|  | 
| 
 интересно,как у нас там Катя поживает...давно не было | 
| 
 Девочки, всем привет! Неделек с недельками:girl_dance: Мне врач дал добро в отпуск лететь:connie_1: Лиля, а ты писала что у тебя в первую Б живот потягивало, как долго у тебя такое было? | 
| 
 [QUOTE=Itana;3920985]Ну знаешь, у нас с тобой может тоже наследственность где-нибудь хромает. Мало ли, какой прадедушка аукнется... Нет, я как раз за это не переживаю. Я много с сиротами работала. Все разные. А если маленького брать, то вообще красота. Все приемные родители мечтают получить головалую кроху от писателя и балерины, которые погибли в автокатастрофе))) Это такая шутка. Не, у нас парень классный. Просто пробелы в образовании. И возраст щас буэээ.)))[/QUOTE] Анют,а сложно ребенка усыновить(удочерить)? | 
| 
 [QUOTE=Иринка_69;3921299]Девочки, всем привет! Неделек с недельками:girl_dance: Мне врач дал добро в отпуск лететь:connie_1: Лиля, а ты писала что у тебя в первую Б живот потягивало, как долго у тебя такое было?[/QUOTE] Привет!!!Здорово!!!Когда еще отдохнешь потом:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3921308]Привет!!!Здорово!!!Когда еще отдохнешь потом:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот и я так думаю, когда теперь мне еще удасться отдохнуть, минимум как через 2,5 года!:) | 
| 
 [QUOTE=Иринка_69;3921334]Вот и я так думаю, когда теперь мне еще удасться отдохнуть, минимум как через 2,5 года!:)[/QUOTE] да нееееееееееее...в 1,5 думаю уже сможешь%-0 %-0 %-0 | 
| 
 [QUOTE=Иринка_69;3921334]Вот и я так думаю, когда теперь мне еще удасться отдохнуть, минимум как через 2,5 года!:)[/QUOTE] классно! Куда летите?? | 
| 
 [QUOTE=Жекачка;3921405]классно! Куда летите??[/QUOTE] Летим в Италию!:))) Хотя моя подружка в этом году уже с годовалой дочкой летала в Турцию! | 
| 
 [QUOTE=Иринка_69;3921299]Девочки, всем привет! Неделек с недельками:girl_dance: Мне врач дал добро в отпуск лететь:connie_1: Лиля, а ты писала что у тебя в первую Б живот потягивало, как долго у тебя такое было?[/QUOTE] всю Б и было...и тянуло и колом живот вставал и кровило без конца(( [QUOTE=Mashynji;3920150]До этого нет, а придется, одна грудь нормально-нет молока, а вторая болит и полная. После работы буду перевязываться. Как у тебя дела? Ты до какого времени планируешь кормить?[/QUOTE] Машуль только не перевязвайся, толку мало а с гнойным маститом загремишь к хирургу(((я тоже неделю с грудью мучилась, с утра и на ночь клади отбитый капустный лист на грудь как компресс и самым простым ручным молокоотсосом подсцеживайся, но не до конца а до чувства облегчения тогда когда уже невтерпеж - чем дальше тем реже придется, я сначала 2 раза в день, потом раз, а потом раз в 2 дня и все,ушло молочко... [QUOTE=S_Iriska;3921180]Вы такие молодцы! я тоже за усыновление/удочерение!!!! я считаю, что посеешь, то и пожнешь. от генетики, конечно, не уйти, но и воспитание играет не последнюю роль.[/QUOTE] Я тоже хотела оформить патронатную семью, но нам не разрешили(((и даже просто передавать подарки не разрешили((а девочка меня мамой звала...так обидно было, отказали потому что маленький доход и потому что ее отец только частично лишен родправ... [QUOTE=nyrka_12;3919845]если б не было мазни,то не переживала бы...[/QUOTE] а у меня помимо мазни еще какие то выделения на пробку похожие - рожавшие поймут...только без крови, желтоватые или прозрачные((что за фигня((ну и тошнотики то есть то нет...блииииин( [QUOTE=Mashynji;3920012]Всем доброе утро!!!! У нас холодно и изморозь...бррр... Денвчонок с недельками!!!! Наташ, ты давай, кончай свою мазню и на позитивный лад!!! Лиль, у нас вместо кошечек мышка, вроде понимает, соглашается, но все еще себя больше желеет, чем деток, которым мышка молочко понесла. Ехали вчера в машине, она кричит: "Мышка, верни Ане молочко, она пить будет"[/QUOTE] :-D скажи что тогда те детки будут голодные и заболеют от голода) [QUOTE=nyrka_12;3919617]Да,мужики ослы[/QUOTE] ваще:-E :-E :-E и где шлялся не говорит...ваще тупо молчит(((типо он устает на работе а что мне нелегко так это мои проблемы - блин, домашняя работа всегда незаметна и легка пока сам не столкнешься... [QUOTE=yuliacha1;3919761]Пузики,[url=http://smajliki.ru/smilie-1199681799.html][img]http://s19.rimg.info/db2766bc783f4df2144c01b0ff07311a.gif[/img][/url] Катюшу и Лилю с недельками!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;3919769]Прикольно про тити:-D :-D :-D посмеялась хоть с утра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедненькие,терпения вам,чтоб быстрее состояние улучшилось:-/ :-/ :-/ Что ж им неймется,у них тоже токс?[/QUOTE] ага токс...дурь мозги заполонила(и ладно б первая была Б, так ведь нет же - и все равно поведение идиотское( | 
| 
 Лиль ,твои выделенИя похожи на молочницу.я спасалась пимаффуцином | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3922507]Лиль ,твои выделенИя похожи на молочницу.я спасалась пимаффуцином[/QUOTE] такие слизистые тяжи?нам вроде говорили что молочница комочками,как творог...и с запахом, а у меня без запаха) | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3922529]такие слизистые тяжи?нам вроде говорили что молочница комочками,как творог...и с запахом, а у меня без запаха)[/QUOTE] ТЫ ПУТАЕШЬ С ГАРДНЕРЕЛЕЗОМ. КИСЛОТНОСТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ТОГДА | 
| 
 Доброе беремчатое утро! с недельками,девочки! | 
| 
 Я злая и не выспавшаяся((((((((( Вчера вечером муж собрался кататься на велах с другом, сказал на час (это было уже 9 вечера) - отпустила. К 11 меня начало рубить - я улеглась спать, а около 12 пришел муж и вместо того, чтобы тихо пройти и лечь, он открыл в комнату дверь (где я сплю) и с мамой начали говорить (в полный голос) - естественно меня хватило минут на 5 - я встала и закрыла дверь, а потом мужу высказала какой он свинья, сказала что он утром проводит меня и ляжет спать, а я не выспавшись пойду на работу и буду клевать носом стол! Естественно я расплакалась от обиды, что рядом такая свинья!((((((( я, блин, как дура забочусь, когда все спят - хожу тихо, не грохочу - видать надо делать обратное - в шесть утра встала и начну грохотать! Молча встала, собралась и уехала на работу! | 
| 
 [QUOTE=К@тюfк@;3923485]Я злая и не выспавшаяся((((((((( Вчера вечером муж собрался кататься на велах с другом, сказал на час (это было уже 9 вечера) - отпустила. К 11 меня начало рубить - я улеглась спать, а около 12 пришел муж и вместо того, чтобы тихо пройти и лечь, он открыл в комнату дверь (где я сплю) и с мамой начали говорить (в полный голос) - естественно меня хватило минут на 5 - я встала и закрыла дверь, а потом мужу высказала какой он свинья, сказала что он утром проводит меня и ляжет спать, а я не выспавшись пойду на работу и буду клевать носом стол! Естественно я расплакалась от обиды, что рядом такая свинья!((((((( я, блин, как дура забочусь, когда все спят - хожу тихо, не грохочу - видать надо делать обратное - в шесть утра встала и начну грохотать! Молча встала, собралась и уехала на работу![/QUOTE] Кать,мужики же...мой тоже сегодня встал в 6.чтоб пойти на молочку,пошел чайник поставил,крышкой хлоп,дверь хлоп,стены картонные,дочка встала...разбудил и потом ушел..говорю, а нельзя позавтракать,как придешь с молочки,она как раз в 7 встает?-нет,надо чтоб все встали вместе с ним...и ночью он не встает к дочке...тоже бесит:-E | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3923496]Кать,мужики же...мой тоже сегодня  встал в 6.чтоб пойти на молочку,пошел чайник поставил,крышкой хлоп,дверь хлоп,стены картонные,дочка встала...разбудил и потом ушел..говорю, а нельзя позавтракать,как придешь с молочки,она как раз в 7 встает?-нет,надо чтоб все встали вместе с ним...и ночью он не встает к дочке...тоже бесит:-E[/QUOTE] Свинство какое-то, а не мужики. Заботишься о них, а они попой к нам! Тьфу. Противно. Пусть сами о себе заботятся | 
| 
 [QUOTE=К@тюfк@;3923499]Свинство какое-то, а не мужики. Заботишься о них, а они попой к нам! Тьфу. Противно. Пусть сами о себе заботятся[/QUOTE] и не говори ...мой еще пристает все,секса хочет. возбуждает..говорю,не лезь,мне нельзя!!! у меня мазня,может выкидыш быт...обиженно встает и говорит:что плохо,когда я тебя всегда хочу....и вот что сказать? сам же малыша этого хотел | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3923505]и не говори ...мой еще пристает все,секса хочет. возбуждает..говорю,не лезь,мне нельзя!!! у меня  мазня,может выкидыш быт...обиженно встает и говорит:что плохо,когда я тебя всегда хочу....и вот что сказать? сам же малыша этого хотел[/QUOTE] А мне не хочется, если "плюнут" в душу! Пристает, а меня либо тошнит, либо голова болит (серьезно, в последнее время начала побаливать к вечеру) - говорю, что мне плохо и плевать на его обиды! | 
| 
 а я арбуз ем..мнямка | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3923664]а я арбуз ем..мнямка[/QUOTE] Вкуся) я тоже хочу) девочка принесла арбуз, щас угостит! | 
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |