![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5012938][FONT="Arial Black"][B][COLOR="Olive"][SIZE="5"]ОлечкаНики, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]:girl_in_love:
На форуме и правда много полезной информации! Ляли родятся наши, и нам, неопытным мамочкам, будет очень легко справляться!!!:girl_in_love: Но энциклопедию про Маму и Малыша я все-таки прикуплю себе на всякий случай:girl_haha: Оля, не переживай! Для УЗИ свое время... все у тебя хорошо и у нас всех тоже;) Будут у нас в ноябре здоровенькие и красивые детки!!!:girl_pinkglassesf: Я уже ноября жду, как из печи пирога!:girl_haha: А у школьников разве не каникулы?%-0 Дачный отдых и свежий воздух, конечно, не хочется менять на рабочие будни!:-E Но осталось то потерпеть! Скоро все будем дома сидеть и ожидать своих малюток!!![/QUOTE] У меня с первой Б. энциклопедия пылится)))) сейчас мне не актуально)) в инете более развёрнутая и современная информация! Ой, Дашуль, я всегда такая мнительная была... а сейчас апогей просто! Даже пуз свой сфотала - надо вам показать...разберусь только как. Меня все ругают - особенно Г. за мои мысли поганые - я стараюсь молчать уже)))) У дочки сегодня последня линейка и всё! КАНИКУЛЫ!!!!:girl_haha: Радует только то, что с дачи не буду уезжать - решила оттуда на работу ездить:girl_pinkglassesf: . Вечера хоть на релаксе проводить, а то в этой кирпичной коробке в городе совсем тяжко) |
Ириш, спасибо!!!:girl_in_love:
За малышей не беспокойся! Они друг друга в обиду не дадут! Зато будут приходить из д/сада и рассказывать тебе интересности всякие: Мам, а Маша сегодня..., а давали супчик вкусный..., а когда мы гуляли...! Социальная адаптация - это необходимость! Настраивай и себя и малышей, что все будет отлично! Так и будет, я не сомневаюсь!:))) |
Вот мой пузень))) 14 недель и 2 дня
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1205/90/8880421f5f4c.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1205/90/8880421f5f4ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лакрима;5012976]Вот мой пузень))) 14 недель и 2 дня
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1205/90/8880421f5f4c.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1205/90/8880421f5f4ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сууупер пузик!!!:girl_in_love: Большой уже!:preg: |
[QUOTE=Тюменочка;5012987]Сууупер пузик!!!:girl_in_love: Большой уже!:preg:[/QUOTE]
Пасибки))) А мне кажется маленький))) Ну в смысле он как будто просто отьеден))) :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5012702]Я начинаю приходить в норму, наверное стало лучше на 70%:))) , но все равно постоянно что-то кисленькое или сладенькое хочется закинуть в рот и мясо...мясо не могу готовить( ( а ребенка нужно кормить:hysteric: ), но хоть бульон уже в состоянии сварить:)))[/QUOTE]
Привет, Олечка, с неделькой))))))))))) У меня от токса только легкое отвращение осталось к некоторым продуктам)))) Я думала, как отпустит, сразу жор начнётся, но нет, почему-то не отъедаюсь... Кажется ты писала, что в прошлую Б между токсом и шевелюшками места себе не находила, вот я начинаю понимать, о чем ты, из признаков Б только чуть заметный животик и лень, волнуюсь, как там мася.... [QUOTE=__olka__;5012874] Я у меня счастья полные штаны!!! Вчера поела-лежу. Руку на живот положила все как обычно. И тут как толкнут меня прям в ладошку, я сначала испугалась, а ет малыш здоровкается))))))) Муж руку положил- аж не понял. До сих пор говорит, что это может не малыш, а в животе у меня что-то, какой-то пуганый. Я то знаю, кто там бушует))))[/QUOTE] Ой, прелестюшка какая, а внутри чувствуешь малышастика? Давно? Часто? [QUOTE=Лакрима;5012990]Пасибки))) А мне кажется маленький))) Ну в смысле он как будто просто отьеден))) :girl_haha:[/QUOTE] Ну раньше-то его не было, так что это он, беременный пузырик:))) :))) :))) А сейчас такое время, когда пузцо появилось и окружающим может казаться, что ты просто форму потеряла, мой постоянно из под майки вываливается, я знаю, что это малыш, а окружающие кто заметит по любому думают, что я отъела))))) |
[SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][/COLOR][/SIZE][COLOR="Plum"][U][I][B]ДАШУЛЕЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!! УУУУРРРААААА[/B][/I][/U][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Светунчик1986));5013014]
Ну раньше-то его не было, так что это он, беременный пузырик:))) :))) :))) А сейчас такое время, когда пузцо появилось и окружающим может казаться, что ты просто форму потеряла, мой постоянно из под майки вываливается, я знаю, что это малыш, а окружающие кто заметит по любому думают, что я отъела)))))[/QUOTE] Ну я конечно и поотьела слегка))) Расслабилась немного) Я ж свой токс заедала. :puz: |
О, я и не вижу)) Тюменочка, ОльгаНики, с недельками девулечки!!!!!!!!
|
[B][SIZE="5"]Спасибо, девченочки!!![/SIZE][/B]
Уже 15 неделек, мама дорогая!!!!:girl_hide: Лакримочка, ага... с мужем вы, 12 неделек назад "отъели" твой животик...:-D :-D :-D Поселили туда ребеночка!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Тюменочка;5013045]
Лакримочка, ага... с мужем вы, 12 неделек назад "отъели" твой животик...:-D :-D :-D Поселили туда ребеночка!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочки, а меня пугает мой живот... со стороны, конечно, не заметно, но вот мне сверху очень даже хорошо видно! В общем, он у меня неровно растет...:-[ ] справа больше выпирает... кривой живот, так сказать! Вот не знаю, что и думать!
|
[QUOTE=Тюменочка;5013045][B][SIZE="5"]
Лакримочка, ага... с мужем вы, 12 неделек назад "отъели" твой животик...:-D :-D :-D Поселили туда ребеночка!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот всё вам смешно))))) [QUOTE=Тюменочка;5013065]Девочки, а меня пугает мой живот... со стороны, конечно, не заметно, но вот мне сверху очень даже хорошо видно! В общем, он у меня неровно растет...:-[ ] справа больше выпирает... кривой живот, так сказать! Вот не знаю, что и думать![/QUOTE] Дашуль, ты конечно спроси у Г., но я думаю это нормально. Потом всё выровняется!У меня все ощущения с левой стороны и узист смотрел всё время слева над лобком - может там малыш закрепился? |
[QUOTE=Светунчик1986));5013014]
Ой, прелестюшка какая, а внутри чувствуешь малышастика? Давно? Часто? [/QUOTE] Такие активные пиночки были впервые. Раньше было чувство, будто иголочкой кто-то покалывает. Недели после 15-ой. Иногда бывает целый день тишина-начинаешь переживать, а бывает частенько дает о себе знать. :girl_in_love: :preg: [QUOTE=Тюменочка;5013065]Девочки, а меня пугает мой живот... со стороны, конечно, не заметно, но вот мне сверху очень даже хорошо видно! В общем, он у меня неровно растет...:-[ ] справа больше выпирает... кривой живот, так сказать! Вот не знаю, что и думать![/QUOTE] Я слышала, что бавает такое, малыш скорее всего в том боку, хотя на таком сроке у него должно быть много места внутри и как он у тебя выпирает-загадка:girl_pinkglassesf: |
Олю, Дашу в недельками!
У вас тут уже общение во всю! :) я сегодня на приеме была у Г. с анализами и всем что я понасдавала, порядок. теперь только 20 июня на прием. блин, девочки...вес ползет...как его угомонить не пойму. :( |
Девочки, а почему он тогда не плавает из стороны в сторону? Почему он забился в правый бочок?:-[ ]
Я всегда порхание крылышек ощущаю только справа... просто то в боку, то к спине ближе, внутри где то... Ничего не понимаю... |
[QUOTE=Лакрима;5012976]Вот мой пузень))) 14 недель и 2 дня
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1205/90/8880421f5f4c.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1205/90/8880421f5f4ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Стройняшка) ага) заметненько)) Оль, ага на дачу под Хвойную и едем!!) Даш, мне кажется ничего особенного что пузик немного не ровный) у меня тоже чуток слева как будто больше))) Ольчик , ты уже поглядела в соц сетях !"близнецы, жизнь до рождения"???:) Блииин, стока Олек))))) |
[QUOTE=Тюменочка;5013146]Девочки, а почему он тогда не плавает из стороны в сторону? Почему он забился в правый бочок?:-[ ]
Я всегда порхание крылышек ощущаю только справа... просто то в боку, то к спине ближе, внутри где то... Ничего не понимаю...[/QUOTE] Даш, да не забивался пупс в угол))) там зависит и как прикрепился, и плюс не забывай про кишечник, которому тоже место надо)) |
Пип, на много поправилась??? Я даже дома не встаю на весы! Я и так вижу что поправилась)) муж говорит, что попа больше стала))))) да и сиси наверное каждая по пятаку)))))
|
10 мая на прием ходила, было 69,6. сегодня 30 мая вес 71,7.
о как. эт по 700 грамм за неделю!!! :( |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |