![]() |
Маш, еще только один день отработала, а уже начинаешь вникать в специфику работы))) молодца)) Я думаю таких тетенек с "а вы бы себе купили?" пруд пруди))))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3960228]Маш, еще только один день отработала, а уже начинаешь вникать в специфику работы))) молодца)) Я думаю таких тетенек с "а вы бы себе купили?" пруд пруди))))[/QUOTE]
Юль, я же когда то официантом работала. Там таких тоже хватало. А вы это ели/пили, а это вкусно ? Да блин, конечно, ела и пила, и не важно что поесть в этом ресторане один раз, это пол моей з/п :girl_haha: |
[B]Незнакомую тётю[/B], с первым рабоим днем:girl_haha:
Фотки с [B]Евусей[/B] - супр:))) [B]Ире и мужу[/B], скорейшего выздоровления:-! |
[QUOTE=Haim;3960253][B]Незнакомую тётю[/B], с первым рабоим днем:girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: спасибо ! Все, пошла отдыхать. До завтра :girl_in_love: |
Маш, а как тебе когда меня меня спрашивают например "а вы бы куда поехали из этих двух (вилл в смысле). А я сразу думаю, что если бы у меня были лишние 50 тыс. евро, то я наверное бы их точно на неделю отдыха не тратила б наверно))), но тоже как и ты улыбаюсь и начинаю отвечать по теме)))
Всем спок нок)) |
У нас в субботу День города 30 лет
будет концерт. Ведущие Пельш и Арно. Для вас споют Фабрика, Орбакайте, Билан, Трофим , Настя и Потап и Фабрика звезд А в воскресенье Любе и Любовные истории))) |
Доброе утро.
Спасибо за комментарии к фоткам :girl_in_love: [B]Сашеньке[/B] скорее поправиться! Лена, как у него с Т сегодня? [B]Иришке[/B] с мужем тоже поправки скорейшей [B]Машулю[/B] с первым рабочим днем :))) |
Самый вредный ресторан в мире (ФОТО)
В меню заведения быстрого питания «Сердечный приступ» — почти килограммовые гамбургеры, а посетителей, осиливших самый большой «бутерброд», на инвалидном кресле довозит до машины «личная» медсестра. От посетителей отбоя нет. Продолжение [URL="http://lady.mail.ru/article/448812"]http://lady.mail.ru/article/448812[/URL] |
Привет ленусь.я чет вообще ничего не поняла,вчера дала нурофен и больше темп.не было пока............у нас никогда такого не было,что темп.вот так однократно была,всегда неск дней.что-то мне тут не совсем понятно.хрипы у нас.лечу.
|
[url=http://mirgif.com/privet.htm][img]http://mirgif.com/privet/privet1.gif[/img][/url]
у нас тёмный день с дождём!!! [B]Лена,[/B]выздоравливайте!!! завела старших в сад,школу,Одэя ещё спит! |
приветы!
|
Всем привет!
|
[QUOTE=Juliasha;3961701]приветы![/QUOTE]
heloooo!!:) |
приветик.
забежала отметиться:girl_haha: что-то Лены давно не видно...кто-нибудь знает,у них с Максимом все нормально?%-0 [QUOTE=Небо;3959964]нет,Вероник,не думаю,рано еще зубкам,да и все у нас лезли без темпы.не зубы однозначно.заболели.[/QUOTE] блиииииииин,снова заболели?:-/ [QUOTE=Juliasha;3960006]ХАй, я к вам, отпустили меня до воскресенья, если ничего не будет, то уложат в патологию... сделали КТГ - матка спокойная, как танк %-0 :[/QUOTE] матки они такие,сегодя как танк,а завтра рожают:girl_haha: меня тоже в пятницу смотрели,Г сказала,что неделю еще точно отхожу...а в понедельник утром Аминка родилась [QUOTE=Maryana;3960140] Вот я и отработала свой первый день. Было тяжело, но терпимо, думала будет хуже :) Устала конечно как собака, но это с непривычки !!![/QUOTE] с первым рабочим днем!:))) [QUOTE=Girl_In_Love;3960258]Маш, а как тебе когда меня меня спрашивают например "а вы бы куда поехали из этих двух (вилл в смысле). А я сразу думаю, что если бы у меня были лишние 50 тыс. евро, то я наверное бы их точно на неделю отдыха не тратила б наверно))), но тоже как и ты улыбаюсь и начинаю отвечать по теме))) Всем спок нок))[/QUOTE] Юль,если бы это были и правда ЛИШНИЕ,думаю,ты бы поехала еще как :girl_haha: [QUOTE=Небо;3961050]Привет ленусь.я чет вообще ничего не поняла,вчера дала нурофен и больше темп.не было пока............у нас никогда такого не было,что темп.вот так однократно была,всегда неск дней.что-то мне тут не совсем понятно.хрипы у нас.лечу.[/QUOTE] не поняла,у вас пневмония что ли???:-! |
Алеся,приветик!!
тоже вспоминала Елену! может болеют.. |
[QUOTE=source;3962036]Алеся,приветик!!
тоже вспоминала Елену! может болеют..[/QUOTE] приветик,Вероника:) надеюсь,что нет...она обычно Пузяку не прогуливает:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3962056]приветик,Вероника:)
надеюсь,что нет...она обычно Пузяку не прогуливает:girl_haha:[/QUOTE] может занята! или Максим не позволяет дойти до компа! он же не очень хорошо кушал... |
денвуленьки всем приветы всем спасибо с вашей помощью уже вроде здоровья прибавилась рассказываю
у нас на станции открылся магазин пятёрочка я его как то не любила и раньше больше в перекрёсток хожу а тут решили с мужем зайти и по смотреть что там есть , я купила приправ всяких а муж у меня гурман по сырам решил попробовать сыр если не ошибаюсь называется дорнБлю с зеленью и плесенью он окозался таким солёным мама дорогая но мне оч понравился и я его больше мужа и съела , в 2 часа ночи всё и началось , ч верху и с низу , тут я поняла что силы мои на исходи рвота не прекращаеться а на оборот муж вызвал мне скорую до лифта я идти не могла вообще Таня с табуреткой за мной шла , в скорой меня уложили и поставили капельницу прям в машине у меня слабость была дикая я не говорить не шевелиться ни сидеть не могла очень знобило рвало в машине пока ехали , девочки какой у меня муж золото он за мной так ухаживал и пакеты мне держал и вытирал иручку гладил , вообщем он у меня самый самый заботливый муж , в больницу приехали стали ставить капельницу вен нет так как началось обезвоживание , еле еле нашли , хотели поставить сразу две в руку и ногу не получилось на ноге вены найти , вот после капельниц мне стало легче муж всю ночь у моей постели просидел , а в семь утра я его сменила так как ему стало плохо , но в лёгкой форме , 1-2 раза вырвало и всё поноса не было , а вечером мы под рассписку домой и ушли |
[B]Ира[/B],надо же так травануться!! может ваш организм не привык к таким сырам!! я такие сыры очень редко здесь ем! может просрочен был..
|
[QUOTE=умка7474;3962386]денвуленьки всем приветы всем спасибо с вашей помощью уже вроде здоровья прибавилась рассказываю
а вечером мы под рассписку домой и ушли[/QUOTE] хорошо,что все обошлось как говорится,сыр французский, а плесень - отечественная...:-/ |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |