![]() |
блин, наши малыши наверное сговорились, мы третий день не какаем...и массаж делала, и овощи давала...сегодня ещё заварю чернослив. охохох.....:) такого у нас ещё не бывало(но мы в последнее время мало овощей ели, а яблоки она вообще не любитель, вчера только уговорила на тёртое)...
Ленусь, мы рыбу тоже обожаем :) |
Девочки, у нас [COLOR="Magenta"]волшебная болталка[/COLOR], я только сюда написала про запор, как Заряна села какать)))))) До этого она правда свеклу варёную поела))) :) наверное она и помогла :)
|
[QUOTE=habiba2009;4390141]
мы второй день дома.на улице ужас.ветер,остатки льда на дороге.мы уже исчерпали игры в которые можно поиграть.:connie_41: :to_become_senile: сегодня сварила рыбный супчик из семги.вкуснятинка:connie_feedbaby:[/QUOTE] да ладно. дай фасоль поиграть... правда потом подметать будешь. я тоже суп из семги варю сегодня)) [QUOTE=Versachi;4390195]Девочки, у нас [COLOR="Magenta"]волшебная болталка[/COLOR], я только сюда написала про запор, как Заряна села какать)))))) До этого она правда свеклу варёную поела))) :) наверное она и помогла :)[/QUOTE] с покаком вас! |
[QUOTE=Versachi;4390195]Девочки, у нас [COLOR="Magenta"]волшебная болталка[/COLOR], я только сюда написала про запор, как Заряна села какать)))))) До этого она правда свеклу варёную поела))) :) наверное она и помогла :)[/QUOTE]
Хорошо как :))) а я вчера уже клизму ставила. |
А я уже писала - мы семгу/форель и все блюда с ней просто обожаем, часто готовлю, минумум 2-3 раза в неделю. Причем не обязательно уху варю, а например варю рыбку, потом в ее же бульон крошу картошку (или брокколи, кабачок - любые овощи), когда сварится перемалываю блендером прямо с рыбкой и бульоном, получаются отличные рыбно-овощные супы-пюре ;)
|
Наша новая любовь Чунга-Чанга (мультик Катерок), Рома "поет" Тчука-Тчака и танцует :)))
|
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]У нас снова ливень, так что снега скорее всего на новый год не будет:( судя по прогнозу на 2 недели - 30.12 стоит прогноз - ясно и днем 0:-E [/LEFT] [/CENTER] [quote=ДваСердца;4389112]сегодня я буду негативным персонажем (( поругалась со своим чудом.. теперь все выходные буду делать что мне хочется, пусть сам и готовит и с ре занимается. мы получили подарок! нам оч-очень понравился! завтра фотку покажу. и коврик получила. весь вечер рисовали[/quote] Ирина, с подарочком вас:))) ждем фото, а на счет мужа - пускай - иногда взбучка только на пользу и идет:))) [quote=Валечка;4389731]Привет!! Родила моя знакомая в 6.15! доченьку! 2080 и46см :) Убегаю к ней в роддом(какая радость. не придется встречать свекровь и сидеть тут с ней!)[/quote] Здорово, и вес и рост неплохие, ждем новостей!!! не дышит сама?? [quote=Натали*;4390310]Хорошо как :))) а я вчера уже клизму ставила.[/quote] А я свечку обычно вставляю (пару раз было), сразу какает%-0 [quote=Оля Майская;4390396]Наша новая любовь Чунга-Чанга (мультик Катерок), Рома "поет" Тчука-Тчака и танцует :)))[/quote] Блин все никак руки не дойдут скачать, надо срочно залезть на сайт, спасибо за инфу:girl_in_love: [COLOR=SeaGreen]Девочки, спасибо большое за комплимент нашей попке:-D [COLOR=Black]в среду взвешу Ярика, дома пыталась взвесить - весы 13 кг показывают, правда насколько [/COLOR][/COLOR]верны они не знаю, но мы тяжелые парни:-D |
[QUOTE=Оля Майская;4390391]А я уже писала - мы семгу/форель и все блюда с ней просто обожаем, часто готовлю, минумум 2-3 раза в неделю. Причем не обязательно уху варю, а например варю рыбку, потом в ее же бульон крошу картошку (или брокколи, кабачок - любые овощи), когда сварится перемалываю блендером прямо с рыбкой и бульоном, получаются отличные рыбно-овощные супы-пюре ;)[/QUOTE]
ты блендеришь все? мы уже без блендера живем. сколько у Ромы зубов? сам жевать отказывается? [QUOTE=Оля Майская;4390396]Наша новая любовь Чунга-Чанга (мультик Катерок), Рома "поет" Тчука-Тчака и танцует :)))[/QUOTE] танцор диско. обожаю детские танцы. у нас со вчерашнего дня новое слово рр:-D редзззи - это она резиночки для волос так выпрашивает. |
[QUOTE=Versachi;4390195]Девочки, у нас [COLOR="Magenta"]волшебная болталка[/COLOR], я только сюда написала про запор, как Заряна села какать)))))) До этого она правда свеклу варёную поела))) :) наверное она и помогла :)[/QUOTE]
с облегчением вас:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;4390280]да ладно. дай фасоль поиграть... правда потом подметать будешь. [B]я тоже суп из семги варю сегодня)) [/B] с покаком вас![/QUOTE] фасоли дома нет какое совпадение. семга и правда не такая вонючая когда варится:girl_haha: [QUOTE=Натали*;4390310]Хорошо как :))) а я вчера уже клизму ставила.[/QUOTE] и как?сходили? [QUOTE=Оля Майская;4390396]Наша новая любовь Чунга-Чанга (мультик Катерок), Рома "поет" Тчука-Тчака и танцует :)))[/QUOTE] а мой про обезьянок любит смотреть:girl_haha: это наверное потому что Ваня и эти обезьянки -родственные души:-D хочу смешариков скачать,но не через торент а так.что то с торентами я так и не подружилась:( |
Девчонки и мы к вам!!! Сто лет тут не была!!!!!!!!!! Ладно хоть интернет подключили, а то с ума уже схожу без общения))
|
[QUOTE=Юлиана0703;4390593]Девчонки и мы к вам!!! Сто лет тут не была!!!!!!!!!! Ладно хоть интернет подключили, а то с ума уже схожу без общения))[/QUOTE]
привет,наконец то решила присоединиться.как вас звать величать? сегодня поболтать не особо получится-суббота |
[QUOTE=Юлиана0703;4390593]Девчонки и мы к вам!!! Сто лет тут не была!!!!!!!!!! Ладно хоть интернет подключили, а то с ума уже схожу без общения))[/QUOTE]
добро пожаловать. а без общения и правда сложно |
[COLOR="Green"][B]ЮЛИАНА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :)[/B][/COLOR]
Так приятно, когда новенькие приходят :) |
[QUOTE=ДваСердца;4390527]ты блендеришь все?
мы уже без блендера живем. сколько у Ромы зубов? сам жевать отказывается? танцор диско. обожаю детские танцы. у нас со вчерашнего дня новое слово рр:-D редзззи - это она резиночки для волос так выпрашивает.[/QUOTE] Редзи, прям грузинское слово какое -то :girl_haha: Ирина, у Ромки 16 зубов, и жует хорошо все, но я и сама люблю супы-пюре и для Ромки готовлю. Кроме супов мы же еще много чего едим;) [QUOTE=habiba2009;4390544] а мой про обезьянок любит смотреть:girl_haha: это наверное потому что Ваня и эти обезьянки -родственные души:-D хочу смешариков скачать,но не через торент а так.что то с торентами я так и не подружилась:([/QUOTE] Лена, наш тоже любит обезьянок, особенно момент когда они тигра за хвост тянут, а тигр орет МЯУ Рому очень смешит, смеется в голос :))) Вот хороший торрент, я оттуда все качаю [url]http://rutor.org/[/url] Там смотришь по категориям или по поиску ;) |
[QUOTE=Оля Майская;4390822]
Вот хороший торрент, я оттуда все качаю [url]http://rutor.org/[/url] Там смотришь по категориям или по поиску ;)[/QUOTE] анитивирусник не дает скачать. это все через торенты,он мне потом на диске С все сохраняет автоматьически,потом лазиешь ищешь:hysteric: мне бы через депозит файл качнуть,но пока не могу найти |
Привет девчонки))) Забежала на секундочку к вам, у нас все хорошо, че то все время никак не хватает на Пузяку.(((
А зашла я сказать что нам пришел подарочек от Верочки:))) :))) :))) Спасибо огромное нам все очень понравилось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И посылка так быстро дошла, почта творит чудеса, уже вчера я извещение получила, а сегодня забрали)))) Вот они наши подарочки: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/f2/6c9a04f28212.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/f2/6c9a04f28212t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки привет!!!! Я только из Финляндии приехала... Пришла домой, а муж со Стефанией в гостях у бабушки... Я самая счастливая!!!!! :))) пойду мыться без зрителей...)))
|
[B]Артёмку[/B] с подарочком:girl_in_love:
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4391196]Девочки привет!!!! [B]Я только из Финляндии приехала..[/B]. Пришла домой, а муж со Стефанией в гостях у бабушки... Я самая счастливая!!!!! :))) пойду мыться без зрителей...)))[/QUOTE] ну ты даешь:girl_haha: для вас,питерских,это так...как за хлебушком сходить? отдыхай девы,а что было с пузякой?опять начались сбои? |
Ну в общем она у нас в трех часах езды.. Ночью выехали, хоп-хоп через границу по магазикам и обратно домой...
|
Еще такой прикол на границе... Фины очень строгие ребята и мы с подругой каждый раз им улыбаемся и здороваемся.... А они даже глазом не ведут, мы уже начали думать что все таможенники проходят курс непоколебимого человека... Как вдруг на выезде из финки пограничник начинает со мной разговор( во время печати в паспорте о выезде из Финляндии)
Он- гладильную доску купили???? Я-зачем??? Он-как зачем??? На сувенир!!! Я-неееет, а надо??? Он-а что же вы купили? Туалетную бумагу???? Я-нееет.. Он-литры фейри????? ( у нас просто все бытовую химию оттуда везут и продукты) Я -неееет... Он -а что же вы купили??? Я-шоколаааадки...))) и новогодние игрушки!!! Он-и всееее???? Я-да Он- ну ладно, тогда идите... Следом идет подруга... Их диалог.. Он-вы здесь впервые?????( у нас есть несколько дорог к Финляндии для пересечения границы..( а у подруги весь паспорт проштампован постоянными выездами в финку...) Она-где здесь?я не знаю... Пограничник с недоумением- как это вы не знаете где вы??? Она-я не знаю... По мне все здесь одинаковое... Он-вот и вы все по мне одинаковые... После Грозного взгляда-лааадно, шучу, не все! Следующий вопрос- это вообще ваш паспорт???? Подруга в полном недоумении-МОЙ!!!!!! он-вы уверены??? Она-конечно!!!! Он-тоооооочно???? Она-да!!! Он-ну тогда подождите... ( сходил в другую кабинку показал там паспорт, вернулся и отдал ей загран) Мы, девочки были просто в шоке.... За всю нашу жизнь с нами впервые разговаривали на границе)))))) ржали еще пол дороги с ней :) |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |