Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Карлыгашка 23.11.2011 23:43

[QUOTE=yuliacha1;4278888][B]Галя[/B],здоровья папе!!!!
Блин,научи меня готовить....Я готовлю невкусно...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[B]Лейла[/B],вот тебе и новые модели кроваток!!!!:-/ :-/ :-/
У нас древняя,советских времен,хрен вылезешь....:-! :-! :-! Только мы ее разобрали пока и увезли в деревню...Стоит,место занимает....%-0 %-0

[B]Ксю[/B],мы кредит небольшой берем,потребительский,остальная сумма составляет от продажи 2х квартир,нашей нынешней и бабушкиной по наследству....:-!
Потребительский легко дают за пару дней....Только мы еще от бабушкиной квартиры не все деньги получили...Ждемс...%-0 %-0 %-0

[B]
Женя[/B],споки тебе!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ааааааа... Ясно.. Ну ниче. Постепенно-постепенно и все встанет на свои места... Разгребется все у вас, Светуль:)

Leil@ 23.11.2011 23:44

Дааа я тож второй день и песни пою и стихи читаю,и сказки сочиняю,глажу,пофиг-крутится вертится шар голубой.....сиську не просит!!!!но спать не ложится,пол часа проходит даю сиську и спит

Все будет в мармеладе 23.11.2011 23:46

Лейла,а сколько вашему дому лет?
Ниче се конвертик...долгосрочный!!!!

Leil@ 23.11.2011 23:46

Свет ни чо се за 2 квартиры на одну 3-ку не хватает?ты одна наследница???Кроватку тож надо разбирать и диван покупать причем СРОЧНО бока мои уже не могут!!!!!!!!

Leil@ 23.11.2011 23:47

4 года дому)))

Leil@ 23.11.2011 23:49

Всем споки ноки,ща мама придет с работы огороды собирать)))))она по сменам работает на заводе,а я за ее буком сижу)))

*Angelochek* 23.11.2011 23:49

Лейла , сыночек красавчик! Тоже смотрю не сидит на месте.
Тебе очень хорошо с такой стрижкой .
Цвет комбеза мне очень понравился, красивый и вам к лицу
А мы самостоятельно с утра слезаем с дивана и идём в зал будить брата.
Галь , тоже хочу твою стряпню

*Angelochek* 23.11.2011 23:52

Опять не успеваю за вами
Блин, завтра нормальный инет будет. А то эти дни телефон да мегафон -модем , связь медленная

Карлыгашка 23.11.2011 23:54

О.. Все.. Саныч приехал.. Пошла я!
Девы, спокойной ночи всем))

Все будет в мармеладе 23.11.2011 23:55

[B]Лейла[/B],ну квартиры то обе старые,хрущевки,убитые можно сказать...Там ремонт замучаешься делать...Наша 63 года постройки,трубы гнилые,полы,стены выравнивать надо...если вкладывать в нее,то тыщ 700 надо....У бабушки квартира тоже старая,да в области находится и доля там моя только 1/2...Так что как ни крути....цены на них копеечные...приходится свои еще добавлять....

Новый у вас дом!!!Как въехали туда?

Leil@ 23.11.2011 23:58

[QUOTE=yuliacha1;4278974][B]Лейла[/B],ну квартиры то обе старые,хрущевки,убитые можно сказать...Там ремонт замучаешься делать...Наша 63 года постройки,трубы гнилые,полы,стены выравнивать надо...если вкладывать в нее,то тыщ 700 надо....У бабушки квартира тоже старая,да в области находится и доля там моя только 1/2...Так что как ни крути....цены на них копеечные...приходится свои еще добавлять....

Новый у вас дом!!!Как въехали туда?[/QUOTE]

Свою однушку с мамой продали,мама взяла кредит 500 тыщ,квартира с завода,взяли очень дешево,ща она в 2 раза дороже,кредит мама платит,еще 9 лет платить.....

Все будет в мармеладе 23.11.2011 23:59

[QUOTE=Leil@;4278981]Свою однушку с мамой продали,мама взяла кредит 500 тыщ,квартира с завода,взяли очень дешево,ща она в 2 раза дороже,кредит мама платит,еще 9 лет платить.....[/QUOTE]
у вас двушка?

Все будет в мармеладе 24.11.2011 00:04

Я тоже спать....Мой мужичок так и спит кверху попой да ногами к подушке..сейчас буду разворачивать и попробую памперс нацепить(в труселях срубился и немытый)
Спокойной ночи!!!!

[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/357457348.gif[/IMG][/URL]

Галя 24.11.2011 00:07

Надула я себе кровать, всем споки:girl_in_love:
[QUOTE=Leil@;4278906]Дааа я тож второй день и песни пою и стихи читаю,и сказки сочиняю,глажу,пофиг-крутится вертится шар голубой.....сиську не просит!!!!но спать не ложится,пол часа проходит даю сиську и спит[/QUOTE]
не готов он еще:) мой тоже никак. Вот уже 4-й раз ща просыпался! я в шоке, дорогая редакция:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Leil@;4278937]Всем споки ноки,ща мама придет с работы [B]огороды собирать[/B])))))она по сменам работает на заводе,а я за ее буком сижу)))[/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=Карлыгашка;4278968]О.. Все.. Саныч приехал.. Пошла я!
Девы, спокойной ночи всем))[/QUOTE]
а третий муж тоже известный чел ))?

Карлыгашка 24.11.2011 00:19

Отец первого ребенка - ныне экс (а тогда он был главным) главный редактор газеты "Коммерсант" , второй - галерист Марат Гельман, а сейчас некий Олег Иванов, который возглавляет одно из подразделений МЧС

Так шо Галь, я тебе серьезно грю - будет все окей у вас с Ники. Надо только чуточку потерпеть.
Я кады этой своей подруженции грила в свое время, что все нормализуется, она только фыркала и закатывая глаза произносила"Все мужики козлы и все они женатые" (подруга просто вечно натыкалась на женатиков, которые не хотели бросать свои семьи ради нее и пузика)... а теперь девочка эта счастлива, порхает и утврждает обратное, что, дескать и среди козлов есть мужчинистые мужчины)))))

Карлыгашка 24.11.2011 00:26

все.. терь точно всем пока-пока)):)

*Angelochek* 24.11.2011 01:07

Галь, на НГ загадай обязательно желание - найти вам с Ники достойного папу.
Никитка подрос, ты похудела так что дерзай .
А мы все будем за тебя держать кулачки.
Всем спокойной ночи! Хотела раньше уснуть а ухо разболелось

В ритме счастья 24.11.2011 05:02

Привет!!! вчера не вышла, доча была в ударе. всю душу вынула:-E :-E :-E сил не было. я довязываю кофту, которая типа пальто, помните показывала??? наверное завтра буду хвастаться:girl_pinkglassesf:
сегодня доча научилась надувать.. у нее есть молоток большой надувной с колокольчиком внутри. показала ей как, она прям сразу выхватила и давай дуть:girl_pinkglassesf: я в шоке.. каждый день что то новое:))) а еще кушать просит аааааааааааам-аааааааааааам говорит:girl_haha: Кошку увидит и в восторге кричит МАААААААААО:girl_haha:
А сегодня утром валялись с ней в постели. Засранка взяла бутылку с компотом почти полную, открутила и вылила на кровать. Аккурат мужу в ноги. Он еще не видел, на дежурстве был. Сюрприз будет:girl_haha:

[QUOTE=Феникс;4277645] от Рейматек костюм мембранный - 6000. У нас такой все 10 стоить будет, если не больше...........[/QUOTE]
а че так дорого??? мы новый, не в инете, за 4500 купили%-0
[QUOTE=Феникс;4277696]
Вот хочу спросить - детки как прививку переносят? Которая не АКДС?[/QUOTE]
всмесле корь-паротит-краснуха.. нормально.. даже хорошо
[QUOTE=yuliacha1;4277802]Да ты шо,дорогая,если б так,я б с декретов не выходила:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: мать-героиня. мне двоих за глаза и никакими пособиями не заманишь:girl_haha:
[QUOTE=Галя;4278236]Кстати, на этой почве седня были крики с братом )))
[/QUOTE]
я аж прослезилась%-0
[QUOTE=ЕвгешаС;4278325]Везет тебе! А я пока в ванной полоскалась слышу крик на весь дом стоит. Быстро смыла голову, чего еще помыла или нет не помню, и бегом.
Там папа с дочей на руках скачет, а она меня увидела и замолчала, я ее положила, по спинке погладила и все - спит ребенок.
Вот и что с ней делать? Мамашница растет ужас просто :hysteric:
Я сразу Анюту вспомнила как та Викулю [B]на выходные к бабушкам отдает[/B], а мою попробуй отдай тут - обратно привезут посреди ночи с истерикой.[/QUOTE]
ой. я один раз отдала Риту бабушке в пятницу днем, а в субботу утром мы приехали к ним на дачу. так я всю ночь не спала. крутилась-вертелась... не могу я без нее:-/
[QUOTE=Katerinka11;4278293]Добрый вечер усем ;)
Жень клип весь посмотрела, прикольно получилось, Ритулька дома такая разбойница, игрушки швыряет!! Такая красотка растет:girl_in_love: Ты с ней в бассейне очаровательна!! :))) папка ваш ваще приколист:-D И ты как раз песенку в тему подобрала, и вообще классно что много видео вмантировала :)))
Лен я када в Тюмени жила тож попала на -36 это холодно, а так там средняя темпа зимы -20 тоже нормуль, не мерзла, а тут в Ростовской обл -5-7 пипец полный!!! Ветренно и степи, вообще пронизывает на сквозь.
Ирин Женька с обновкой:))) давай хвались, показывай!
Галь с половой жизнью тебя :girl_haha:
А мы опять сегодня по врачам, с утра дитя будила чтобы мочу вовремя сдать, потом на УЗИ ездили. По УЗИ все в норме, по анализу (Ничепоренко)тоже норма, все чисто. Х З что это? Педя давай еще раз общий ОАМ, в пятницу на проверку Манту. Все завтра дома никуда не идем :)))[/QUOTE]
вот вот. климат разный. у нас например влажность большая. у нас минус 5 как у вас минус 20%-0 Я как то в Анапе зимовала по детству. ох и дубак, когда ветер:-E
с баночкой косяк был видать%-0 хорошо, что в норме:)))
[QUOTE=Leil@;4278592]Юль по поводу будильников!!!муж заводит на своем на пожарный,а я на своем на вибро,выключаю када звонит,его выключаю,муж спит,я делаю ему чай-кофе с бутерами,ставлю к прихожей,вещи все с вечера там ужо лежат)))))он встает дверь нашу закрывает и не видно не слышно)))а вы мужьям по утрам чай делаете?
ща фотки покажу наши[/QUOTE]
я редко делаю завтрак, когда только просыпаемся вместе. А так, когда мы спим, а муж на работу просыпается очень рано, он тихонько-тихонько собирается, чтоб наш сон не потревожить и обычно бутеры мне оставляет на столе:girl_in_love:
аккуратнее с кроваткой, Матвей вон как задумал.. %-0 а то не дай Бог..
В\от мне звонила вчера девочка, вместе рожали. Она с сыном в реанимации, 25% ожог тела. от шеи и до пупа и нога. она чай налила себе большую кружку, а он за ней шел, она не видела, отвернулась на секунду, а он кружку потянул:hysteric: Самой страшное в том, что средний сын ее ровно в год и 1 мес (как и младший) тоже кружку на себя опрокинул. в итоге аутизм у ребенка. Муж ей сказал, если и этот говорить не будет, убью:hysteric: А она еще говорит накануне мужу, типа представляешь среднему год и мес был, когда беда случилась. на след день младший обжегся:hysteric: как накаркала беду:(

Манюня 24.11.2011 07:39

всем доброе!

[QUOTE=ЕвгешаС;4278283]Ну вот ..... Главное что помирились :girl_in_love:
Я так мужа иногда прошу, прошу, надоест просить пойду сама делать - сразу летит: типа не могла сказать что ли? А я чем до этого интересно занималась :-[ ][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D и мой такой же...надо сегодня будет самой качелю повесить..%-0

Манюня 24.11.2011 07:42

[QUOTE=ЕвгешаС;4278325]Везет тебе! А я пока в ванной полоскалась слышу крик на весь дом стоит. Быстро смыла голову, чего еще помыла или нет не помню, и бегом.
Там папа с дочей на руках скачет, а она меня увидела и замолчала, я ее положила, по спинке погладила и все - спит ребенок.
Вот и что с ней делать? Мамашница растет ужас просто :hysteric:
Я сразу Анюту вспомнила как та Викулю на выходные к бабушкам отдает, а мою попробуй отдай тут - обратно привезут посреди ночи с истерикой.[/QUOTE]

у меня с мужем так же было бы...а вот бабушки другое дело...просто я приучала с рождения, чтоб они когда в гости приходят спать её ложили...да и у меня сессии да начитки постоянные, вот и привыкла она...не хотела, чтоб была у неё только мама и усё...

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.