![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/150332045.gif[/img][/url]
|
Юля, ну надеюсь:) Рита тоже мало пиналась и спокойная:) ттт
|
всем приветик!:)
[B]Ольчик[/B] с хорошим узи тебя!!!!:))) :girl_in_love: |
[B]Ольчик[/B],с хорошим узи вас!!!!!как муж отреагировал?Дай бог,чтоб малышка была спокойная потом!!!!
А Игорь у меня не в самой ванной сидит, в тазике,он с него не вылазиет,потом пришлю как-нибудь фотку....а в ванной конечно скользко.... [B]Светик[/B],с куличиками тебя!!!!!Супер-пупер хозяюшка!!!! |
[QUOTE=Дэзи;4867599]всем приветик!:)
[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ритулька,привет[/COLOR][/SIZE][/B]:) [QUOTE=yuliacha1;4867703] [B]Светик[/B],с куличиками тебя!!!!!Супер-пупер хозяюшка!!!![/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-763073319.html][IMG]http://s10.rimg.info/017c39e7e126a1ffcf0d93f55ef7d317.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="red"]Ольчик[/COLOR][/B],с хорошим походом :) Не передумали ещё с именем;) а я воть сижу билеты на концерт ожидаю,ура!:girl_in_love: А у [B][COLOR="red"]Женечки (хочу ребёнка) [/COLOR][/B]снова затишье,к вечер точняк готовиться:girl_haha: |
Пойдем сейчас на улицу,зайдем в сбербанк,надо узнать как положить деньги на чужую карточку....
на улице моросит чуток,пасмурно... |
привет [B]Светулька!![/B]!:girl_in_love: куличик чудесный!:girl_in_love:
[B]Светик[/B], Игорек - молодец! хорошей прогулки вам! а мы уже в гостях побывали до обеда:) |
Спасибо, девочки:girl_in_love: я переживала, сейчас отпустило и в сон клонит:) Муж отреагировал спокойно - сказал что был уверен, что все хорошо у дочи. Врач ему говорит, ну папа, не обрадую - писюн не вырос. Он сказал, что и не надо - очень рад доче:))) Имя по прежнему и 100% остается Вероника:girl_in_love:
[B]Светик (Леша)[/B], кулич супер:girl_in_love: На какой концерт собралась??? [B]Рит[/B], а мы завтра по гостям - к Ритиной крестной в гости собрались..:))) и когда куличи печь:-[ ] [B]Светик[/B][B] (Игорь)[/B] говоришь им номер карты и деньги зачисляют туда.. если через оператора (вроде так делала).. А если переводом с карты на карту то вбивашь номер каты получателя и сумму перевода. все просто:) только оооооооооочереди к оператору:-E |
[QUOTE=Оле4к@;4867895]
[B]Светик (Леша)[/B], кулич супер:girl_in_love: На какой концерт собралась??? [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Диско дача:))) :))) :))) |
На узи доча лицо закрывала ладошками и коленки к лицу прижимала:-D так и не показала личико. Меня наклоны заставили делать, приседать, шоколад съесть, чтоб разшевелить дочу. НИ_ФИ_ГА:-D :-D :-D глухо............. спиииииииииит:zzz: :zzz: :zzz: Сфотали на память ручки возле лица:-D
|
[QUOTE=Оле4к@;4867936]На узи доча лицо закрывала ладошками и коленки к лицу прижимала:-D так и не показала личико. Меня наклоны заставили делать, приседать, шоколад съесть, чтоб разшевелить дочу. НИ_ФИ_ГА:-D :-D :-D глухо............. спиииииииииит:zzz: :zzz: :zzz: Сфотали на память ручки возле лица:-D[/QUOTE]
:-D нифига она )))) наш когда родился тоже вечно спал...что хоть вниз головой его держи...но в пузе толкался исправно:girl_haha: хотя тоже легонечко..никогда не дрался |
Блин,Олька....как же это трогательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
кстати....! [B][SIZE="6"][COLOR="Red"] Всех с пятницей 13[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Svetli4ok;4868042]Блин,Олька....как же это трогательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
кстати....! [B][SIZE="6"][COLOR="Red"] Всех с пятницей 13[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] оооо :))) пятница 13 е)))))) а мы сегодня без пива((((вчера было...и завтра будет:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4867951]:-D нифига она )))) наш когда родился тоже вечно спал...что хоть вниз головой его держи...но в пузе толкался исправно:girl_haha: хотя тоже легонечко..никогда не дрался[/QUOTE]
а мне видно не судьба настоящих пиночков почувствовать:girl_in_love: что Рита, что Ника:zzz: :zzz: [QUOTE=Svetli4ok;4868042]Блин,Олька....как же это трогательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати....! [B][SIZE="6"][COLOR="Red"] Всех с пятницей 13[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] оооооооо.. точно... пятница 13:))) мы с мужем в пятницу 13 познакомились:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4868050]оооо :))) пятница 13 е))))))
а мы сегодня без пива((((вчера было...и завтра будет:girl_haha:[/QUOTE] о блин....Как так,значит экстрасенсы сегодня пройдут даром :( |
[QUOTE=Оле4к@;4868066]
оооооооо.. точно... пятница 13:))) мы с мужем в пятницу 13 познакомились:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) уряяяяяяяяяяя |
[QUOTE=Svetli4ok;4866894]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я только не именно в Липецке,но ряяяяядышком,в Липецке подружки,летом к ним катаюсь:) Я около Данкова,деревенька есть,оттуда вся моя родня :),в Лебедяни тётя,в июне к ней поедем и до сентября:girl_in_love: воть [B][COLOR="Red"]Ольчик[/COLOR][/B],не переживай:) [B][SIZE="5"][COLOR="red"]Всем пливед[/COLOR][/SIZE][/B]:connie_1: пятница,ура!Я начинаю делать тесто на кулич;)[/QUOTE] Свет ты есть в контакте.однокл?? [QUOTE=yuliacha1;4867741]Пойдем сейчас на улицу,зайдем в сбербанк,надо узнать как положить деньги на чужую карточку.... на улице моросит чуток,пасмурно...[/QUOTE] Ой у нас тож дождь льет и льет 3-ий день..... Привет всем!! Оля с хорошим УЗИ,вот и ладненько что спокойная она:) |
[QUOTE=Leil@;4868136]Свет ты есть в контакте.однокл??
[/QUOTE] на однок еть,а в контакт мне вход заблокирован:( |
[QUOTE=Svetli4ok;4868155]на однок еть,а в контакт мне вход заблокирован:([/QUOTE]
а фамилия?:) |
[QUOTE=Leil@;4868136]Свет ты есть в контакте.однокл??
Ой у нас тож дождь льет и льет 3-ий день..... Привет всем!! Оля с хорошим УЗИ,вот и ладненько что спокойная она:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |