![]() |
[QUOTE=Olegio;4606405]А я сегодня тоже с открыточкой :))) Муж ходил утром за газетой, вернулся со словами: "Тебе там что-то из Тюмени". Это и была открыточка от [B]Юли-КаролинКА[/B] :girl_in_love: Юля, спасибо большое, слова очень тронули!!! Уже похвасталась :-Р
[B]Таня[/B], делаю заявку на адрес. Сегодня вечером отправлю 5-ю открытку, когда в садик за дочей поеду ;)[/QUOTE] Ирина!! Ура! Ура!!!!!!!!!!наконец-то!!!!!!!!! рада что понравилось странно то, что эту открыточку я второй отправляла!!! где первая????? неужто затерялась??? Девули всех с потрясающими открыточками!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4608141]Поздравляю!!!! Ценная открыточка для коллекции :))) :))) [/QUOTE]
+1:))) |
Танюшик открытку отправила!!! Жду пятый адресок!!!!!
А мне только одна открыточка пришла:( |
а я тоже адрес ждууууууууу
|
И я напоминаю, что жду адрес)))))))))
|
так Танечка завтра будет раздавать адреса,она в гости уехала...
|
[QUOTE=Надежд@;4609335]:-! по Москве так? обалдеть:-![/QUOTE]
ну я отправляю из Мытищ, ну почти Москва и в Москву отправляю |
а я сегодня богатая,мне целых 3 пришло))))). от Сашули,Кристины и Фанаточки)))))
|
[QUOTE=Nastyushka;4609769]а я сегодня богатая,мне целых 3 пришло))))). от Сашули,Кристины и Фанаточки)))))[/QUOTE]
Как здорово!!! Поздравляю!!!! |
[QUOTE=Nastyushka;4609769]а я сегодня богатая,мне целых 3 пришло))))). от Сашули,Кристины и Фанаточки)))))[/QUOTE]
О поздравляю!!!!! Я рада что дошла) |
[QUOTE=Kurukula;4609872]О поздравляю!!!!! Я рада что дошла)[/QUOTE]
[B]Кристина[/B], а тебе завтра придёт ;) |
Ееееее!!! :))) :))) :))) Ты сегодня тоже в кагорте особенных и счастливых :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;4609269]я отправила))))
Вот интересно, наша почта пропасть что ли 13 дней как отправила первую и все никак не дайдет, а это по Москве обидно ак[/QUOTE] Быстрее бы "Лично в руки" передала:girl_haha: [QUOTE=Заводная апельсинка;4609978]Ееееее!!! :))) :))) :))) Ты сегодня тоже в кагорте особенных и счастливых :girl_haha:[/QUOTE] Я поняла:-D Они копят открытки у себя в отделениях, чтоб по морозу 2 раза не ходить. Ну в нашем случае 3:))) |
[QUOTE=Катринк@;4610069]
Я поняла:-D Они копят открытки у себя в отделениях, чтоб по морозу 2 раза не ходить. Ну в нашем случае 3:)))[/QUOTE] Ага! У них на Пузяке свои люди - они про нас прознали и теперь тоже всё отслеживают) Ждут, чтоб сразу несколько штук отнести ;) |
[B]Девочки,[/B] всех поздравляю :))) ничего себе сколько открыточек сегодня :))) :))) :)))
а адресочки, мои хорошие завтра, сегодня никак((((. я не дома)). те кто писал сегодня, что получил адрес, это те, что я вчера давала :) сегодня я никому не давала ;) |
[QUOTE=Olegio;4609899][B]Кристина[/B], а тебе завтра придёт ;)[/QUOTE]
:))) :))) ааааа,быстрей бы завтра!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4610168][B]Девочки,[/B] всех поздравляю :))) ничего себе сколько открыточек сегодня :))) :))) :)))
а адресочки, мои хорошие завтра, сегодня никак((((. я не дома)). те кто писал сегодня, что получил адрес, это те, что я вчера давала :) [B]сегодня я никому не давала [/B];)[/QUOTE] И правильно, давать нужно только мужу;) И вчера, и сегодня и завтра))) |
[QUOTE=Катринк@;4610069]Быстрее бы "Лично в руки" передала:girl_haha:
Я поняла:-D Они копят открытки у себя в отделениях, чтоб по морозу 2 раза не ходить. Ну в нашем случае 3:)))[/QUOTE] это точно:-D :-D :-D |
Поздравляю:))) даешь по три открытки в день;) |
Отправила четвёртую открыточку, жду следующий адресок :)
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |