![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;4833035]А у меня живот болит иногда как перед месячными...это тонус или нет? В первую Б. у меня такого не было.[/QUOTE]
Вот и у меня так постоянно тянет, но доктор сказал для меня это нормально, там двое и кстати удивился, что тонуса нет. Девочки, вы к врачу как часто ходите? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4833801]Вот и у меня так постоянно тянет, но доктор сказал для меня это нормально, там двое и кстати удивился, что тонуса нет.
Девочки, вы к врачу как часто ходите?[/QUOTE] У меня получается, что прием у Г каждые 3 недели. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4833801]Вот и у меня так постоянно тянет, но доктор сказал для меня это нормально, там двое и кстати удивился, что тонуса нет.
Девочки, вы к врачу как часто ходите?[/QUOTE] Мне прием каждые 2 недели назначают. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4833838]У меня получается, что прием у Г каждые 3 недели.[/QUOTE]
[QUOTE=sofia05;4833889]Мне прием каждые 2 недели назначают.[/QUOTE] А мне каждые 4 недели......после 20 вроде надо будет каждые 2 недели ходить...:( |
Привет, девочки.
У меня сегодня полдня низ живота покалывает.... Видимо, матка тянется.... Но это точно не тонус.... |
Девочки, вы к врачу как часто ходите?[/QUOTE] у меня сейчас прием каждые 2 недели. если жалобы на боли. то через неделю назначает |
[QUOTE=pro100mariya;4834037]Привет, девочки.
У меня сегодня полдня низ живота покалывает.... Видимо, матка тянется.... Но это точно не тонус....[/QUOTE] Конечно оно и есть.. [QUOTE=Кысена;4834043]у меня сейчас прием каждые 2 недели. если жалобы на боли. то через неделю назначает[/QUOTE] Часто......я ни содним так часто не ходила....только уже к концу...:))) |
Мне что–то тоже с приемами зачастили.... Раз в 2 недели получается... Но, видимо, из–за ветрянки, которая мне грозила, а потом еще и отслойка.... А потом я таки заболела ветрянкой.... Теперь, наверное, следить внимательней будут...
|
Что-то я гляжу у всех тонус начался, сегодня второй день буду на ночь папаверин вставлять и магний пью. Еще витамины возобновила, а то недели две не пила. Соседка отдала Компливит мама, там доза витаминов немного меньше,чем в Элевите. Но думаю нормально, пью пока его и йодомарин. Теперь еще и магний.
|
Мне то через 2, то через 3 недели назначали, но у меня с печенью проблемы , и меня даже удивляло, что так на долго отпускали. А теперь этот тонус, но я волнуюсь больше, чем доктор((
|
[QUOTE=Неня;4834046]Конечно оно и есть..
Часто......я ни содним так часто не ходила....только уже к концу...:)))[/QUOTE] у меня и в первую так же было. раз в 2 недели. после 30 недель. через неделю. |
А мы каждую неделю ходим к доктору, надоело уже!
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4834412]А мы каждую неделю ходим к доктору, надоело уже![/QUOTE]
Тебе - понятно:) У меня знакомая тоже двойню ждала, так как ее замучали анализами и обследованиями. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13334732066iYO4nq8o.gif[/img][/url] |
Я хожу к Г через 4 недели. Животик у меня немного болит, Г сказал это нормально так-как маточка тянется. Выписал мне Магнетранс, я принимаю по одной таблетки в день. Г сказал если живот болеть будет или дискомфорт то можно по две таблетки пить.
|
[QUOTE=Неня;4833933]А мне каждые 4 недели......после 20 вроде надо будет каждые 2 недели ходить...:([/QUOTE]
Тебе везет! Задолбало уже все это! Так еще и при том что каждые 2 недели, перед ними за 3 дня обязательно анализ мочи. Я уже на баночки разорилась :( [QUOTE=Сашкина конфетка;4834412]А мы каждую неделю ходим к доктору, надоело уже![/QUOTE] У вас особый случай! Но все равно понять не могу, если мамочка себя отлично чувствует, зачем так насиловать? |
Девули кто нибудь ездит за рулём? Я вот очень часто езжу и видела специальные ремни безопасности для Б. теперь думаю стоит ли покупать этот ремень.%-0
|
[QUOTE=XксюшаX;4834509]Девули кто нибудь ездит за рулём? Я вот очень часто езжу и видела специальные ремни безопасности для Б. теперь думаю стоит ли покупать этот ремень.%-0[/QUOTE]
Мне пока обычные удобны. Думаю, если они давить не будут, то покупать не буду. |
[QUOTE=sofia05;4834496]У вас особый случай! Но все равно понять не могу, если мамочка себя отлично чувствует, зачем так насиловать?[/QUOTE]
Говорят надо! и без обсуждений |
[B]Мария [/B]спасибо за первую страничку
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |