Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Vivian 04.11.2011 21:48

Мы там в памперсе пока. Ссымся в штаны если не посадить. Он сам не просится. В садик ходим хорошо, без рева. Там все его хвалят, говорят чудо-ребенок. Дома отрывается, но сейчас становиться лучше (я про дом)

Ми_Леди 04.11.2011 21:51

ну мы тоже не просимся на горшок:)как в саду успевают ловить ВСЕХ ума не приложу:)у нас сейчас отрывается только с едой(нормально не сидит).
кстати, мы после сада ужасть какие голодные,вроде ест там,а домой приходит кормлю, и после хомячит.....может режим так сказывается:)

Vivian 04.11.2011 22:03

может стресс так... ск детей у вас в группе?

МАМАЛЁНА 04.11.2011 22:56

Всем привет!

Потеряли нас?
Мы уже в больнице побывали((( Со вторника на среду температура до 40,1 поднималась, сбивалась часа на 3, потом опять по новой. Вызвали в среду с утра врача, пришла, говорит наверное отит, езжайте к лору, поехали к лору, та говорит, да отит, но он такую высокую температуру давать не может, идите ложитесь в больницу, в нашу районную инфекционку - а это такая срань((( Мы решили, что туда точно не ляжем, и поехали в Морозовскую, там нас обследовали около 3-х часов, взяли анализы крови и мочи, и с диагнозом ОРВИ и отит отправили в Тушинскую детскую, т.к. у них отделение для Вариного возраста было на ремонте. Из Морозовской на скорой мы поехали в Тушинскую, я думала, что мы вообще не доедем, водитель гонщик ещё тот, мы и по встречке с мигалками ехали, и на всей скорости в повороты заходили... короче страшно мне было! Приехали в Тушино уже около 10 вечера, смотрит нас в приёмном ЛОР и говорит, что отита у нас никакого и в помине нет, смотрит нас педиатр - смотрит анализы из Морозовской, и говорит, что тут думать, по моче ясно видно, что у вас ИМС (инфекция мочеполовой системы), госпитализируют нас, кладут в бокс к какой-то киргизской семье, а там мальчик кашляет ужасно, я вызываю врача, говорю, почему нас с нашей ИМС кладут к ребёнку который с соплями и кашлем??? мне ответили, что мест больше нет! что тут все с ОРВИ лежат( Боже, как мне хотелось там разрыдаться от всего этого происходящего, но я держалась ради Варьки. На следующий день повторно сдали мочу, результат был готов только к 5 вечера, ИМС подтвердилась, мы всей семьей приняли решение, что нам с Варюней надо оттуда бежать, пока не подхватили ещё что-нибудь новенькое. Наш лечащий врач была не против, выписала нам лечение, и мы уехали под расписку. Теперь в ближайшее время нам надо на приём к нефрологу и на узи почек, сейчас температура всё ещё есть, но врач сказала, что это норма. 7 дней надо колоть антибиотики, там бедненькая попочка уже вся в синяках((( Варюня плачет от укола и я вместе с ней(

Вот так. Вот такие у нас врачи( а Наша педя в очередной раз "продемонстрировала" свои врачебные способности, она даже мне и не заикнулась, что вот такое может быть!

[B]Настюнь![/B] У вас ведь с Софи было что-то подобное? Напомни мне плиз!

МАМАЛЁНА 04.11.2011 23:02

Забыла ещё:

[B]Да простит меня мой получатель, Я ещё не всё докупила и соответственно не отправила посылку! Как нам только на улицу можно будет, всё сделаю!!![/B]

ПИришка 04.11.2011 23:28

Ален, ладно ваша, но ЛОР ставит отит :-[ ] это вааааще нормуль! :-E

Пусть зайчишка скорее поправляется! Главное чтоб это все уже шло на пользу! И вы забыли о всякой бяки!!!:girl_in_love: Чмоки пухлЯшку)):girl_in_love:

Юль, С выпиской!:girl_in_love:

Настюш, удачи завтра и послезавтра и всегда! :))) :girl_in_love:

ПИришка 04.11.2011 23:32

Никто не сидел на диете-типа 5 кг за 3 дня??:)
Я жить после нее буду?!:girl_haha:

Но мне пох.. Я очень чувствую себя хреново в сейчашнем весе!!! а это и на настроение отражается....

ПИришка 04.11.2011 23:50

Ну воть.... Мы с моей Ж в депрессе... А тут никого!!!:-/
Эхсь....

МАМАЛЁНА 04.11.2011 23:52

я тут, сижу ем плов:hysteric: я тебе сегодня не советчик в вопросах диет)

МАМАЛЁНА 04.11.2011 23:55

по поводу 5 кг за 3 дня - ты может и схуднёшь, но эти 5 кг или даже больше, к тебе прилипнут очень быстро! Так что не торопись, лучше сначала на наш любимый суп, а потом раздельное питание, сладкое и мучное до 12, и после 18 часов лайтовая еда!

Stasulia 05.11.2011 02:06

Всем спасибо за пожелания :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ми_Леди;4188444]Девули всем привет:)
меня выписали,теперь мы все дома:)ура:)
муж подарил телефончик,так что в больнице было не скучно-разбиралась:)
Ванюша ходит в садик,многих деток знает по именам:)Да и вообще словарный запас прибавился за моё отсутствие:)
через неделю в декрет:)

Настюш,удачи в первый рабочий день!!!у тебя всё получится,не бойся:)[/QUOTE]

С выпиской тебя!:girl_in_love: Как себя чувствуешь? Малыш сильно уже пинается?
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4190591]Потеряли нас?
Мы уже в больнице побывали((( Со вторника на среду температура до 40,1 поднималась, сбивалась часа на 3, потом опять по новой. Вызвали в среду с утра врача, пришла, говорит наверное отит, езжайте к лору, поехали к лору, та говорит, да отит, но он такую высокую температуру давать не может, идите ложитесь в больницу, в нашу районную инфекционку - а это такая срань((( Мы решили, что туда точно не ляжем, и поехали в Морозовскую, там нас обследовали около 3-х часов, взяли анализы крови и мочи, и с диагнозом ОРВИ и отит отправили в Тушинскую детскую, т.к. у них отделение для Вариного возраста было на ремонте. Из Морозовской на скорой мы поехали в Тушинскую, я думала, что мы вообще не доедем, водитель гонщик ещё тот, мы и по встречке с мигалками ехали, и на всей скорости в повороты заходили... короче страшно мне было! Приехали в Тушино уже около 10 вечера, смотрит нас в приёмном ЛОР и говорит, что отита у нас никакого и в помине нет, смотрит нас педиатр - смотрит анализы из Морозовской, и говорит, что тут думать, по моче ясно видно, что у вас ИМС (инфекция мочеполовой системы), госпитализируют нас, кладут в бокс к какой-то киргизской семье, а там мальчик кашляет ужасно, я вызываю врача, говорю, почему нас с нашей ИМС кладут к ребёнку который с соплями и кашлем??? мне ответили, что мест больше нет! что тут все с ОРВИ лежат( Боже, как мне хотелось там разрыдаться от всего этого происходящего, но я держалась ради Варьки. На следующий день повторно сдали мочу, результат был готов только к 5 вечера, ИМС подтвердилась, мы всей семьей приняли решение, что нам с Варюней надо оттуда бежать, пока не подхватили ещё что-нибудь новенькое. Наш лечащий врач была не против, выписала нам лечение, и мы уехали под расписку. Теперь в ближайшее время нам надо на приём к нефрологу и на узи почек, сейчас температура всё ещё есть, но врач сказала, что это норма. 7 дней надо колоть антибиотики, там бедненькая попочка уже вся в синяках((( Варюня плачет от укола и я вместе с ней(

Вот так. Вот такие у нас врачи( а Наша педя в очередной раз "продемонстрировала" свои врачебные способности, она даже мне и не заикнулась, что вот такое может быть!

[B]Настюнь![/B] У вас ведь с Софи было что-то подобное? Напомни мне плиз![/QUOTE]

Капец конечно у вас! Я в шоке с лора!
ИМП ничего хорошего. Вот ты когда за температу написала я чет хрешным делом и подумала, что может быть такая же хрень!
нам ставили пиелонефрит. И еще какую-то х...под вопросом типа заброс мочи (начиталась я про нее и не хочу вспоминать, надеюсь не про нас все таки) Делали рентген мочевого, УЗИ почек. Лечились в отделении. Температура была дня 3-4 где-то 38. После лечения антибиотиками, месяц пили канефрон. Каждый месяц сдаем мочу(если я не забываю), контролируем. Полгода нам не ставили привики из-за этого же. Да и следить за ребеночком, чтоб ножки не переохлаждались и т.д.
Вот после нашего последнего подъема температуры(неделю назад) непонятно от чего, анализы в норме. Но больше ничего не беспокоило Софи и все равно назначили антибиотик, чтоб необострилось.
Короче не страшно, но неприятно от куда всякая фигня у нас. И дома тепло и одеваем на улицу нормально...(((
Держитесь! И поправляйтесь:girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;4190752]Никто не сидел на диете-типа 5 кг за 3 дня??:)
Я жить после нее буду?!:girl_haha:

Но мне пох.. Я очень чувствую себя хреново в сейчашнем весе!!! а это и на настроение отражается....[/QUOTE]

Ириш, ты чего?! Неужели сильно поправилась? Может наговариваешь не себя?

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4190831]по поводу 5 кг за 3 дня - ты может и схуднёшь, но эти 5 кг или даже больше, к тебе прилипнут очень быстро! Так что не торопись, лучше сначала на наш любимый суп, а потом раздельное питание, сладкое и мучное до 12, и после 18 часов лайтовая еда![/QUOTE]

+1!!!!

Пантерка 05.11.2011 03:22

У меня бессонница( Алена как я тебя понимю, больницы это ужас! Хорошо что сбежали!Варюше скорее выздороветь!

Настя, удачи на работе! Расскажешь потом как прошло!?

Ира, не депрессируй, все же поправимо!)

Байкалочка 05.11.2011 06:16

Всем привет!
[B]Алён[/B][B]а,[/B]ну чтож это за врачи то???Хотя..у нас вот не лучше..
Поправляйтесь скоренько и чтоб никаких страшных диагнозов не подтвердилось..
[B]Ира[/B],а не хочешь на -60 посидеть?? зачем тебе экспресс диеты,ведь все вернется и с лихвой,а еще кожа то резко растягивается от таких супер быстрых похудений..
Вот Оля(СЛИМ) поддерживает себя на этой системе и я за ней следом,6 ноября месяц как питаюсь по системе,ушло 4 кг,5 см талии,3 на бедрах.

Я с подарками расстраиваюсь,немного не так планировала,но все равно покупала то,что и себе бы хотела))

Vivian 05.11.2011 09:39

Ален, ужас. Хорошо , что диагноз поставили, а то в неизвестности можно столько ошибок наделать. Варюня, поправляйся!!!!! Ален, тебе сил!!!!
ДЕвочки я получила уведомление от почты, только вот там не написано, что именно пришло. Это либо подарок либо письмо из госуслуг
Ир, вредно резко худеть

МАМАЛЁНА 05.11.2011 15:02

[QUOTE=Stasulia;4191040]

Капец конечно у вас! Я в шоке с лора!
ИМП ничего хорошего. Вот ты когда за температу написала я чет хрешным делом и подумала, что может быть такая же хрень!
нам ставили пиелонефрит. И еще какую-то х...под вопросом типа заброс мочи (начиталась я про нее и не хочу вспоминать, надеюсь не про нас все таки) Делали рентген мочевого, УЗИ почек. Лечились в отделении. Температура была дня 3-4 где-то 38. После лечения антибиотиками, месяц пили канефрон. Каждый месяц сдаем мочу(если я не забываю), контролируем. Полгода нам не ставили привики из-за этого же. Да и следить за ребеночком, чтоб ножки не переохлаждались и т.д.
Вот после нашего последнего подъема температуры(неделю назад) непонятно от чего, анализы в норме. Но больше ничего не беспокоило Софи и все равно назначили антибиотик, чтоб необострилось.
Короче не страшно, но неприятно от куда всякая фигня у нас. И дома тепло и одеваем на улицу нормально...(((
Держитесь! И поправляйтесь:girl_in_love:

[/QUOTE]

Насть, спасибо что расписала всё про вас!
Мы в понедельник сдаём анализы и делаем узи, а во вторник к нефрологу. Сегодня слава Богу уже температуры нет, и кушать стала, и играть... тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!

[QUOTE=Пантерка;4191063]У меня бессонница( Алена как я тебя понимю, больницы это ужас! Хорошо что сбежали!Варюше скорее выздороветь!

[/QUOTE]

[QUOTE=Байкалочка;4191091]Всем привет!
[B]Алён[/B][B]а,[/B]ну чтож это за врачи то???Хотя..у нас вот не лучше..
Поправляйтесь скоренько и чтоб никаких страшных диагнозов не подтвердилось..
[/QUOTE]

[QUOTE=Vivian;4191220]Ален, ужас. Хорошо , что диагноз поставили, а то в неизвестности можно столько ошибок наделать. Варюня, поправляйся!!!!! Ален, тебе сил!!!!
[/QUOTE]

Девочки,спасибо!!!!!!

Бабушка моя сегодня умерла:(

Vivian 05.11.2011 15:21

Мои соболезнования.... очень грустно. Пусть земля ей будет пухом.
Ален, держись.

Байкалочка 05.11.2011 15:56

Алёна,соболезную..

Vivian 05.11.2011 23:29

и где все???? болталка что-то все затихает и затихает(((((

Kat-Yakovleva 06.11.2011 01:07

А вот и я!!! Я смотрю вы меня даже не потеряли...
У нас вчера был полный дом гостей... Народу куча... Я вчера ни чего не стала убирать, а сегодня пол утра разгребала грязную посуду и потом весь день её мыла, в посудомойке правда, но всё рано - 4 раза включала её. Короче офигеть можно... В четверг я весь день готовила, в пятницу тоже, потом гудели до 12, а сегодня весь день разгребали...
Анька уехала вчера с бабушкой к ним в гости.
У нас сегодня улице дубак днём ноль, сейчас же минус.
[B]
Алёнушка,[/B] Варюньке скорейшего выздоровления! Лечитесь и больше не болейте!!!
Бабушку жалко, примите наше сочувствие и соболезнования... :(
[B]
Ириш[/B], по какому поводу ты вздумала депрессовать?
По поводу экспресс диет я бы тебе не советовала, потеряешь 3 кг за 5 дней, а потом за 5 дней 5 прилипнет обратно. Я соглашусь с девочками что лучше посидеть на какой нибудь системе питания типа -60 или на низкокаллорийном питание.
[B]
Настюш[/B], удачи тебе на работе!
[B]
Юлька-пузырёк[/B] с выпиской! Дома лучше чем в больничке! Дома как говориться стены помогают!!!

Stasulia 06.11.2011 01:46

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4192408]

Бабушка моя сегодня умерла:([/QUOTE]

Прими мои соболезнования...(((

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.