Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 06.09.2011 15:37

интересно,как у нас там Катя поживает...давно не было

Иринка_69 06.09.2011 15:51

Девочки, всем привет! Неделек с недельками:girl_dance:
Мне врач дал добро в отпуск лететь:connie_1:
Лиля, а ты писала что у тебя в первую Б живот потягивало, как долго у тебя такое было?

Все будет в мармеладе 06.09.2011 15:51

[QUOTE=Itana;3920985]Ну знаешь, у нас с тобой может тоже наследственность где-нибудь хромает. Мало ли, какой прадедушка аукнется... Нет, я как раз за это не переживаю. Я много с сиротами работала. Все разные. А если маленького брать, то вообще красота. Все приемные родители мечтают получить головалую кроху от писателя и балерины, которые погибли в автокатастрофе))) Это такая шутка. Не, у нас парень классный. Просто пробелы в образовании. И возраст щас буэээ.)))[/QUOTE]
Анют,а сложно ребенка усыновить(удочерить)?

Все будет в мармеладе 06.09.2011 15:52

[QUOTE=Иринка_69;3921299]Девочки, всем привет! Неделек с недельками:girl_dance:
Лиля, а ты писала что у тебя в первую Б живот потягивало, как долго у тебя такое было?[/QUOTE]
Привет!!!Здорово!!!Когда еще отдохнешь потом:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Иринка_69 06.09.2011 15:57

[QUOTE=yuliacha1;3921308]Привет!!!Здорово!!!Когда еще отдохнешь потом:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот и я так думаю, когда теперь мне еще удасться отдохнуть, минимум как через 2,5 года!:)

Все будет в мармеладе 06.09.2011 16:11

[QUOTE=Иринка_69;3921334]Вот и я так думаю, когда теперь мне еще удасться отдохнуть, минимум как через 2,5 года!:)[/QUOTE]
да нееееееееееее...в 1,5 думаю уже сможешь%-0 %-0 %-0

Жекачка 06.09.2011 16:12

[QUOTE=Иринка_69;3921334]Вот и я так думаю, когда теперь мне еще удасться отдохнуть, минимум как через 2,5 года!:)[/QUOTE]
классно! Куда летите??

Иринка_69 06.09.2011 16:26

[QUOTE=Жекачка;3921405]классно! Куда летите??[/QUOTE]
Летим в Италию!:)))
Хотя моя подружка в этом году уже с годовалой дочкой летала в Турцию!

Солнышко_В_Ладошках=) 06.09.2011 17:01

[QUOTE=Иринка_69;3921299]Девочки, всем привет! Неделек с недельками:girl_dance:
Лиля, а ты писала что у тебя в первую Б живот потягивало, как долго у тебя такое было?[/QUOTE]
всю Б и было...и тянуло и колом живот вставал и кровило без конца((
[QUOTE=Mashynji;3920150]До этого нет, а придется, одна грудь нормально-нет молока, а вторая болит и полная. После работы буду перевязываться.

Как у тебя дела? Ты до какого времени планируешь кормить?[/QUOTE]
Машуль только не перевязвайся, толку мало а с гнойным маститом загремишь к хирургу(((я тоже неделю с грудью мучилась, с утра и на ночь клади отбитый капустный лист на грудь как компресс и самым простым ручным молокоотсосом подсцеживайся, но не до конца а до чувства облегчения тогда когда уже невтерпеж - чем дальше тем реже придется, я сначала 2 раза в день, потом раз, а потом раз в 2 дня и все,ушло молочко...
[QUOTE=S_Iriska;3921180]Вы такие молодцы! я тоже за усыновление/удочерение!!!! я считаю, что посеешь, то и пожнешь. от генетики, конечно, не уйти, но и воспитание играет не последнюю роль.[/QUOTE]
Я тоже хотела оформить патронатную семью, но нам не разрешили(((и даже просто передавать подарки не разрешили((а девочка меня мамой звала...так обидно было, отказали потому что маленький доход и потому что ее отец только частично лишен родправ...
[QUOTE=nyrka_12;3919845]если б не было мазни,то не переживала бы...[/QUOTE]
а у меня помимо мазни еще какие то выделения на пробку похожие - рожавшие поймут...только без крови, желтоватые или прозрачные((что за фигня((ну и тошнотики то есть то нет...блииииин(
[QUOTE=Mashynji;3920012]Всем доброе утро!!!!

У нас холодно и изморозь...бррр...

Денвчонок с недельками!!!!

Наташ, ты давай, кончай свою мазню и на позитивный лад!!!

Лиль, у нас вместо кошечек мышка, вроде понимает, соглашается, но все еще себя больше желеет, чем деток, которым мышка молочко понесла. Ехали вчера в машине, она кричит: "Мышка, верни Ане молочко, она пить будет"[/QUOTE]
:-D скажи что тогда те детки будут голодные и заболеют от голода)
[QUOTE=nyrka_12;3919617]Да,мужики ослы[/QUOTE]
ваще:-E :-E :-E и где шлялся не говорит...ваще тупо молчит(((типо он устает на работе а что мне нелегко так это мои проблемы - блин, домашняя работа всегда незаметна и легка пока сам не столкнешься...
[QUOTE=yuliacha1;3919761]Пузики,[url=http://smajliki.ru/smilie-1199681799.html][img]http://s19.rimg.info/db2766bc783f4df2144c01b0ff07311a.gif[/img][/url]

Катюшу и Лилю с недельками!!!

[url=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=yuliacha1;3919769]Прикольно про тити:-D :-D :-D посмеялась хоть с утра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Бедненькие,терпения вам,чтоб быстрее состояние улучшилось:-/ :-/ :-/

Что ж им неймется,у них тоже токс?[/QUOTE]

ага токс...дурь мозги заполонила(и ладно б первая была Б, так ведь нет же - и все равно поведение идиотское(

MENAMI 06.09.2011 21:38

Лиль ,твои выделенИя похожи на молочницу.я спасалась пимаффуцином

Солнышко_В_Ладошках=) 06.09.2011 21:43

[QUOTE=nyrka_12;3922507]Лиль ,твои выделенИя похожи на молочницу.я спасалась пимаффуцином[/QUOTE]

такие слизистые тяжи?нам вроде говорили что молочница комочками,как творог...и с запахом, а у меня без запаха)

MENAMI 07.09.2011 07:48

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3922529]такие слизистые тяжи?нам вроде говорили что молочница комочками,как творог...и с запахом, а у меня без запаха)[/QUOTE]

ТЫ ПУТАЕШЬ С ГАРДНЕРЕЛЕЗОМ. КИСЛОТНОСТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ТОГДА

MENAMI 07.09.2011 07:49

Доброе беремчатое утро!
с недельками,девочки!

К@тюfк@ 07.09.2011 08:10

Я злая и не выспавшаяся(((((((((
Вчера вечером муж собрался кататься на велах с другом, сказал на час (это было уже 9 вечера) - отпустила.
К 11 меня начало рубить - я улеглась спать, а около 12 пришел муж и вместо того, чтобы тихо пройти и лечь, он открыл в комнату дверь (где я сплю) и с мамой начали говорить (в полный голос) - естественно меня хватило минут на 5 - я встала и закрыла дверь, а потом мужу высказала какой он свинья, сказала что он утром проводит меня и ляжет спать, а я не выспавшись пойду на работу и буду клевать носом стол! Естественно я расплакалась от обиды, что рядом такая свинья!(((((((
я, блин, как дура забочусь, когда все спят - хожу тихо, не грохочу - видать надо делать обратное - в шесть утра встала и начну грохотать!
Молча встала, собралась и уехала на работу!

MENAMI 07.09.2011 08:19

[QUOTE=К@тюfк@;3923485]Я злая и не выспавшаяся(((((((((
Вчера вечером муж собрался кататься на велах с другом, сказал на час (это было уже 9 вечера) - отпустила.
К 11 меня начало рубить - я улеглась спать, а около 12 пришел муж и вместо того, чтобы тихо пройти и лечь, он открыл в комнату дверь (где я сплю) и с мамой начали говорить (в полный голос) - естественно меня хватило минут на 5 - я встала и закрыла дверь, а потом мужу высказала какой он свинья, сказала что он утром проводит меня и ляжет спать, а я не выспавшись пойду на работу и буду клевать носом стол! Естественно я расплакалась от обиды, что рядом такая свинья!(((((((
я, блин, как дура забочусь, когда все спят - хожу тихо, не грохочу - видать надо делать обратное - в шесть утра встала и начну грохотать!
Молча встала, собралась и уехала на работу![/QUOTE]
Кать,мужики же...мой тоже сегодня встал в 6.чтоб пойти на молочку,пошел чайник поставил,крышкой хлоп,дверь хлоп,стены картонные,дочка встала...разбудил и потом ушел..говорю, а нельзя позавтракать,как придешь с молочки,она как раз в 7 встает?-нет,надо чтоб все встали вместе с ним...и ночью он не встает к дочке...тоже бесит:-E

К@тюfк@ 07.09.2011 08:21

[QUOTE=nyrka_12;3923496]Кать,мужики же...мой тоже сегодня встал в 6.чтоб пойти на молочку,пошел чайник поставил,крышкой хлоп,дверь хлоп,стены картонные,дочка встала...разбудил и потом ушел..говорю, а нельзя позавтракать,как придешь с молочки,она как раз в 7 встает?-нет,надо чтоб все встали вместе с ним...и ночью он не встает к дочке...тоже бесит:-E[/QUOTE]

Свинство какое-то, а не мужики. Заботишься о них, а они попой к нам!
Тьфу. Противно. Пусть сами о себе заботятся

MENAMI 07.09.2011 08:24

[QUOTE=К@тюfк@;3923499]Свинство какое-то, а не мужики. Заботишься о них, а они попой к нам!
Тьфу. Противно. Пусть сами о себе заботятся[/QUOTE]

и не говори ...мой еще пристает все,секса хочет. возбуждает..говорю,не лезь,мне нельзя!!! у меня мазня,может выкидыш быт...обиженно встает и говорит:что плохо,когда я тебя всегда хочу....и вот что сказать? сам же малыша этого хотел

К@тюfк@ 07.09.2011 08:28

[QUOTE=nyrka_12;3923505]и не говори ...мой еще пристает все,секса хочет. возбуждает..говорю,не лезь,мне нельзя!!! у меня мазня,может выкидыш быт...обиженно встает и говорит:что плохо,когда я тебя всегда хочу....и вот что сказать? сам же малыша этого хотел[/QUOTE]
А мне не хочется, если "плюнут" в душу!
Пристает, а меня либо тошнит, либо голова болит (серьезно, в последнее время начала побаливать к вечеру) - говорю, что мне плохо и плевать на его обиды!

MENAMI 07.09.2011 09:24

а я арбуз ем..мнямка

К@тюfк@ 07.09.2011 09:30

[QUOTE=nyrka_12;3923664]а я арбуз ем..мнямка[/QUOTE]
Вкуся) я тоже хочу)
девочка принесла арбуз, щас угостит!

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.