Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

Girl_In_Love 16.09.2011 00:26

Маш, еще только один день отработала, а уже начинаешь вникать в специфику работы))) молодца)) Я думаю таких тетенек с "а вы бы себе купили?" пруд пруди))))

Maryana 16.09.2011 00:29

[QUOTE=Girl_In_Love;3960228]Маш, еще только один день отработала, а уже начинаешь вникать в специфику работы))) молодца)) Я думаю таких тетенек с "а вы бы себе купили?" пруд пруди))))[/QUOTE]

Юль, я же когда то официантом работала. Там таких тоже хватало. А вы это ели/пили, а это вкусно ? Да блин, конечно, ела и пила, и не важно что поесть в этом ресторане один раз, это пол моей з/п :girl_haha:

Haim 16.09.2011 00:47

[B]Незнакомую тётю[/B], с первым рабоим днем:girl_haha:
Фотки с [B]Евусей[/B] - супр:)))
[B]Ире и мужу[/B], скорейшего выздоровления:-!

Maryana 16.09.2011 00:48

[QUOTE=Haim;3960253][B]Незнакомую тётю[/B], с первым рабоим днем:girl_haha: [/QUOTE]

:girl_haha: спасибо !

Все, пошла отдыхать. До завтра :girl_in_love:

Girl_In_Love 16.09.2011 00:50

Маш, а как тебе когда меня меня спрашивают например "а вы бы куда поехали из этих двух (вилл в смысле). А я сразу думаю, что если бы у меня были лишние 50 тыс. евро, то я наверное бы их точно на неделю отдыха не тратила б наверно))), но тоже как и ты улыбаюсь и начинаю отвечать по теме)))

Всем спок нок))

Haim 16.09.2011 00:52

У нас в субботу День города 30 лет
будет концерт. Ведущие Пельш и Арно. Для вас споют Фабрика, Орбакайте, Билан, Трофим , Настя и Потап и Фабрика звезд
А в воскресенье Любе и Любовные истории)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.09.2011 08:47

Доброе утро.
Спасибо за комментарии к фоткам :girl_in_love:
[B]Сашеньке[/B] скорее поправиться! Лена, как у него с Т сегодня?
[B]Иришке[/B] с мужем тоже поправки скорейшей
[B]Машулю[/B] с первым рабочим днем :)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.09.2011 09:35

Самый вредный ресторан в мире (ФОТО)
В меню заведения быстрого питания «Сердечный приступ» — почти килограммовые гамбургеры, а посетителей, осиливших самый большой «бутерброд», на инвалидном кресле довозит до машины «личная» медсестра. От посетителей отбоя нет.

Продолжение [URL="http://lady.mail.ru/article/448812"]http://lady.mail.ru/article/448812[/URL]

Небо 16.09.2011 10:28

Привет ленусь.я чет вообще ничего не поняла,вчера дала нурофен и больше темп.не было пока............у нас никогда такого не было,что темп.вот так однократно была,всегда неск дней.что-то мне тут не совсем понятно.хрипы у нас.лечу.

mama Yo 16.09.2011 10:57

[url=http://mirgif.com/privet.htm][img]http://mirgif.com/privet/privet1.gif[/img][/url]

у нас тёмный день с дождём!!!

[B]Лена,[/B]выздоравливайте!!!

завела старших в сад,школу,Одэя ещё спит!

Juliasha 16.09.2011 12:06

приветы!

Оксанчик 16.09.2011 12:08

Всем привет!

mama Yo 16.09.2011 12:08

[QUOTE=Juliasha;3961701]приветы![/QUOTE]

heloooo!!:)

Viva 16.09.2011 12:44

приветик.
забежала отметиться:girl_haha:
что-то Лены давно не видно...кто-нибудь знает,у них с Максимом все нормально?%-0

[QUOTE=Небо;3959964]нет,Вероник,не думаю,рано еще зубкам,да и все у нас лезли без темпы.не зубы однозначно.заболели.[/QUOTE]
блиииииииин,снова заболели?:-/

[QUOTE=Juliasha;3960006]ХАй, я к вам, отпустили меня до воскресенья, если ничего не будет, то уложат в патологию...
сделали КТГ - матка спокойная, как танк %-0
:[/QUOTE]
матки они такие,сегодя как танк,а завтра рожают:girl_haha: меня тоже в пятницу смотрели,Г сказала,что неделю еще точно отхожу...а в понедельник утром Аминка родилась

[QUOTE=Maryana;3960140]
Вот я и отработала свой первый день. Было тяжело, но терпимо, думала будет хуже :) Устала конечно как собака, но это с непривычки !!![/QUOTE]
с первым рабочим днем!:)))

[QUOTE=Girl_In_Love;3960258]Маш, а как тебе когда меня меня спрашивают например "а вы бы куда поехали из этих двух (вилл в смысле). А я сразу думаю, что если бы у меня были лишние 50 тыс. евро, то я наверное бы их точно на неделю отдыха не тратила б наверно))), но тоже как и ты улыбаюсь и начинаю отвечать по теме)))

Всем спок нок))[/QUOTE]
Юль,если бы это были и правда ЛИШНИЕ,думаю,ты бы поехала еще как :girl_haha:

[QUOTE=Небо;3961050]Привет ленусь.я чет вообще ничего не поняла,вчера дала нурофен и больше темп.не было пока............у нас никогда такого не было,что темп.вот так однократно была,всегда неск дней.что-то мне тут не совсем понятно.хрипы у нас.лечу.[/QUOTE]
не поняла,у вас пневмония что ли???:-!

mama Yo 16.09.2011 12:54

Алеся,приветик!!

тоже вспоминала Елену! может болеют..

Viva 16.09.2011 12:57

[QUOTE=source;3962036]Алеся,приветик!!

тоже вспоминала Елену! может болеют..[/QUOTE]

приветик,Вероника:)
надеюсь,что нет...она обычно Пузяку не прогуливает:girl_haha:

mama Yo 16.09.2011 12:58

[QUOTE=Viva;3962056]приветик,Вероника:)
надеюсь,что нет...она обычно Пузяку не прогуливает:girl_haha:[/QUOTE]

может занята! или Максим не позволяет дойти до компа! он же не очень хорошо кушал...

умка7474 16.09.2011 13:45

денвуленьки всем приветы всем спасибо с вашей помощью уже вроде здоровья прибавилась рассказываю
у нас на станции открылся магазин пятёрочка я его как то не любила и раньше больше в перекрёсток хожу а тут решили с мужем зайти и по смотреть что там есть , я купила приправ всяких а муж у меня гурман по сырам решил попробовать сыр если не ошибаюсь называется дорнБлю с зеленью и плесенью он окозался таким солёным мама дорогая но мне оч понравился и я его больше мужа и съела , в 2 часа ночи всё и началось , ч верху и с низу , тут я поняла что силы мои на исходи рвота не прекращаеться а на оборот муж вызвал мне скорую до лифта я идти не могла вообще Таня с табуреткой за мной шла , в скорой меня уложили и поставили капельницу прям в машине у меня слабость была дикая я не говорить не шевелиться ни сидеть не могла очень знобило рвало в машине пока ехали , девочки какой у меня муж золото он за мной так ухаживал и пакеты мне держал и вытирал иручку гладил , вообщем он у меня самый самый заботливый муж , в больницу приехали стали ставить капельницу вен нет так как началось обезвоживание , еле еле нашли , хотели поставить сразу две в руку и ногу не получилось на ноге вены найти , вот после капельниц мне стало легче муж всю ночь у моей постели просидел , а в семь утра я его сменила так как ему стало плохо , но в лёгкой форме , 1-2 раза вырвало и всё поноса не было , а вечером мы под рассписку домой и ушли

mama Yo 16.09.2011 13:51

[B]Ира[/B],надо же так травануться!! может ваш организм не привык к таким сырам!! я такие сыры очень редко здесь ем! может просрочен был..

Viva 16.09.2011 13:53

[QUOTE=умка7474;3962386]денвуленьки всем приветы всем спасибо с вашей помощью уже вроде здоровья прибавилась рассказываю
а вечером мы под рассписку домой и ушли[/QUOTE]
хорошо,что все обошлось
как говорится,сыр французский, а плесень - отечественная...:-/

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.