![]() |
привет Машуль.Лизе скорее поправиться
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, привет! Всех с днем матери![/COLOR][/B]
[QUOTE=Almari;4297362]были у моих родителей в гостях я с маленькой Ксюшей пообщалась,помогла) Лиза заболела( а завтра была записана с Никитой по врачам,вот не знаю теперь как пойдем [B][U][COLOR="Blue"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B][/QUOTE] Лизе выздоравливать скорее!!!!Помочь никто не может? |
спасибо,девочки!
наивно надеюсь,что может обойдется у Лизы,сопли и темпа 37 всех с днем матери поздравляю тоже! помочь никто не может |
час убаюкивала Никиту,разозлилась и пошла с ним на кухню,вот ползает рядом довольный
|
Приветик, девулечки любимые :)))
Лизоньке не болеть! Мишутке спокойной и сладкой ночи сегодня! А мне сегодня перепало :))) Сапоги и дубленка :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4297767]Приветик, девулечки любимые :)))
Лизоньке не болеть! Мишутке спокойной и сладкой ночи сегодня! А мне сегодня перепало :))) Сапоги и дубленка :)))[/QUOTE] спасибо! и поздравляю)давай показывай скорее) |
а у нас опять график сбился,еле уложила ребенка в 22-30,моя все хотела пойти погулять по квартире,вчера улеглась только 12 ночи(((
Сашуль,с покупками!!!!ждем хвасты))) Лизоньке не болеть!!!!!!!это наверное из сада прилипло(((( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4297767]Приветик, девулечки любимые :)))
Лизоньке не болеть! Мишутке спокойной и сладкой ночи сегодня! А мне сегодня перепало :))) Сапоги и дубленка :)))[/QUOTE] С покупками))) |
Ой девчат, на фото хрень выходит, нифига всей прелести не видно :( Пытаюсь в инете сапоги хотя бы найти.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4297802]Ой девчат, на фото хрень выходит, нифига всей прелести не видно :( Пытаюсь в инете сапоги хотя бы найти.[/QUOTE]
лучше хреновое фото,чем вообще ничего)хватит отмазываться) |
Вот нашла, правда в живую получше выглядят :) [url]http://www.planetaobuvi.ru/ishop/product/1463[/url]
|
Девочки, привет всем!!!
[COLOR="DarkRed"][B]Поздравляю всех с Днем Мамочки!!![/B][/COLOR] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/46/2/849489569.jpg[/img][/URL] Лизоньке скорее поправляться!!! Сашуль, с обновками тебя, милая!!! Сапожки очень симпатичные))) Федюше скорее избавляться от поносика. У нас реакции не было на эти привики, нам отдельно краснуху делали от кори-свинки. Надюш, а вибрукол от боли от зубков нормально? У Кирюши сопельки((( Промывала носик, всё хлюпает. на ночь проторгол закапала... |
Девчат, кто печатал фотографии и загружал через сайт их. Не могу понять, что происходит. Вроде задала верные размеры, разрешение и т.д. все совпадает. Но когда загружаю фото, то оно у меня обрезается чуть ли не до середины :(
|
Таня,спасибо)
пусть сопельки быстрее проходят у Кирочки! убаюкала 3 мин назад |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Надя,у Мишутки никакой реакции не было на эти прививки,мне вообще говори в поликлинике,что они проходят хорошо. Лизоньке поправляться скорее,Машуль,и спасибо за пожелание нам поправляться,пока нового ничего,так же кашель,мне кажется у него горлышко болит,ну сегодня по любому к врачу поедем,узнаем всё. Сашуль,с обновами тебя. Вчера был замечательный вечер у нас с мужем,хотя начался с ругани,орались орались друг на друга,высказали всё что можно,всё это дело происходило в машине,в кино мы так собрались....в итоге поехали в кинотеатр,но сеанс начинался в 20:40,у нас ещё 1,5 часа свободного времени было,мама моя согласилась посидеть с детьми))))))мы зашли в пиццерию,покушали,потом на фильм Сумерки,приехали домой ещё и любовью позанимались,в общем я довольна,хоть и всё началось не айс. |
всем приветики))))
Лизоньке поправляться поскорее!!! Леночка, как твой пузик??? Сашуля, с покупочками!!!!! Лиля....вы даете!!!! |
Всем привет!
Ну Лилюш, вы даете!!! ))))))))))))))))))) А у нас вчера все прошло. В итоге я решила, что это нефига не зубы. Это яблоки. Папа у нас яблоки ест натощак. Вчера Федора тоже натощак накормил. Вечером вчера убралась на кухне, приготовила завтрак и обед на сегодня. А потом начался тихий ужас... Федюня разгулялся, ни в какую не хотел ложиться спать. Да еще и в своей кроватке. Не помогло даже то, что мы его положили в кроватку, выключили свет и легли спать. В итоге в 1-30 я сжалилась, забрала к себе. Он еще раз попытался влезть на комод, но потом сразу уснул и проспал без просыпу до 6. Потом поел и снова уснул до 9 |
привет всем!!!
Наташа и Света может вы знаете.... Кинотеатр Саяны в р-не Новогиреево далеко от самого метро? Саш с покупками! Лиль с хорошим вечером! Деткам не болеть! |
привет, Надюш))))
Федюня энерждайзер;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4297895]Девчат, кто печатал фотографии и загружал через сайт их. Не могу понять, что происходит. Вроде задала верные размеры, разрешение и т.д. все совпадает. Но когда загружаю фото, то оно у меня обрезается чуть ли не до середины :([/QUOTE]
через какой сайт? я в альте печатала так там в параметрах лучше выбирать фото с полями без полей он немного обрезает с обновочками тебя:))) [QUOTE=Lilichka;4298521][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Надя,у Мишутки никакой реакции не было на эти прививки,мне вообще говори в поликлинике,что они проходят хорошо. Лизоньке поправляться скорее,Машуль,и спасибо за пожелание нам поправляться,пока нового ничего,так же кашель,мне кажется у него горлышко болит,ну сегодня по любому к врачу поедем,узнаем всё. Сашуль,с обновами тебя. Вчера был замечательный вечер у нас с мужем,хотя начался с ругани,орались орались друг на друга,высказали всё что можно,всё это дело происходило в машине,в кино мы так собрались....в итоге поехали в кинотеатр,но сеанс начинался в 20:40,у нас ещё 1,5 часа свободного времени было,мама моя согласилась посидеть с детьми))))))мы зашли в пиццерию,покушали,потом на фильм Сумерки,приехали домой ещё и любовью позанимались,в общем я довольна,хоть и всё началось не айс.[/QUOTE] хороший вечерок:))):girl_in_love: [QUOTE=Маня;4298949]привет всем!!! Наташа и Света может вы знаете.... Кинотеатр Саяны в р-не Новогиреево далеко от самого метро? Саш с покупками! Лиль с хорошим вечером! Деткам не болеть![/QUOTE] Маш я не в курсе...это скорее Света или Юля знают:) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |