![]() |
Тань ,что там с Данилкой?
|
ну вот муж приехал на машинеъ
а детское кресло забыл:( |
[B]Dizana[/B], я Славке на годик вот такой делала, немного под себя изменила, т.к. дело летом было, свежие ягодки-фруктики ,но и без них он оч милый:)
[url]http://www.good-cook.ru/tort/tort_336.shtml[/url] |
привет!
прооперировали моего мачо, только что муж позвонил,пока не привезли,наблюдает анестезиолог. Врач грит гнойный был и спрятанный за кишкой где то... |
[quote=tlv1977;4470009]привет!
прооперировали моего мачо, только что муж позвонил,пока не привезли,наблюдает анестезиолог. Врач грит гнойный был и спрятанный за кишкой где то...[/quote] скорейшего выздоровления:girl_in_love: |
Тань, я за тобой не успеваю, на 2 болталки
|
[quote=Бузя;4470018]Тань, я за тобой не успеваю, на 2 болталки[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:давай тут тогда |
перезвонит ,не видит ,что звонок идет, раз звук убрал
|
[QUOTE=Бузя;4469269]а у нас редмонд на 5 л
что ты в ней готовила?[/QUOTE] Плов,мясо по французски,шарлотку,рис,каши,курицу с картошкой-объедение,манты,ханум,сынульке-фрикадельки на пару и овощи.... [QUOTE=Львекса;4469281]девы...скажите как мне как там плов готовить? у меня конечно нету мв, но я не представляю какой он там получается. лук то в плове должен быть как следует обжаренный[/QUOTE] я обжаривала на сковородке...мясо,лук,морковь..потом туда...засыпала рис,положила приправ и чеснок...и усе) [QUOTE=Мирная;4469352]женщина гуляла с ребёнком 1,5 года в коляске провалилась под землюм в центре города, там оказывается размыло грунт женщину вытащили, а ребёнок выпал из коляски и его унесло водами ребёнка не нашли:-/ :([/QUOTE] КОШМАР,ПРОСТО КОШМАР....страшно представить...такая нелепая судьба..боже....дай сил матери...за что?Вот за что эта боль матерям???Как мир несправедлив...жесть просто...у меня сердце все сжалось.... [QUOTE=Мирная;4469374]они уменьшили поток воды в трубе нашли ботиночки и воротник от курточки:([/QUOTE] ] МАМОЧКИ((((((((:-[ ] |
мелкий раскозловался блин...кулек с дустом
|
[QUOTE=tlv1977;4470009]привет!
прооперировали моего мачо, только что муж позвонил,пока не привезли,наблюдает анестезиолог. Врач грит гнойный был и спрятанный за кишкой где то...[/QUOTE] Бедняга....дай Бог ему поскорее на поправку идти!:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4470033]Плов,мясо по французски,шарлотку,рис,каши,курицу с картошкой-объедение,манты,[B]ханум[/B],сынульке-фрикадельки на пару и овощи....
[/QUOTE] это что такое?:) [QUOTE=tlv1977;4470040]мелкий раскозловался блин...кулек с дустом[/QUOTE] переживает за брата а вообще, если серьезно, ты ведь переживаешь ,вот он и дергается, глядя на тебя... че уж тут.. |
Девочки..а всем Аленка адреса выслала???Я чаво то не получула(((
|
[QUOTE=tlv1977;4470009]привет!
прооперировали моего мачо, только что муж позвонил,пока не привезли,наблюдает анестезиолог. Врач грит гнойный был и спрятанный за кишкой где то...[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;4470058]это что такое?:) переживает за брата а вообще, если серьезно, ты ведь переживаешь ,вот он и дергается, глядя на тебя... че уж тут..[/QUOTE] [url]http://forum.say7.info/topic1404.html[/url] Вот что))) Очень оригинально,при разрезе-красиво...и быстрее чем манты...а по сути...та же петрушка....вчера только ханум делала)) |
ехала за рулем в новостях услыхала про детку...так жаль...у меня у тети ре в 6 лет утонул в колодце, с горки прямо туда съехал пока она на 5 минут в магазин забежала
|
муж отзвонился.грит привезли,пока спит...сделали капельницу, поставила бульон вариться на завтра,надо до 10 отвезти
|
теперь у нас происходит ссора на фоне авто
муж хотит родителям за него бабло отдать которого нет я ему сказала пущай возвращает авто так как мы не потянем теперь он на мя бычится |
[quote=tlv1977;4470080]ехала за рулем в новостях услыхала про детку...так жаль...у меня у тети ре в 6 лет утонул в колодце, с горки прямо туда съехал пока она на 5 минут в магазин забежала[/quote]
ужас какой:( вот ещё одно подтверждение что жизнь наших детей в наших руках |
[QUOTE=ElDi;4470074][url]http://forum.say7.info/topic1404.html[/url]
Вот что))) Очень оригинально,при разрезе-красиво...и быстрее чем манты...а по сути...та же петрушка....вчера только ханум делала))[/QUOTE] классно, надо попробовать! [QUOTE=tlv1977;4470087]муж отзвонился.грит привезли,пока спит...сделали капельницу, поставила бульон вариться на завтра,надо до 10 отвезти[/QUOTE] скока спать-то должен? раз в палате - значит все ок! |
[QUOTE=Мирная;4470095]теперь у нас происходит ссора на фоне авто
муж хотит родителям за него бабло отдать которого нет я ему сказала пущай возвращает авто так как мы не потянем теперь он на мя бычится[/QUOTE] ну они ж подарили! они ж знают, что денег-то у вас нет на машину... гордый типа? |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |