![]() |
Девочки, а как у вас с питанием дела обстоят? Изменили свой рацион или все то же самое кушаете, что и до беременности?
|
[QUOTE=escada;5331019]всем доброго утра!!!!! у кого недельки,поздравляю!!!!!!!
вот и я решила показать свой пуз [URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13498236.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120930/thumbs/F61FOGw7.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13498230.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120930/thumbs/t776EW4X.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер!! Такой пузик аккуратненький! Ты вообще как девочка стройненькая! Что касается питания, во мне вообще проснулся какой-то шеф-повар, я день стою на кухне всякое вкусненькое выготавливаю, подаставала все свои книжки рецептов и готовлю, главное, что я получаю удовольствие и от готовки и от поглощения еды!! ничего дома не делаю. только готовлю-готовлю, в холодильнике еды на роту солдат))))):take_example: |
[QUOTE=Romasha;5332307]супер!! Такой пузик аккуратненький! Ты вообще как девочка стройненькая!
Что касается питания, во мне вообще проснулся какой-то шеф-повар, я день стою на кухне всякое вкусненькое выготавливаю, подаставала все свои книжки рецептов и готовлю, главное, что я получаю удовольствие и от готовки и от поглощения еды!! ничего дома не делаю. только готовлю-готовлю, в холодильнике еды на роту солдат))))):take_example:[/QUOTE] И у меня тоже самое, муж говорит надо тебя всегда Б быть, готовлю постоянно, все получается очень вкусно! |
Анют, Летняя, тебя с неделькой!!
Инна, пузик у тебя красивый, аккуратный!! Стройная красивая мамочка!! |
Девочки, а меня опять в больницу положили, сегодня какое-то кровотечение появилось(( сейчас его нет, но сказали все равно надо полежать на сохранении раз оно было.
|
ОЙ, Юль, выздоравливайте!!! ТТТ, чтобы все было хорошо у @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Romasha;5335200]ОЙ, Юль, выздоравливайте!!! ТТТ, чтобы все было хорошо у @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо Мариш!! Надеюсь все хорошо будет.:puz: |
Привет, пузики!
Юль, побереги себя, полежи. Все будет хорошо! Меня уже во всю пинают изнутри. Вчера и старшей дочери досталось. И по уху и в ладошку малышок ей настучал. Такая счастливая была!:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;5337260]Привет, пузики!
Юль, побереги себя, полежи. Все будет хорошо! Меня уже во всю пинают изнутри. Вчера и старшей дочери досталось. И по уху и в ладошку малышок ей настучал. Такая счастливая была!:girl_haha:[/QUOTE] Ой как здорово!!!! Пиночки!!! Класс!!! Мы тоже ждем, но змею не раньше чем через 2 недели точно. Леночка, тебе спасибо!!! Лежу, берегу!! |
[QUOTE=koshka;5337503]Ой как здорово!!!! Пиночки!!! Класс!!! Мы тоже ждем, но змею не раньше чем через 2 недели точно.
Леночка, тебе спасибо!!! Лежу, берегу!![/QUOTE] Да уже скоро совсем! Что доктора говорят, отчего кровоточило? |
а где все?
|
не знаю, где наш народ... совсем пусто....
а у нас пиночки еще пиночками не назовешь, но это уже совсем не пузырики.... Но правда очень редко , могу раз - два в день только чувствовать. вот и не знаю нормально это или мало.... |
Болталка пустеет с каждым днем((((((((((( А мы хорошо так пинаемся ,уже порой даже видно немного иногда..
|
Девочки, всем привет!!!!! У меня 2 новости)) первая- у меня болит очень попа от уколов!! Просто жуть!!
А вторая- вчера появились шевелюшки!!!! Так классно!! Они такие нежные!! Я счастливая, как мамонт!!!:))) :))) |
[QUOTE=koshka;5340134]Девочки, всем привет!!!!! У меня 2 новости)) первая- у меня болит очень попа от уколов!! Просто жуть!!
А вторая- вчера появились шевелюшки!!!! Так классно!! Они такие нежные!! Я счастливая, как мамонт!!!:))) :)))[/QUOTE] Ну во первых,ради малыша придется терпеть. а тебе какие уколы ставят,магнезию? Во вторых поздравляю с шевелючками!!!!!!!! |
Юль, терпи, тебя даже малыш решил успокоить и попинать немного, так сказать поддержать мамочку!!!
|
Привет, пузики!
Юля, с шевелюшками вас! Правильно Марина пишет, малыш решил поддержать свою мамулю!:))) Девчонки, так кто-нибудь знает уже пол пузика? |
нет еще, но чувствую, что мальчишка (хотя очень девочку хочется)
|
[QUOTE=Romasha;5340806]нет еще, но чувствую, что мальчишка (хотя очень девочку хочется)[/QUOTE]
А как чувствуешь? Сны или просто душевные очучения? |
скорее просто ощущение, да и все вокруг говорят, что будет мальчик (даже доча), но это скорее всего из-за того, что первая у меня девочка, вот и говорят все для комплекта))))
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |