![]() |
Май а чего за суд-то у тебя?
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4554025]Лен, лучше сцеди побольше и подольше сворачивайся, постепенно уменьшая количество, чем мастит заработать
эастой потом сложно лечить тебе может и надо будет один раз сцедить ты же таблетку выпила то, что уже в груди ведь надо деть куда-то... но это мне так думается[/quote] ну ваще логично:-! мож и правда таблетка не даст лактацию |
[quote=Mashik;4554035]Ой спасибки....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне она точно пригодится!!!!))Как у вас тута делишки?как ребятишки?[/quote]
болеють детки у Юлички фрекен ваще калабс - ротовирус зацепил :( вообщем лечатся, надеемся Кэт пронесёт то есть не затронет у Машульки малыша затопала сама у мя тож пупс сам стоять стал |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4554031]молодец, красотка!!!!!!
хай))))))))) Май, а чего от тебя бывший-то добивается?[/QUOTE] Ребенка видеть хочет...в иске пишет что я сука такая ему не даю...только воть за 3 года мне че то никто ни разу и не позвонил и не попросил увидеть дочь...короче я в шоке...Просто я подала на алименты, а он решил типа отомстить!!:-D :-D :-D чистая месть...он дочку даж ни разу с ДР не поздравил...а тут щас из себя строит...казалось бы ты подаешь такой иск...значит должэен стать любящим отцом...и че...в сентябре подал иск...и не звонит не пишет ...с НГ тож дочь не поздравил алименты тварь не платит..корроче не пойму его...идиот! |
[QUOTE=Мирная;4554054]болеють детки
у Юлички фрекен ваще калабс - ротовирус зацепил :( вообщем лечатся, надеемся Кэт пронесёт то есть не затронет у Машульки малыша затопала сама у мя тож пупс сам стоять стал[/QUOTE] Дамс..детишки разболелися...многшие...у меня тож половина знакомых малышек все болеют!!!!:( Эх молодцы все...:girl_haha: поздравляю с походушками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Mashik;4554055]Ребенка видеть хочет...в иске пишет что я сука такая ему не даю...только воть за 3 года мне че то никто ни разу и не позвонил и не попросил увидеть дочь...короче я в шоке...Просто я подала на алименты, а он решил типа отомстить!!:-D :-D :-D чистая месть...он дочку даж ни разу с ДР не поздравил...а тут щас из себя строит...казалось бы ты подаешь такой иск...значит должэен стать любящим отцом...и че...в сентябре подал иск...и не звонит не пишет ...с НГ тож дочь не поздравил алименты тварь не платит..корроче не пойму его...идиот![/quote]
ну ваще хамло алименты пущай сначала все выплатит а потом выёб....ся |
[QUOTE=Mashik;4554055]Ребенка видеть хочет...в иске пишет что я сука такая ему не даю...только воть за 3 года мне че то никто ни разу и не позвонил и не попросил увидеть дочь...короче я в шоке...Просто я подала на алименты, а он решил типа отомстить!!:-D :-D :-D чистая месть...он дочку даж ни разу с ДР не поздравил...а тут щас из себя строит...казалось бы ты подаешь такой иск...значит должэен стать любящим отцом...и че...в сентябре подал иск...и не звонит не пишет ...с НГ тож дочь не поздравил алименты тварь не платит..корроче не пойму его...идиот![/QUOTE]
ну ваще охренел:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Мирная;4554063]ну ваще хамло
алименты пущай сначала все выплатит а потом выёб....ся[/QUOTE] Ага..выплатит..щас...его жадность замучает!!!не понимаю я таких людей..самое блин обидное что в таких вопросах зачастую суд на стороне отца...%-0 но ниче я сделаю эту тварь завтра!Органы опеки спасибо..охерительное заключение для суда сделали..типа папаше такому будет достаточно 2 часов в две недели!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;4554064]ну ваще охренел:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
КОЗЕЛКОЗЕЛКОЗЕЛКОЗЕЛ:-E :-E |
[B][I][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМАЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-880665255.html][IMG]http://s14.rimg.info/069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif[/IMG][/URL] |
Так завтра все меня ругайте...типа я на экзамене..ругайте с 16,30 и до 17,30))))
|
[QUOTE=Мирная;4554073][B][I][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМАЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-880665255.html][IMG]http://s14.rimg.info/069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Как же время быстро летит все уже такие большие...а вроде только только с пузиками на пузяки сидели!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Mashik;4554074]Так завтра все меня ругайте...типа я на экзамене..ругайте с 16,30 и до 17,30))))[/quote]
:girl_haha: ХОРОШО |
Юльчик, сапасибо!!!
|
[quote=Mashik;4554078]Как же время быстро летит все уже такие большие...а вроде только только с пузиками на пузяки сидели!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
это даааааааа:) |
[QUOTE=Мирная;4554083]это даааааааа:)[/QUOTE]
Мож повторим?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Mashik;4554085]Мож повторим?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
не можу и не хочу силов моих уж нет |
Кстати у меня месячных неть ммм...дай вспомнить ...мммм 32 дня!!ВО КАК! но неделю назад была у Г. он смотрел но я не говорила что у меня задержка...но он ниче ни сказал...значит наверное все ок!НАВЕРНОЕ...))))
Я это на рабту выхожу мне низя....я мужа убью ! |
[quote=Mashik;4554089]Кстати у меня месячных неть ммм...дай вспомнить ...мммм 32 дня!!ВО КАК! но неделю назад была у Г. он смотрел но я не говорила что у меня задержка...но он ниче ни сказал...значит наверное все ок!НАВЕРНОЕ...))))[/quote]
как твоё здоровье? |
Я воть тут думала тест купить..но че то как думала так и передумала..меня же Г. смотрел..значит все ОК!иль это я себя так успокаиваю...че то у меня совсем крыша поехала!
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |