Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

ANeCHKa 28.07.2009 13:45

[QUOTE=Стасья;624967]ага,посмотрите на него...я ему тогда ответила что жену тогда пусть ищет себе пышногрудую,он смеялся,но сказал что обязательно...вишь какой%-0 ![/QUOTE]

:-D :-D :-D А мой мне в прошлый раз заявил, что у меня на попе много и сиси большие :-D :-D :-D Девочки, у меня 44 размер!!!!! Правда грудь 4-го, но папа вроде доволен, а сыну много, млин :-D

Стасья 28.07.2009 13:48

[QUOTE=ANeCHKa;624989]:-D :-D :-D А мой мне в прошлый раз заявил, что у меня на попе много и сиси большие :-D :-D :-D Девочки, у меня 44 размер!!!!! Правда грудь 4-го, но папа вроде доволен, а сыну много, млин :-D[/QUOTE]

Твой наверное будет ценителем небольшой груди,а моему подавай по бидону...вот такие они у нас разные и смешные!

Анют,а твой сынок купается сам или ты ему помогаешь?
Мой начал сам купаться,но голову стараюсь сама мыть,а то он плохо промывает...и ещё,у него новая мода в трусах купаться пока я в ванной кручусь,стесняется видители....постоянно прикрывает,даже незнаю что и делать...препятствовать или пусть прикрывает,растёт же!

Tatashka 28.07.2009 13:53

смешные такие! а у нас папа прикалывается над дочкой. были в отпуске, я говорю чтоб загорала в трусиках, а муж как увидит её - а где твой лифчик, говорит? а когда она его надевает,он ей - да у тебя ещё и грудь-то не выросла, давай снимай....

ANeCHKa 28.07.2009 13:55

[QUOTE=Стасья;625005]Твой наверное будет ценителем небольшой груди,а моему подавай по бидону...вот такие они у нас разные и смешные!

Анют,а твой сынок купается сам или ты ему помогаешь?
Мой начал сам купаться,но голову стараюсь сама мыть,а то он плохо промывает...и ещё,у него новая мода в трусах купаться пока я в ванной кручусь,стесняется видители....постоянно прикрывает,даже незнаю что и делать...препятствовать или пусть прикрывает,растёт же![/QUOTE]

Стась, мой уже года полтора сам купается, самостоятельный чересчур он у меня, и ведь не позволяет мне его мыть!!! Но, правда сам все отмывает хорошо! А стесняется папу почему-то!!!!! Причем всегда перед тем как раздеться спрашивает у него - а ты не будешь смеяться? Умора просто!!!! А потом бегом в ванну))))
Стась, если стесняется, то пусть сам все делает, я стараюсь даже не заходить вванну, когда он моется, прислушиваюсь просто - все ли нормально, потом просто его оттуда вынимаю и все....

ANeCHKa 28.07.2009 13:57

[QUOTE=Tatashka;625022]смешные такие! а у нас папа прикалывается над дочкой. были в отпуске, я говорю чтоб загорала в трусиках, а муж как увидит её - а где твой лифчик, говорит? а когда она его надевает,он ей - да у тебя ещё и грудь-то не выросла, давай снимай....[/QUOTE]

Ну, это папа прям жестоко прикалывается....:)

Стасья 28.07.2009 14:57

[QUOTE=Tatashka;625022]смешные такие! а у нас папа прикалывается над дочкой. были в отпуске, я говорю чтоб загорала в трусиках, а муж как увидит её - а где твой лифчик, говорит? а когда она его надевает,он ей - да у тебя ещё и грудь-то не выросла, давай снимай....[/QUOTE]
у моей сестры муж так же над дочкой подсмеивается,только она не стеснительная совсем,может ходить по дому в шортиках и без верха,а ей уже 13 лет...во как!
[QUOTE=ANeCHKa;625028]Стась, мой уже года полтора сам купается, самостоятельный чересчур он у меня, и ведь не позволяет мне его мыть!!! Но, правда сам все отмывает хорошо! А стесняется папу почему-то!!!!! Причем всегда перед тем как раздеться спрашивает у него - а ты не будешь смеяться? Умора просто!!!! А потом бегом в ванну))))
Стась, если стесняется, то пусть сам все делает, я стараюсь даже не заходить в ванну, когда он моется, прислушиваюсь просто - все ли нормально, потом просто его оттуда вынимаю и все....[/QUOTE]
молодец,а я только сейчас начала позволять ему самому купаться,муж меня наседкой называет,говорит ростишь цветочек домашний,что со мной делать не знаю...так хочется его по опекать и покупать....

ANeCHKa 28.07.2009 15:05

Стасен, мой сынуля меня просто изначально поставил в такую ситуацию - он все любит делать сам, никогда за мной хвостиком не ходил, не канючил чем бы заняться - у него всегда есть какие-то дела)))))

Стасья 28.07.2009 15:15

[QUOTE=ANeCHKa;625270]Стасен, мой сынуля меня просто изначально поставил в такую ситуацию - он все любит делать сам, никогда за мной хвостиком не ходил, не канючил чем бы заняться - у него всегда есть какие-то дела)))))[/QUOTE]

это хорошо,я бы тоже так хотела,а то мой вечно себе места не находит,постоянно просить чем нибудь его занять,да и разбаловала я его,теперь плоды пожинаю!

ANeCHKa 28.07.2009 15:20

Да, ладно, не переживай, я вот по другому поводу переживаю - что сын чересчур самостоятельный и я получается мало внимания ему уделяю, потому что после садика - мам, я хочу один в комнате поиграть, читать со мной тоже не хотел учиться, сам все буквы выучил, только потом пришел и попросил, чтобы я научила как дальше.... Он даже носки САМ стирает и посуду всегда за собой убирает со стола!!!! А ему только 6 лет....

Tatashka 28.07.2009 15:32

ANeCHKa, ух ты!!! Вот невестке твоей повезет!!!! научи его ещё и готовить на всякий случай!!!

Стасья 28.07.2009 15:33

[QUOTE=ANeCHKa;625306]Да, ладно, не переживай, я вот по другому поводу переживаю - что сын чересчур самостоятельный и я получается мало внимания ему уделяю, потому что после садика - мам, я хочу один в комнате поиграть, читать со мной тоже не хотел учиться, сам все буквы выучил, только потом пришел и попросил, чтобы я научила как дальше.... Он даже носки САМ стирает и посуду всегда за собой убирает со стола!!!! А ему только 6 лет....[/QUOTE]

Так это тебе просто повезло,для меня это даже читать невероятно!Муж мой о таком ребёнке мечтает,постоянно приговаривает что у нас он не самостоятельный,без меня не шагу,ну хоть гулять стал один около дома,уже не переживаю!

ANeCHKa 28.07.2009 15:35

[QUOTE=Tatashka;625345]ANeCHKa, ух ты!!! Вот невестке твоей повезет!!!! научи его ещё и готовить на всякий случай!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D Вы будете смеяться, но он мне иногда помогает суп готовить, овощи моет, уже знает, что в борщ класть надо :) А папа у нас только яичницу умеет готовить и все))))) Но остальные все заслуги - по поводу носков и посуды - это пример мужа)))) Я его долго приучала, а он в свою очередь сына приучил))))

ANeCHKa 28.07.2009 15:36

[QUOTE=Стасья;625347]Так это тебе просто повезло,для меня это даже читать невероятно!Муж мой о таком ребёнке мечтает,постоянно приговаривает что у нас он не самостоятельный,без меня не шагу,ну хоть гулять стал один около дома,уже не переживаю![/QUOTE]

Мечтать - это одно, пусть приучает к самостоятельности!!!

Стасья 28.07.2009 15:42

[QUOTE=ANeCHKa;625362]Мечтать - это одно, пусть приучает к самостоятельности!!![/QUOTE]

В том то и дело,что он вечно причитает что это не так и то не этак,а сам в вопитание ничего не вкладывает,вот так и живём...может потому что он ему не родной,но с другой стороны ведь он его с полугода воспитывает...%-0

ANeCHKa 28.07.2009 15:44

[QUOTE=Стасья;625381]В том то и дело,что он вечно причитает что это не так и то не этак,а сам в вопитание ничего не вкладывает,вот так и живём...может потому что он ему не родной,но с другой стороны ведь он его с полугода воспитывает...%-0[/QUOTE]

Я думаю дело не в этом, просто есть такие папы, и их большинство хочу сказать!! Мой раньше тоже - то это не так, то то, на что получал с моей стороны однозначный ответ - если что-то не устраивает, сам сделай так, как нравится, по поводу чего я должна сама воспитывать ребенка, ты же тоже здесь не для красоты!!! Вот так и добилась)))))))

Добрая 28.07.2009 15:52

Ну мой на груди особого внимания не заостряет, иногда кинет заинтересованный взгляд, да и то редко. И мне кажется, именно как на объект питания младшего ребёнка. Я иногда в трусиках и майке по дому хожу. С голой попой он не видал меня. Отличия знает мальчиков от девочек, когда-то спрашивал, я рассказала.
Мне кажется, он вообще ещё мелкий какой-то, ничего не понимает.
Я, кстати, поначалу сцеживала излишки молока, предлагала Стёпке выпить, но он побрезговал. И сказала ещё: мам, ты не обиделась?
:-D

ANeCHKa 28.07.2009 15:54

А мой недавно спросил, почему малыши только у девочек в животиках могут появляться, а у мальчиков нет? Ну, вот как ответить?

Стасья 28.07.2009 15:56

[QUOTE=ANeCHKa;625389]Я думаю дело не в этом, просто есть такие папы, и их большинство хочу сказать!! Мой раньше тоже - то это не так, то то, на что получал с моей стороны однозначный ответ - если что-то не устраивает, сам сделай так, как нравится, по поводу чего я должна сама воспитывать ребенка, ты же тоже здесь не для красоты!!! Вот так и добилась)))))))[/QUOTE]

Правильно сделала,а вот у меня не выходит как не старайся...говорит всегда что ты с ним больше времени проводишь вот и занимайся,а я типа много работаю,когда мне воспитывать!

Стасья 28.07.2009 15:57

[QUOTE=ANeCHKa;625429]А мой недавно спросил, почему малыши только у девочек в животиках могут появляться, а у мальчиков нет? Ну, вот как ответить?[/QUOTE]

кстати очень интересный вопрос,мой пока не додумался такое спросить,я в растерянности,как можно ответить:girl_haha:

Добрая 28.07.2009 15:58

[QUOTE=ANeCHKa;625429]А мой недавно спросил, почему малыши только у девочек в животиках могут появляться, а у мальчиков нет? Ну, вот как ответить?[/QUOTE]

А я так и объяснила, что только у женщин в животиках предусмотрено место для малыша. А у мальчиков и мужчин там большие желудки, которые надо едой набивать (он у меня ест плохо;) )

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.