![]() |
[QUOTE=yuliacha1;5153966]Приветик!!!
Ничего себе,шевелюшки уже;) ;) ;) ;) Класс!!!Поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо) А ты как себя чувствуешь? Справляешься с мальчишками? |
[QUOTE=Рыжинка85;5154405]Спасибо) А ты как себя чувствуешь? Справляешься с мальчишками?[/QUOTE]
да мутит все,жду когда же токс закончится...:hysteric: :hysteric: :hysteric: А че с ними справляться,старший помогает с младшим водиться,гуляет с ним...я не перетруждаюсь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;5154545]да мутит все,жду когда же токс закончится...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А че с ними справляться,старший помогает с младшим водиться,гуляет с ним...я не перетруждаюсь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Меня до сих пор мутит каждый день по вечерам,:girl_prepare_fish: из-за этого думаем с мужем, что девчушка будет:puz: . и я все встречаю каждый день с надеждой, что вот наконец покайфую наполную , хотя бы нормально покушав. |
Прувет, красотки!!!
[QUOTE=yuliacha1;5153198]Доброе утро всем!!! Юль,классный сюрприз для папы!!![/QUOTE]угу))) теперь жду, самое главное - ЧТОБ МУЖ ДОВЕЗ в пятницу вечером или в субботу утром)) а то он у меня такой слон)))не открыть нам посудную лавку:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Рыжинка85;5153614]Всем приветик!!! я так соскучилась по пузяке)давно толком не заходила. мы немножко семьей на море поотдыхали)))) и вот теперь опять в буднях, в работе, беее. Как вы поживаете? как токзикозы, попроходили уже?Надеюсь февраляток они уже не мучают) Нам в субботу на скрининг, никак не дождусь, крестиками на календаре уже отмечаю) И еще.. я уже 9 дней как чувствую шевелюшки)Первую неделю не могла поверить никак, что это оно, ну а последние 3 дня уже явно малышка шебуршится, но только когда лежу спокойно. Если б кто сказал, что на таком сроке чувствуется, не поверила бы, и это тааак классненько))))[/QUOTE]ооо))мне сегодня шевелюхи тож казались... думаю - они или нет)))прям так ОЧ тактично и скромно..."тюк-тюк"))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока четко не поняла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, сегодня сон такой снился неприятный, я не верю во всякую лабуду и потустороннюю чушь, но не знаю с чего мне такой сон приснился. В общем, что мы долго не были дома, приходим, а там огромные крокодилы, убежали от них, входим в комнату, а там все их яйцами завалено, в общем, во сне давили яйца крокодильи и те, кто уже вылупились, ножом резали... бррррррр, а потом мне приснилось, что на море кого-то спасала, вроде как утонул уже, вытащила, а там одежда, набитая тряпками в форме человека... жутко.
|
[QUOTE=отчаялась;5155808]девочки, сегодня сон такой снился неприятный, я не верю во всякую лабуду и потустороннюю чушь, но не знаю с чего мне такой сон приснился. В общем, что мы долго не были дома, приходим, а там огромные крокодилы, убежали от них, входим в комнату, а там все их яйцами завалено, в общем, во сне давили яйца крокодильи и те, кто уже вылупились, ножом резали... бррррррр, а потом мне приснилось, что на море кого-то спасала, вроде как утонул уже, вытащила, а там одежда, набитая тряпками в форме человека... жутко.[/QUOTE]Утра доброго!!!!
А теперь попробуй прочитать в позитиве!!!! Как гоняла лакостов и тд и тп))) а тип яйца когда их лупила - яйца киндеров-сюрпризов!!!)) Программируйте себя на позитив!!! Где-то читала, что страшилки сейчас - это типа даже норма - гормоны скачут, переживания прут....так что надо барьеры ставить)) Мы вчера таки с мужем умудрились посмотреть "Последняя фантазия. Призраки внутри нас"... ОЧ понравился фильм... только спать легли в час)) :-D :-D :-D Еще я уже писаться бегаю каждые 2-3 часа ночью.. аки лунатик :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
Тишина в болталке))) Записалась завтра на скрининг :))) :))) :))) думаю, не рано ли?)) :puz:
|
Доброе утро!!!
Я тоже вчера до победного перед телевизором сидела. Вчера тьфу-тьфу первый раз себя норм. чувствовала, так на радостях переделала всех делов домашних:))) :))) :))) Для скрининга, думаю, как раз нормально (говорят, оптимально на 11-13 неделе). Ураа!! Увидишь карапузика своего:))) :))) :))) Мне еще 4 дня ждать, ну так они долго тянутся |
[QUOTE=Рыжинка85;5156555]Доброе утро!!!
Я тоже вчера до победного перед телевизором сидела. Вчера тьфу-тьфу первый раз себя норм. чувствовала, так на радостях переделала всех делов домашних:))) :))) :))) Для скрининга, думаю, как раз нормально (говорят, оптимально на 11-13 неделе). Ураа!! Увидишь карапузика своего:))) :))) :))) Мне еще 4 дня ждать, ну так они долго тянутся[/QUOTE] привееет!!! ооо!!!я вчера мужа натравила на уборку :-D :-D :-D :-D а сама за компом сидела и "ага...ща-ща...5 минуточек!!!")))) В итоге сделала ему предложение - я плачу ему 5 000 в месяц и она (муж))) заведует всеми носками в доме))) т.е. ищет парные и тд и тп)))))) муж требовал 10, но я торгашка еще та))))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так что вчера у нас один из углов тоже был разобран)) :girl_haha: еще надо в ЖК сходить...кто еще там не был?)) |
[QUOTE=Юлия М;5156573]привееет!!! ооо!!!я вчера мужа натравила на уборку :-D :-D :-D :-D а сама за компом сидела и "ага...ща-ща...5 минуточек!!!")))) В итоге сделала ему предложение - я плачу ему 5 000 в месяц и она (муж))) заведует всеми носками в доме))) т.е. ищет парные и тд и тп)))))) муж требовал 10, но я торгашка еще та))))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так что вчера у нас один из углов тоже был разобран)) :girl_haha: еще надо в ЖК сходить...кто еще там не был?))[/QUOTE]
Привет всем)) Я в воскресение валялась, а супруг вещи разбирал и носки свои систематизировал)) Бесплатно!:) А в ЖК я еще не была) Хожу пока к своему платному врачу. В следующий вторник собралась идти сдаваться. Только перед этим еще одно узи сделаю. Во-первых, чтоб врачу в ЖК продеманстрировать. что все у нас ок, а то они там все паникеры. Ну и чтоб еще раз срок посмотреть и определиться, когда же все таки на скрининг лучше записаться. |
[QUOTE=Ириссэ;5156771]Привет всем))
Я в воскресение валялась, а супруг вещи разбирал и носки свои систематизировал)) Бесплатно!:) А в ЖК я еще не была) Хожу пока к своему платному врачу. В следующий вторник собралась идти сдаваться. Только перед этим еще одно узи сделаю. Во-первых, чтоб врачу в ЖК продеманстрировать. что все у нас ок, а то они там все паникеры. Ну и чтоб еще раз срок посмотреть и определиться, когда же все таки на скрининг лучше записаться.[/QUOTE])))гыыыы))виш, тебе подфартило)))))) ничО, я ему тож типа счет выставлю)))))) да какая оплата - больше прикол))))) слушай, а ты ся смотреть не дашь? просто УЗИ покажешь? я просто думаю так может поступить...чО мне туда лезть-то?! |
[QUOTE=Юлия М;5156806])))гыыыы))виш, тебе подфартило)))))) ничО, я ему тож типа счет выставлю)))))) да какая оплата - больше прикол)))))
слушай, а ты ся смотреть не дашь? просто УЗИ покажешь? я просто думаю так может поступить...чО мне туда лезть-то?![/QUOTE] Меня пока на кресле ни разу не смотрели) Потому что врач в ЦИРе - адекватная. А в ЖК обязательно полезут( Но я узи им в мордень суну и потребую, чтоб мазок взяли, а глубже - ни-ни! А то накавыряют мне((( Зла не хватает! |
[QUOTE=Ириссэ;5156834]Меня пока на кресле ни разу не смотрели) Потому что врач в ЦИРе - адекватная. А в ЖК обязательно полезут( Но я узи им в мордень суну и потребую, чтоб мазок взяли, а глубже - ни-ни! А то накавыряют мне((( Зла не хватает![/QUOTE]
О! Я уже мазок сдала..так что я им и Узи и мазком тыкну))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в прошлую Б мне ваще КАЖДОЕ посещение смотрели...я тогда ваще тормоз была... почему-то давалась...хотя угроза всю Б была и мазало сильно.... так что в этот раз я тудой просто так пускать не собираюсь!!))) |
[QUOTE=Юлия М;5156862]О! Я уже мазок сдала..так что я им и Узи и мазком тыкну))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в прошлую Б мне ваще КАЖДОЕ посещение смотрели...я тогда ваще тормоз была... почему-то давалась...хотя угроза всю Б была и мазало сильно.... так что в этот раз я тудой просто так пускать не собираюсь!!)))[/QUOTE]
Вот и правильно! А у меня сейчас периодически...даже не подмазывает, а прожилочки появляются, как-будто мелкий сосудик лопнул! В первый раз испугалась ужасно! Но по узи все ок! Ни отслойки, ни угрозы. Врач считает, что это либо плацента формируется и, прикрепляясь к стенке матки, травмирует мелкие сосудики, либо эрозия моя подкравливает. Но все равно каждый раз переживаю(( А в ЖК вообще сразу вой поднимут и попытаются в больницу упихать. |
всем привет!
как поживаете? я чет сильно переживаю за пузик ,в четверг идти к врачу а мне как то стремно,даже не знаю почему ,пузик не растет,а у вас уже видны пузики? |
[QUOTE=urta-aa;5157150]всем привет!
как поживаете? я чет сильно переживаю за пузик ,в четверг идти к врачу а мне как то стремно,даже не знаю почему ,пузик не растет,а у вас уже видны пузики?[/QUOTE] привет! Зря совершенно переживаешь! Я вчера смотрела галерею беременных пузиков: до какой же степени это все индивидуально! У кого-то в 15 недель уже большой животик, а у кого-то в 25 небольшая припухлость) Так что не бери в голову. Я вот вообще бегемот! У меня свое брюхо такое, что животик не видно еще очень долго будет) |
[QUOTE=urta-aa;5157150]всем привет!
как поживаете? я чет сильно переживаю за пузик ,в четверг идти к врачу а мне как то стремно,даже не знаю почему ,пузик не растет,а у вас уже видны пузики?[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D я только сгодня по этому поводу "парилась"))) то есть, то нет :-! :-! :-! может все же стоит пить дюфалакт, чтоб сомнений не было?!)))) а ваще - это вроде как норм, что то появляется - чуть больше, то, чуть меньше)) у меня после прогулки только еле-еле намек появляется...но это опять же - привет кишечнику моему (мне так кажется)))) я с Колькой замуж выходила и не скрывала я что я троян (Б была уже вроде на 16 неделе)) так никто не заметил :-/ а мне даже ОЧ хотелось)))) и тип - я НЕ по залету выходила замуж, а условие у меня было - выйду замуж как только Б стану, т.к. с тем, чтоб забеременеть проблемно было... :connie_1: ну так вот, только после свадьбы, спустя неделю где-то живот стал появляться... [QUOTE=Ириссэ;5157215]привет! Зря совершенно переживаешь! Я вчера смотрела галерею беременных пузиков: до какой же степени это все индивидуально! У кого-то в 15 недель уже большой животик, а у кого-то в 25 небольшая [B]припухлость[/B]) Так что не бери в голову. Я вот вообще бегемот! У меня свое брюхо такое, что животик не видно еще очень долго будет)[/QUOTE] Во-во!!Тож смотрела)))) у меня бедра в Б с сыном разошлись с 38 размера до 46-48 :-! :-! :-! :-! и все говорили - маленький животик и тд...только один нормальный врач сказал - что не лягушонок там и не мышонок, а нормальный деть)) в итоге 3140 и 51 см))) "припухлость")))):-D :-D :-D :-D ща, кста, кости опять расходятся.... С ТРЕСКОМ!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E |
Перенесла я скрининг... эххххх...%-0 у мужа завтра запары жуткие... так что бу на масявку смотреть в четверг :girl_in_love:
|
Всем привет! Рыжинка, с шевелюшками! Я раньше 17 недель не жду:)
А мне муж всё по дому помогает. Вот сегодня перцы фаршированные делали! Посуду я вообще не мою, только муж. И деньги я не зарабатываю совсем, только муж работает у нас |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5157505]Всем привет! Рыжинка, с шевелюшками! Я раньше 17 недель не жду:)
А мне муж всё по дому помогает. Вот сегодня перцы фаршированные делали! Посуду я вообще не мою, только муж. И деньги я не зарабатываю совсем, только муж работает у нас[/QUOTE] Класс))) Неее...мой - моя муза в этом плане))))))))) (готовки)))), может, канешн, что помчь, но лучше у него все же зарабатывать получается...хотя нет, пылесосит отлично, обувь моет и велик детский или коляску (я так в жизни не помою!!!))) а деньги - мне, если напрячься возможно его фикс перекрыть (у него фикс и премии оч приятные))но вот премии фиг перекрою))да и мне интереснее работать :connie_1: я как-то в тонусе, чтоль))хотя не исключаю, что со вторым дольше дома посижу с двумя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну, опять же смотреть буду... у нас еще ИПОТЕКО))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |