![]() |
[B]Оля-Ники!!! [/B]Не хандри!!! Пиши на Пузяке, с нами не скучно и мы всегда поддержим!!!
P.S. я бы от Реутова не отказалась:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4960699]поэтому мы долго и не покупали:girl_haha:
купили, тк на море едем через пару недель, еще не знаю куда:)[/QUOTE] А как же встреча Пузяки?:-[ ] |
[QUOTE=Юла2;4960659]
Аня, а муж закачает музыку и фильмы откуда и как? Просто мы попробовали с инета загрузить, не качается....только с айтюнс... Я дремучая в этих вопросах... все, кто может, просветите.... а то лежат мои эплы просто так...[/QUOTE] ок) сделает что-нибудь напишу))) он пока на новигатор и на свой самсунг много мультов накачал))) у него нет айфона - не заработал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юля, да, садики объединяют, но все равно будем бабушкам отправлять!
На дачи, на свежий воздух, пусть к труду приобщают)))Хотя бы на месяц) |
[QUOTE=Glare;4960687]Девчоки, у меня тут вопрос возник %-0 Вот выйдем мы все на работу, ребенок в сад. А что летом делать?! Садики то летом не работают! Нас вот с братом к бабушкам в деревню отправляли на все лето, но у нас обе бабушки в Москве :-! Отпуск то не возьмешь на 3 мес![/QUOTE]
Юль, у тебя квартира в Болгарии! один месяц с тобой, второй с твоей мамоей, третий со свекровью!;) |
[QUOTE=Glare;4960504][COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]
Если это служебное жилье - то никаких манипуляций делать нельзя с квартирой! [/QUOTE] У нас еще хуже, чем служебное-по субаренде с воинской частью, она арендует у города, а мы уже у нее, здесь не прописаны, могли только временно зарегистрироваться. А мамы должны быть на нашем иждивении, чтоб считаться членами семьи, а они у нас пока работают благополучно, даже если их как-то к себе притянуть-то просто дадут жилье больше по площади, а эту заберут. |
[QUOTE=Юла2;4960640]:) Пусть все у вас сложится! Ведь он тебе сильно понравился;) ![/QUOTE]
Спасибо! Даа,понравился сильно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;4960663]Муж какой щедрый :girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: и не говори,сама обалдела от такой щедрости |
[QUOTE=Тане4ка;4960709]А как же встреча Пузяки?:-[ ][/QUOTE]
Тань, у меня семь пятниц на неделе) все подобьем;) |
[QUOTE=Аномалия;4960664]будешь приезжать, у него не будет цели что-то придумать чтобы жить вместе...
в женщине должна быть капля капризности и стервозности. по моему опыту (может и неудачному и сколько людей столько и мнений) в начале отношений с мужчинами которых я пыталась понять, помогать, одалживала денег или просто облегчала существование или упрощала наши встречи... садились на шею, хамели, вели себя ужасно вплоть до УЖАСНО!!! (даже рукоприкладство и воровства!) А с мужчинами, которым приходилось оплачивать рестораны, дорогие подарки, выкручиваться ради свидания... звали меня замуж!!! страдали, любили....и говорили, что нужна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в общем Надя, это твоя жизнь и твой выбор спутника жизни, всем нам нравятся разные и у всех разная модель поведения... но обрати внимание как он к маме относится, что говорит! если твой муж материл мать.... понятно что к жене он лучше не сможет относится в силу своих моральных принципов!!![/QUOTE] Ань,я с тобой полностью согласна,поэтому я ему и не сказала четкого ответа на счет приезжаний к нему на работу!! А вот на счет мамы,он о ней хорошо отзывается,называет ее матушкой,но лично мне пока не удалось понаблюдать за их отношениями |
[QUOTE=Glare;4960687]Девчоки, у меня тут вопрос возник %-0 Вот выйдем мы все на работу, ребенок в сад. А что летом делать?! Садики то летом не работают! Нас вот с братом к бабушкам в деревню отправляли на все лето, но у нас обе бабушки в Москве :-! Отпуск то не возьмешь на 3 мес![/QUOTE]
Почему не работают,некоторые работают,я знаю,что к примеру,если в тот сад,который ты заходишь,на лето закрывают,то детей на это время переводят в другие садики |
Позвонила свекруха,сейчас приедет%-0
|
[QUOTE=Аномалия;4960681]Оль, я думаю как родится лялька надо мужу писать заявление о предоставлении квартиры, думаю трешка в Реутове это неплохо! метров 80 будет!! а если взятку кому-нибудь дать, может и в Москве дадут![/QUOTE]
В Москве не дадут, так как он у меня перевелся в Подмосковье в прошлом году, а дают по месту службы. Кстати, дать жилье из расчета на 4 человек могут даже если я только Б;) Но там вроде дом только года через 2-3 построится. Дело в том, что мне и не очень горит, район очень хороший, до поликлиники детской и взрослой, сада, 3 больших ТЦ [B]3 минуты[/B] пешком, продуктовый магазин рядом, метро, в общем, все идеально, только тошнит меня уже от этих стен и двора:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4960675]А Айфон у тебя есть? Мне кажется от него больше пользы :) Айпод нужен в основном тем, кто работает, т.к. он компактный, и в любой зоне, где есть wi fi (а в Москве почти во всех кафе, салонах и т.д.) - можно выйти в и-нет.
Ну по крайней мере я не понимаю зачем он еще нужен, если все есть в Айфоне :girl_haha: Фильмы смотреть можно и по телеку, а в дороге - так по мне лучше DVD плеер![/QUOTE] :) Айфон есть, перед Америкой покупала.. Насчет функциональности айфона согласна... я не настаивала на айпаде, муж зачем-то захотел, хотя вообще от всех этих штук далек. Надеюсь использовать айпад в работе своей, т.к. часто приходится электронку смотреть, макеты согласовывать), в телефоне мелковато все-таки... для инета (мне не обязателен wi fi), у меня есть и 3 G в айпаде. Еще как игрушки и для просмотра фильмов, мультиков в дороге. Надо только пянять, как их туда загружать или как через ютуб смотреть... |
[QUOTE=Тане4ка;4960706][B]Оля-Ники!!! [/B]Не хандри!!! Пиши на Пузяке, с нами не скучно и мы всегда поддержим!!!
P.S. я бы от Реутова не отказалась:girl_haha:[/QUOTE] Да, спасибо, нужно выговориться, а то вот как-то с подружками не поговрить-одни очень далеко, в одноклассниках много не напишешь, другие рядом, но или без деток или не замужем, им моих проблем не понять. И мы, наверное, согласимся)))) |
[QUOTE=ОльгаНики;4960701]Как не работают?:girl_haha: Работают!Часто один сад закрывают. а детей в соседний отправляют, так как их меньше становится летом.[/QUOTE]
Работают?! Фуууух.... :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4960720]Юля, да, садики объединяют, но все равно будем бабушкам отправлять! На дачи, на свежий воздух, пусть к труду приобщают)))Хотя бы на месяц)[/QUOTE] Так а с кем их отправлять то? Моя мама работать тоже будет, а свекровь всегда у нас занята, она точно не сможет на месяц на даче поселиться :-/ [QUOTE=Аномалия;4960725]Юль, у тебя [B]квартира в Болгарии[/B]! один месяц с тобой, второй с твоей мамоей, третий со свекровью!;)[/QUOTE] Блин, точно! :-D Ну я что то не очень хочу весь свой отпуск использовать за один раз, да еще и в Болгарии :girl_haha: Бабушек недели по 2 можно туда отправить, итого месяц %-0 Ну значит остальное время будем в сад ходить, раз он работает :) [QUOTE=Фанаточка;4960744]Почему не работают,некоторые работают,я знаю,что к примеру,если в тот сад,который ты заходишь,на лето закрывают,то детей на это время переводят в другие садики[/QUOTE] Я уже поняла :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;4960752]Позвонила свекруха,сейчас приедет%-0[/QUOTE] Ну пусть с Юлькой погуляет, а ты своими делами займись :) |
Мы в травмпункт глазной на этот раз едем, у Гриши белок вчера один красноватый был, а теперь мутноватый....Это становится традицией, ездить по выходным в травмпункт...
|
[QUOTE=Юла2;4960759]:) Айфон есть, перед Америкой покупала.. Насчет функциональности айфона согласна... я не настаивала на айпаде, муж зачем-то захотел, хотя вообще от всех этих штук далек. Надеюсь использовать айпад в работе своей, т.к. часто приходится электронку смотреть, макеты согласовывать), в телефоне мелковато все-таки... для инета (мне не обязателен wi fi), у меня есть и 3 G в айпаде. Еще как игрушки и для просмотра фильмов, мультиков в дороге. Надо только пянять, как их туда загружать или как через ютуб смотреть...[/QUOTE]
Ну у тебя там ютуб стоит? Как и в компе - набираешь в поисковике что хочешь найти и смотришь :) А загружать все через Appstore :) |
[QUOTE=Glare;4960762]Ну пусть с Юлькой погуляет, а ты своими делами займись :)[/QUOTE]
Да она подъедет,когда мы гулять будем,я уже домой не пойду,вместе погуляем |
[QUOTE=Юла2;4960763]Мы в травмпункт глазной на этот раз едем, у Гриши белок вчера один красноватый был, а теперь мутноватый....Это становится традицией, ездить по выходным в травмпункт...[/QUOTE]
Не падал, не ударялся больше?Думаешь, с того раза? Пусть ничего серьезного не будет!!! |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |