гормончики....я им написала результаты...они сказали что повыше тестестерон плохо и моя ЗБ могла быть по этой причине в том числе.
Тестестерон 1,50 (нг/мл) ж. 0,2-1,0
вот..и теперь вот расстроилась мнемного...наверное надо перездать и к Г.

Katrinshev 11.08.2011 16:14

[QUOTE=Невеста;3822540]температуры нет%-0
педиатр сказала,что если улыбается во сне,то с неврологией все в порядке%-0
ну а чего он тогда так делает:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

[QUOTE=Невеста;3822567]да вроде да%-0[/QUOTE]

Тогда не переживай. Может носик просто плохо промыт. При любой инфекции температура должна быть. Если складочки в норме и спит с закрытым ртом, то по неврологии точно все нормально. Погоди понедельника . Не накручивай себя... Может просто тонус мышц небольшой? Но это не страшно. И убирается простыми массажами;)

Невеста 11.08.2011 16:16

я побежала кормить:)
Тори,спасибо,я обязательно спрошу у лора:)

Невеста 11.08.2011 16:17

[QUOTE=Katrinshev;3822598]Тогда не переживай. Может носик просто плохо промыт. При любой инфекции температура должна быть. Если складочки в норме и спит с закрытым ртом, то по неврологии точно все нормально. Погоди понедельника . Не накручивай себя... Может просто тонус мышц небольшой? Но это не страшно. И убирается простыми массажами;)[/QUOTE]

я уверена,все обойдется:)
он у нас и вес хорошо прибавляет ттт и лыбится:)

Katrinshev 11.08.2011 16:17

[QUOTE=катринчик;3822590]вообщем начали с девочками разговаривать про гормончики....я им написала результаты...они сказали что повыше тестестерон плохо и моя ЗБ могла быть по этой причине в том числе.
вот..и теперь вот расстроилась мнемного...наверное надо перездать и к Г.[/QUOTE]

Это корректируется таблами во время Б...%-0 У мну был 17ОН прогестерон немного повышен. Это тоже мужской гормон. Пропила курс дексаметазона и все урегулировалось...;)

Katrinshev 11.08.2011 16:18

[QUOTE=Невеста;3822610]я уверена,все обойдется:)
он у нас и вес хорошо прибавляет ттт и лыбится:)[/QUOTE]

Вот, это правильный настрой!:)))

катринчик 11.08.2011 16:19

[QUOTE=Katrinshev;3822611]Это корректируется таблами во время Б...%-0 У мну был 17ОН прогестерон немного повышен. Это тоже мужской гормон. Пропила курс дексаметазона и все урегулировалось...;)[/QUOTE]

а у меня 17 ОН прогестерон и ДГЭА в норме....а тестостерон повышен...надо все же пересдать и к Г. Хотя моя Г сказала что небольшое превышение...блин вот и верь Г после этого :hysteric: А ты про повышенные твой гормон узнала когда Б была или до Б?

Невеста 11.08.2011 16:21

я убежала:)

AmaranthA 11.08.2011 16:23

[QUOTE=Невеста;3822554]приветик:) как дела?[/QUOTE]

вот чесно, мась, жопа везде....а так все прекрасно, одиноко мне :(

[QUOTE=Viktoria26;3822555]Если честно, у меня одни джинсы из беременного магазина, и то мне в них не очень удобно. А так-шорты на резинке, мама мне в Бершке классные джинсы на резинке и с низкой посадкой на пузе купила, широкие сарафаны и сарафаны с завышенной талией все добеременные, маечки обычные:)[/QUOTE]
:girl_in_love: ну ты прям стильный пузь! и еще хорошо, что лето, ни шубок, не пальто не надо:)))

[QUOTE=катринчик;3822576]Девочки расскажите что и как????[/QUOTE]

у меня был 1,30, Г сказала, что от стресса%-0 назначила пересдачу, надо было в июне, я только в сентябре буду пересдава, постараюсь не истерить и кстати пролактин тож сказала у меня от стресса превышен на 20 ед%-0

Tory 11.08.2011 16:23

[QUOTE=катринчик;3822590]вообщем начали с девочками разговаривать про гормончики....я им написала результаты...они сказали что повыше тестестерон плохо и моя ЗБ могла быть по этой причине в том числе.
вот..и теперь вот расстроилась мнемного...наверное надо перездать и к Г.[/QUOTE]
Вобще с повышенным тестостероном заБ не так просто....не то что уж ЗБ %-0 У меня был повышен в 3 раза! Единицы измерения другие поэтому не скажу по твоих...Но если граничная норма 1,0 то не думаю что это уж очень повышен....И вобще, гормоны такая фиговина, что прыгают как хотят. Я в один Ц сдавала пролактин - нормализовался, а пока начали планировать он снова скаконул(((( Не знаю заБ ли я если бы не пропила таблетки :girl_prepare_fish: Не спеши расстраиватся, лучше посоветуйся что скажет врач.
[QUOTE=Невеста;3822602]я побежала кормить:)
Тори,спасибо,я обязательно спрошу у лора:)[/QUOTE]

Приятного вам! Покасики :girl_in_love:

катринчик 11.08.2011 16:26

[QUOTE=AmaranthA;3822647]вот чесно, мась, жопа везде....а так все прекрасно, одиноко мне :(

:girl_in_love: ну ты прям стильный пузь! и еще хорошо, что лето, ни шубок, не пальто не надо:)))

у меня был 1,30, Г сказала, что от стресса%-0 назначила пересдачу, надо было в июне, я только в сентябре буду пересдава, постараюсь не истерить и кстати пролактин тож сказала у меня от стресса превышен на 20 ед%-0[/QUOTE]
У меня вот только тестостерон. :(
[QUOTE=Tory;3822649]Вобще с повышенным тестостероном заБ не так просто....не то что уж ЗБ %-0 У меня был повышен в 3 раза! Единицы измерения другие поэтому не скажу по твоих...Но если граничная норма 1,0 то не думаю что это уж очень повышен....И вобще, гормоны такая фиговина, что прыгают как хотят. Я в один Ц сдавала пролактин - нормализовался, а пока начали планировать он снова скаконул(((( Не знаю заБ ли я если бы не пропила таблетки :girl_prepare_fish: Не спеши расстраиватся, лучше посоветуйся что скажет врач.

Приятного вам! Покасики :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зай.....сдам наверное в новом цикле и посмотрю что там получиться

Katrinshev 11.08.2011 16:29

[QUOTE=катринчик;3822629]а у меня 17 ОН прогестерон и ДГЭА в норме....а тестостерон повышен...надо все же пересдать и к Г. Хотя моя Г сказала что небольшое превышение...блин вот и верь Г после этого :hysteric: А ты про повышенные твой гормон узнала когда Б была или до Б?[/QUOTE]

Во время Б:) Неделе на 5-й. Ну и таблетосы срочно пропила...

[QUOTE=AmaranthA;3822647]вот чесно, мась, жопа везде....а так все прекрасно, одиноко мне :(
[/QUOTE]

Какито одиноко? А мы на что? Амарантик, заканчивай хандрить. Давай лыбу на лицо и веселое настроение. И вообще, ходи и улыбайся всем подряд! И себе настроение поднимешь и окружающим... А может и прынца встретишь своего... А так небось ходишь по улицам вся такая сурьезная и красивая, что к тебе фиг подъедешь...:-! Я сама такая была одно время, знаю...:girl_haha:

AmaranthA 11.08.2011 16:34

[QUOTE=Katrinshev;3822674]Во время Б:) Неделе на 5-й. Ну и таблетосы срочно пропила...

Какито одиноко? А мы на что? Амарантик, заканчивай хандрить. Давай лыбу на лицо и веселое настроение. И вообще, ходи и улыбайся всем подряд! И себе настроение поднимешь и окружающим... А может и прынца встретишь своего... А так небось ходишь по улицам вся такая сурьезная и красивая, что к тебе фиг подъедешь...:-! Я сама такая была одно время, знаю...:girl_haha:[/QUOTE]

%-0 Ну, кстати, именно так и хожу:girl_haha: ды не хандрю я, просто иногда накатывает! а вам отдельное спасибо! я туту не раз особенно в выхи или по вечерам девочкам говорю, шоб я делал, если бы не пузяка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 11.08.2011 16:35

[B]AmaranthA [/B] Любимка ты чего?????? Все будет хорошо [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-632079687.html][IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG][/URL]

Katrinshev 11.08.2011 16:37

[QUOTE=AmaranthA;3822696]%-0 Ну, кстати, именно так и хожу:girl_haha: ды не хандрю я, просто иногда накатывает! а вам отдельное спасибо! я туту не раз особенно в выхи или по вечерам девочкам говорю, шоб я делал, если бы не пузяка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну во, я так и думала:girl_haha: Давай веселее... Просто идешь по улице и улыбаешься всем подряд!;) Тебя это ни к чему не обязывает. А эмоций куча положительных:girl_in_love:

Наташа_Кемерово 11.08.2011 16:39

Ладно девочки, приятно было познакомится и пообщаться, надеюсь до завтра. Берегите себя, Пока

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.