![]() |
[quote=Alenka88;4333453]я уже не знаю чего за стадия(((((((((( мы неделю в таком ритме..при чем можно подумать день с ночью спутал..нифига....днем спит максимум 3 -4 часа...и то не всегда...откуда у них стока энергии..скачет как в попку ужаленый...а я скоро стоя спать буду...мужа тож жалко он пашет на работе, потом еще и ночью диман спать не датет...[/quote]
оооо!!! 3-4 часа!!! Мы вот сейчас 30 минут поспали!!!!:-E :-E :-E и потом дай бог час, час 20 на улице поспит....:-E :-E :-E А ночью вообще жуть жуткая...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Ksu.D.;4333428][B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Всем мамам мальчиков посвящается! :)[/SIZE][/FONT][/I][/B]
[I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Мама шла купить себе[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]новенькую шубку,[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]и ажурное бельё,[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]и на выход юбку,[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]и излюбленный парфюм,[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]и колье на шею,[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]- ну, и что придёт на ум[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]из галантереи...[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Еле добралась домой,[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]волоча пакеты.[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]В них лежали - бог ты мой! -[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]меч, два пистолета,[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]и хоккейные коньки,[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]и футбольный мячик...[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Потому что у нее[/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]есть любимый мальчик![/FONT][/SIZE][/B][/I][/quote] :))) :girl_in_love: ПРЭЛЕСТНО, ПРЭЛЕСТНО |
[QUOTE=Valechka36;4333481]оооо!!! 3-4 часа!!! Мы вот сейчас 30 минут поспали!!!!:-E :-E :-E
и потом дай бог час, час 20 на улице поспит....:-E :-E :-E А ночью вообще жуть жуткая...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] для нас это не свойственно, мы с 2 месяцев полную ночь спим...ну и днем часов 5 всегда придавим..а щас ночь не спим..день через попу по 30 минут наберется часа 3... |
пойду посплю минут 40 хотябы..пока деть уснул
|
а алинка счас схомячила тарелку щей с бездрожжевым хлебушком
блин завтра пилить в поликлинику минут 50 пехом мы дуранемся с ней |
[QUOTE=Alenka88;4333376]Доброе утро!!
я опять как подвипившая проводница..хожу качаюсь.. до 3 тусили..не пойму зубы или погода или че еще...соплей куча...десны красные...руку по локоть в рот пихает..фокусник блин... есть охото..но надо готовить...а я спаааать хочу... [B][COLOR="Plum"]Мурзичка, с неделькой!![/COLOR][/B] Настюша пусть поправляется скорее!! Ди, где шубейку мерила? Какую? я тож шубу хотю норочковую...но у меня есть одна, но она уже как бэ не того вида стала, много ей годков...еще мутоновая есть с песцом, офигенская,ну и дубля и полушубок мутоновый....но хотца ШУУУУБУУУУ... девочки у меня где-то полкило фарша разморозилось, чего сделать моно(кроме катлет и ежиков и ленивых голубей) а то мой сонный мозг отказывается думать))[/QUOTE] В ТЦ Суворовский...априори чтоль отдел..не помню...Ну у меня 4 года норковой шубейке....ну....денег не ма....не мечтаю даже...шубка из стриженной норки с рукавом три четверти...кожанные перчати длинные к ней и кожанный пояс....на мне..шикарно..НО....мечтыыыыы.... [QUOTE=Нюта78;4333542]а алинка счас схомячила тарелку щей с бездрожжевым хлебушком блин завтра пилить в поликлинику минут 50 пехом мы дуранемся с ней[/QUOTE] Далеко то как... Девы..я щяс с мужем разосралась..как обычно...он че то не в духе....обувается...смотрю...пошел ботинки мыть...я ему..ТЫ ЧЕ???Я их мыла...он...МОГЛА БЫ ПОМЫТЬ ГРЯЗНЫЕ СТОЯТ.....Походу,девки...пришли вчера..и капли с грязной обуви на верх той капнули....подошва чистая..все чисто...а он..ЭТО ОТ СНЕГА ЧИСТАЯ,,,ГРЯЗНЫЕ ОНИ...я как взбешусь..наорала на него...говорю...шуруй на хер....пока не извнишься...разговаривать с тобой не собираюсь...Он...ТОГДА НЕ НАЗВАНИВАЙ МНЕ....я....еще больше завелась...я ему в день..максимум раз звоню....кричу...ДА ПОШЕЛ ТЫ...ЗВОНИТЬ ТЕБЕ....Вот....настроенка сразу подпортилась(((А нам в гости.....к 6(((((Еще и цветы надо купить(((И ваще... |
[SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"][B][CENTER]МУРЗЮШУ С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!![/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Valechka36;4333060]Мы вчера на улицу выходим с Тёмом и Марусей... Тёма такой - ну ваще... Не понятно че творится... Вроде чуток снега - типа зима... Тут же лужи - типа весна... Серость и опавшие листья - типа осень... Ну и контрольный выстрел ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА!!!!! ЛЕТО!!!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
пипец канешн, у нас снег уже выше колена и метет второй день а завтра плююс и послезавтра тож а потом морозы опять [QUOTE=ElDi;4333662]В ТЦ Суворовский...априори чтоль отдел..не помню...Ну у меня 4 года норковой шубейке....ну....денег не ма....не мечтаю даже...шубка из стриженной норки с рукавом три четверти...кожанные перчати длинные к ней и кожанный пояс....на мне..шикарно..НО....мечтыыыыы.... Далеко то как... Девы..я щяс с мужем разосралась..как обычно...он че то не в духе....обувается...смотрю...пошел ботинки мыть...я ему..ТЫ ЧЕ???Я их мыла...он...МОГЛА БЫ ПОМЫТЬ ГРЯЗНЫЕ СТОЯТ.....Походу,девки...пришли вчера..и капли с грязной обуви на верх той капнули....подошва чистая..все чисто...а он..ЭТО ОТ СНЕГА ЧИСТАЯ,,,ГРЯЗНЫЕ ОНИ...я как взбешусь..наорала на него...говорю...шуруй на хер....пока не извнишься...разговаривать с тобой не собираюсь...Он...ТОГДА НЕ НАЗВАНИВАЙ МНЕ....я....еще больше завелась...я ему в день..максимум раз звоню....кричу...ДА ПОШЕЛ ТЫ...ЗВОНИТЬ ТЕБЕ....Вот....настроенка сразу подпортилась(((А нам в гости.....к 6(((((Еще и цветы надо купить(((И ваще...[/QUOTE] мдяяя неприятненько он тупо не верил что это капли с другой обувки их запачкали:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;4333689]мдяяя неприятненько
он тупо не верил что это капли с другой обувки их запачкали:-[ ][/QUOTE] Да...типа я их не помыла....я прям злая такая...Трпеть не могу когда меня обвиняют в том,что я не делала....да еще и так....не нравится??????САМ МОЙ!!!! Нют..как там мужа твоя???Олигарха не нашла?)) |
Диан, а тебе не кажется что ты принципиально не обязана его обувь мыть?
я сколько помню у нас в семье папа всегда сам мыл и чистил обувь. что такого самому следить за своей обувью. конечно могу своему помыть обудки но если не помою он мне слова не скажет. |
щас прочитала что ребенок должен в 9 месяцев уметь. пипень мы отсталые ((( [URL="http://www.minibanda.ru/article/rebenku-9-mesyacev-lyubopytnyj-neposeda"]вот[/URL]
|
[QUOTE=Львекса;4333775]щас прочитала что ребенок должен в 9 месяцев уметь. пипень мы отсталые ((( [URL="http://www.minibanda.ru/article/rebenku-9-mesyacev-lyubopytnyj-neposeda"]вот[/URL][/QUOTE]
че ты глупости говоришь,Какие вы отсталые то?????? и потом,вам тока 9мес и ДВА ДНЯ))) |
ну не знаю, все дети индивидуальны, это не значит что в 9 месяцев все должны делать прям все что пишут.
|
[QUOTE=мурррзик;4333828]че ты глупости говоришь,Какие вы отсталые то??????
и потом,вам тока 9мес и ДВА ДНЯ)))[/QUOTE] ну у меня ребенок не будет переливать из ведерка воду. он погрызет ведерко и выкинет за пределы ванны например. именно за пределы. любитель всё сложить повыше. игрушки все на диван складывает и на полки. а потом оттуда на пол кидает |
[quote=Ksu.D.;4333841]ну не знаю, все дети индивидуальны, это не значит что в 9 месяцев все должны делать прям все что пишут.[/quote]
СОГЛАСНА всё индивидуально |
Окс а че там такого запредельного ребенок должен уметь, что вы не делаете?? я че-та прочитала и кроме как узнает игрушки. тянет в рот
ниче толковогодля себя не почерпнула... бред какой-то... кто писал-то??? она на своего ребенка чтоль ориентируется? да и еще у некоторых и зубов нет в это время после года вылезают как им жевать сухари? моя все десна ими стесала плакала и вообще по питанию...... ну карочи мне статья не понравилась фигня какая-то на постном масле |
да. я про то что игрушки узнает. я когда прошу дать или хотя бы взять игрушку он возьмет ту что ему надо. пофиг что мать говорит
|
у меня старшая вообще не ползала
а Катька вон гоняет по квартире старшая больше как раз складывала стаканы в миски, миски в кастрюли и пр часами могла сидеть с посудой ковыряться (с пластиковой ессна) Катьку хер усадишь ей надо везде быть одновременно воду у меня Ульянка только недавно стала переливать из емкости в ескость и не из-за того что она тупая.. а оттого, что ей стало интересно только щас играть так.. в ванной вдвоем они там с ума сходя каждый день друг в друга брызгают и ржут вообще все разные и питались мои по разному вот Ульянка у меня уже реально все ела хоть и зубов не было в этовремя а Катька кроме сиськи ниче не ест почти ниче страшного не вижу в этом для развития все ж разные и игрушки у меня никто не узнавал в этом возрасте нам хоть и не 9 мес еще но мои ваще тогда бездари конкретные)))))))))))))))) ниче не умеют хотя по статье - никаких выдающихся вещей не написано что ребенок должен делать |
ну и чо?
? моя зато понимает - садись, стой, на, дай, дай ручку, нет? (спрашиваю ее "нет?" она головой мотает и ржет), иди сюда ну такое простое ну и пофик что она игрушки не узнает а мож узнает.. но не охота ей так играть... |
[quote=freken;4333977]ну и чо?
? моя зато понимает - садись, стой, на, дай, дай ручку, нет? (спрашиваю ее "нет?" она головой мотает и ржет), иди сюда ну такое простое ну и пофик что она игрушки не узнает а мож узнает.. но не охота ей так играть...[/quote] :))) гениальный ребёнок |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |