![]() |
[QUOTE=Босоножка;5086735]Вчера должны были дать горячую воду. Ее так и нет. В водоканале, сказали, что строители повредили теплотрассу, и воды не будет еще минимум 10 дней!!!!! Ее нет уже 3 недели. Я плачу. Уже сил нет с этими кастрюльками, тазиками и маленьким ребенком.[/QUOTE]
Ужас!!! У нас водонагреватель стоит, а в этот раз на дней 5 раньше дали ;) Сделала временный полис и купила мужу iPAD :))) |
Вложений: 1
Всем привет:)
а вот и мы балдеем после прогулки:) |
[QUOTE=Ласточка30;5087006]Всем привет:)
а вот и мы балдеем после прогулки:)[/QUOTE] такая лапочка :girl_in_love: |
[QUOTE=narimashka;5084273]Приветик.
У кого датки - мои поздравления. Дневничок в разделе детские дневники новой темой.[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=сЫч;5085173]вот так мы вечером гуляли с мороженкой (родители - приколисты.. решили пошутить... только в руки морожку дали - но Денис в такой восторг пришел) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1206/da/358b3ee490be.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1206/da/358b3ee490bet.jpg[/IMG][/URL] и ещё подмигивать научились )))[/QUOTE] Дениска - сладкоежка:))) Девочки а как вы фотки вставляете, чтоб они большими были? а то как не в ставлю они мелкие совсем:-! [QUOTE=narimashka;5086727]Всем приветик. У нас тоже разв. коврик есть, только доча его не очень жалует, 5 мин полежит и больше не рассматривает, капризничает. А насчет секса, мы позавчера тоже пробовали, скорее страшно, чем больно, с горем пополам смогли )) хотя по началу тоже всё сухо-туго, ну а потом норм, главное шва сильно не касаться, тогда не больно[/QUOTE] Да, после родов приходится долго приноравливаться друг к другу [QUOTE=Босоножка;5086735]Вчера должны были дать горячую воду. Ее так и нет. В водоканале, сказали, что строители повредили теплотрассу, и воды не будет еще минимум 10 дней!!!!! Ее нет уже 3 недели. Я плачу. [B]Уже сил нет с этими кастрюльками, тазиками и маленьким ребенком[/B].[/QUOTE] Да уж то еще испытание:-/ у нас отопление отключили, а воду горячую оставили |
[QUOTE=Tusya;5087033]такая лапочка :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ласточка30;5087070]Спасибо:)
Девочки а как вы фотки вставляете, чтоб они большими были? а то как не в ставлю они мелкие совсем:-! [/QUOTE] Через сайты специальные, radikal.ru например, туда загружаешь фотку, а сюда ссылку на неё, там ещё можно выбрать ссылку на нужный размер |
[QUOTE=Рут;5086541]Оль, сегодня у вас первый юбилей!!! Здоровья, радости, мамочке спокойствия!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Леночка:girl_in_love: и вас тоже и с хорошим походом в больницу:))) вчера еще пыталась написать ком глючил:( Мы сегодня тоже в больницу ходили: набрали 1250 кг и выросли на 4 см:) поставили 2 прививку от гепатита и даже успели пройти узи внутренних органов, а вот узи тазобедренных суставов у нас не делают. Осталось галочку у специалистов сделать и спокойно ждать следующего приема:connie_1: |
[QUOTE=narimashka;5087086]Через сайты специальные, radikal.ru например, туда загружаешь фотку, а сюда ссылку на неё, там ещё можно выбрать ссылку на нужный размер[/QUOTE]
Спасибо, а чтобы посмотреть дневнички детские требуется пароль, где его взять или эти дневнички не для посторонних? |
[QUOTE=vittoria;5085342]Подмигивать! Очень здорово! У меня у самой с этим до сих пор проблемы - я только одним глазом умею)))[/QUOTE]
Вика, доченьку с первым месяцем:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5086344]Прикольно:girl_in_love:
Следующая фотка будет с шашлыком:girl_haha: Молодцы! Хорошо растете. :))) Мы в вертикальном положении еще тоже головой болтаем. Не переживай. Всему научитесь. Вик, кинь мне эту ссылку, пжл. А то я ее упустила:( Танюш, кинь в личку, пжл. Я получила материнский капитал!:))) я богач!:girl_haha:[/QUOTE] да не иначе как с шашлыком... :-D :-D :-D или с маминым отгрызанным пальцем... у меня Денис все время делает звук "маааа" муж его учит скажи МЯСО или мама... :girl_haha: поздравляю с денюжкой!!! на погашение ипотеки пойдет? |
Привет, мамочки!!
Мы тоже сегодня в больницу ходили. Прибавили 1500 а в росте только 2 см.:-[ ] Но это скорее всего не правильно измерили в роддоме. :-/ А еще мы сегодня успели почти всех специалистов пройти и сделать прививку. :))) Нам осталось только УЗИ таз.суставов и окулиста. Они ушли в отпуск до августа. Короче намучели мы своего ляльку сегодня. Девочки, кому нить прописывали ванны с валерианкой принимать? Нам невролог назначил из-за того, что подбородок дрожит. У меня малыш и так очень спокойный ТТТ а тут еще и валерианка:-[ ] |
[QUOTE=сЫч;5087214]да не иначе как с шашлыком... :-D :-D :-D или с маминым отгрызанным пальцем... у меня Денис все время делает звук "маааа" муж его учит скажи МЯСО или мама... :girl_haha:
поздравляю с денюжкой!!! на погашение ипотеки пойдет?[/QUOTE] Да, Лен:) Но с нашей ипотекой это, если честно, капля в море:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;5087498]Да, Лен:) Но с нашей ипотекой это, если честно, капля в море:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-/ да понятно... но как грица мелочь а приятно :girl_prepare_fish: Оля и Вика, ваших деток с месяцем!!! моему бы валерианка не помешала... :-! девочки у вас дети истерят? у меня Денис натуральные истерики закатывает просто атас.... и ещё я седня первый раз и кормила грудью и спала - короче проснулась я в луже молока... даже в двух...%-0 а секис мы пробовали в презике... блин надо ещё еррозию мне прижигать - девочки а эррозия это заразно или нет? короче на входе вроде и ниче - не больно - а дальше - из-за кучи швов внутренних тааак больно... так что ниче не удалось.... О_О потом ещё надо попробовать... мой муж - юморист!!! я мужу всё внушаю что если второй раз рожу и будет попа с молоком я сразу на смесю перейду а он мне говорит что я тебе со вторым электрический молокоотсос куплю - добрый дядя блин.... так и представляю себя пару лет возле одной сиськи ручной молокоотсос авент а возле второй - электрический О_О |
[QUOTE=Жонушка;5087466]Привет, мамочки!!
Мы тоже сегодня в больницу ходили. Прибавили 1500 а в росте только 2 см.:-[ ] Но это скорее всего не правильно измерили в роддоме. :-/ А еще мы сегодня успели почти всех специалистов пройти и сделать прививку. :))) Нам осталось только УЗИ таз.суставов и окулиста. Они ушли в отпуск до августа. Короче намучели мы своего ляльку сегодня. Девочки, кому нить прописывали ванны с валерианкой принимать? Нам невролог назначил из-за того, что подбородок дрожит. У меня малыш и так очень спокойный ТТТ а тут еще и валерианка:-[ ][/QUOTE] у нас тоже иногда дрожит, но мы ток завтра пойдем по врачам [QUOTE=сЫч;5087572]:-/ да понятно... но как грица мелочь а приятно :girl_prepare_fish: Оля и Вика, ваших деток с месяцем!!! моему бы валерианка не помешала... :-! девочки у вас дети истерят? у меня Денис натуральные истерики закатывает просто атас.... и ещё я седня первый раз и кормила грудью и спала - короче проснулась я в луже молока... даже в двух...%-0 а секис мы пробовали в презике... блин надо ещё еррозию мне прижигать - девочки а эррозия это заразно или нет? короче на входе вроде и ниче - не больно - а дальше - из-за кучи швов внутренних тааак больно... так что ниче не удалось.... О_О потом ещё надо попробовать... мой муж - юморист!!! я мужу всё внушаю что если второй раз рожу и будет попа с молоком я сразу на смесю перейду а он мне говорит что я тебе со вторым электрический молокоотсос куплю - добрый дядя блин.... так и представляю себя пару лет возле одной сиськи ручной молокоотсос авент а возле второй - электрический О_О[/QUOTE] Лен я о секасе еще даже и не промышляла ;) До августа точно сказала мужу что ни чего не будет :-Р |
[QUOTE=Tusya;5087699]у нас тоже иногда дрожит, но мы ток завтра пойдем по врачам
Лен я о секасе еще даже и не промышляла ;) До августа точно сказала мужу что ни чего не будет :-Р[/QUOTE] Мы тоже пока в "люблю не играли" еще. После КС вроде только после 6-8 недель можно. И выделения еще не закончились. Вот думаю, не долго ли они не проходят. А как у вас с этим делом обстоит? |
[QUOTE=Жонушка;5087727]Мы тоже пока в "люблю не играли" еще. После КС вроде только после 6-8 недель можно. И выделения еще не закончились. Вот думаю, не долго ли они не проходят. А как у вас с этим делом обстоит?[/QUOTE]
У меня давно закончились. Но как-то не до секса;( муж приходит в 9, надо малышку купать, укладывать, а пока кормлю на ночь, сама вырубаюсь спать |
ну у меня то восемь недель на следующей неделе... а щас всем хоть КС хоть сама хоть швы хоть не швы - всем говорят 6-8 недель... да страшно конечно но че то надо делать.... но я тока после 6 недель решилась... а выделения у меня давно все кончились... О_О
|
[QUOTE=Жонушка;5087727]Мы тоже пока в "люблю не играли" еще. После КС вроде только после 6-8 недель можно. И выделения еще не закончились. Вот думаю, не долго ли они не проходят. А как у вас с этим делом обстоит?[/QUOTE]
у меня вроде как закончились, но вчера опять шов заболел, сегодня выделения были :( |
[QUOTE=Tusya;5087966]у меня вроде как закончились, но вчера опять шов заболел, сегодня выделения были :([/QUOTE]
шов снаружи? я как к Гине пошла она мне сказала на внешний пшикать олазоль пенка заживляющую а на внтуренние швы глину какую-то лечебную (я на салфетку делала и вставляла точнее муж тк я сама не могла поначалу даже палец засунуть) вот и после этого всего у меня все быстро зажило... ещё я магнит на матку ходила делала - не знаю зачем ведь все сократилось нормально... видимо для профилактики мне назначили... :-! |
Магнит на матку? Это что еще такое?
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |