![]() |
[QUOTE=Колибри;4948683]да у меня почка болит от нервов(((( когда сильно нервничаю. вот сейчас очень болит, аж сидеть тяжко( а еще сердце прихватывает иногда....да и трясет конечно же(
я наверное попрошу маму переехать ко мне. при маме он орать не сможет, давить не сможет, и жить конечно у меня тоже не сможет.[/QUOTE] [B][I]ну хоть так:girl_pinkglassesf: зай,спокойной ночи,мож валерианочки или что там тебе поможет...сладких снов:girl_in_love: [/I][/B] |
[I][B]я ГК повышивала))завтра покажусь:)[/B][/I]
|
Добрых снов вам девочки! спасибо за поддержку! попробую уснуть!!! завтра еще на работе целый день!
|
Полин еще ряд из листов??? )))) я гк с собой с Герой гулять брала пока тепло было... по чуточку вышивала ))) а дома домик шью ) а сейчас дожди прошли, все пеньки в лесу мокрые (( даж не посидеть... буду стоя книжку читать, пока не просохнут пны )))
Натулечка спокойных снов тебе.. и не переживай... ))) |
[QUOTE=Колибри;4948522]мне так плохо девочки, слезы текут и текут....:( :( :( и почка так болит сильно (она всегда болит когда перенервничаю)....:([/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;4948698]Натуль, выгоняй его, проси маму помочь... ты нам живая и здоровая нужна.... ((( раз он не понимает по хорошему, делай по плохому... ведь он над тобой просто издевается ((([/QUOTE] Милая, а этот козел, знает, про то что ты когда понервничаешь, с почкой загинаешься?? Ты не допускала мысли, что он делает это специально? Он таким образом тебя добивает, а потом будет заботливо ухаживать, помогать встать на ноги. Я почитав все что происходит склоняюсь к мысли, что он крайне меркантильный тип, в данный момент дорожит теми 200 тыс что лежат у него на карточке, и он оооооооочень боится их потерять. Хотя тут минус тебе, почему деньги ТВОЕЙ мамы у НЕГО на карточке??????? Если сильно его боишься переезжай к маме!!!! С ним можно и не общаться, подать на развод через суд, написать заявление о рассмотрении дела в твое отсутствие, что бы с ним даже не встречаться. А поднимет на тебя руку, тут же снимаешь побои и пишешь заявление в полицию, его как минимум на 15 суток сажают. [COLOR="Black"]Не понимает он по человечески, начни разговаривать с ним на его языке!!!!!!!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=MiFFka;4948736]Полин еще ряд из листов??? )))) я гк с собой с Герой гулять брала пока тепло было... по чуточку вышивала ))) а дома домик шью ) а сейчас дожди прошли, все пеньки в лесу мокрые (( даж не посидеть... буду стоя книжку читать, пока не просохнут пны )))
Натулечка спокойных снов тебе.. и не переживай... )))[/QUOTE] [I][B]не:girl_haha: тока 3 листочка во втором ряду:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4949210][I][B]не:girl_haha: тока 3 листочка во втором ряду:) [/B][/I][/QUOTE]
*только* угу ))) всего то три ))) я один добить не успеваю ))) |
[QUOTE=MiFFka;4949511]*только* угу ))) всего то три ))) я один добить не успеваю )))[/QUOTE]
[I][B]ну ты ж домик шьешь;) а я ни за что другое не берусь,чуть время есть-сразу за ГК:) [/B][/I] |
девочки объясните что за ГК?
|
[QUOTE=A_nutka;4949574]девочки объясните что за ГК?[/QUOTE]
[B][I][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23546[/url] -вот тут у нас темка по ГК и другим сложным дизайнам:) [/I][/B] |
[QUOTE=A_nutka;4949193]Милая, а этот козел, знает, про то что ты когда понервничаешь, с почкой загинаешься??
Ты не допускала мысли, что он делает это специально? Он таким образом тебя добивает, а потом будет заботливо ухаживать, помогать встать на ноги. Я почитав все что происходит склоняюсь к мысли, что он крайне меркантильный тип, в данный момент дорожит теми 200 тыс что лежат у него на карточке, и он оооооооочень боится их потерять. Хотя тут минус тебе, почему деньги ТВОЕЙ мамы у НЕГО на карточке??????? Если сильно его боишься переезжай к маме!!!! С ним можно и не общаться, подать на развод через суд, написать заявление о рассмотрении дела в твое отсутствие, что бы с ним даже не встречаться. А поднимет на тебя руку, тут же снимаешь побои и пишешь заявление в полицию, его как минимум на 15 суток сажают. [COLOR="Black"]Не понимает он по человечески, начни разговаривать с ним на его языке!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Натуль, я на всё 100 процентов согласна с Анютой. очень переживаю за тебя, дорогая. всем привет! как праздник? я тут на отдыхе вообще не вышиваю:girl_haha: |
Всем приветик!!
Я согласна с Аней насчет твоего мужа, Наташ!!! Подавай на развод! А я отсыпаюсь после праздников. Видать на природе свежим воздухом надышалась-вчера полдня спала, вечером повышивала немного только, а сейчас опять спать тянет |
Девочки, всем приветик!
[QUOTE=Колибри;4948252]да я сама порой в шоке от его нагласти. еще очень раздражает финансовый вопрос, что он все траты пытается свалить на меня, и за квартиру, и за инет, ТВ, продукты, и всё остальное. Я что олигарх чтоли? или я что мужик? мужик должен вообще то заботится о благосостоянии семьи. Вообще не мужские это поступки. А что будет когда [B]я буду в декрете, и мне например захочется новые джинсы? я должна буду просить у мамы или идти на подработки???[/B][/QUOTE] Натуль, посмотри на меня, я работаю на ТРЕХ работах... я даже в род.доме работа, правда в основном на телефоне, но все же... Я поддерживаю девочек, собери все силы в кулак и выгоняй его на х...р |
[QUOTE=A_nutka;4949193]Милая, а этот козел, знает, про то что ты когда понервничаешь, с почкой загинаешься??
Ты не допускала мысли, что он делает это специально? Он таким образом тебя добивает, а потом будет заботливо ухаживать, помогать встать на ноги. Я почитав все что происходит склоняюсь к мысли, что он крайне меркантильный тип, в данный момент дорожит теми 200 тыс что лежат у него на карточке, и он оооооооочень боится их потерять. Хотя тут минус тебе, [COLOR="Red"]почему деньги ТВОЕЙ мамы у НЕГО на карточке[/COLOR]??????? Если сильно его боишься переезжай к маме!!!! С ним можно и не общаться, подать на развод через суд, написать заявление о рассмотрении дела в твое отсутствие, что бы с ним даже не встречаться. А поднимет на тебя руку, тут же снимаешь побои и пишешь заявление в полицию, его как минимум на 15 суток сажают. [COLOR="Black"]Не понимает он по человечески, начни разговаривать с ним на его языке!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] здесь нет моего минуса. дело в том, что мы с мужем решили брать квартиру, взяли кредит (на карточку мужа) и сразу мамины деньги положили тоже на его карту, и я пошла уже заключать договор, по этому деньги были все на одной карте, чтобы перевод был с одного источника. А почему именно на ЕГО карту, потому что ОН брал кредит на себя. Ну так вот, я уже отпросилась с работы и шла заключать договор, а тут бац, и приостановили продажу квартир в доме. И начали передвигать сроки. Вот так передвигали, передвигали....несколько месяцев. И тут прошло на меня прозренье, о том ЧТО ЕСТЬ МОЙ МУЖ. И его пьянки, и крики, и отношение как хрен знает к кому....а деньги, деньги так и остались на карте( на счет развода, - когда решусь разводится, поступлю именно так. Подам на развод через суд. Пусть суд разводит, тем более у нас детей нет и квартиры общей тоже нет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4949617]Натуль, я на всё 100 процентов согласна с Анютой. очень переживаю за тебя, дорогая.
всем привет! как праздник? я тут на отдыхе вообще не вышиваю:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4949781]Всем приветик!! Я согласна с Аней насчет твоего мужа, Наташ!!! Подавай на развод! А я отсыпаюсь после праздников. Видать на природе свежим воздухом надышалась-вчера полдня спала, вечером повышивала немного только, а сейчас опять спать тянет[/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;4950326]Девочки, всем приветик! Натуль, посмотри на меня, я работаю на ТРЕХ работах... я даже в род.доме работа, правда в основном на телефоне, но все же... Я поддерживаю девочек, собери все силы в кулак и выгоняй его на х...р[/QUOTE] Девочки, я уже почти осознала, почти поняла, что действительно с этим человеком НОРМАЛЬНОЙ жизни мне не видать. Я уже почти с этим свыклась. Я приняла решение - что надо разводится! но только теперь вопрос во времени....когда я решусь, когда я смогу набратся сил на это:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;4951356]Девочки, я уже почти осознала, почти поняла, что действительно с этим человеком НОРМАЛЬНОЙ жизни мне не видать. Я уже почти с этим свыклась. Я приняла решение - что надо разводится! но только теперь вопрос во времени....когда я решусь, когда я смогу набратся сил на это:-[ ][/QUOTE]
зай, ты пойми.. мы переживаем не только за твое эмоциональное душевное равновесие и счастье.. я вот реально боюсь, что он тебя доведет и твой организм не выдержит.. с почками не шутят.. их не так много в нашем организме.. с сердцем еще аккуратнее нужно... :( |
[QUOTE=MiFFka;4951470]зай, ты пойми.. мы переживаем не только за твое эмоциональное душевное равновесие и счастье.. я вот реально боюсь, что он тебя доведет и твой организм не выдержит.. с почками не шутят.. их не так много в нашем организме.. с сердцем еще аккуратнее нужно... :([/QUOTE]
:( :( :( я тоже этого боюсь.... |
[QUOTE=Колибри;4951479]:( :( :( я тоже этого боюсь....[/QUOTE]
попроси маму к себе переехать.. пусть поможет (( иначе он своими приходами и вы....ми будет доводить тебя ежедневно ((( |
В крайнем случае переедь к маме, только замки все таки придется сменить.
Мама знает о том что у тебя почка болит на нервной почве? |
я не хочу к маме переезжать....я уже жила у ней 2 дня. почему я должна переезжать со своей квартиры? :(
мама вообще про мою почку знает. но что сейчас у меня она болит, она не в курсе( |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |