![]() |
[QUOTE=Надежд@;4856317]говорит нет))
самое интересное, что он до этого свою девушку [B]5 лет динамил, [/B]делал предложения, сам не женился, говорил не готов к семейной жизни, [B]а тут раз и женится)[/B]))) ну пусть все у них будет хорошо)))) спасибо)))) вроде как в июне уже свадьба:)[/QUOTE] ну это показатель) а у моей подружки 2 июня свадьба)вот должны поехать) |
[QUOTE=Надежд@;4856322]Подруга зовет с ней на фитнес ходить, завтра уже первое занятие. Думаю)))))))))))) хотя очень хочу, но надо абонемент покупать, разово туда нельзя ходить...[/QUOTE]
сколько стоит,какие условия? блин,с подругой ходить это мечта моя))) |
[QUOTE=Almari;4856325]ну это показатель)
а у моей подружки 2 июня свадьба)вот должны поехать)[/QUOTE] ну это бывшая девушка была)) устала ждать и бросила его, через 6 месяцев вышла замуж за другого)))))))))))) а куда ехать вам, Машуль? |
[QUOTE=Almari;4856330]сколько стоит,какие условия?
блин,с подругой ходить это мечта моя)))[/QUOTE] 4 раза -1000р. в смысле какие условия? |
[QUOTE=Надежд@;4856334]ну это бывшая девушка была)) устала ждать и бросила его,[B] через 6 месяцев вышла замуж за другого))))))))))))[/B]
а куда ехать вам, Машуль?[/QUOTE] :-D :-D :-D нам в Рязань:) |
[QUOTE=Надежд@;4856341]4 раза -1000р.
в смысле какие условия?[/QUOTE] ну там только фитнес занятие и все? сауна,бассейн?нет? |
[QUOTE=Almari;4856346]ну там только фитнес занятие и все?
сауна,бассейн?нет?[/QUOTE] бассейна с сауной нет, а занятия разные, на любой вкус:) вот их фотогалерея) [url]http://www.aerodance-club.ru/?page_id=34[/url] |
[QUOTE=Надежд@;4856355]бассейна с сауной нет, а занятия разные, на любой вкус:)
вот их фотогалерея) [url]http://www.aerodance-club.ru/?page_id=34[/url][/QUOTE] получается,что надо за 1 месяц платить? я бы попробовала,если конечно у вас с деньгами норм |
[QUOTE=Almari;4856360]получается,что надо за 1 месяц платить?
я бы попробовала,если конечно у вас с деньгами норм[/QUOTE] ну да) а там выбрать можно сколько раз ходить, от этого и стоимость прыгает) если мне купят абонемент с 50?% скидкой, то буду ходить уже в апреле, если нет, то за 100% с мая начну).. |
[url]http://evitalia.ru/[/url]
Света и Наташа,вот про что я говорила |
[QUOTE=Маня;4855782]Лариса привет!
Грудь перед дневным сном, ночным сном. Ночью сколько запросит. В сумме 2-4 раза.[/QUOTE] Если всю ночь спит, то только на сон получается, да? [QUOTE=Almari;4855789]Лиличка,молодец) [/QUOTE] присоединяюсь! [QUOTE=Наталюша;4856074]мне сегодня Миша тоже выдал словечко варила суп ему,взяла его на руки и стоим помешиваем он пальцем показывает на кастрлю я ему "суп варится" он обычно говорит "ваа",а тут посмотрел пальцем ткнул и так весело "валися":)правда больше не разу не повторил)[/QUOTE] молодец!!! У Никитки все еще нет звуков в и ф, как и всех остальных, которых не было. [QUOTE=Almari;4856360]получается,что надо за 1 месяц платить? я бы попробовала,если конечно у вас с деньгами норм[/QUOTE] +1 |
вот и проснулись уже:)
Доброе утро всем! Спала Вера 9 часов не просыпаясь:) спать хочетя мне... Ларис, когда не просыпается то только на сон получается. Ну бывает утром даю грудь.....иногда засыпает еще.. Но последнее время редко. |
БАБЕЙ - воробей
ГАаська - галочка Сьять - снять Новые словечки за утро:))) |
[QUOTE=Надежд@;4856322]Подруга зовет с ней на фитнес ходить, завтра уже первое занятие. Думаю)))))))))))) хотя очень хочу, но надо абонемент покупать, разово туда нельзя ходить...[/QUOTE]
Ох Надюха, чего тут думать за такую смешную цену???? Дуй на фитнесс!!! :))) Всем доброго :))) |
Сашуль как спали?
|
Да ничего :) Правда проснулись один раз с хныком не по расписанию, но потом поели и нормуль.
|
с хорошей ночью вас!
|
Пасиб :)
|
Доброе утро девчата :girl_in_love:
Сашуль,к твоей фоточке справа кусочек пришлось добавить,под рамку чтоб подогнать,она же у тебя ровно до волос :) Надюш,я бы тоже пошла на фитнес,цена отличная :))) :))) :))) Брата поздравляю :))) Деток со словечками,умнички :))) Маня,я же писала на следующей неделе,а она только началась,напишу обязательно на днях ;) Сашуль,с хорошей ночкой вас :girl_in_love: Я сегодня ни один будильник не слышала %-0 Мужу надо было стать в 4,в итоге он только в 5:30 встал,кто-то позвонил,и свой не слышала,проснулась на 2 минуты позже чем надо.Данилку проводили,сейчас кушать пойдём. |
Лиля вот я и уточняю день;)
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |