![]() |
Плюша, я орехи осторожно даю, потому что если мой троглодит накинется на них, то потом может или тошнотить или поносить :( а меня ни то, ни другое не радует.
[B]Лен,[/B] а при чем тут гороскоп. Я вот весы, по мне фиг скажешь. Псих психом. А если муж сильно выведет и при этом еще и веником прикидываться будет, то еще и в физическом плане получит. Зато четко для себя усвоит, что меня устраивает, а что нет и что не стоит меня бесит. Я на себе кататься не позволю... [B]Ксан,[/B] выздоравливайте! А меня Яник сегодня весь вечер выводит :( то в саду всю дурь включил, то дома не успели придти, начал игрушки расшвыривать направо и налево (получил за это по мозгам и все поставил на место), а потом не дав мне даже переодеться, сел на стул на кухне и начал истерить, что хочет немедленно кушать... пипец просто. Интересно, быстрее он поймет, что нужно все свои желания спокойно высказывать, или я взорвусь? :) |
[QUOTE=Neznakomka;4523845]А меня Яник сегодня весь вечер выводит :( то в саду всю дурь включил, то дома не успели придти, начал игрушки расшвыривать направо и налево (получил за это по мозгам и все поставил на место), а потом не дав мне даже переодеться, сел на стул на кухне и начал истерить, что хочет немедленно кушать... пипец просто. Интересно, быстрее он поймет, что нужно все свои желания спокойно высказывать, или я взорвусь? :)[/QUOTE]
Спокойствие! Только спокойствие! В тебе сейчас вулкан:) У тебя куча событий, надо привыкнуть к изменённому ритму жизни. А настроения Яника и от твоего настроения/переживаний зависят. Выдохни.... вот увидишь ты войдёшь в рабочую калею и Яник поспокойнеет;) С Витиным перекладыванием решилось всё гораздо проще. Витя захныкал и я его полусонного спустила на низ. Там он дальше и спит, правда беспокойно очень... чувствую опять ночка бурная предстоит:( |
[QUOTE=Neznakomka;4523845]Плюша, я орехи осторожно даю, потому что если мой троглодит накинется на них, то потом может или тошнотить или поносить :( а меня ни то, ни другое не радует.
[B]Лен,[/B] а при чем тут гороскоп. Я вот весы, по мне фиг скажешь. Псих психом. А если муж сильно выведет и при этом еще и веником прикидываться будет, то еще и в физическом плане получит. Зато четко для себя усвоит, что меня устраивает, а что нет и что не стоит меня бесит. Я на себе кататься не позволю... [B]Ксан,[/B] выздоравливайте! А меня Яник сегодня весь вечер выводит :( то в саду всю дурь включил, то дома не успели придти, начал игрушки расшвыривать направо и налево (получил за это по мозгам и все поставил на место), а потом не дав мне даже переодеться, сел на стул на кухне и начал истерить, что хочет немедленно кушать... пипец просто. Интересно, быстрее он поймет, что нужно все свои желания спокойно высказывать, или я взорвусь? :)[/QUOTE] Марин, у нас абсолютно то же самое. Уже неделю точно так с ума сходит. И абсолютно все расшвыривает и не хочет убирать и нам не дает. Ревет и говорит: ты сьто???? Я зе игаю!!! Посмотрели очередную квартиру. Устала я |
и простуда-герпес у меня в носу опять, при чем крайне странная в этот раз.
|
[QUOTE=Zemkin;4524227]и простуда-герпес у меня в носу опять, при чем крайне странная в этот раз.[/QUOTE]
пропей ацикловир в таблетках... курс я пью его, когда на губе высыпает. Кстати, сейчас на много реже эта гадость вылазит. и при приёме таблеток быстрее подсыхают пузырьки и меньше разрастаются. |
[QUOTE=ТОлька;4524336]пропей ацикловир в таблетках... курс
я пью его, когда на губе высыпает. Кстати, сейчас на много реже эта гадость вылазит. и при приёме таблеток быстрее подсыхают пузырьки и меньше разрастаются.[/QUOTE] Я летом начала, месяц или полтора пропила, а потом не помню почему перестала. Долго не было. А щас опять 2 раз вроде. Но у меня, слава яйцам, всегда в носу |
Всем ДОБРОГО УТРА !!!
[QUOTE=Zemkin;4524227]и простуда-герпес у меня в носу опять, при чем крайне странная в этот раз.[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4524216]Марин, у нас абсолютно то же самое. Уже неделю точно так с ума сходит. И абсолютно все расшвыривает и не хочет убирать и нам не дает. Ревет и говорит: ты сьто???? Я зе игаю!!! Посмотрели очередную квартиру. Устала я[/QUOTE] Болячки эти такая бяка!!!! Пропей ацикловир и пусть все побыстрее заживет!!!! Может это все таки особенности возраста? У нас такая же беда... А Стася у тебя опять жжет!!!:-D |
[QUOTE=lipvik;4524689]Всем ДОБРОГО УТРА !!!
Болячки эти такая бяка!!!! Пропей ацикловир и пусть все побыстрее заживет!!!! Может это все таки особенности возраста? У нас такая же беда... А Стася у тебя опять жжет!!!:-D[/QUOTE] они заживают, а потом заново, у меня года 4-6 такое уже |
Доброе утро!
[QUOTE=Neznakomka;4523845] [B]Лен,[/B] а при чем тут гороскоп. Я вот весы, по мне фиг скажешь. Псих психом. А если муж сильно выведет и при этом еще и веником прикидываться будет, [B]то еще и в физическом плане получит[/B]. Зато четко для себя усвоит, что меня устраивает, а что нет и что не стоит меня бесит. Я на себе кататься не позволю... [B]Ксан,[/B] выздоравливайте! А меня Яник сегодня весь вечер выводит :( то в саду всю дурь включил, то дома не успели придти, начал игрушки расшвыривать направо и налево (получил за это по мозгам и все поставил на место), а потом не дав мне даже переодеться, сел на стул на кухне и начал истерить, что хочет немедленно кушать... пипец просто. Интересно, быстрее он поймет, что нужно все свои желания спокойно высказывать, или я взорвусь? :)[/QUOTE] В физическом плане???? Ну ты даешь...%-0 И как он на это реагирует? Спокойно переносит? А ты понимаешь что ты его унижаешь этим? Извини что я лезу но прям как то не по себе.... Мы тоже любим игрухи иногда расшвыривать с разные стороны. Может такое настроение? |
[QUOTE=Lenusik;4524831]Доброе утро!
В физическом плане???? Ну ты даешь...%-0 И как он на это реагирует? Спокойно переносит? А ты понимаешь что ты его унижаешь этим? Извини что я лезу но прям как то не по себе.... Мы тоже любим игрухи иногда расшвыривать с разные стороны. Может такое настроение?[/QUOTE] так а тебя твой муж унижает будь здоров своим ором и не желанием слушать Я чутка пофотала ребят в саду) Какие же они милашные) Все обнимаются) Все втроем))) |
[QUOTE=Zemkin;4524992]так а тебя твой муж унижает будь здоров своим ором и не желанием слушать
Я чутка пофотала ребят в саду) Какие же они милашные) Все обнимаются) Все втроем)))[/QUOTE] да, унижает,и я ему об этом постоянно говорю...только опять все повторяется. Просто интересно пообщаться с т.н. нападающей стороной . Думаю Марина понимает что унижает мужа и все равно это делает ))))) |
всем привет:)
|
[B]Саш[/B]говоришь все пофотала пофотала...а где фотки то? Давай показывай! )
|
[QUOTE=Lenusik;4525060][B]Саш[/B]говоришь все пофотала пофотала...а где фотки то? Давай показывай! )[/QUOTE]
а я в контакт кидаю. Ща ссыль организую) Думаю не надо говорить, что там отсутствует хоть какое-то качество))))) Ксанушка, прувет, как Соня? Приняла к сведению мои наставления?) |
[url]http://vkontakte.ru/album4957180_151124133[/url] вотушки
Щас еще косичка будет) |
[QUOTE=Lenusik;4525026]да, унижает,и я ему об этом постоянно говорю...только опять все повторяется.
Просто интересно пообщаться с т.н. нападающей стороной . Думаю Марина понимает что унижает мужа и все равно это делает )))))[/QUOTE] ну мне еще претит когда мужик на женщину нападает. Все-таки это изменяет канонам, в моей голове это не укладывается. Точнее я против того, чтобы женщина вообще была нечто святым, до чего и дотронуться нельзя, но переходить на такое недопустимо. При чем он же знает, что ты не ответишь. А поорать очень хочется. |
[QUOTE=Zemkin;4525087]а я в контакт кидаю. Ща ссыль организую) Думаю не надо говорить, что там отсутствует хоть какое-то качество)))))
Ксанушка, прувет, как Соня? Приняла к сведению мои наставления?)[/QUOTE] сопливая, а так нормально, больше ничего не беспокоит только сопли. Ну и ноет конечно, погулять думаю или нет, ветренно у нас сегодня как то К сведению все приняла))))))) |
[B]Саш [/B]прикольные фотки)))) Обнимашки суперские!!!!!
А конструктор то какой классный у Стаси:))) И она собирает этот домик сама? Девочки гляньте плиз ещё раз на мой сайт! Я там кое-что поправила. Конечно это не последний вариант но вроде получше чем было. Жду ваших комментариев) [url]http://handmade-eliseeva.narod2.ru/[/url] |
[QUOTE=Zemkin;4525114]ну мне еще претит когда мужик на женщину нападает. Все-таки это изменяет канонам, в моей голове это не укладывается. Точнее [B]я против того, чтобы женщина вообще была нечто святым, до чего и дотронуться нельзя[/B], но переходить на такое недопустимо. При чем он же знает, что ты не ответишь. А поорать очень хочется.[/QUOTE]
чето я тебя не поняла.... Саш да я отвечаю конечно...я не молчу тупо. Просто перед ребенком не хочется орать друг на друга. Мужу я шепотом говорю "не ори при ребенке и вообще не ори". Вообще все эти взаимоотношения между женщиной и мужчиной это очень сложная психология. Я ещё когда общалась с психологом по поводу Дашки она говорила что в семье должна быть гармония и этого очень сложно добиться поэтому дети вырастают часто неврастениками. [QUOTE=Ksanka;4525127]сопливая, а так нормально, больше ничего не беспокоит только сопли. Ну и ноет конечно, погулять думаю или нет, ветренно у нас сегодня как то К сведению все приняла)))))))[/QUOTE] Сонечке выздораливать поскорее!!!! У нас тоже жуткий ветрищще. Обещают снегопадище. |
[QUOTE=Lenusik;4525154][B]Саш [/B]прикольные фотки)))) Обнимашки суперские!!!!!
А конструктор то какой классный у Стаси:))) И она собирает этот домик сама? Девочки гляньте плиз ещё раз на мой сайт! Я там кое-что поправила. Конечно это не последний вариант но вроде получше чем было. Жду ваших комментариев) [url]http://handmade-eliseeva.narod2.ru/[/url][/QUOTE] сама))) Целыми днями только его и собирает. И так, и сяк, и эдак. У нее постоянная цель - использовать все детальки. Сама не может только окошки скрепить вместе (координация еще не та), крышу совместить с вот этой желтой панелькой-боковиной (ну тут реально сила нужна) и снять одну фигулинку. Вот постоянно несется: мама, сими, паляиста, штутьку!)))) Ща еще видос со зверями будет |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |