![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5115693]моя детвора,как всегда по утрам,в родительской кровати
[URL=http://savepic.su/2208513.htm][IMG]http://savepic.su/2208513m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие детки замечательные? [QUOTE=Maria Krys;5115694]прости, что напомнила...:( Ох..веселье будет у нас..от неадекватных людей всё что угодно можно ждать... Ладно - пробьемся:connie_1: Где наша не пропадала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Машунь, если не секрет а что послужило толчком? Вы ведь собирались отдохнуть втроем съездить, все обсудить:-[ ] [QUOTE=S_Iriska;5115882]а главное воздух у нас хороший и лес рядом:) ну что, решились?:girl_haha:[/QUOTE] Так я тут вас начиталась и мы тоже Ирин к вам приедем |
короче все к Ире едем:)
|
так будем общаться в живую)))
|
вы уже в пути что ли?))))
|
ну да:) видишь все пропали:)
Всем доброе утро:) малышка вчера вечером еще раз перевернулась, значит было не случайно!:) снова была война со сном, в 12 часу ночи уснула. Видно ей душно, поэтому не уснуть |
Всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка_69;5116251] Машунь, если не секрет а что послужило толчком? Вы ведь собирались отдохнуть втроем съездить, все обсудить:-[ ] [/QUOTE] Ирин, честно даже не знаю что и ответить...одним словом - мы там ненужны... без нас намного лучше - не хотите подчинятся ему и его матери - пошли лесом... на вопрос о прописке с ним Полины и меня - была положена трубка и сказано что мы от него только деньги хотим...тоже и про поездку вывернули... Жмоты одним словом...даже на ребенка жалко 3 рубля потратить... и только слышу в свои адрес одни оскорбления... зачем такое надо терпеть??%-0 вот теперь ищем квартиру в подмосковье, в самой Москве не потянуть пока... [QUOTE=Иринка_69;5116251] Так я тут вас начиталась и мы тоже Ирин к вам приедем[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;5116298]короче все к Ире едем:)[/QUOTE] [QUOTE=S_Iriska;5116904]вы уже в пути что ли?))))[/QUOTE] Вот видишь какое заманчивое предложение вышло))) организуем детсад)) и коляски не скучно катать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;5117139]ну да:) видишь все пропали:) Всем доброе утро:) малышка вчера вечером еще раз перевернулась, значит было не случайно!:) снова была война со сном, в 12 часу ночи уснула. Видно ей душно, поэтому не уснуть[/QUOTE] :girl_in_love: умница, дочка:girl_in_love: мы тоже туда сюда переворачиваемся - глаз да глаз за ней надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх, Катюш, это духота так деток мучает...%-0 внизу мальчик до 1 плакал..:( так жалко маленьких... |
:girl_haha: как мы соску любим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как Тузик грелку иногда мутузит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Magenta"] :Laie_78:Женечка, Катюшу с 3 месяцами :Laie_78:[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
|
[QUOTE=Violochka;5112930][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Лиля, уже не раз ты говорила, что мама у тебя лезет вечно, привыкнуть уже пора, выслушать и промолчать, покивать и сделать как тебе надо:-D если бесполезно ей что-то объяснять:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;5113035]привет всем! Лиль, правильно Оля говорит, выслушай и потом делай по своему))) [/QUOTE] да я уже давно так и делаю, у меня просто тупо злость на ее упертость...а поплакаться некому, извините если раздражаю вас( [QUOTE=nyrka_12;5113039]нам сделали воду,ура!!! звоню значит я в 4,спрашиваю,а сантехник точно придет? -ой,сегодня точно нет,они дом сдают.. я-это как? -ну,завтра сделают... я-у меня двое маленьких немытых детей и мне надо сегодня.. -ну,ладно,пришлю...(тут я в ахуе просто ) пришли значит,меняют,говорю сколько?-мне -800р..спрашиваю,что не 2 000 за 4 болта раскрученных...говорят,ну,вот так...ладно.говорю дайте квитанцию,мне отчитаться надо..а нету квитанции,не даем...разозлились на меня,ишь чего прошу у них...квитанцию...наживиться им не даю...ладно, хотели забрать эти редукторы,а они аллюминивые что ли,говорят мы их в цветмет сдадим(я второй раз в ахуе,или третий :-)) говорю,я сама сдам...короче вышли от меня они злые... зато сходили с детьми в магазин,вкусности хоть купили,а то ходит глазеет по шкафам малая. сын в рюкзаке,саша в коляске...на меня в магазине смотрели странно,наверное я тут одна так хожу[/QUOTE] ооо знакомая песня! у нас ящики тоже меняют сейчас, 300 р просят а квитанцию не дают)) а у вас рюкзачок?)) я видимо пропустила:( [QUOTE=К@тюfк@;5114280]Ооо, у нас они давно появились, теперь кто не держит малышку на руках-весь в слюнях:):):)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;5114284]Ириш, наша тоже сосет свой кулак, да так смачно:) боюсь целиком запихает в рот. А когда забираю у нее кулак-сердится[/QUOTE] а моя оба сосет, я не забираю)))мать-ехидна) [QUOTE=К@тюfк@;5114286]всем доброе утро:) Малышка проснулась, решила подкрепиться! Вчера какой-то хаос был:( уложились только к 12 ночи! С 5 вечера не спали![/QUOTE] и мы тоже в ту ночь плохо спали( [QUOTE=К@тюfк@;5115138]МАЛЫШКА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ С ЖИВОТИКА НА СПИНКУ:girl_in_love:[/QUOTE] урааааа)с умелочкой) Кристенка сегодня перевернулась сама на животик долго головку держала, умница моя) [QUOTE=S_Iriska;5115468]Привет! Катюш, с переворотом вас!!!! а мы ленимся, только один раз перевернулась сама на живот и все, на бочок повернется и глазеет, за всеми наблюдает. над Темкой хохочет))))))) а он и рад, кривляется перед ней)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а Яра не кривляется а аккуратно так трогает Кристинку "ножки, животик, ручки, ухо", а потом так протяжно "Яра глаааадит Кестинотьку!":girl_in_love: и гладит ее по макушке)) [QUOTE=nyrka_12;5115693]моя детвора,как всегда по утрам,в родительской кровати [URL=http://savepic.su/2208513.htm][IMG]http://savepic.su/2208513m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: двойное счастье! |
[QUOTE=Maria Krys;5117288][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Magenta"] :Laie_78:Женечка, Катюшу с 3 месяцами :Laie_78:[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям! |
[QUOTE=Maria Krys;5117288][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Magenta"] :Laie_78:Женечка, Катюшу с 3 месяцами :Laie_78:[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям |
девчат, не по теме вопрос-как лично у вас со "стулом"? Нормализовался после родов?
|
[QUOTE=К@тюfк@;5117789]девчат, не по теме вопрос-как лично у вас со "стулом"? Нормализовался после родов?[/QUOTE]
Кать, у меня в эту Б вообще пардон жидкий был...всю Б! лучше б запор:girl_prepare_fish: сейчас нормально стало) |
ох по мне бы жидкий:( а то мучаюсь запорами:( простите, сходить в туалет как родить:( надоело
|
[QUOTE=К@тюfк@;5117808]ох по мне бы жидкий:( а то мучаюсь запорами:( простите, сходить в туалет как родить:( надоело[/QUOTE]
попробуй глицериновые свечи, ну и диету) |
Приветик!
Катюш, пей больше жидкости. у меня после 1-х Р был просто кошмар очень долго, а после вторых сразу начала пить воду-чай- все что угодно и много - проблемы не возникло))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11543&page=41[/url] и в этой темке куча рецептов решения проблемы
|
Добрый вечер!
Женечка,дочку с 3 месяцами! Мы сегодня в делах,завтра доча со свекровью приезжают. Еще у нас плита сегодня загорелась.электрическая.у масла подс.ручка отвалилась и масло на плиту горячую.огонь полыхал,еле сбили,перепугались сильно. Сейчас вот буду полы мыть,как дети лягут.муж готовить будет на завтра |
У меня со стулом нет проблем.
Надо есть овощи,молочку и да,больше жидкости |
[QUOTE=nyrka_12;5118049]Добрый вечер!
Женечка,дочку с 3 месяцами! Мы сегодня в делах,завтра доча со свекровью приезжают. Еще у нас плита сегодня загорелась.электрическая.у масла подс.ручка отвалилась и масло на плиту горячую.огонь полыхал,еле сбили,перепугались сильно. Сейчас вот буду полы мыть,как дети лягут.муж готовить будет на завтра[/QUOTE] ого, дети хоть не видели? |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |