![]() |
[QUOTE=умка7474;4795954]приветики я к вам отметиться у нас сегодня гости кумовья приезжают так что я в готовке как обычно[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Что-то все разбежались...выходные у всех))
Я тут убираюсь)) |
Диль,солнышко, у меня к тебе снова вопрос)
Подкладочная ткань обязательно должна быть того цвета,что и само пальто? |
[QUOTE=Маматрёх;4796025]Диль,солнышко, у меня к тебе снова вопрос)
Подкладочная ткань обязательно должна быть того цвета,что и само пальто?[/QUOTE] Да нет,не обязательно,я белую покупала:) |
Фууух)))) А то у меня дома куча всяких тканей,может подберу и не надо будет покупать)))
А еще я прямо загорелась саше ароматические сшить!!!! Сейчас Лисена проснется,ткани переберу и сделаю! |
[QUOTE=Маматрёх;4796037]Фууух)))) А то у меня дома куча всяких тканей,может подберу и не надо будет покупать)))
А еще я прямо загорелась саше ароматические сшить!!!! Сейчас Лисена проснется,ткани переберу и сделаю![/QUOTE] Молодец какая:))) :))) :))) |
[B]девочки,вот что мы ели на обед сегодня: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=24[/url]
|
[QUOTE=source;4796222][B]девочки,вот что мы ели на обед сегодня: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=24[/url][/QUOTE]
Вероник,я слюной подавилась%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4796246]Вероник,я слюной подавилась%-0[/QUOTE]
тебе наверно такое нельзя... |
[QUOTE=source;4796248]тебе наверно такое нельзя...[/QUOTE]
Да мне вообще ничего нельзя:( |
а что ты ешь?
|
[QUOTE=source;4796271]а что ты ешь?[/QUOTE]
Геркулес на воде,огурцы,помидоры,перец сладкий,рис,зелень,яблоки,грейпфруты-это в основном. Иногда яйца вареные,вареную куриную грудку или рыбу,апельсин%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4796292]Геркулес на воде,огурцы,помидоры,перец сладкий,рис,зелень,яблоки,грейпфруты-это в основном.
Иногда яйца вареные,вареную куриную грудку или рыбу,апельсин%-0[/QUOTE] лёгкая еда!:) |
[QUOTE=source;4796302]лёгкая еда!:)[/QUOTE]
И я ем в основном до 4х дня,потом только вода... Как мне муж говорит,то что ты ешь,это вообще не еда:-D :-D :-D |
а почему ты такую диету выбрала?
|
[QUOTE=source;4796308]а почему ты такую диету выбрала?[/QUOTE]
Потому что так сбрасываю вес,а на других нет...вес на месте стоит и все...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4796316]Потому что так сбрасываю вес,а на других нет...вес на месте стоит и все...%-0[/QUOTE]
понятно! главное помогает!:) |
[QUOTE=source;4796323]понятно! главное помогает!:)[/QUOTE]
Да,постепенно может и приду в свой вес ,до всех беременностей,как же хочется...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4796329]Да,постепенно может и приду в свой вес ,до всех беременностей,как же хочется...%-0[/QUOTE]
и мне хочется... в руки себя никак не возьму...:( |
Диль, ну и диета... Очень жесткая,на мой взгляд. Но если помогает, то желаю тебе побольше силы воли!!!
А мы с любимкой вернулись из магазина. Докупила все на пальто и саше. Муж будет готовить, а я творить))) Вероничка,чуть позже обязательно посмотрю ссылочку) |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |