![]() |
Вот смотрю, все столько УЗИ делают, а нам больше ничего не назначают, странно...
Мы вот мочу уже два раза сдавали, как собирали - вообще цирк. Но оба раза анализ плохой, я плюнула, больше пересдавать не будем, пока не подрастём (да и врачиха говорит, скорее всего собрали "грязно"). Кто ещё с дочками, удачно мочу собрали? |
[QUOTE=Матрёшкка;4568230]Марин, вы головку держать начали?[/QUOTE]
да,блин,это моя больная тема. я вообще по этому поводу загоняюсь. лежа на животе, поднимает голову всегда,иногда высоко,иногда не очень, но при вертикальном положении держит очень не уверенно,иногда держит-держит и как уронит,прям сильно,иногда аж стукается об нас. я очень переживаю, понимаю,что надо массаж,но пока денег(мы за ипотеку платим) наша врач вообще внимания на это не обращает,говорит,вы же недоношенные, а я все равно переживаю:( |
[QUOTE=KRISTIna;4568301]девочки приветик!:girl_in_love:
а мы сегодня покрестились, так, что Маркуська у нас теперь новоиспеченный христианин!:))) вел себя хорошо, молодец, спал все крещение, поплакал только когда его спящего три раза в воду с головой окунули:girl_haha:[/QUOTE] с крестинами вас:))) :girl_in_love: [QUOTE=Ishka;4568310]Вот смотрю, все столько УЗИ делают, а нам больше ничего не назначают, странно... Мы вот мочу уже два раза сдавали, как собирали - вообще цирк. Но оба раза анализ плохой, я плюнула, больше пересдавать не будем, пока не подрастём (да и врачиха говорит, скорее всего собрали "грязно"). Кто ещё с дочками, удачно мочу собрали?[/QUOTE] мочеприемником собирали?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4568293]
привет, я Таня. Нас в месяц ортопед смотрел без узи, сказал все ок, а теперь с результатами узи неужели опять к нему идти?:-[ ][/QUOTE] Я Ирина. Танюш, думаю, если проблем нет, то идти нет смысла, а вот если что-то не так, то лучше, конечно, сходить. |
а мы сегодня покрестились, так, что Маркуська у нас теперь новоиспеченный христианин!:))) вел себя хорошо, молодец, спал все крещение, поплакал только когда его спящего три раза в воду с головой окунули:girl_haha:[/QUOTE] с кристинами вас:))) :))) :))) какой молодец сынулька))) |
[QUOTE=Ishka;4568334]Я Ирина. Танюш, думаю, если проблем нет, то идти нет смысла, а вот если что-то не так, то лучше, конечно, сходить.[/QUOTE]
я надеюсь все ок будет:) :girl_in_love: |
а мы сегодня покрестились, так, что Маркуська у нас теперь новоиспеченный христианин!:))) вел себя хорошо, молодец, спал все крещение, поплакал только когда его спящего три раза в воду с головой окунули:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы, с крестинами вас!!! |
Девочки, а как фотки выставить?
|
мочеприемником собирали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нет, сразу в баночку. Причём, подмыла, но или подмыла плохо, или пока писали что-то попало (выделения?):-E Прям и не знаю, что такое? С мальчишками проще было :-D |
[QUOTE=Ishka;4568354]Девочки, а как фотки выставить?[/QUOTE]
[url]http://www.radikal.ru/[/url] третью ссылку копируй, и сюда;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ishka;4568372]
Нет, сразу в баночку. Причём, подмыла, но или подмыла плохо, или пока писали что-то попало (выделения?):-E Прям и не знаю, что такое? С мальчишками проще было :-D[/QUOTE] а у таких крох есть выделения?:girl_pinkglassesf: я просто не в курсе вроде они позже начинаются, нет?:girl_pinkglassesf: Мдя, ох уж эти анализы, мы завтра опять на кровь:( :( :( |
[QUOTE=Ishka;4568119]Алёнка у нас агукает вовсю, на игрушки смотрит и ручками по ним стучит. Вообще она у нас девочка спокойная (домашними делами даёт заниматься) и в кроватке может игрушками заняться. Несколько раз перевернулась с животика на спинку в один день, но больше потом не повторяла. Если капризничает, то на ручках быстро успокаивается.
Девочки кто делал УЗИ тазобедренных суставов, ни у кого проблем не было?[/QUOTE] привет.я Марина:) мы делали нам сказали всё отлично%-0 а сегодня делали массаж первый раз и массажистке не понравились наши бёдрышки%-0 [QUOTE=Ishka;4568310]Вот смотрю, все столько УЗИ делают, а нам больше ничего не назначают, странно... Мы вот мочу уже два раза сдавали, как собирали - вообще цирк. Но оба раза анализ плохой, я плюнула, больше пересдавать не будем, пока не подрастём (да и врачиха говорит, скорее всего собрали "грязно"). Кто ещё с дочками, удачно мочу собрали?[/QUOTE] мне только в среду это предстоит:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4568301]девочки приветик!:girl_in_love: а мы сегодня покрестились, так, что Маркуська у нас теперь новоиспеченный христианин!:))) вел себя хорошо, молодец, спал все крещение, поплакал только когда его спящего три раза в воду с головой окунули:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляююю!!!:))) :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4568321]с крестинами вас:))) :girl_in_love: [B]мочеприемником[/B] собирали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Танюш где его купить можно?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;4568424]привет.я Марина:) мы делали нам сказали всё отлично%-0 а сегодня делали массаж первый раз и массажистке не понравились наши бёдрышки%-0
мне только в среду это предстоит:girl_haha: Поздравляююю!!!:))) :girl_in_love: Танюш где его купить можно?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] в аптеке наверное%-0 нам в больнице брали таким, просто удобно очень, наклеил на писюшу и спокойно:) отклеивать только осторожнее надо, не расплескать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а мы сегодня покрестились, так, что Маркуська у нас теперь новоиспеченный христианин!:))) вел себя хорошо, молодец, спал все крещение, поплакал только когда его спящего три раза в воду с головой окунули:girl_haha:[/QUOTE] С крещением вас!!!!!! [QUOTE=Ishka;4568310]Вот смотрю, все столько УЗИ делают, а нам больше ничего не назначают, странно... Мы вот мочу уже два раза сдавали, как собирали - вообще цирк. Но оба раза анализ плохой, я плюнула, больше пересдавать не будем, пока не подрастём (да и врачиха говорит, скорее всего собрали "грязно"). Кто ещё с дочками, удачно мочу собрали?[/QUOTE] Привет! Я Алена. Мы мочу сдавали , нормальный анализ, над тазиком держала. [QUOTE=Aniramka;4568320]да,блин,это моя больная тема. я вообще по этому поводу загоняюсь. лежа на животе, поднимает голову всегда,иногда высоко,иногда не очень, но при вертикальном положении держит очень не уверенно,иногда держит-держит и как уронит,прям сильно,иногда аж стукается об нас. я очень переживаю, понимаю,что надо массаж,но пока денег(мы за ипотеку платим) наша врач вообще внимания на это не обращает,говорит,вы же недоношенные, а я все равно переживаю:([/QUOTE] У нас раньше тоже так делала, не переживай. [QUOTE=Pups86;4568380]а у таких крох есть выделения?:girl_pinkglassesf: я просто не в курсе вроде они позже начинаются, нет?:girl_pinkglassesf: Мдя, ох уж эти анализы, мы завтра опять на кровь:( :( :([/QUOTE] Бедненький , опять колоть.:( Анютке понравилось на животе лежать, сама перевернуться пытается, только руки мешают,на бок ляжет, уткнется лицом и ждет когда ей поможешь, а потом довольная такая и гордая лежит:girl_haha: Если не помогаешь ругаться начинает.Сейчас с папой ходить пытается, под мышками ее держишь, а она шагает:) |
Кристина с кристинами вас!!!!!
[QUOTE=Ishka;4568310]Вот смотрю, все столько УЗИ делают, а нам больше ничего не назначают, странно... Мы вот мочу уже два раза сдавали, как собирали - вообще цирк. Но оба раза анализ плохой, я плюнула, больше пересдавать не будем, пока не подрастём (да и врачиха говорит, скорее всего собрали "грязно"). Кто ещё с дочками, удачно мочу собрали?[/QUOTE] мне предстоит... [QUOTE=Aniramka;4568320]да,блин,это моя больная тема. я вообще по этому поводу загоняюсь. лежа на животе, поднимает голову всегда,иногда высоко,иногда не очень, но при вертикальном положении держит очень не уверенно,иногда держит-держит и как уронит,прям сильно,иногда аж стукается об нас. я очень переживаю, понимаю,что надо массаж,но пока денег(мы за ипотеку платим) наша врач вообще внимания на это не обращает,говорит,вы же недоношенные, а я все равно переживаю:([/QUOTE] слушай я думаю что это не страшно, видимо просто устает или ленится.. [QUOTE=фея;4568481]С крещением вас!!!!!! Привет! Я Алена. Мы мочу сдавали , нормальный анализ, над тазиком держала. У нас раньше тоже так делала, не переживай. Бедненький , опять колоть.:( Анютке понравилось на животе лежать, сама перевернуться пытается, только руки мешают,на бок ляжет, уткнется лицом и ждет когда ей поможешь, а потом довольная такая и гордая лежит:girl_haha: Если не помогаешь ругаться начинает.Сейчас с папой ходить пытается, под мышками ее держишь, а она шагает:)[/QUOTE] С походами поаккуратнее)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4568522]Кристина с кристинами вас!!!!!
мне предстоит... слушай я думаю что это не страшно, видимо просто устает или ленится.. С походами поаккуратнее))))[/QUOTE] Да она ногами толком и не достает , на весу держим, но довольная:girl_haha: Маш, Узи головы как делают?, тоже гелем мажут и датчиком водят? Нам не делали, а на приеме врач говорит записывайтесь, только там очередь большая, думаю морозы переждать, а то ехать в другую больницу, а может нам уже и позно делать, 4 месяца уже будет%-0 |
[QUOTE=фея;4568534]Да она ногами толком и не достает , на весу держим, но довольная:girl_haha:
Маш, Узи головы как делают?, тоже гелем мажут и датчиком водят? Нам не делали, а на приеме врач говорит записывайтесь, только там очередь большая, думаю морозы переждать, а то ехать в другую больницу, а может нам уже и позно делать, 4 месяца уже будет%-0[/QUOTE] да, гелем вазюкают:girl_haha: |
[QUOTE=фея;4568481]С крещением вас!!!!!!
Привет! Я Алена. Мы мочу сдавали , нормальный анализ, над тазиком держала. У нас раньше тоже так делала, не переживай. Бедненький , опять колоть.:( Анютке понравилось на животе лежать, сама перевернуться пытается, только руки мешают,на бок ляжет, уткнется лицом и ждет когда ей поможешь, а потом довольная такая и гордая лежит:girl_haha: Если не помогаешь ругаться начинает.Сейчас с папой ходить пытается, под мышками ее держишь, а она шагает:)[/QUOTE] так мы же уже большие,вот и переживаю:( [QUOTE=Матрёшкка;4568522]Кристина с кристинами вас!!!!! мне предстоит... слушай я думаю что это не страшно, видимо просто устает или ленится.. С походами поаккуратнее))))[/QUOTE] ой, я надеюсь,сто просто ленится |
[QUOTE=фея;4568534]Да она ногами толком и не достает , на весу держим, но довольная:girl_haha:
Маш, Узи головы как делают?, тоже гелем мажут и датчиком водят? Нам не делали, а на приеме врач говорит записывайтесь, только там очередь большая, думаю морозы переждать, а то ехать в другую больницу, а может нам уже и позно делать, 4 месяца уже будет%-0[/QUOTE] Да Алена гелем мажут но только там где родничек и датчиком водят тоже только место родничка...ооочень быстро у меня даже не проснулась... |
[QUOTE=фея;4566224]Всем привет!
Я тут опять вязанием занялась, как время свободное появляется:girl_haha: Папа у нас эти выходные работает, а я уже привыкла что на выходных можно из дома выбраться и помагает, я хоть отдыхаю как то, даже чисто морально, а в этот раз не получится, еще и морозы на улицу не выйдешь.:( Врач нам так и не позвонила насчет анализов, в понедельник сама буду звонить. Вот бусы связала [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/22/c9829d134f87.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/22/c9829d134f87t.jpg[/IMG][/URL] И гусеницу, цвета радуги, подрастет учитьцвета будем, только глаза еще надо сделать:) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1201/bc/23487671c821.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1201/bc/23487671c821t.jpg[/IMG][/URL] Еще пинетки вяжу:)[/QUOTE] как всегда, очень красиво!!! :girl_in_love: [QUOTE=MamaSha;4566612][B]Приветик милые)))))[/B] А мы купили коврик,а Тарас ваще на нем не лежит((( Тока зря деньги выкинули(( А вы на пол стелите или на кровать????????[/QUOTE] мы на кровать. пока просто лежит и смотрит.... [QUOTE=Вишня;4567014]Привет девоньки! Давно не заходила к вам, что то совсем кажется все плохо, одних бог нам дает-других забирает (маму похоронила), еще и зима, солнца охота. Короче все как то не так... Как ваши малыши? Мы вот день с ночью попутали, днем спим ночью мозги маме и папе выносим... Хорошо хоть муж помогает- у нас ночная вахта по два часа:) Еще февраль потерпеть и весна начнется:girl_in_love: вот такие мы :) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1201/2d/a5fe7ff73f1c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1201/2d/a5fe7ff73f1ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] соболезнования..... держись...... :( желаю вам еще раз перепутать день с ночью - и всё будет нормуль :girl_haha: [QUOTE=Ishka;4567069]Девочки, привет всем! Пустите нас к себе?[/QUOTE] Добро пожаловать! Я Эля :connie_1: [QUOTE=Ishka;4567820]Ещё раз всем привет! Я Ирина, со всеми приятно познакомиться. Родила 18 ноября дочку Алёнку. Давно вас читаю, решила наконец-то присоединиться. (У меня почему-то линеечка не работает, думаю что это временно).[/QUOTE] я вижу линеечку твою :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4568268]я в месяц делала...а вы в 2? у меня уже повторное узи головки на следующей недельке будет...[/QUOTE] и у нас в 3 месяца повторное. мы платно ходим делать. у вас в поликлинике? [QUOTE=Матрёшкка;4568283]ой я делал УЗИ головы+доплер, узи шеи, тазобедренных суставов, органы брюшной полости и почек, все кроме сердца, просто ЭКГ хорошее было вот и не стала делать...[/QUOTE] у нас ЭКГ в 6 мес. только....... [QUOTE=Aniramka;4568320]да,блин,это моя больная тема. я вообще по этому поводу загоняюсь. лежа на животе, поднимает голову всегда,иногда высоко,иногда не очень, но при вертикальном положении держит очень не уверенно,иногда держит-держит и как уронит,прям сильно,иногда аж стукается об нас. я очень переживаю, понимаю,что надо массаж,но пока денег(мы за ипотеку платим) наша врач вообще внимания на это не обращает,говорит,вы же недоношенные, а я все равно переживаю:([/QUOTE] ой, у нас также. я не переживаю - у нас голова большаяяяя :girl_haha: а щекиииии :-D тяжело нам! [QUOTE=фея;4568534]Да она ногами толком и не достает , на весу держим, но довольная:girl_haha: Маш, Узи головы как делают?, тоже гелем мажут и датчиком водят? Нам не делали, а на приеме врач говорит записывайтесь, только там очередь большая, думаю морозы переждать, а то ехать в другую больницу, а может нам уже и позно делать, 4 месяца уже будет%-0[/QUOTE] да, тоже также ) |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |