![]() |
[QUOTE=Galko;4253265][IMG]http://cs5528.vkontakte.ru/u3177824/132444284/x_a48ae7d8.jpg[/IMG][/QUOTE]
класс! |
[QUOTE=Ириссэ;4253269]Красота какая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))) |
[QUOTE=Galko;4253241]точно не помню, вставать лениво, вроде с 16 дня цикла по 28-ой, ах да, еще фольку мне назначили...[/QUOTE]
Я себе загадала, что должна заБ до того как 300 сообщений наберу здесь. Так на этот цикл надеюсь. :) |
привет девочки:girl_in_love:
редко забегаю,настроения никакого,задержка уже 5-6 дней,Б нет,бегала на узи 3 дня назад,жидкость в позадиматочном пространстве,узист сказала типо поздняя О ьбыла и сдвинулся цикл,последний ПА был 17 дней назад,сегодня делала тест одна полоска,боюсь очень ВБ,жду М как никогда:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Kurukula;4253274]класс![/QUOTE]
Пасиб) |
[QUOTE=Маруся_;4253282]Я себе загадала, что должна заБ до того как 300 сообщений наберу здесь. Так на этот цикл надеюсь. :)[/QUOTE]
Хорошая такая установка))) |
[QUOTE=Lika@;4253283]привет девочки:girl_in_love:
редко забегаю,настроения никакого,задержка уже 5-6 дней,Б нет,бегала на узи 3 дня назад,жидкость в позадиматочном пространстве,узист сказала типо поздняя О ьбыла и сдвинулся цикл,последний ПА был 17 дней назад,сегодня делала тест одна полоска,боюсь очень ВБ,жду М как никогда:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Девочка моя, все будет хорошо, обязательно. Будет у тебя нормальная и легкая Б, никаких ВБ и т.п))) |
[QUOTE=Galko;4253265][IMG]http://cs5528.vkontakte.ru/u3177824/132444284/x_a48ae7d8.jpg[/IMG][/QUOTE]
охренеть какая красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4253282]Я себе загадала, что должна заБ до того как 300 сообщений наберу здесь. Так на этот цикл надеюсь. :)[/QUOTE]
Установка отличнейшая!!! |
редко забегаю,настроения никакого,задержка уже 5-6 дней,Б нет,бегала на узи 3 дня назад,жидкость в позадиматочном пространстве,узист сказала типо поздняя О ьбыла и сдвинулся цикл,последний ПА был 17 дней назад,сегодня делала тест одна полоска,боюсь очень ВБ,жду М как никогда:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Мне кажется все нормально будет. Когда ВБ вроде очень плохое самочуствие должно быть до потери сознания? А у тебя просто меськи задержались где-то, заняты они, скоро придут. :) |
редко забегаю,настроения никакого,задержка уже 5-6 дней,Б нет,бегала на узи 3 дня назад,жидкость в позадиматочном пространстве,узист сказала типо поздняя О ьбыла и сдвинулся цикл,последний ПА был 17 дней назад,сегодня делала тест одна полоска,боюсь очень ВБ,жду М как никогда:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Никаких ВБ, только Б :puz: аааапппппппччччччхххххххххииииииииии |
[QUOTE=Galko;4253290]Хорошая такая установка)))[/QUOTE]
Так и живу - на позитиве! :) |
редко забегаю,настроения никакого,задержка уже 5-6 дней,Б нет,бегала на узи 3 дня назад,жидкость в позадиматочном пространстве,узист сказала типо поздняя О ьбыла и сдвинулся цикл,последний ПА был 17 дней назад,сегодня делала тест одна полоска,боюсь очень ВБ,жду М как никогда:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Не переживай! Все будет норм и никакой ВБ! У меня тоже задержка и тоже /, сейчас были боли как месячные, 2 капельки упали и стихли :hysteric: [QUOTE=Маруся_;4253282]Я себе загадала, что должна заБ до того как 300 сообщений наберу здесь. Так на этот цикл надеюсь. :)[/QUOTE] А я себе что рожу к ДР мужа, так что у меня последний Ц остался :-! |
[QUOTE=К@тюfк@;4253298]охренеть какая красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Знали бы вы как было холодно, даже ливень видно, стеной стоит, я под мостом на фотке, вся мокрая, ветер, уххххх)))) |
[QUOTE=Galko;4253296]Девочка моя, все будет хорошо, обязательно.
Будет у тебя нормальная и легкая Б, никаких ВБ и т.п)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я уже просто всего боюсь,когда пришла на узи,врач говорит что у тебя аж на стрессе все сжато и одна стенка длиньше другой была,эндик уже 12 мм и они никак,ну ведь при ВБ тесты полосатяться? [QUOTE=Маруся_;4253301]Мне кажется все нормально будет. Когда ВБ вроде очень плохое самочуствие должно быть до потери сознания? А у тебя просто меськи задержались где-то, заняты они, скоро придут. :)[/QUOTE] спасибо:) мы кажется не знакомы,я Анжела! самочувствие хорошее,просто боюсь начиталась уже! |
редко забегаю,настроения никакого,задержка уже 5-6 дней,Б нет,бегала на узи 3 дня назад,жидкость в позадиматочном пространстве,узист сказала типо поздняя О ьбыла и сдвинулся цикл,последний ПА был 17 дней назад,сегодня делала тест одна полоска,боюсь очень ВБ,жду М как никогда:-/ :-/ :-/[/QUOTE] При внематочной еще говорят живот сильно болит |
[QUOTE=Galko;4253311]Знали бы вы как было холодно, даже ливень видно, стеной стоит, я под мостом на фотке, вся мокрая, ветер, уххххх))))[/QUOTE]
Ох, мать, это стоило того!))))))) Представь. Зима. Снежок не хилый идет и я такая клюшка с глубоким декольте, без шубки. Вот тут охренеть! :-D |
[QUOTE=К@тюfк@;4253306]Никаких ВБ, только Б :puz:
аааапппппппччччччхххххххххииииииииии[/QUOTE] сейчас Б нет,так как ПА был почти 3 недели назад,но на след циклы оставлю,спасибо:girl_in_love: [QUOTE=sofia05;4253309]Не переживай! Все будет норм и никакой ВБ! У меня тоже задержка и тоже /, сейчас были боли как месячные, 2 капельки упали и стихли :hysteric: А я себе что рожу к ДР мужа, так что у меня последний Ц остался :-![/QUOTE] привет:) кошмар какой,а до этого были задержки? |
[QUOTE=Galko;4253311]Знали бы вы как было холодно, даже ливень видно, стеной стоит, я под мостом на фотке, вся мокрая, ветер, уххххх))))[/QUOTE]
Зато фотка шикарная получилась. Перчаточкиииии класненькие такие! |
говорят дождь на свадьбу - к счастью!!! У нас был, правда не большой.:))) |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |