![]() |
[QUOTE=фея;4444612]Пасиб:girl_in_love:
А это старшая, вчера на вечер в школу ходила. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1112/52/e00238cf843d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1112/52/e00238cf843dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: КРАСАВИЦА! платье и локоны шикарны!!!!!!:))) |
Шлёзы накатились прям .... спасибо, девочки, за поддержку!!! Все у нас, конечно, получится!!!)))
[B]Феюшка[/B], ну вы - КРАСАВИЦЫ, особенно мелкая ))) Манюнечка такая, вся такая девочка!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4444630]
ого!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: ты просто маэстро!!!!! я кстати тоже не похвасталась! я снова не машине!!!!! точнее у меня снова ЕСТЬ машина, но я пока не езжу, страх какой-то появился....у меня ж мух забрал 2115 больше года назад, а теперь я помогла папе с покупкой новой - усе свою сбережения отдала:girl_haha: а он мне тойоту старенькую, но меня она устраивает, тем более сама на машину я бы не накопила наверное никогда:girl_haha: вот тоже думаю на каникулах на автодром съездить:))) Пусть мама скорее поправляется! моя с начала ноября почти все время лежит...совсем плохо...ээээх, как же страшно, когда родители болеют.... А что с твоей? Секс ради секса я не отрицаю, но НЕ с бывшими. Т.е. если уж заводить кого-то для таких отношений, то как бы нового. воспоминания, обострение привязанносте, вот так я не могу :( ды тот факт, что все-таки мы расстались из-за алкоголя...неееее:-/ Странно то, что я на самом деле совсем ничего не хочу %-0 мож я фригина стала:-[ ][/QUOTE] у моей мамочки онкология, но есть улучшения, а вот мучают ее отходняки от химии и облучения, а впереди еще операция и опять химия скорее всего:( поздравляю с получением в свою власть машинки:))) пусть старенькая, но своя. На автодром - правильное решение, мож там и познакомишься с кем-ниб или просто для секса или воообще кто-ниб супер попадется для отношений:))) про прошлые отношения фраза хорошая: "И все таки это реально какая-то фигня. Только забудешь человека, успокоишься И вот он б...ть со своим «как дела?» ВСЕ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО, ДУЙ ОТСЮДА!" как-то я сомневаюсь, что ты фригидна... мозг умеет переключаться, нет некотрое время секса, вот он и переключился и ему больше не надо. а появится мужчина - так сразу все вспомнит:) |
[QUOTE=AmaranthA;4444641]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: КРАСАВИЦА! платье и локоны шикарны!!!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: [B]Анют[/B], мы с тобой уже и пишем одновременно одинаково "КРАСАВИЦА" !!! Что Пузяка с людьми делает... |
[B]Женечка[/B], какая ты молодец!!! Суперженщина!!! Умная, красавица, спортсменка!!! Восхищаюсь!!!
|
[QUOTE=Ната79;4444668][B]Женечка[/B], какая ты молодец!!! Суперженщина!!! Умная, красавица, спортсменка!!! Восхищаюсь!!![/QUOTE]
Ушла подарки паковать, настроение подымать - это дело я люблю!!! Анют, сварачивайся давай и - домой, шедевры кулинарить, а потом нам фоточки скидывать!!!)))
|
[QUOTE=AmaranthA;4444630]
Секс ради секса я не отрицаю, но НЕ с бывшими. Т.е. если уж заводить кого-то для таких отношений, то как бы нового. воспоминания, обострение привязанносте, вот так я не могу :( ды тот факт, что все-таки мы расстались из-за алкоголя...неееее:-/ Странно то, что я на самом деле совсем ничего не хочу %-0 мож я фригина стала:-[ ][/QUOTE] а еще бывает так: "[B]- а знаешь , я до сих пор тебя.. - заткнись . я знаю . я тебя тоже . сильно"[/B] |
[QUOTE=Ната79;4444675]Ушла подарки паковать, настроение подымать - это дело я люблю!!! Анют, сварачивайся давай и - домой, шедевры кулинарить, а потом нам фоточки скидывать!!!)))[/QUOTE]
давай!!! поддерживаю, тож надо запаковать, то что можно запаковать:-D а ты совй домик не показывала еще здесь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ната79;4444659]:girl_haha: [B]Анют[/B], мы с тобой уже и пишем одновременно одинаково "КРАСАВИЦА" !!! Что Пузяка с людьми делает...[/QUOTE]
:girl_haha: вооо, уже улыбнулась!!!! Сколько времени у вас сейчас? [QUOTE=Омичка;4444657]у моей мамочки онкология, но есть улучшения, а вот мучают ее отходняки от химии и облучения, а впереди еще операция и опять химия скорее всего:( поздравляю с получением в свою власть машинки:))) пусть старенькая, но своя. На автодром - правильное решение, мож там и познакомишься с кем-ниб или просто для секса или воообще кто-ниб супер попадется для отношений:))) про прошлые отношения фраза хорошая: "И все таки это реально какая-то фигня. Только забудешь человека, успокоишься И вот он б...ть со своим «как дела?» ВСЕ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО, ДУЙ ОТСЮДА!" как-то я сомневаюсь, что ты фригидна... мозг умеет переключаться, нет некотрое время секса, вот он и переключился и ему больше не надо. а появится мужчина - так сразу все вспомнит:)[/QUOTE] ёпрст.....терпения ей и сил для борьбы!!!!!!!!!!!!!! фраза на 5+:-D надеюсь, что просто правда мозг отключился от этой темы:girl_haha: главное, что б появился тот кто на самом деле будет вау:girl_haha: |
[QUOTE=Омичка;4444676]а еще бывает так: "[B]- а знаешь , я до сих пор тебя.. - заткнись . я знаю . я тебя тоже . сильно"[/B][/QUOTE]
млин и смех и слезы!!!!!! |
[QUOTE=Омичка;4444632]тож красотка:))) вот семейство - все красотки, повезло вашему папочку:)))
а волосы - шикарные и цвет, как я понимаю, свой, да? просто таю:girl_haha:[/QUOTE] Ага:) и эту красоту хочет отрезать, хотя у меня самой длиные волосы до попы два раза были и обрезала.:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;4444641]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: КРАСАВИЦА! платье и локоны шикарны!!!!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ната79;4444653]Шлёзы накатились прям .... спасибо, девочки, за поддержку!!! Все у нас, конечно, получится!!!))) [B]Феюшка[/B], ну вы - КРАСАВИЦЫ, особенно мелкая ))) Манюнечка такая, вся такая девочка!!![/QUOTE] Спасибо девульки:girl_in_love: С локонами вчера намучались, пока красоту навели:girl_haha: [QUOTE=Омичка;4444657]у моей мамочки онкология, но есть улучшения, а вот мучают ее отходняки от химии и облучения, а впереди еще операция и опять химия скорее всего:( поздравляю с получением в свою власть машинки:))) пусть старенькая, но своя. На автодром - правильное решение, мож там и познакомишься с кем-ниб или просто для секса или воообще кто-ниб супер попадется для отношений:))) про прошлые отношения фраза хорошая: "И все таки это реально какая-то фигня. Только забудешь человека, успокоишься И вот он б...ть со своим «как дела?» ВСЕ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО, ДУЙ ОТСЮДА!" как-то я сомневаюсь, что ты фригидна... мозг умеет переключаться, нет некотрое время секса, вот он и переключился и ему больше не надо. а появится мужчина - так сразу все вспомнит:)[/QUOTE] Пусть мамочка поправляется! |
привет, девульки! с наступающим новым годом! всем запузячиться (кто хочет))))) а мамочкам - здоровья деткам !))))))
|
[QUOTE=AmaranthA;4444685]млин и смех и слезы!!!!!![/QUOTE]
а чего смешного? девочки, спасибо за пожелания моей маме, верю, что она поправится:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;4444691]привет, девульки! с наступающим новым годом! всем запузячиться (кто хочет))))) а мамочкам - здоровья деткам !))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: пасипа! и вам всего самого желанного! здоровья и гармонии! [QUOTE=фея;4444686]Ага:) и эту красоту хочет отрезать, хотя у меня самой длиные волосы до попы два раза были и обрезала.:girl_haha: Спасибо девульки:girl_in_love: С локонами вчера намучались, пока красоту навели:girl_haha: Пусть мамочка поправляется![/QUOTE] %-0 оно того стоило! Поклонник есть уже?;) |
[QUOTE=Ольга Журка;4444691]привет, девульки! с наступающим новым годом! всем запузячиться (кто хочет))))) а мамочкам - здоровья деткам !))))))[/QUOTE]
приветик!!!! спасибо!!! вам огроменного семейного счастья!!! пусть оно растет здоровеньким! [B]хачу двойню![/B] |
[QUOTE=Омичка;4444708]а чего смешного?
девочки, спасибо за пожелания моей маме, верю, что она поправится:girl_in_love:[/QUOTE] :bcool: а это истерическое....от бессилия....когда чуешь, что ситуация вообще и совсем не у тебя под контролем;) а сколько у тебя стаж вождения? |
[QUOTE=AmaranthA;4444720]:bcool: а это истерическое....от бессилия....когда чуешь, что ситуация вообще и совсем не у тебя под контролем;)
а сколько у тебя стаж вождения?[/QUOTE] эх, понимаю тебя... у самой кризис был в середине осени, пережили, все опять ок:) после тучи всегда бывает солнце;) хотя эта фраза меня совсем не успокаивает, успокоила песенка (есть у меня вконтакте) "по вселенной пешком". права с 2004 года, реально вожу меньше года. ты? |
[QUOTE=Омичка;4444740]эх, понимаю тебя... у самой кризис был в середине осени, пережили, все опять ок:)
после тучи всегда бывает солнце;) хотя эта фраза меня совсем не успокаивает, успокоила песенка (есть у меня вконтакте) "по вселенной пешком". права с 2004 года, реально вожу меньше года. ты?[/QUOTE] у меня кстати почему-то твоя первая линеечка не видена:( Согласна, песня волшебная!!!!!!!!! вселяет надежду:girl_in_love: у меня с 2007, стаж неприрывный был с лета 2007 по сентябрь 2010%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4444759]у меня кстати почему-то твоя первая линеечка не видена:(
Согласна, песня волшебная!!!!!!!!! вселяет надежду:girl_in_love: у меня с 2007, стаж неприрывный был с лета 2007 по сентябрь 2010%-0[/QUOTE] оооо, хороший стаж, но и перерыв уже год. сейчас у тебя механика или автомат? у меня то видна линеечка, то нет%-0 пусть пока так |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |